С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
И ежики эти честно говоря были придуманы в нашей советской кухне столовской для экономии мяса, риса напихали в фарш, подливой какой-то залили и вроде сытно, я не понимаю этого блюда
Сообщение было удалено
Я не делаю ежики, я ем преимущественно стейки и запеченное мясо/птицу/рыбу. Т.е. неперемолотое все. Если и ем перемолотое, то чистое мясо как люлякебаб и т.д.
Сообщение было удалено
А они вместо ежиков едят фрикадельки! Ежики-то для бедных наверное ))))
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку и откройте любую кулинарную книгу, конечно перец нужно отварить 2-3 минуты, это классика, он становится эластичный и вы туда больше начинки положите, ну и дремучесть))
Сообщение было удалено
Вот именно, от нищеты все.
Да даже если от финансов отцепиться, зачем в блюде лишние быстрые углеводы? Они же сразу в жир пойдут, только фигуру портить. Чистый белок гораздо полезнее.
Сообщение было удалено
Вы наверное крупы не едите - они же для бедных и не имеют вкуса?
Сообщение было удалено
Никто перец не отваривает заранее.
Сообщение было удалено
еще шоколад, печенье амаретти, макаронс, любые стейки, овощи гриль, киноа, нут, чечевицу, миндаль... А вы?
Сообщение было удалено
Я не ем крупы практически. Только 2 раза в неделю с утра перед спортзалом, когда нужны углеводы (т.е. энергия) перед тяжелой тренировкой. И больше не ем. На гарнир к мясу ем овощи.
А в плов рис зачем класть? Это же углеводы, кладите мясо с луком и морковкой, рис туда бедные узбеки класть придумали )))
Сообщение было удалено
У нас тоже денег не так много, но я на себе не экономлю никогда. Если мне нужна косметика хорошая, я её куплю. Лучше в чем то другом урежу расход. Шампунь, бальзам тоже только тот что подходит.
Никогда на себе не экономила и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну и зря)) свежий перец жесткий, всегда так делают и хотя бы обдают кипятком, лучше подкржать минуту в кипящей воде, листья для голубцов также
Рис - это кстати не быстрые углеводы.
Ну и умельцы кулинарные тут....
Сообщение было удалено
Именно так))) небедные узбеки едят шашлык))
Сообщение было удалено
отварной белый рис - именно быстрые углеводы, наравне с хлебом
Сообщение было удалено
Голубцы потому что надо заворачивать, а хрустящий лист не завернешь. А вот перец размягчать заранее зачем???
Эта тема про " эластичный перец" сделала мой день;))))
Сообщение было удалено
Зависит вродеот того,какой рис. белый пропаренный,который болше всегои исопльзуют обычно.он считается самым бесполезным.вотбурый,коричневый,дикий - это да,хорошо)
614, ага, из СВИНИНЫ;))))
Сообщение было удалено
Кто тут писал про именно белый рис? Да и белый это не "быстрые углеводы"
Японцы рис наверное тоже от бедности едят. .
То свеклу в холодный борщ жарят, то перцы варят .....
Сообщение было удалено
Чтобы больше начинки влезло, говорит))))
622, видимо, она попутала ошпаривание с целью снять шкурку;)
Сообщение было удалено
А вы думали от чего? От радости прям? У них земли почти нет, а народу дофига, там только рис, да рыбалка. Где там животноводством заниматься? Для него места много надо, ресурсов. Все это обусловлено исторически и экономически.
Зато возьмите европу - кухня германии, чехии и т.д. Одно мясо+овощи(капуста, например) на гарнир.
Сообщение было удалено
Именно так. Но я ни разу не видела, чтобы эти умелицы клали в котлеты/перцы/ежики бурый рис. Всегда кладут обычный белый и побольше) А потом удивляемся, откуда у русских женщин столько целлюлитных *оп в возрасте за 30.
Сообщение было удалено
А японцы какой рис едят? Я не уверена,что белый.
Сообщение было удалено
Потому что белый привычнее. Да и бурый или другой не в каждом магазине есть,особенно в маленьких городах. да и жестче он, с ним дольше возиться.
Сообщение было удалено
У них рыбы полно и морепродуктов.
Рис везде для вкуса добавляется.
Сообщение было удалено
Рис в котлеты???
Сообщение было удалено
Крупы достаточно мало едим и гречку в основном, ну кашу из овсянки еще, сам рис как гарнир иногда и в основном к рыбе, плов не готовим
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет, именно эластичный становится и не такой жесткий, вам рецепт из кулинарной книги показать?
Всегда перец ошпаривали перед начинкой
А макаронные изделия кто не ест, потому что это для бедных?
Net
Ребенок меняет все, день прошел, грязь везде, везде нарисованно даже на полу. Если детей нет, то проблем в сто раз меньше. Но дети это счастье, не знаю бы как я жила без моего сынульки. У нас уборщица теперь убирает раз в неделю, так бы я действительно не убралась и я еще один раз подбираю и пол мою. Хобби нет, так как нет времени, одежду покупаю по необходимости редко и сразу много, чтобы не ездить либо по интернету. Вечером прихожу и занимаюсь с ребенком, потом к работе готовлюсь и что-то поесть делаю через день. Но работа не заканчивается, то там подбери, то посуду помой, то покорми ребенка, итак весь вечер. Хотелось бы времени на себя побольше. Даже ванну не успеваю принимать, только душ.
Да, именно поэтому я и не хочу детей) Хотя в вашей ситуации я бы просто нанимала няню. Во всяком случае у меня доходы позволили бы. У автора - не уверена, но если средств на няню нет, то и рожать не стоит (на мой взгляд).
Я не верю, что возможно счастье в нищете и без возможности даже нормально ванну принять.
Няня есть, вернее живет с нами бабушка, которая и следит за ребенком, но она не может с ним заниматься. Занимаюсь я и расскрасками и лепкой и т.д. Мама в любом случае должна заниматься. А по больницам бабушка ходить не будет. Просто еще нам не повезло что ребенок больной родился. Ванну не могу принять так как времени нет, а денег как хватает, но они не заменят ребенку маму.
Сообщение было удалено
Покажите)))
О боже, вы что, рис-это дешевая еда средней Азии, хлеб их. Это настолько общеизвестный факт про скудность почв и про то, что пшеница там не растет, что даже оторопь берет, откуда Вы, о чУдные девы;)))
И не только средней Азии
Сообщение было удалено
Значит плов - еда для бедных? Запишу в молескин.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, мясо, тушёное с луком и морковкой, - страшно вкусная вещь)) Не надоедает никогда))
Как успевать все и работать и по дому и с ребенком и со всем остальным не знаю. Больше всего бесят эти дебильные мужские посты, что мол есть стир. машинка, есть посудомойка и т.д. Ну попробуй всем этим воспользоваться, сколько это времени займет. Перед посудомойкой надо посуду сполоснуть, особо она меня не спасла, еще и плохо вымывает, в стиралку надо просортировать одежду. развесить и что, может робот все еще уберет, ребенку жрать приготовит. Короче как все успеть не знаю
Сообщение было удалено
Вам может не надоедает, а я люблю паэлью для нищих (с рисом), итальянские варианты ризотто, привыкла разнообразно питаться.
637, причем тут плов и рис пустой как ежедневная еда бедного китайского крестьянина?!?
Научились троллить.
Сообщение было удалено
Он ведь и правда недорогой совсем.
Самое дорогое - овощи и фрукты.
Паста итальянская ммм...
Одни русские не нищие чтоб есть рис, другие крупы, макаронные изделия. Едят чистоганом мясо и рыбу и перец отваривают.
Сообщение было удалено
А зачем рис класть в плов? Ведь чтоб больше получилось. Вкуса-то рис не дает.
Сообщение было удалено
Вы правы, потому и специй так много нужно.
Сообщение было удалено
Я поняла, вы не едите то, что недорого стоит.
И выпечку печете ради быстрых углеводов. А рис - фу, быстрый углевод, не то, что выпечка.
Сообщение было удалено
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123530
Сообщение было удалено
Мы всё едим, что вкусно) И с быстрыми углеводами я себе голову не морочу.
Сообщение было удалено
Зачем тогда рис класть? Без риса наверное вкуснее будет и специй столько не надо?
О боже, ссылка на сайт нямки;))))))))
Странно, что " гуриней" эластичных перцев не выступила Настя скрипкина())