Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
звезда мишлен
44 кг

Сообщение было удалено

Не, если у вас вагон времени на ублажение не совсем здоровых домочадцев пирогами, то я вами даже восхищаюсь.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну если на здоровье не наплевать, то булки и торты вам явно не помощники.

44 кг
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не более 30-40 минут в день на всю готовку)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Я пеку блины или по собственному настроению, или если в доме хлеб закончился , а идти лень.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

вас может двое, а нас 4-ро, 2-е из которых муж и сын)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу абсолютно ничего в них вредного при условии хорошего состава. Диабетом никто в семье не страдал, лишнего веса ни у кого нет.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

давайте не надо про то что в 30-40 минут входит выпечка пирогов тоже.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

это не здоровое питание.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нас трое, ещё сын, но ему можно давать, а можно не давать, сам не возьмёт)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Чем?:)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ужас какой,бедный ребенок.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

булки и торты и выпечка вообще не входит в здоровое и правильное питание, надеюсь вам не 16 лет, чтобы не знать этого.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Входит) Но я пироги не люблю, люблю кексы, маффины, бисквиты, коржики, печенье.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно фиолетово, если кого-то разносит от сладкого)) Кроме как для веса оно не вредно ни для чего. Поверьте, мной перелопчено более чем достаточно информации.

Гость

( новое открытие вумана-дороХие торты " от палыча")
Вообще-то их продают во всяких бюджетных пятерочках-дикси, не говоря уже об ашанах;)
Намешано там, подозреваю, много и разного;)
Когда марка только появилась, было намного интереснее-помню, " умирала" от их пирожных " меренги". Сейчас иногда беру-просто сахар. Вкус сахара.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? А вы ребёнку всё даёте, что сами едите? Я вот и острого не даю, и сладкое далеко не всё, и какао ему нельзя.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Зачем вы врете то?
у вас 3 человека, нужно приготовить обед и ужин, вы что Ролтон едите и кексы в кружке в микроволновке за 5 минут печете?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В прямом. Сам не возьмет, а если есть захочет у вас разрешения спрашивает? ужас то какой.
Моему ребенку почти 12 лет, естественно он ест все.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не все любят долго залипать на кухне просто)) Я готовлю одно блюдо в день количеством на два дня, чтобы обед и ужин были разными. Ничего сложного не наготавливаю, 15-20 минут на несладкое, смешать 3-4 ингредиента для сладкого, и в духовку его. Всё.
Микроволновок не держим, пользуюсь мультиваркой и духовкой.

звезда мишлен
44 кг

Сообщение было удалено

Я тут на вумане чемпионка по скорости готовки, но вы меня опередили, если не привираете:-)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нет верить вам не буду.
И дело не в разносит или нет, дело в том, что выпечка никогда не была здоровым питанием.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

3 года моему))

Гость

217, ну и на здоровье, как грицца;)
У некоторых аллергия, вплоть до анафилактического шока -и что, тоже позволять " есть все"?

звезда мишлен
44 кг

Сообщение было удалено

Понятно, ваша семья вынуждена есть хрючево

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Классная аргументация: нездоровое потому что нездоровое)))
Пойду-ка спать.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Одно блюдо? на завтрак, обед и ужин?))) вы кого решили насмешить или обмануть?:))
Подготовка ингредиентов тоже занимает время, так что не надо врать что за весь день на готовку вы тратите 30-40 минут.

Гость

( как раз на хрючево надо массу сил и времени- потереть все на меленькой терочке, выложить слоями, промазать майонезом, украсить розой из редиски или " нейтральными" чипсами)
А вот пожарить стейки индюшки плюс салат-минут 20;)

звезда мишлен

30-40 минут трачу я. Но мы не завтракаем, не обедаем дома. А на ужин я не заморачиваюсь, быстрое мясо-рыба-курица и салат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда готовиться на 3-х человек на 2 дня, это сколько надо стейков пожарить и салата порубить? явно не на 20 минут работы,плюс помыть мясо овощи, порезать приправить.

Гость

" подготовка ингридиентов"- это что? Забить свинью? Выпотрошить курицу? Опалить ее на газовой горелке?
Мыть овощи-меньше минуты.
Резать овощи-меньше минуты.
Кинуть индюшку ( стейки) из упаковки на сковородку-меньше минуты.
( ну вот конкретный пример).

звезда мишлен

Но если бы я еще и кексы пекла, то в 30 минут это не укладывается

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот если учесть что не завтракаете и не обедаете, то на ужин можно потратить 30-40 минут, а если наоборот да еще и с выпечкой, то в день всего 30-40 минут на всю готовку явно не потратишь.

Гость

228, не надо их " мыть", они упакованы и порезаны порционно;)))
Про " приправить"- это вообще перл;)))))
Сколько ЧАСОВ Вы " приправляете" еду?;))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Это не та блюда, которые можно несколько дней есть. А вот с котлетами и голубцами так быстро не выйдет:-)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про то же самое.:-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не моете мясо перед готовкой? ну ну, неизвестно какие таджики на них плевали(утрирую), помыть овощи не меньше минуты не врите, или вы руку под кран опускаете и тут же вынимаете? ну тогда понятно что вы едите))
каждый день одни стейки и салаты есть не будешь, другие блюда знаете? Ту же гречку варить минимум минут 20, гуляш какой нибудь сделать тоже время.

Гость

233, котлеты я делаю 30 минут, у меня готовый фарш.
Котлета-это самое простое, что там можно часами готовить?;)))
( при наличии фарша).

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да мы с вами одновременно написали я вашего поста второго не видела когда свой писала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едите одни котлеты?:))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Согласна. Голубцы пока накрутишь, котлеты тоже.

Гость

235, нет, я не покупаю мясо " у таджиков";)
Мыть овощи " часами"- нет, не пробвала.
Кстати, моя бабушка еще в обязательном порядке все " ошпаривала"- начиная от капусты и заканчивая клубникой. Вы тоже можете взять на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал,ч то они чистые и на них перед упаковкой не плевали?:)) вот вы наивная)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Я готовый фарш не беру. "Котлеты полного цикла" минут 40 занимают. Если котлеты с подвыподвертом типа пожарских, то час.

автор

ой,девочки,спасибо.)))дельного мало что услышала,но настроение подняли будь здоров!

Гость

241, а, вы, простите, пытаетесь смыть вирус с оплеванного?
Так он водой не смывается, если чо;)))
Только тепловой обработкой;))))

звезда мишлен

Но котлеты выгодное по времени блюдо, можно на несколько дней приготовить.

звезда мишлен
автор

Сообщение было удалено

Дельное заключается в том, что никто не купит Вам правильные колготки, кроме вас самой. Прекратить печь печенье, на сэкономленные деньги купить себе духи и помаду, время потратить на себя, пусть грызут черную корку хлеба. Я без иронии, правда

Гость

Еще некоторые все изведутся и намаются, пока суп варят-это тоже мои любимые рассказы;))))
Причем речь не про борщи аутентичные.

Гость

( про колготки-сильно, да)

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

далеко не нищенка: пять квартир, хорошая должность 6-значная зарплата (далеко не 100 тыс). Выпечку всю делаю сама. И не использую в ней дешевый маргарин, подсолненчное масло, дикрахмаладипат, не заменяю яйца яичным порошком. . Просто потому, что мне не все равно, что есть. Ну и люблю готовить, особенно сладкое.
Рекламу от Палыча вообще не поняла, эта марка - нижняя граница среднего ценового сегмента, масс маркет. Состав ужасный: в любой кондитерской даже не премиум состав будет лучше, они хотя бы сорбат калия не используют, так как не в супермаркеты отправляют (это консервант)...
И да, я была и в зернохранилищах (т.н. "банки") и на мукомольных комбинатах, и муку кладу в выпечку совершенно без отрицательных эмоций. На массмаркет-фабриках кондитерских тоже была, и вот после этого я перестала в супермаркетах покупать торты и пирожные для себя и близких...