С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
Идеально же.
Сообщение было удалено
Затем что она сырая, ее тушат , пережаривают вместе с морковью и луком.
Сообщение было удалено
А чем вареная плоха?
Сообщение было удалено
ну если вы масла полбутылки льете то да, будет жирно)
Сообщение было удалено
А чем сырая плохая? Аналогичный вопрос по морковке и луку...зачем их пассировать? Это дело вкуса, я так понимаю, других причин вроде бы как нет...,
Сообщение было удалено
Та что покупная? да ну на фиг она не нужна, ни о чем вообще.
Сообщение было удалено
Я вообще не лью масло, мне достаточно бульона и он тоже наваристый, зачем еще маслом утяжелять.
Вот я летом варю холодный свекольник на воде, у меня он лучше идет чем окрошка. Поскольку там пустая вода, то там можно и зажарку сделать из свеклы с морковкой и луком
Сообщение было удалено
Обыкновенная свекла вареная, вчера только салат делала с ней и черносливом, купила и тут же потерла, никакой разницы не вижу
Сообщение было удалено
потому что не все едят на обед и ужин одно и тоже блюдо, как вы.
Сообщение было удалено
юмор у вас плоский.
Свеклу надо тушить с помидорками, иначе у вас будет не красный борщ, а бурый!
Сообщение было удалено
Зажарка в холодный борщ?????
Сообщение было удалено
ага ща
наверное поэтому так много разводов.
баю все заипло
Сообщение было удалено
я то умею читать, а вы вот готовить не умеете)
мой муж ничего не ценил и все воспринимал как должное.
развелась и больше с мужиком жить не хочу
Сообщение было удалено
Да и немного масла добавляю, тушу свеклу сырую на сковородке с помидорами. Отдельно в кастрюле варится в воде лук, морковь, болгарский перец, потом соединяю, довожу до кипения, и убираю с огня, специи и ставлю остывать его, потом в холодильник и холодным едят, масла там чуть-чуть и чтобы немного посытнее было. Но если бульон с мясом, то я туда уже зажарку не делаю, жирно
Сообщение было удалено
Чего только на вумане не начитаешься .....
Сообщение было удалено
Так меня учила бабушка варить свекольник, говорю шеф-поваром работала в ресторане
Сообщение было удалено
что-то не увидела тут ни одной которая пишет об усталости. вы что то-то придумали.
Сообщение было удалено
Очень даже вкус зависит, супы в ней не вкусные как если готовить на плите.
Сообщение было удалено
в мульте плов блевотный
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Каждый день одно и тоже есть , с ума сойдешь.
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже не нравятся блюда из мультиварки. Но это дело вкуса, а может быть и привычки. Я вот очень любою овощи, особенно картофель, броколли, морковь , приготовленные на пару, в пароварке. А многие этого не понимают.
Сообщение было удалено
кто бы о весе говорил))) сами каждый день плюшки едите)))
Сообщение было удалено
Как же трудно с вами...
Я готовлю каждый день по оному блюду, каждого блюда хватает на два дня. Который уже раз пишу? Третий?
Для наглядности:
сегодня в обед ели пасту с курицей и овощами, на ужин приготовлю, например, плов, он же будет завтра на обед, а завтра на ужин будет, например, лобио. И так далее. Понятно?
Сообщение было удалено
Я-то как раз хорошо готовлю)
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете готовить, либо у вас плохая мультиварка, плохая чаша, испортили покрытие и тому подобное.
Сообщение было удалено
Ну, у кого откуда руки))
Сообщение было удалено
Мой вот стейки хоть каждый день будет есть, его в принципе даже кусок вареного мяса устроит, но не мешанина какая..Печень любит и опять же без подливок всяких, просто пожарить, рыбу запечь в духовке.
Любит голубцы и перец фаршированный, но перца сейчас нет нормального для этого, голубцы может сделаю. Я кстати делаю облегченный вариант и у меня риса в них нет, фарширую мясом перевернутым с луком и туда тертую морковь
Сообщение было удалено
И много вкалываю, давно поддерживаю свой идеальный вес, знаю свою норму калорий (она большая) и стараюсь придерживаться её))
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю разницы. Может, если кто-то жареное любит, тому мультиварочное слишком паровое? Я-то не люблю жареного, всегда всё тушу по возможности что в сковородке, что в мультиварке.
Я знаю людей, которые отлично готовят. Их же блюда из мульти - хрючево. Лично мне не нравится. Плов или борщ в мульте это вообще за гранью. Только для мамочек новорожденных, которым не до вкуса. Выжить бы. Имхо.
Сообщение было удалено
я вам уже много раз написала, что мы практически не едим супы на бульоне.
Сообщение было удалено
ну вам видимо все равно что есть.
Сообщение было удалено
В чём разница? Можете нормально по пунктам рассказать?
Сообщение было удалено
Мультиварку редко используем, если только мясо сварить или овощи. У нас она в функцией скороварки.
Сообщение было удалено
Нет и свекла рядом сырая другая, вам самой не смешно, тем более сейчас весной и когда все уже идет из хранилищ, что положили осенью, полгода она там пролежала,не всегда и хорошая кстати
Сообщение было удалено
борщ понятно, а плов чем плох?
фигню несете
Сообщение было удалено
У меня тоже нет мультиварки и мне она честно не нужна
Сообщение было удалено
Мне и борщ не понятно)) Какая разница, в кастрюлю закидывать овощи или в чашу?
Сообщение было удалено
Мне вот очень нужна. Постоянно бывают ситуации, когда в мультиварке что-то печётся, в духовке что-то ещё, а на плите, например, гречка варится, и ни за чем следить не нужно, очень удобно.
Сообщение было удалено
А чего это вам так трудно? Учитесь с людьми вести диалог.
Понятно , понятно.
Только вот не понятно, если вы готовите на 3-человек на 2 дня, то едите что ли чайными ложками с блюдец, что тратите на готовку 30 минут)))
Сообщение было удалено
ну судя по описанию, есть этого не хочется. Уж извините.
но может вы и хорошо готовите только то что научились, меню то у вас однообразное.
Сообщение было удалено
У меня новая мультиварка, и все с ней прекрасно, не надо тут догадки строить. Готовить я получше вашего умею, и не только кексы и кури.цу.
Сообщение было удалено
Мне кажется это больше для молодых семей подходит и я спокойно без нее обойдусь, мне не нужен такой объем еды во первых на двоих с мужем и я даже не понимаю что в ней готовить.. Каши? ну я ее с утра за 5 минут сварю овсянку если надо, супы я тоже не вижу необходимости, выпечку мы не едим
Сообщение было удалено
Трудно потому, что вы только с четвёртого раза понимаете и агрессивно себя ведёте.
Да, вёдрами мы не едим. На тот же плов (строго по рецепту, кстати) уходит около 500 грамм мяса, 350-500 грамм риса (в зависимости от сорта, бурого, например, нужно меньше, басмати - больше), 200 лука, 200 морковки. Чаще всего, на 200 грамм тянет морковка в количестве аж одной штуки, с луком так же. Растянуть готовку даже на полчаса мне было бы трудно. Получается целая кастрюля вкуснейшей еды. Плов - самое долгое, что я готовлю на постоянной основе.
Сообщение было удалено
у вас.
Сообщение было удалено
Согласна, что не всем нужно) Я готовлю в ней всё ровно то же самое, что готовлю в сковородках и кастрюлях.
Не ругайтесь))
У меня сын женат и молодая семья с ребенком, вот они там с этой мультиваркой носятся и рецепты пробуют,а я так глянула, вот она мне и на дух не сдалась, только место занимает
Сообщение было удалено
Мы готовим то, что любим есть. Удивительно, да?