Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ежики эти честно говоря были придуманы в нашей советской кухне столовской для экономии мяса, риса напихали в фарш, подливой какой-то залили и вроде сытно, я не понимаю этого блюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю ежики, я ем преимущественно стейки и запеченное мясо/птицу/рыбу. Т.е. неперемолотое все. Если и ем перемолотое, то чистое мясо как люлякебаб и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они вместо ежиков едят фрикадельки! Ежики-то для бедных наверное ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку и откройте любую кулинарную книгу, конечно перец нужно отварить 2-3 минуты, это классика, он становится эластичный и вы туда больше начинки положите, ну и дремучесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, от нищеты все.
Да даже если от финансов отцепиться, зачем в блюде лишние быстрые углеводы? Они же сразу в жир пойдут, только фигуру портить. Чистый белок гораздо полезнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное крупы не едите - они же для бедных и не имеют вкуса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто перец не отваривает заранее.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

еще шоколад, печенье амаретти, макаронс, любые стейки, овощи гриль, киноа, нут, чечевицу, миндаль... А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем крупы практически. Только 2 раза в неделю с утра перед спортзалом, когда нужны углеводы (т.е. энергия) перед тяжелой тренировкой. И больше не ем. На гарнир к мясу ем овощи.

Гость

А в плов рис зачем класть? Это же углеводы, кладите мясо с луком и морковкой, рис туда бедные узбеки класть придумали )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже денег не так много, но я на себе не экономлю никогда. Если мне нужна косметика хорошая, я её куплю. Лучше в чем то другом урежу расход. Шампунь, бальзам тоже только тот что подходит.
Никогда на себе не экономила и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря)) свежий перец жесткий, всегда так делают и хотя бы обдают кипятком, лучше подкржать минуту в кипящей воде, листья для голубцов также

Гость

Рис - это кстати не быстрые углеводы.
Ну и умельцы кулинарные тут....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так))) небедные узбеки едят шашлык))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отварной белый рис - именно быстрые углеводы, наравне с хлебом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубцы потому что надо заворачивать, а хрустящий лист не завернешь. А вот перец размягчать заранее зачем???

Гость

Эта тема про " эластичный перец" сделала мой день;))))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Зависит вродеот того,какой рис. белый пропаренный,который болше всегои исопльзуют обычно.он считается самым бесполезным.вотбурый,коричневый,дикий - это да,хорошо)

Гость

614, ага, из СВИНИНЫ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут писал про именно белый рис? Да и белый это не "быстрые углеводы"
Японцы рис наверное тоже от бедности едят. .

Гость

То свеклу в холодный борщ жарят, то перцы варят .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы больше начинки влезло, говорит))))

Гость

622, видимо, она попутала ошпаривание с целью снять шкурку;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали от чего? От радости прям? У них земли почти нет, а народу дофига, там только рис, да рыбалка. Где там животноводством заниматься? Для него места много надо, ресурсов. Все это обусловлено исторически и экономически.
Зато возьмите европу - кухня германии, чехии и т.д. Одно мясо+овощи(капуста, например) на гарнир.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Именно так. Но я ни разу не видела, чтобы эти умелицы клали в котлеты/перцы/ежики бурый рис. Всегда кладут обычный белый и побольше) А потом удивляемся, откуда у русских женщин столько целлюлитных *оп в возрасте за 30.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А японцы какой рис едят? Я не уверена,что белый.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Потому что белый привычнее. Да и бурый или другой не в каждом магазине есть,особенно в маленьких городах. да и жестче он, с ним дольше возиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них рыбы полно и морепродуктов.
Рис везде для вкуса добавляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рис в котлеты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупы достаточно мало едим и гречку в основном, ну кашу из овсянки еще, сам рис как гарнир иногда и в основном к рыбе, плов не готовим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного нет, именно эластичный становится и не такой жесткий, вам рецепт из кулинарной книги показать?
Всегда перец ошпаривали перед начинкой

Гость

А макаронные изделия кто не ест, потому что это для бедных?

Net

Ребенок меняет все, день прошел, грязь везде, везде нарисованно даже на полу. Если детей нет, то проблем в сто раз меньше. Но дети это счастье, не знаю бы как я жила без моего сынульки. У нас уборщица теперь убирает раз в неделю, так бы я действительно не убралась и я еще один раз подбираю и пол мою. Хобби нет, так как нет времени, одежду покупаю по необходимости редко и сразу много, чтобы не ездить либо по интернету. Вечером прихожу и занимаюсь с ребенком, потом к работе готовлюсь и что-то поесть делаю через день. Но работа не заканчивается, то там подбери, то посуду помой, то покорми ребенка, итак весь вечер. Хотелось бы времени на себя побольше. Даже ванну не успеваю принимать, только душ.

Да, именно поэтому я и не хочу детей) Хотя в вашей ситуации я бы просто нанимала няню. Во всяком случае у меня доходы позволили бы. У автора - не уверена, но если средств на няню нет, то и рожать не стоит (на мой взгляд).
Я не верю, что возможно счастье в нищете и без возможности даже нормально ванну принять.

Няня есть, вернее живет с нами бабушка, которая и следит за ребенком, но она не может с ним заниматься. Занимаюсь я и расскрасками и лепкой и т.д. Мама в любом случае должна заниматься. А по больницам бабушка ходить не будет. Просто еще нам не повезло что ребенок больной родился. Ванну не могу принять так как времени нет, а денег как хватает, но они не заменят ребенку маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите)))

Гость

О боже, вы что, рис-это дешевая еда средней Азии, хлеб их. Это настолько общеизвестный факт про скудность почв и про то, что пшеница там не растет, что даже оторопь берет, откуда Вы, о чУдные девы;)))

Гость

И не только средней Азии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит плов - еда для бедных? Запишу в молескин.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, мясо, тушёное с луком и морковкой, - страшно вкусная вещь)) Не надоедает никогда))

Как успевать все и работать и по дому и с ребенком и со всем остальным не знаю. Больше всего бесят эти дебильные мужские посты, что мол есть стир. машинка, есть посудомойка и т.д. Ну попробуй всем этим воспользоваться, сколько это времени займет. Перед посудомойкой надо посуду сполоснуть, особо она меня не спасла, еще и плохо вымывает, в стиралку надо просортировать одежду. развесить и что, может робот все еще уберет, ребенку жрать приготовит. Короче как все успеть не знаю

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вам может не надоедает, а я люблю паэлью для нищих (с рисом), итальянские варианты ризотто, привыкла разнообразно питаться.

Гость

637, причем тут плов и рис пустой как ежедневная еда бедного китайского крестьянина?!?
Научились троллить.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Он ведь и правда недорогой совсем.
Самое дорогое - овощи и фрукты.

Гость

Паста итальянская ммм...
Одни русские не нищие чтоб есть рис, другие крупы, макаронные изделия. Едят чистоганом мясо и рыбу и перец отваривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем рис класть в плов? Ведь чтоб больше получилось. Вкуса-то рис не дает.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, потому и специй так много нужно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я поняла, вы не едите то, что недорого стоит.
И выпечку печете ради быстрых углеводов. А рис - фу, быстрый углевод, не то, что выпечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123530

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы всё едим, что вкусно) И с быстрыми углеводами я себе голову не морочу.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Зачем тогда рис класть? Без риса наверное вкуснее будет и специй столько не надо?

Гость

О боже, ссылка на сайт нямки;))))))))
Странно, что " гуриней" эластичных перцев не выступила Настя скрипкина())