С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
Почитайте хоть литературу японскую. Рыба в избытке была всегда для богатых, а рис для бедных.
Сообщение было удалено
Мы не так богаты, чтобы питаться только мясом, овощами и фруктами, тем более, есть привычные с детства рецепты, от которых не хочется отказываться.
Вряд ли кто-то, придя в восточный ресторан, выбирая между пловом и шашлыком, закажет плов, правда ведь?
Вообще, крупы стоит есть ещё и потому, что они очень полезны. Я вот перловку стараюсь начать есть))
Сообщение было удалено
Ну вот я рис и не кладу) Очень вкусно и без него. А пустой едой сомнительного состава зачем желудок набивать? Если лишние калории ничего не дают (вкуса, пользы), то зачем их есть? Просто потому что "так положено"? Просто мясо с овощами это тоже очень вкусно. А рисом пусть себе те животы набивают, у кого на мясо денег нет.
Сообщение было удалено
Почему вряд ли? В ресторане порция плова не дешевле шашлыка стоит.
Тогда олигархи наверное едят только мясо, а рис и прочую еду для нищих не едят? И фрикадельки вкуснее ежиков со сметаной?
Такой бред пишете, лишь бы не показаться "бедной".
Сообщение было удалено
Плов без риса. Замечательно.
Сообщение было удалено
Это не плов, это мясо с овощами)
Сообщение было удалено
Я ничуть не боюсь показаться бедной, так как по московским меркам я и есть бедная))) Ёжиков я никогда не пробовала, фрикадельки терпеть не могу, скажу только, что кусок мяса (даже отварного) всегда вкуснее какого-то изделия из фарша с добавками.
Плов несут быстрее, а шашлык нужно ждать 30-40 минут, потому и заказывают плов те, кому надо быстро. Ну, либо может хотеться именно плова, бывает такое, что хочется чего-то конкретного. Но вот шашлык обычно хочется всегда (если есть аппетит вообще).
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а почитайте про диету аткинса, кремлевскую диету, диету дюкана, диету протасова. Они все строятся на базе большого количества белковых продуктов (мясо, морепродукты и т.д.) и отсутствии круп. Особенно это популярно в Америке где успешность и богатство синонимы отсутствия лишнего веса.
Паэлью кто-нибудь ел? Наверное, рис все портит?)
Сообщение было удалено
Да, именно белок помогает строить красивое здоровое тело. Белковые диеты очень хороши, многие знакомые хорошо похудели на них, получая удовольствие от еды.
Сообщение было удалено
Диета это диета. А перебор белков сажает почки. Если вы не знали.
Питаться нужно сбалансированно, а не одно мясо трескать.
Сообщение было удалено
Не ела( Почитала википедию, как-то не очень... Но надо пробовать, конечно.
Сообщение было удалено
Вкуснее шашлыка или хорошего стейка не может быть ни паэлья, ни лазанья, ни паста, ни пицца, ни что угодно еще.
Сообщение было удалено
Шашлык готовится 20 минут. А плов имеет совсем другой вкус, но он не менее вкусный. Если правильно приготовлен.
Сообщение было удалено
В идеале - мясо, овощи, фрукты, остальное по желанию.Чтобы добиться перебора белков, нужно ОЧЕНЬ много есть.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Но ждать почему-то всегда приходится 40((
Сообщение было удалено
балансировать можно овощами, например, а не только крупами
и не обязательно перебирать, вполне можно есть свою норму 1-2г белка на 1кг веса (смотря занимается человек спортом или нет) без проблем с почками, перебирать и переедать вообще плохо, неважно чем
Да уж, паэлья это помои с рисом, а вареный перец с маянезиком - нямка. И жареная свекла в холодном борще тоже. И выпечка сладкая и жирная это диетическое блюдо.
Сообщение было удалено
Как выпечка может быть жирной?
Сообщение было удалено
В идеале завтракать надо кашкой или макаронами.
Сообщение было удалено
Макаронами? Овсянкой - да. Ещё очень советуют завтракать яйцами.
Сообщение было удалено
Я выпечку и вообще мучное не ем, это вопрос не ко мне) маянезик тоже не ем
Вообще наши предки в древности, которые занимались охотой и собирательством, только и ели что мясо/рыбу и овощи-фрукты-ягоды-грибы-орехи. Все! Никаких особых круп тогда не было, сахара тоже, равно как и картошки, и майонеза. И ничего, вполне выжило человечество на таком питании, и поспортивнее нас было.
Кто-то здесь свеклу трет прямо в бульон )))))
Сообщение было удалено
И умирали в 30-40 лет
Сообщение было удалено
Хорошие макароны этл сложные углеводы. На завтрак лучше всего - углеводы.
Сообщение было удалено
У вас выпечка это мука с водой? Тогда нет вопросов.
Сообщение было удалено
Это потому что медицины не было. Без медицины вы и в наше время помрете раньше положенного.
Сообщение было удалено
если это 10-15 перцев то долго. если 2-3 то конечно нет.
Рис-самая бюджетная еда также на Востоке, конкретно Китай и когда у них голод был, они ели пустой рис, за счастье было какую-нибудь подливку туда сделать
Сообщение было удалено
Конечно, если буду одними белками питаться.
тест
Сообщение было удалено
Это уже не плов , а каша с мясом.
Сообщение было удалено
Да с кем вы спорите))Они везде рис пихают, зато бюджетно)
Сообщение было удалено
А вы в плов или паэлью рис не кладете?
А вообще стоп спорить))) Есть разные группы крови же, и от них зависит, что человек больше любит - белки, жиры или углеводы. Вот мы с мужем с первой группой, можем одно мясо есть, а наши друзья со второй, пробовали на белковой диете сидеть, на второй же день сломались, им не вкусно столько мяса.
Сообщение было удалено
А у вас ежики видимо предел вашей кулинарной фантазии и рис с мясом, именуемый гордо пловом и к плову отношения не имеющий)
Сообщение было удалено
Ой ну все едят только кур.ицу, стейки и салаты)) кто ж тогда крупы ест, сосиски, пельмени , котлеты и прочее?:)))
Сообщение было удалено
Давно хочу палеодиету попробовать, кстати. Очень мне её подруга хвалила, говорит, такая лёгкость и так много сил.
Сообщение было удалено
4 +. что мне есть ?
Сообщение было удалено
А макароны с чем?.. На завтрак обычно что-то сладенькое хочется же.
Сообщение было удалено
Представьте себе, не все такое едят.
Сообщение было удалено
Ну не то, что отварной перец или жареная свекла в холодном борще (представляю жирные холодные куски масла в холодном борще, фу!)
Сообщение было удалено
Повкуснее, чем во многих кафе)
Ежики кстати вкусное блюдо, особенно с пюре картофельным вкусно.
Сообщение было удалено
Когда в Китае был голод, счастьем была горсть чумизы в похлебку из корней. А в средневековой Японии бедняки поедали рыбьи потроха...
Рис был символом роскоши и богатства.)
Сообщение было удалено
Потому что там рис для бедных? Ну да, гадость.
Сообщение было удалено
Студенты в общежитиях.
Сосисок с детства не ела, нет сейчас вкусных и натуральных.
Сообщение было удалено
плов без РИСА?
это зашЫбись
пха!)