С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
Не, если у вас вагон времени на ублажение не совсем здоровых домочадцев пирогами, то я вами даже восхищаюсь.
Сообщение было удалено
ну если на здоровье не наплевать, то булки и торты вам явно не помощники.
Сообщение было удалено
Не более 30-40 минут в день на всю готовку)
Сообщение было удалено
Я пеку блины или по собственному настроению, или если в доме хлеб закончился , а идти лень.
Сообщение было удалено
вас может двое, а нас 4-ро, 2-е из которых муж и сын)
Сообщение было удалено
Не вижу абсолютно ничего в них вредного при условии хорошего состава. Диабетом никто в семье не страдал, лишнего веса ни у кого нет.
Сообщение было удалено
давайте не надо про то что в 30-40 минут входит выпечка пирогов тоже.
Сообщение было удалено
это не здоровое питание.
Сообщение было удалено
Нет, нас трое, ещё сын, но ему можно давать, а можно не давать, сам не возьмёт)))
Сообщение было удалено
Чем?:)
Сообщение было удалено
ужас какой,бедный ребенок.
Сообщение было удалено
булки и торты и выпечка вообще не входит в здоровое и правильное питание, надеюсь вам не 16 лет, чтобы не знать этого.
Сообщение было удалено
Входит) Но я пироги не люблю, люблю кексы, маффины, бисквиты, коржики, печенье.
Сообщение было удалено
Мне совершенно фиолетово, если кого-то разносит от сладкого)) Кроме как для веса оно не вредно ни для чего. Поверьте, мной перелопчено более чем достаточно информации.
( новое открытие вумана-дороХие торты " от палыча")
Вообще-то их продают во всяких бюджетных пятерочках-дикси, не говоря уже об ашанах;)
Намешано там, подозреваю, много и разного;)
Когда марка только появилась, было намного интереснее-помню, " умирала" от их пирожных " меренги". Сейчас иногда беру-просто сахар. Вкус сахара.
Сообщение было удалено
В смысле? А вы ребёнку всё даёте, что сами едите? Я вот и острого не даю, и сладкое далеко не всё, и какао ему нельзя.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете то?
у вас 3 человека, нужно приготовить обед и ужин, вы что Ролтон едите и кексы в кружке в микроволновке за 5 минут печете?
Сообщение было удалено
В прямом. Сам не возьмет, а если есть захочет у вас разрешения спрашивает? ужас то какой.
Моему ребенку почти 12 лет, естественно он ест все.
Сообщение было удалено
Не все любят долго залипать на кухне просто)) Я готовлю одно блюдо в день количеством на два дня, чтобы обед и ужин были разными. Ничего сложного не наготавливаю, 15-20 минут на несладкое, смешать 3-4 ингредиента для сладкого, и в духовку его. Всё.
Микроволновок не держим, пользуюсь мультиваркой и духовкой.
Сообщение было удалено
Я тут на вумане чемпионка по скорости готовки, но вы меня опередили, если не привираете:-)
Сообщение было удалено
Нет верить вам не буду.
И дело не в разносит или нет, дело в том, что выпечка никогда не была здоровым питанием.
Сообщение было удалено
3 года моему))
217, ну и на здоровье, как грицца;)
У некоторых аллергия, вплоть до анафилактического шока -и что, тоже позволять " есть все"?
Сообщение было удалено
Понятно, ваша семья вынуждена есть хрючево
Сообщение было удалено
Классная аргументация: нездоровое потому что нездоровое)))
Пойду-ка спать.
Сообщение было удалено
Одно блюдо? на завтрак, обед и ужин?))) вы кого решили насмешить или обмануть?:))
Подготовка ингредиентов тоже занимает время, так что не надо врать что за весь день на готовку вы тратите 30-40 минут.
( как раз на хрючево надо массу сил и времени- потереть все на меленькой терочке, выложить слоями, промазать майонезом, украсить розой из редиски или " нейтральными" чипсами)
А вот пожарить стейки индюшки плюс салат-минут 20;)
30-40 минут трачу я. Но мы не завтракаем, не обедаем дома. А на ужин я не заморачиваюсь, быстрое мясо-рыба-курица и салат.
Сообщение было удалено
Еда готовиться на 3-х человек на 2 дня, это сколько надо стейков пожарить и салата порубить? явно не на 20 минут работы,плюс помыть мясо овощи, порезать приправить.
" подготовка ингридиентов"- это что? Забить свинью? Выпотрошить курицу? Опалить ее на газовой горелке?
Мыть овощи-меньше минуты.
Резать овощи-меньше минуты.
Кинуть индюшку ( стейки) из упаковки на сковородку-меньше минуты.
( ну вот конкретный пример).
Но если бы я еще и кексы пекла, то в 30 минут это не укладывается
Сообщение было удалено
вот если учесть что не завтракаете и не обедаете, то на ужин можно потратить 30-40 минут, а если наоборот да еще и с выпечкой, то в день всего 30-40 минут на всю готовку явно не потратишь.
228, не надо их " мыть", они упакованы и порезаны порционно;)))
Про " приправить"- это вообще перл;)))))
Сколько ЧАСОВ Вы " приправляете" еду?;))))
Сообщение было удалено
Это не та блюда, которые можно несколько дней есть. А вот с котлетами и голубцами так быстро не выйдет:-)
Сообщение было удалено
Так и я про то же самое.:-):-)
Сообщение было удалено
Вы не моете мясо перед готовкой? ну ну, неизвестно какие таджики на них плевали(утрирую), помыть овощи не меньше минуты не врите, или вы руку под кран опускаете и тут же вынимаете? ну тогда понятно что вы едите))
каждый день одни стейки и салаты есть не будешь, другие блюда знаете? Ту же гречку варить минимум минут 20, гуляш какой нибудь сделать тоже время.
233, котлеты я делаю 30 минут, у меня готовый фарш.
Котлета-это самое простое, что там можно часами готовить?;)))
( при наличии фарша).
Сообщение было удалено
да мы с вами одновременно написали я вашего поста второго не видела когда свой писала))
Сообщение было удалено
едите одни котлеты?:))
Сообщение было удалено
Согласна. Голубцы пока накрутишь, котлеты тоже.
235, нет, я не покупаю мясо " у таджиков";)
Мыть овощи " часами"- нет, не пробвала.
Кстати, моя бабушка еще в обязательном порядке все " ошпаривала"- начиная от капусты и заканчивая клубникой. Вы тоже можете взять на заметку.
Сообщение было удалено
кто вам сказал,ч то они чистые и на них перед упаковкой не плевали?:)) вот вы наивная)))
Сообщение было удалено
Я готовый фарш не беру. "Котлеты полного цикла" минут 40 занимают. Если котлеты с подвыподвертом типа пожарских, то час.
ой,девочки,спасибо.)))дельного мало что услышала,но настроение подняли будь здоров!
241, а, вы, простите, пытаетесь смыть вирус с оплеванного?
Так он водой не смывается, если чо;)))
Только тепловой обработкой;))))
Но котлеты выгодное по времени блюдо, можно на несколько дней приготовить.
Сообщение было удалено
Дельное заключается в том, что никто не купит Вам правильные колготки, кроме вас самой. Прекратить печь печенье, на сэкономленные деньги купить себе духи и помаду, время потратить на себя, пусть грызут черную корку хлеба. Я без иронии, правда
Еще некоторые все изведутся и намаются, пока суп варят-это тоже мои любимые рассказы;))))
Причем речь не про борщи аутентичные.
( про колготки-сильно, да)
Сообщение было удалено
далеко не нищенка: пять квартир, хорошая должность 6-значная зарплата (далеко не 100 тыс). Выпечку всю делаю сама. И не использую в ней дешевый маргарин, подсолненчное масло, дикрахмаладипат, не заменяю яйца яичным порошком. . Просто потому, что мне не все равно, что есть. Ну и люблю готовить, особенно сладкое.
Рекламу от Палыча вообще не поняла, эта марка - нижняя граница среднего ценового сегмента, масс маркет. Состав ужасный: в любой кондитерской даже не премиум состав будет лучше, они хотя бы сорбат калия не используют, так как не в супермаркеты отправляют (это консервант)...
И да, я была и в зернохранилищах (т.н. "банки") и на мукомольных комбинатах, и муку кладу в выпечку совершенно без отрицательных эмоций. На массмаркет-фабриках кондитерских тоже была, и вот после этого я перестала в супермаркетах покупать торты и пирожные для себя и близких...