С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
Сельдерей продукт своеобразный и с ярко выраженным вкусом, который забивает все остальное, его либо любят, либо терпеть не могут
У меня вот подруга делает салат с ним, прямо тащится, корень трет на терке, стебли мелко режет, зеленое яблоко трет и сбрызгивает соком лимонным, чтобы не потемнело, грецкие орехи и заправляет сметаной.. А меня от него воротит просто от этого салата.
Сообщение было удалено
вы вы, даже далеко ходить не надо, несколько постов назад оскорбили всех назвав клу..шами.
Сообщение было удалено
Нет, значит путаю - не лук, и не такой стебель в разрезе. Вот внешне растение очень похоже на сельдерей, по вкусу и аромату почти то же, но сельдерей мягче на вкус. Эти растения, наверное, родственники, из одного семейства. На даче на лугу полно его растет.
вот листья сельдерея очень на вкус как шампунь)) а стебли ничего так.
Сообщение было удалено
Кто готовит, тот и решает, и следит за питанием и БЖК, и тот и ответственнен за отсутствие кубиков у мужа на животе.
Сообщение было удалено
Либисток может?
Сообщение было удалено
Причем тут на привязи, только ради его здоровья, которое мне дорого, не фига на ночь нажираться.. Он привык уже к такому режиму,дома нет сладостей, хлеба, мучного, сахар практически перестали есть, очень редко картошка.. Все уже и хватит, пора следить за своим рационом.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что у вас муж телок на привязи, не способный самостоятельно принимать решения.
Сообщение было удалено
да прям)
клушевость - это вполне четкое и даже милое определение для некоторой категории баб) ну из тех, кто возле подъезда сидит и вечно всех обсуждает)
"фу-фу-фу она ест только куриные грудки и не ест пюре, как так можно" и всё в таком роде)
Сообщение было удалено
Принимать решение жрать торты на ночь, ну вперед.. Все это до поры до времени, потом как холестерин зашкалит, то сами будете ему диетическую пищу готовить
Сообщение было удалено
ну если он склонен к полноте то пусть сидит на салатах, слава Богу у нас такой проблемы нет.
Сообщение было удалено
ну вот, взяли еще и чужого мужа обозвали, человек между прочим, не сделал вам ничего плохого) он даже не имеет наглости весить 44 кг)
Сообщение было удалено
Ничего и ваш разожрется как боров с такой едой, вопрос времени, спорим?
обмен веществ с возрастом меняется и рацион тоже нужно менять
Я не понимаю, почему многие ополчились на картошку? Приятный, вкусный овощ. Меньше бы курей жаренных трескали и свиных отбивных и не было бы проблем с весом и здоровьем.
*КБЖУ
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост , где я пишу , что мы едим торты на ночь?
я ничего ему готовить не буду,у меня муж сам прекрасно умеет готовить.
Сообщение было удалено
так мамашки обычно про детей в поликлинике говорят: "у нас"
ахахах
Сообщение было удалено
С какой ТАКОЙ едой?
Сообщение было удалено
ну ваш видимо уже разожрался)))
Сообщение было удалено
То есть, вам размер одежды собственного мужа до лампочки? Мне нет, мне внешность очень важна.
Сообщение было удалено
курей и отбивных лучше есть запеченных в духовке
а картошку не люблю Пустые калории. И сплошь углеводы.
Сообщение было удалено
значит и вы такая же)))
Сообщение было удалено
С такой с гарнирами на ночь, калорийной.. Откуда вон столько мужиков сорокалетних с животами, а еще 10 лет назад это были стройняшки такие и жрали все подряд, но всему свое время
[quote="Гость" message_id="50655405"]да прям)клушевость - это вполне четкое и даже милое определение для некоторой категории баб) ну из тех, кто возле подъезда сидит и вечно всех обсуждает)"фу-фу-фу она ест только куриные грудки и не ест пюре, как так можно" и всё в таком роде)[/quote
+1000!
Сообщение было удалено
чей та?
Оу бабуля и тут, траву и мясо вареное ест. А как внука откармливала после Греции жирнючими блинчиками с мясом, уже забыла?))
Вам с больными желудками нормальная еда только сниться может.
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, что вам там важно, хотя при наличие в вашем рационе ежедневной выпечки, представляю какой он у вас кабан))) Поэтому и кормите его травой потом))))
Мне важен мой муж, как человек, а не его фигура, вам этого не понять.
Хотя я уже писала, он 190см и 90 кг, красив и статен, не склонен к полноте вообще, как и я.
Сообщение было удалено
Здоровому мужику, который физически и сексуально активен никакие гарниры не помеха.
Сообщение было удалено
Мне пофиг в чем лучше. Я ем и вешу 50 кг.
Сообщение было удалено
кто из них бабуля, колись немедленно!
Сообщение было удалено
на здоровьице)
Сообщение было удалено
Совершенно правы.
От мяса не растолстеешь никогда.
Вообще, толстеют от КОЛИЧЕСТВА)
Сообщение было удалено
На какую ночь? Где вы увидели, что я пишу, что мы едим на ночь? Салата что ли переели?
Если ваш муж к 40 -ка годам разжирел, это его и ваши проблемы., не надо по себе о других судить.
Сообщение было удалено
Ты ду ра что ли? Совсем с памятью плохо? Не есть такое внук у меня вообще и тем более блины с мясом, он вообще плохо ест и максимум котлету съест из индейки и то впихиваем
Иди отсюда на фиг, вот тебя только не хватало с твоим брехлом, языком метешь как помелом
Сообщение было удалено
Да ну ее.. бегает за мной по всем веткам, привязалась как репейник, скушно ей, вот пойдет сейчас и тут брехать
Сообщение было удалено
Если бы вы были внимательны, заметили бы, что выпечку и сладости ем я, и они мне не мешают весить 44 кг.
А мой муж тоже примерно 190/90, я считаю, очень много, 8-9 кг совершенно лишних, несмотря на то, что он качается. Я люблю посуше.
Сообщение было удалено
давно всем известный факт
есть можно и нужно все, что требует организм и мозг
только надо не забывать, что есть надо только когда действительно голоден (а не по аппетиту) и что размер твоего желудка не больше твоей ладони.
Сообщение было удалено
883)) сама обозначилась )
Сообщение было удалено
Да не только я помню как вы ждали семейство из Греции с блинчиками с мясом ))))
Сообщение было удалено
вижу)
Сообщение было удалено
Узбакойся , я и не скрывалась, тебе чего надо?
Сообщение было удалено
ну вам нравятся дри.щи, мне нет,у меня у мужа все в порядке с фигурой, кости я не люблю обнимать.
Сообщение было удалено
что плохого в блинчиках с мясом?
я не очень люблю, но бывает под настроение могу и слопать штучку
Сообщение было удалено
люблю это словцо)
Сообщение было удалено
И это пишет женщина у которой уже внуки?
Сообщение было удалено
Мне с тобой говорить не о чем, бреши тут сама дальше, господи как пиявка прицепится и от тебя не отвяжешься, иди вон на ветку домохозов, там тебя заждались подруги твои троллихи
Сообщение было удалено
Да.
Только про голод я не совсем согласна, я почти не бываю голодной, и если есть только когда хочется, худею.
Сообщение было удалено
мы- её подруги -троллихи тут
Сообщение было удалено
да ничего плохого, но бабуля делает вид что блинчики не делала на все семейство, включая внука )) вареным мясом наверное всех накормила.
А то, что они все с больными желудками? Вот и едят одно вареное-пареное?) ржака.
Сообщение было удалено
))))