Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы …
[quote="Гость" message_id="50632200"]Расчитываете, что вам дети будут ботокс оплачивать? Он вам гораздо раньше понадобится, чем нерожавшим, тк беременность и роды старят и изнашивают организм. Или зачем рожаете? Что за одиночество? Ваши детки вырастут и съедут. Так и так одна. И без ботокса.[/quote
Наоборот, женщина омолаживается после родов. Плюс меньше шансов заболеваний, таких как рак груди, рак матки и многих других. Детки съедут и я буду этому только рада, когда они начнут устраивать свою жизнь.
Сообщение было удалено
А вы даете гарантию, что ваши дети принесут пользу этому миру, а не тупо будут юзать ресурсы или вообще творить негатив?
Рожаете вы из-за собственного эгоизма "Хочу" и по причине "Все так делают". Всё. И не надо тут о высоком про "продолжение рода".
Сообщение было удалено
Ого вас вшторило......Вы про цыган что ли пишите??????????
Я например с родственниками своими и не общаюсь, всякие сестры, тети, дяди...Я их и не знаю половину.... Моя семья это мой муж. Считаю что у моих родителей своя семья. Они мои ближайшие кровные родственники. Но в их семье свои обычаи в моей другие. Мы так сказать дружим семьями)))))))
Сообщение было удалено
То что я написала выше, является понятием ПОЛНОЦЕННОЙ семьи. Двое- это еще не полноценная семья и без детей не может являться таковой.
Сообщение было удалено
Я уж и вижу, как все после родов лечатся начиная от вставных зубов заканчивая зашиванием причинного места, потому что оттуда воздух выходит и недержание мочи при чихании.
Они съезжают, вы остаетесь одна, как и та соседка с ботексом. Аллес.
Сообщение было удалено
То что я написала выше, является понятием ПОЛНОЦЕННОЙ семьи. Двое- это еще не полноценная семья и без детей не может являться таковой.
Сообщение было удалено
и тут мужик ушел и людк наконец постарела))) щастье то какое
А-ХА-ХА))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, особенно растяжки и геморрой омолаживает...А ещё кучу всяких бонусов...
При желании и деньгах все конечно можно исправить, но только взгляд матери уже другой.
Сообщение было удалено
А женщины без детей не нуждаются в уходе за зубами? Или операциях на половых органам. Есть женщины с некрасивыми губами:) даже не рожавшие. Так что все это очень относительно. Мои дети разъедутся, но я буду знать, что где- то живет моя кровинка, мое сердце бьется где- то еще. Я от этого только буду счастлива.
Сообщение было удалено
Вы написали не только про детей, а про связь родственников (родители и тд). То есть, детдомовец без кучи родни - неполноценный?
Семья - это союз мужчины и женщины, полноценно наполняемый ими самими.
А, допустим, два сожителя без штампа, но с приплодом, с точки зрения гос-ва - не семья. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А не полноценная семья - это *** (разведенка или разведенец с прицепом).
Детки съедут и я буду этому только рада, когда они начнут устраивать свою жизнь.
А смысл тогда их 18-20 лет терпеть если они все равно съедут?????? Не проще не тратить столько лет жизни на это?
Сообщение было удалено
твой ребенок может умереть и вполне логично что общество будет тебя тыкать как неполноценную бабцу, а в старости вообще заклюют
Судьба есть у каждого своя. Я просто счастлива, я что мне довелось стать матерью и испытать это чувство. А в жизни всякое может случится, никто ни от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
Для меня моя семья полная. А табором я жить не хочу, я покой люблю.
Вы знаете ещё есть *** и *** и у них тоже семья если они месте живут. Не стандартная конечно по вашим меркам, но имеет полное право на существование.
Или вы не понимаете этих людей?
Сообщение было удалено
А какой смысл исправлять то, чего можно избежать?
Сообщение было удалено
Детдомовец это индивидуум, о котором нельзя говорить как о семье. Без штампа, но с ребенком- это семья, тк входит впонятие гражданский брак и при разводе алименты на ребенка выплачиваются.
Сообщение было удалено
Судьба есть у каждого своя. Я просто счастлива, я что мне довелось стать матерью и испытать это чувство. А в жизни всякое может случится, никто ни от чего не застрахован.
Ну так и я просто счастлива что я не стала и не стану матерью. и что мне не придется всё это испытывать.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Гражданский брак- это как раз брак с печатью в паспорте. Зарегистрированный органами ЗАГС. А совместное проживание, даже при наличие детей это сожительство. И если ребенок не записан на отца, то для того что бы получать алименты надо делать тест ДНК и признавать отцовство! Интернет вам в помощь, почитайте.
Сообщение было удалено
Я сейчас недалеко от их квартала живу, WeHo West Hollywood, у них здесь целый район. И вполне спокойно к ним отношусь. Недалеко здесь русский район Fairfax, так что русский район граничит с районом ***
[quote="Гость" message_id="50632594"]Ошибаетесь! Гражданский брак- это как раз брак с печатью в паспорте. Зарегистрированный органами ЗАГС. А совместное проживание, даже при наличие детей это сожительство. И если ребенок не записан на отца, то для того что бы получать алименты надо делать тест ДНК и признавать отцовство! Интернет вам в помощь, почитайте.[/quote
Интернет вам в помощь.:))))
Гражданский брак - это свободные отношения между людьми, которым просто удобно вместе жить, например, на период учебы в университете или стажировке. Это одна из форм личной жизни, считают многие. Ведь разведенные, уже состоявшие в браке, люди - считают гражданский брак альтернативой официальному. Действительно, они разочаровались в официальном браке, им не хочется рисковать и спешить и они стремятся к более свободным отношениям.
Сообщение было удалено
Мда, я вижу знатоки здесь собрались.:)))
Сообщение было удалено
Какая призрачная надежда)))))
Вы не сравнивайте кольпорафию (общий наркоз, проводится несколько операций, долго нельзя сидеть и тд) и лабиопластику (делают и под местным наркозом, операция 10 мин). И то для второй операции редко бывают показания, когда реально гипертрофированы мпг или сильно различаются по размеру. Если все в пределах нормы, то это больше перфекционизм или комплексы, привитые пластическими хирургами. А уж по цене эти операции вообще несовместимы. А кольпорафию делать просто необходимо, чтобы ушить ведро, не пердеть влагалищем и не ссаться при каждом чихе или смехе.
Про зубы. Одно дело - кариес залечить, а другое - рот посыпался, установка имплантов или что там еще делают - опять же не сравнимы по стоимости и по самому процессу лечения.
Сообщение было удалено
При каком разводе, если не было штампа? Алики выплачиваются, если папаша ребенка признал. А если нет - гуляй, рванина.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, если детдомовец женится/выходит замуж, и пока не заводит детей, то кто его семья? Он неполноценный что ли?
И да, гражданский брак - зарегистрированный органами загса. Вас правильно исправили.
Сообщение было удалено
Ну тогда придется на ДНК тест разориться.
Спасибо всем. Я еще раз утвердилась в своей позиции. Но понимаю людей у которых нет желания, достойного партнера, финансовой независимости, чтобы иметь детей. Всем удачи, и правильных решений, чтобы потом о них не сожалеть. Чао!
Сообщение было удалено
Точно, про табор ахахаххх))))) Если бы меня муж заставил жить со свекровью и остальными его родственниками, я бы его послала)))))
Сообщение было удалено
Это ФАКТИЧЕСКИЙ брак, т.н. сожительство.
P.S. Почитайте еще раз внимательно про гражданский брак и что это такое и определение полноценной семьи. Спокойной ночи! У меня 2.44 ночи на часах. Глаза закрываются. Всем удачи.
Сообщение было удалено
А что, нет? Вы сами юридические термины путаете и еще пытаетесь кого-то стебать? Постыдились бы))))
Сообщение было удалено
Судьба есть у каждого своя. Я просто счастлива, я что мне довелось стать матерью и испытать это чувство. А в жизни всякое может случится, никто ни от чего не застрахован. как может счастливая женщина ярлыки вешать на других? родила и родила, вы не уникальна...
Да, запросто))) Людка же колола ботекс на мужнины деньги и в декрете не сидела! Вы что?))))
Сообщение было удалено
Но проще ботокс. Ахахаххх)))))
Сообщение было удалено
Тут по ходу одни безграмотные собрались. Стыдно, товарищи.:)))
Единственной формой брака, признаваемой на сегодняшний день законом и судом, является брак зарегистрированный в органах загса. Это установлено в статье 10 Семейного кодекса РФ. Права и обязанности супругов, как имущественные, так и личные неимущественные, возникают только со дня государственной регистрации брака в органах загса. С точки зрения семейного права наличие так называемого «гражданского брака» значения не имеет и правовых последствий не порождает.
Однако отношения «гражданского брака» могут быть важны для решения других правовых вопросов. Так, например, уголовно-процессуальный закон оперирует таким понятием, как близкие лица (п. 3 ст. 5 УПК РФ). К таковым относятся, в частности, лица, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги потерпевшему, свидетелю в силу сложившихся отношений. Соответственно, в подобной ситуации наличие отношений гражданского брака может оказаться важным.
Таким образом было бы хорошо, если бы вы определили правовую сферу, с которой связан ваш вопрос. Однако, так или иначе, стоит отметить, что понятие гражданский брак непосредственно в нормативно-правовых актах не используется.
Сообщение было удалено
И всё равно это никакая не семья. Ни была и ни стала ни после рождения ребенка, ни после расхода, теста днк и аликов.
Сообщение было удалено
Полноценная семья - это союз М и Ж - это гражданский брак, зарегистрированный в загсе.
Совместное проживание без регистрации отношений - это фактический брак, сожительство.
Сообщение было удалено
Гражданский брак в кавычках - для упрощенного понимания тугих людей.
Гражданский брак без кавычек - зарегистрированный в загсе, официальный брак.
Блин, тут столько тупых куриц, не знающих элементарных вещей. Почитали бы хоть, детей не имеют, времени свободного уйма, а книг в руках не держали. :( Лучше не рожайте, не надо вам. Зачем планету засорять. О чем вы вообще можете своим детям рассказать или научить. Все. Теперь точно пока- пока.
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
Сообщение было удалено
Тугая. Сама почитай.
В русском языке выражение «гражданский брак» означает брак законный, зарегистрированный. Но в обиходе этим выражением большинство людей обозначает незарегистрированное сожительство. В данном разделе мы рассматриваем именно эту, вторую форму отношений – ее плюсы и минусы, отличия «гражданского брака» от законного, зарегистрированного брака.
Если тебе, тугой, проще опираться на то, как говорят "в обиходе", а не на ГК РФ, то так и говори, что в школе не училась. Воспитывалась в табаре - полноценной семье, там и обучалась.
Бестолочь.
Всё, даже время тратить не хочу больше. Непроходимая зашоренность, однобокость, убогость, утопия, ограниченность мышления, глухота, отсутствие восприятия.
Сообщение было удалено
Сейчас понятия сместились. После революции брак зарегистрированный в органах ЗАГСА называли гражданским в отличии от церковного. Сейчас гражданским браком называют сожительство без регистрации в органах ЗАГСА. Так что спор не о чем.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
А вы знаете кто заключил ПЕРВЫЙ в России Гражданский Брак?? Простигосподи - Коллонтай и Дыбенко (сожительствовали долго, и решили ввести Гражданскую регистрацию брачного союза! (повенчаться боялись уже в те времена походу(((((
До этих двух прелюбодеев, в России считался законным только Церковный брак.
Сообщение было удалено
да ладно любви не было вот бог и не хотел послать ребенка долго.сейчас делайте аборт и расставайтесь лучше не будет .от нового любимого мужа сможете нарожать любимых детей
Сообщение было удалено
Саму не тошнит от своего снобизма и самоуверенности??
Сообщение было удалено
Особенно после расхода. Итог: мужчина вынужденный платить алики, мать вынужденная тащить на себе чадо и ребёнок без отца и с загнанном матерью.
Сообщение было удалено
А что толку? Даже если аликов можно добиться, то заставить мужчину общаться с ребенком никто не сможет.
Сообщение было удалено
Точно точно. Или слушаться родню. Мы все решения принимаем сами, в нашей семье.
У вас уже есть ребенок. И никто не может вам дать гарантию, что в вашей жизни потом случится еще один - как ребенок, так и муж. Лучше остаться матерью одиночкой, но с дитем, чем в двадцать восемь с новым мужиком и без детей. Вам не всего, а уже двадцать три - ребенок пойдет в школу, будет уже 31, когда ему будет 18 - вам сорок лет! О чем вы вообще думаете? Будете психовать, напсихуете выкидыш.