Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
44 кг
Анна

Сообщение было удалено

Идеально же.

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Затем что она сырая, ее тушат , пережаривают вместе с морковью и луком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вареная плоха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы масла полбутылки льете то да, будет жирно)

Адель
Гость

Сообщение было удалено

А чем сырая плохая? Аналогичный вопрос по морковке и луку...зачем их пассировать? Это дело вкуса, я так понимаю, других причин вроде бы как нет...,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та что покупная? да ну на фиг она не нужна, ни о чем вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не лью масло, мне достаточно бульона и он тоже наваристый, зачем еще маслом утяжелять.
Вот я летом варю холодный свекольник на воде, у меня он лучше идет чем окрошка. Поскольку там пустая вода, то там можно и зажарку сделать из свеклы с морковкой и луком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенная свекла вареная, вчера только салат делала с ней и черносливом, купила и тут же потерла, никакой разницы не вижу

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

потому что не все едят на обед и ужин одно и тоже блюдо, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юмор у вас плоский.

Гость

Свеклу надо тушить с помидорками, иначе у вас будет не красный борщ, а бурый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажарка в холодный борщ?????

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага ща
наверное поэтому так много разводов.
баю все заипло

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

я то умею читать, а вы вот готовить не умеете)

Гость

мой муж ничего не ценил и все воспринимал как должное.
развелась и больше с мужиком жить не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и немного масла добавляю, тушу свеклу сырую на сковородке с помидорами. Отдельно в кастрюле варится в воде лук, морковь, болгарский перец, потом соединяю, довожу до кипения, и убираю с огня, специи и ставлю остывать его, потом в холодильник и холодным едят, масла там чуть-чуть и чтобы немного посытнее было. Но если бульон с мясом, то я туда уже зажарку не делаю, жирно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только на вумане не начитаешься .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так меня учила бабушка варить свекольник, говорю шеф-поваром работала в ресторане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то не увидела тут ни одной которая пишет об усталости. вы что то-то придумали.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Очень даже вкус зависит, супы в ней не вкусные как если готовить на плите.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

в мульте плов блевотный

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Каждый день одно и тоже есть , с ума сойдешь.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне тоже не нравятся блюда из мультиварки. Но это дело вкуса, а может быть и привычки. Я вот очень любою овощи, особенно картофель, броколли, морковь , приготовленные на пару, в пароварке. А многие этого не понимают.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

кто бы о весе говорил))) сами каждый день плюшки едите)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Как же трудно с вами...
Я готовлю каждый день по оному блюду, каждого блюда хватает на два дня. Который уже раз пишу? Третий?
Для наглядности:
сегодня в обед ели пасту с курицей и овощами, на ужин приготовлю, например, плов, он же будет завтра на обед, а завтра на ужин будет, например, лобио. И так далее. Понятно?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз хорошо готовлю)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете готовить, либо у вас плохая мультиварка, плохая чаша, испортили покрытие и тому подобное.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у кого откуда руки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вот стейки хоть каждый день будет есть, его в принципе даже кусок вареного мяса устроит, но не мешанина какая..Печень любит и опять же без подливок всяких, просто пожарить, рыбу запечь в духовке.
Любит голубцы и перец фаршированный, но перца сейчас нет нормального для этого, голубцы может сделаю. Я кстати делаю облегченный вариант и у меня риса в них нет, фарширую мясом перевернутым с луком и туда тертую морковь

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И много вкалываю, давно поддерживаю свой идеальный вес, знаю свою норму калорий (она большая) и стараюсь придерживаться её))

44 кг
Адель

Сообщение было удалено

Вот я не понимаю разницы. Может, если кто-то жареное любит, тому мультиварочное слишком паровое? Я-то не люблю жареного, всегда всё тушу по возможности что в сковородке, что в мультиварке.

Оп

Я знаю людей, которые отлично готовят. Их же блюда из мульти - хрючево. Лично мне не нравится. Плов или борщ в мульте это вообще за гранью. Только для мамочек новорожденных, которым не до вкуса. Выжить бы. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже много раз написала, что мы практически не едим супы на бульоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам видимо все равно что есть.

44 кг
Оп

Сообщение было удалено

В чём разница? Можете нормально по пунктам рассказать?

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Мультиварку редко используем, если только мясо сварить или овощи. У нас она в функцией скороварки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и свекла рядом сырая другая, вам самой не смешно, тем более сейчас весной и когда все уже идет из хранилищ, что положили осенью, полгода она там пролежала,не всегда и хорошая кстати

Гость
Оп

Сообщение было удалено

борщ понятно, а плов чем плох?
фигню несете

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У меня тоже нет мультиварки и мне она честно не нужна

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне и борщ не понятно)) Какая разница, в кастрюлю закидывать овощи или в чашу?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот очень нужна. Постоянно бывают ситуации, когда в мультиварке что-то печётся, в духовке что-то ещё, а на плите, например, гречка варится, и ни за чем следить не нужно, очень удобно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А чего это вам так трудно? Учитесь с людьми вести диалог.
Понятно , понятно.
Только вот не понятно, если вы готовите на 3-человек на 2 дня, то едите что ли чайными ложками с блюдец, что тратите на готовку 30 минут)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну судя по описанию, есть этого не хочется. Уж извините.
но может вы и хорошо готовите только то что научились, меню то у вас однообразное.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У меня новая мультиварка, и все с ней прекрасно, не надо тут догадки строить. Готовить я получше вашего умею, и не только кексы и кури.цу.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мне кажется это больше для молодых семей подходит и я спокойно без нее обойдусь, мне не нужен такой объем еды во первых на двоих с мужем и я даже не понимаю что в ней готовить.. Каши? ну я ее с утра за 5 минут сварю овсянку если надо, супы я тоже не вижу необходимости, выпечку мы не едим

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Трудно потому, что вы только с четвёртого раза понимаете и агрессивно себя ведёте.
Да, вёдрами мы не едим. На тот же плов (строго по рецепту, кстати) уходит около 500 грамм мяса, 350-500 грамм риса (в зависимости от сорта, бурого, например, нужно меньше, басмати - больше), 200 лука, 200 морковки. Чаще всего, на 200 грамм тянет морковка в количестве аж одной штуки, с луком так же. Растянуть готовку даже на полчаса мне было бы трудно. Получается целая кастрюля вкуснейшей еды. Плов - самое долгое, что я готовлю на постоянной основе.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

у вас.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что не всем нужно) Я готовлю в ней всё ровно то же самое, что готовлю в сковородках и кастрюлях.

Гость

Не ругайтесь))
У меня сын женат и молодая семья с ребенком, вот они там с этой мультиваркой носятся и рецепты пробуют,а я так глянула, вот она мне и на дух не сдалась, только место занимает

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы готовим то, что любим есть. Удивительно, да?