С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела в инете быстро - возможно, это что-то типа дягеля или похожих растений - но да, это семейство сельдереевых. Дед, видимо, каким-то народным разговорным названием пользовался.
Сообщение было удалено
Щас на мерсе А100 туда поеду, мне муж купил машинку)))
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос
как различать чувство именно голода.
у толстых проблемы с этим не меньше и не больше, чем у анорексичек
Сообщение было удалено
Потому мы с вами и поддерживаем совершенно разное питание наших мужей. Я не люблю, когда есть хоть капелька лишнего жира, вы не любите кости, всё ок.
Сообщение было удалено
Щас на мерсе А100 туда поеду, мне муж купил машинку)))
Сообщение было удалено
недоговаривает чегота
у мну бабкочужое тоже "ничеговредного не ем" "язьва желудка"
а сама макароны на сале жарит и жрёть
Сообщение было удалено
Ну у нас питание намного разнообразнее вашего, жира у мужа нет, как и у меня.
Бабуля все время врет, думает под гостем сидит и никто ничего не заметит.
ухаха)
Сообщение было удалено
Ну при чём тут сразу больные люди (толстые и анорексички)? Можно просто забывать поесть, когда занята чем-то интересным, можно просто не испытывать голода, а сразу головокружение в случае пропущенного приёма пищи. Ничего ненормального тут нет, именно потому повсюду рекомендуют дробное питание примерно раз в 2-3 часа, оно оптимально.
Сообщение было удалено
Вот да - дягель, дудник - сельдереевые, их можно есть, очень полезные.
Сообщение было удалено
кто это такая и почему бабуля?
Сообщение было удалено
тебе жалко что ли?
развлекается пожилой человек
чего такого?
Сообщение было удалено
А еще бубли любят масла налить побольше, щедро так от души, и картошечка жареная да на шкварочках мммм))))
Сообщение было удалено
Занудная бабка на 6 десятке лет и все время про внука рассказывает.
Сообщение было удалено
фу не надо про шкварочки, где то ту читала как народ шкварки жарит , а потом их в банке месяц хранит, чуть не блеванула.
Сообщение было удалено
Не жалко, наоборот весело)
Сообщение было удалено
зачем хранят?)
Сообщение было удалено
Питание по часам, без необходимости и без чувства голода многих довело до ожирения. Это противоестественно.
Спорить не хочу.
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Зачем нужно разнообразное питание?
Ваш муж пауэрлифтер?
Я как-то на вумане читала рецепт теста для пельменей - дрожжевое! Бывают же извращенцы..
Сообщение было удалено
Да, возможно, не всем подходит...
Нужно просто следить за тем, сколько тратишь и сколько потребляешь, и разбивать свою норму на нужное количество приемов пищи. Довольно просто.
Сообщение было удалено
Потом в супы добавляют и в картошку и еще куда то.
Сообщение было удалено
А так им не пожарить непосредственно перед готовкой что ли?)
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос?
Организму требуются и углеводы и белки и жиры и витамины и минералы, да и просто приятно есть не только стейки и салаты.
Очень странно, что вы не понимаете таких прописных истин.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уж наконец)))) все уже поняли что у вас самый красивый, замечательный и офигительный муж, прямо луч света в вашем царстве)) и все уже просекли что вы тоже самая хозяйственная жена)) вы чего ждете признания, поэтому к 44 прицепились? Вам медаль нужна? Так это к мужу- а здесь всем пох) кстати, на соседней ветке мужик захаживает, описывает как его задолбала его супер хозяйственная жена с тремя блюдами на ужин). Мол он на женщине женилс, а не на хозяйственном агрегате с мыслями только как бы семейство получше накормить. Это не ваш случаем супруг? Проверьте, на всякий а то вы все здесь, а он может там.
Сообщение было удалено
вообще без понятия, я как прочитала что эти шкварки хранятся месяц в банке, чуть не вырвала.
Сообщение было удалено
да бох с ним. Каждому свое.
Стройные от природы и всю жизнь люди вообще калорийности продуктов не знают и в жизни не станут сидеть голодными если хотят есть. Но и заставить их есть по часам просто невозможно.
Для диетчиков это норма. Но редкий диетчик рано или поздно не набирает вес килограммов в 100.
Сообщение было удалено
Вы чего так разошлись?
На больную мозоль вам наступили что ли?
Я много раз написала, что муж у меня сам прекрасно и часто готовит, так что свои истерики для мужа своего оставьте.
Сообщение было удалено
ну удобно так людям
Тебе жалко?
пусть едят как хотят
хоть сырые эти шкварки
( я в шоке, граждане:)
Зашла утром перед работой-сидят.
На работе в перерыв-сидят.
Сейчас прочитала ВСЮ ветку-все сидят хозяюшки, посты сплошные.
Видимо, с планшетом под мышкой морковь трут с сельдереем;)
Сообщение было удалено
Многие вообще топят сало, шкуры всякие свиные, потом сливают в баночку и вместо растительного масла используют !)))
Сообщение было удалено
фу .ля
Сообщение было удалено
Ага а придешь к таким в гости, еще накормят! У меня подруга из грудного молока оладьи делала или чтото такое! Говорит девать было некуда!
Сообщение было удалено
Я слежу за балансом КБЖУ, витаминов и минералов, с ними в нашем питании всё прекрасно. Странно, что вы не знаете, что мяса и овощей более чем достаточно, чтобы получать совершенно все необходимые вещества.
А уж что кому приятно - так то каждому своё. Я люблю максимально простые вещи и всегда примерно одинаковые. Даже в кафе всегда одно и то же заказываю, так уж устроена.
Сообщение было удалено
А спермой салатик не заправляла? ))
Сообщение было удалено
Откуда у подруги(!!!) сперма?
Сообщение было удалено
А в чём проблема? Я лично успела сегодня и по работе поездить, и дважды в магазины, встретиться с подругой и погулять с ребёнком, на улице в интернет не захожу, забыла оплатить мобильный)) Дома много играла с ребёнком, стирала, готовила, меняла постельное, снова стирала, много раз ела, пила чай, смотрю кино.
На самом деле в гостях куда ни шло, а в кафешках и ресторациях вы никогда не узнаете, на чем жарили, чем заправляли)), как остатки вчерашнего салата смешивали с сегодняшним и прочее
так что не парьтесь сильно уж
Сообщение было удалено
Любая "стройность от природы" - просто пищевые привычки и образ жизни, ничего более)
Сообщение было удалено
Свиная шкурка не растопится.)
А топленым салом домашнюю тушенку заливают для длительного хранения. Такая закрутка деревенская.
Сообщение было удалено
Я когда в турции была, у нас так готовили в отеле. Что не доели с завтрака - порезали и на ужин. Что с ужина осталось - в блендере смешали - суп пюре на завтра готов ))
Сообщение было удалено
Имела в виду сало со шкуры. Продают такую обрезь, видела таджики покупают, наверное готовят на этом
Ладно, удачного зacиpания темы(((
Сообщение было удалено
ха))
спасибо 44
Сообщение было удалено
Возможно. Хорошую молодую шкуру жарят с луком для гречки, яичницы, мужики такое едят.)
А бабуля позорно сбежала)
Сообщение было удалено
Я как-то раз прочла - с удивлением - что какого-то витамина, не соврать бы, кажется, группы В, довольно важного, - самое большое количество содержится в копченой! свинине! - поэтому бекон тоже полезен)
Сообщение было удалено
А я в Турции ( в командировке) влюбилась в чечевичный суп. И очень нравится чай у них черный, подают в таких стеклянных кувшинообразных стаканчиках - терпкий и ароматный.
Сообщение было удалено
А дети откуда?
Сообщение было удалено
Для зачатия один маленький спермик нужен.