Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
#601
Гость

Сообщение было удалено

И ежики эти честно говоря были придуманы в нашей советской кухне столовской для экономии мяса, риса напихали в фарш, подливой какой-то залили и вроде сытно, я не понимаю этого блюда

Гость
#602
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю ежики, я ем преимущественно стейки и запеченное мясо/птицу/рыбу. Т.е. неперемолотое все. Если и ем перемолотое, то чистое мясо как люлякебаб и т.д.

Гость
#603
Гость

Сообщение было удалено

А они вместо ежиков едят фрикадельки! Ежики-то для бедных наверное ))))

Гость
#604
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку и откройте любую кулинарную книгу, конечно перец нужно отварить 2-3 минуты, это классика, он становится эластичный и вы туда больше начинки положите, ну и дремучесть))

Гость
#605
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, от нищеты все.
Да даже если от финансов отцепиться, зачем в блюде лишние быстрые углеводы? Они же сразу в жир пойдут, только фигуру портить. Чистый белок гораздо полезнее.

Гость
#606
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное крупы не едите - они же для бедных и не имеют вкуса?

Гость
#607
Гость

Сообщение было удалено

Никто перец не отваривает заранее.

44 кг
#608
Гость

Сообщение было удалено

еще шоколад, печенье амаретти, макаронс, любые стейки, овощи гриль, киноа, нут, чечевицу, миндаль... А вы?

Гость
#609
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем крупы практически. Только 2 раза в неделю с утра перед спортзалом, когда нужны углеводы (т.е. энергия) перед тяжелой тренировкой. И больше не ем. На гарнир к мясу ем овощи.

Гость
#610

А в плов рис зачем класть? Это же углеводы, кладите мясо с луком и морковкой, рис туда бедные узбеки класть придумали )))

Гость
#611
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже денег не так много, но я на себе не экономлю никогда. Если мне нужна косметика хорошая, я её куплю. Лучше в чем то другом урежу расход. Шампунь, бальзам тоже только тот что подходит.
Никогда на себе не экономила и не собираюсь.

Гость
#612
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря)) свежий перец жесткий, всегда так делают и хотя бы обдают кипятком, лучше подкржать минуту в кипящей воде, листья для голубцов также

Гость
#613

Рис - это кстати не быстрые углеводы.
Ну и умельцы кулинарные тут....

Гость
#614
Гость

Сообщение было удалено

Именно так))) небедные узбеки едят шашлык))

Гость
#615
Гость

Сообщение было удалено

отварной белый рис - именно быстрые углеводы, наравне с хлебом

Гость
#616
Гость

Сообщение было удалено

Голубцы потому что надо заворачивать, а хрустящий лист не завернешь. А вот перец размягчать заранее зачем???

Гость
#617

Эта тема про " эластичный перец" сделала мой день;))))

Дарима
#618
Гость

Сообщение было удалено

Зависит вродеот того,какой рис. белый пропаренный,который болше всегои исопльзуют обычно.он считается самым бесполезным.вотбурый,коричневый,дикий - это да,хорошо)

Гость
#619

614, ага, из СВИНИНЫ;))))

Гость
#620
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут писал про именно белый рис? Да и белый это не "быстрые углеводы"
Японцы рис наверное тоже от бедности едят. .

Гость
#621

То свеклу в холодный борщ жарят, то перцы варят .....

Гость
#622
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы больше начинки влезло, говорит))))

Гость
#623

622, видимо, она попутала ошпаривание с целью снять шкурку;)

Гость
#624
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали от чего? От радости прям? У них земли почти нет, а народу дофига, там только рис, да рыбалка. Где там животноводством заниматься? Для него места много надо, ресурсов. Все это обусловлено исторически и экономически.
Зато возьмите европу - кухня германии, чехии и т.д. Одно мясо+овощи(капуста, например) на гарнир.

Гость
#625
Дарима

Сообщение было удалено

Именно так. Но я ни разу не видела, чтобы эти умелицы клали в котлеты/перцы/ежики бурый рис. Всегда кладут обычный белый и побольше) А потом удивляемся, откуда у русских женщин столько целлюлитных *оп в возрасте за 30.

Дарима
#626
Гость

Сообщение было удалено

А японцы какой рис едят? Я не уверена,что белый.

Дарима
#627
Гость

Сообщение было удалено

Потому что белый привычнее. Да и бурый или другой не в каждом магазине есть,особенно в маленьких городах. да и жестче он, с ним дольше возиться.

Гость
#628
Гость

Сообщение было удалено

У них рыбы полно и морепродуктов.
Рис везде для вкуса добавляется.

Гость
#629
Гость

Сообщение было удалено

Рис в котлеты???

Гость
#630
Гость

Сообщение было удалено

Крупы достаточно мало едим и гречку в основном, ну кашу из овсянки еще, сам рис как гарнир иногда и в основном к рыбе, плов не готовим

Гость
#631
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного нет, именно эластичный становится и не такой жесткий, вам рецепт из кулинарной книги показать?
Всегда перец ошпаривали перед начинкой

Гость
#632

А макаронные изделия кто не ест, потому что это для бедных?

#633

Net

Ребенок меняет все, день прошел, грязь везде, везде нарисованно даже на полу. Если детей нет, то проблем в сто раз меньше. Но дети это счастье, не знаю бы как я жила без моего сынульки. У нас уборщица теперь убирает раз в неделю, так бы я действительно не убралась и я еще один раз подбираю и пол мою. Хобби нет, так как нет времени, одежду покупаю по необходимости редко и сразу много, чтобы не ездить либо по интернету. Вечером прихожу и занимаюсь с ребенком, потом к работе готовлюсь и что-то поесть делаю через день. Но работа не заканчивается, то там подбери, то посуду помой, то покорми ребенка, итак весь вечер. Хотелось бы времени на себя побольше. Даже ванну не успеваю принимать, только душ.

Да, именно поэтому я и не хочу детей) Хотя в вашей ситуации я бы просто нанимала няню. Во всяком случае у меня доходы позволили бы. У автора - не уверена, но если средств на няню нет, то и рожать не стоит (на мой взгляд).
Я не верю, что возможно счастье в нищете и без возможности даже нормально ванну принять.

Няня есть, вернее живет с нами бабушка, которая и следит за ребенком, но она не может с ним заниматься. Занимаюсь я и расскрасками и лепкой и т.д. Мама в любом случае должна заниматься. А по больницам бабушка ходить не будет. Просто еще нам не повезло что ребенок больной родился. Ванну не могу принять так как времени нет, а денег как хватает, но они не заменят ребенку маму.

Гость
#634
Гость

Сообщение было удалено

Покажите)))

Гость
#635

О боже, вы что, рис-это дешевая еда средней Азии, хлеб их. Это настолько общеизвестный факт про скудность почв и про то, что пшеница там не растет, что даже оторопь берет, откуда Вы, о чУдные девы;)))

Гость
#636

И не только средней Азии

Гость
#637
Гость

Сообщение было удалено

Значит плов - еда для бедных? Запишу в молескин.

44 кг
#638
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, мясо, тушёное с луком и морковкой, - страшно вкусная вещь)) Не надоедает никогда))

#639

Как успевать все и работать и по дому и с ребенком и со всем остальным не знаю. Больше всего бесят эти дебильные мужские посты, что мол есть стир. машинка, есть посудомойка и т.д. Ну попробуй всем этим воспользоваться, сколько это времени займет. Перед посудомойкой надо посуду сполоснуть, особо она меня не спасла, еще и плохо вымывает, в стиралку надо просортировать одежду. развесить и что, может робот все еще уберет, ребенку жрать приготовит. Короче как все успеть не знаю

Гость
#640
44 кг

Сообщение было удалено

Вам может не надоедает, а я люблю паэлью для нищих (с рисом), итальянские варианты ризотто, привыкла разнообразно питаться.

Гость
#641

637, причем тут плов и рис пустой как ежедневная еда бедного китайского крестьянина?!?
Научились троллить.

44 кг
#642
Гость

Сообщение было удалено

Он ведь и правда недорогой совсем.
Самое дорогое - овощи и фрукты.

Гость
#643

Паста итальянская ммм...
Одни русские не нищие чтоб есть рис, другие крупы, макаронные изделия. Едят чистоганом мясо и рыбу и перец отваривают.

Гость
#644
Гость

Сообщение было удалено

А зачем рис класть в плов? Ведь чтоб больше получилось. Вкуса-то рис не дает.

44 кг
#645
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, потому и специй так много нужно.

Гость
#646
44 кг

Сообщение было удалено

Я поняла, вы не едите то, что недорого стоит.
И выпечку печете ради быстрых углеводов. А рис - фу, быстрый углевод, не то, что выпечка.

Гость
#647
Гость

Сообщение было удалено

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123530

44 кг
#648
Гость

Сообщение было удалено

Мы всё едим, что вкусно) И с быстрыми углеводами я себе голову не морочу.

Гость
#649
44 кг

Сообщение было удалено

Зачем тогда рис класть? Без риса наверное вкуснее будет и специй столько не надо?

Гость
#650

О боже, ссылка на сайт нямки;))))))))
Странно, что " гуриней" эластичных перцев не выступила Настя скрипкина())