Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы …
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
раз вам ТОЛЬКО , когда ж вы долго ждали ребеночка. По теме : медикаментозный аборт до какого срока делают, успеваете? тогда бегом
Сообщение было удалено
Откуда у неё есть ребёнок? У автора нет детей вроде.
Сообщение было удалено
Она беременна - вы думаете это кусок мышечной ткани что ли? Это ребенок. Через неделю у него сердце уже будет биться, если уже не бьется)
Сообщение было удалено
Я думаю что это плод или эмбрион. А ребёнком оно станет когда родится. А пока оно паразитирует в теле автора( живет за счет её организма). И быть ему или нет решать только ей.
И кстати аборт разрешён до 12 недель.
Сообщение было удалено
Или вы считаете что если автор беременна то все, она бесправный инкубатор? Выхода и выбора у неё нет что ли? Она обречена?
Авторша аборт делать не собирается. Ну тогда ей надо утереть сопли, собраться с мыслями и забить на муженька. Так как скорее всего она останется РСПшкой, это не смертельно, может и еще мужика заведет.
Сообщение было удалено
Почему же? У нее есть право родить - воспитывать или отдать на усыновление. А вы считаете, что должен быть обречен ребенок, потому что ему не повезло появится в животе женщины, которая вдруг передумала? Он не сам появился, его усиленно звали. Знаете, даже гостей и тех не выгоняют поганой метлой, если пригласили в дом. Взрослые люди должны отвечать за свои поступки сами, а не заставлять своих детей расплачиваться за них жизнью. Думать о том, инкубатор она или нет, нужно было раньше.
Сообщение было удалено
Женщина имеет полное право избавиться от нежелательного плода. Ее тело - ее дело. Нежеланные дети счастливы не будут.Но дело в том, что авторша решила рожать, ее посты в начале темы.
Сообщение было удалено
Я не знаю вашей ситуации, но у меня у невестки такой же срок и тоже первая и долгожданная. Так она размахивает ею, как флагом, всем устраивает истерики и выносит так мозг сыну, что он уже подумывает о разводе после родов.
Я его как могу успокаиваю, говорю, что это гормоны и все будет хорошо, но сама то понимаю, что не гормоны, а гонор помноженный да дурь.
Автор, выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Хочу к вам присоединится. У меня на работе такая история разворачивается: в свое время мой коллега (60 лет) остался вдовцом с двумя детьми, спустя время женился на женщине без детей, на лет 10 младше себя (т.е. ей около 50 сейчас, как раз, как старая у разбитого корыта бабенка). Жили хорошо, обеспеченно, своих детей нет, но вот здоровье мужа сейчас пошатнулось-проблемы с сердцем, недавно была операция на позвоночнике, зрение падает.Вообщем сами знаете у нас в стране мужчины меньше живут и из-за вредных привычек чаще потом болеют.
Так вот, в этом случае, я думаю "старая бабенка с разбитым корытом" скоро быстро побежит, уход за старыми мужчинами тяжек, а в вашем случае он сам избавил жену от лишних хлопот.
Сообщение было удалено
Какой ребенок то? Нет ни какого пока ребёнка!!! И право на аборт до 12 недель у женщины есть по закону.
Сообщение было удалено
Да и смысл тогда заботится о плоде который не нужен? Если знаешь что отдашь в детдом можно и антибиотики пить когда болеешь и праздники отмечать жить обычной жизнью, на плод до плевать. Родится инвалид и пофигу, все равно он не нужен. Или по вашему женщина должна ещё и 9 месяцев о ненужном ей плоде заботиться? Бред какой то. Женское тело-женское дело.
Сообщение было удалено
Вы то хотябы расскажите о каких выходках идет речь, а то нечего непонятно
Сообщение было удалено
Ребенок - это отдельное тело. Так что не надо. О плоде - это не плод, это сын или дочь. Да, нормальные Женщины, вынашивают и заботятся, это нарко и алко травят. У меня приемные дети, их матери все нормальные, просто не хотели делать аборт, пожалели малыша. Спасибо им.
Сообщение было удалено
Пожалели нормальные матери малышей, носили-рожали, а потом так вот лихо раз! и отказную? Да не смешите народ.
Сообщение было удалено
Отдельное тело не живет только за счет чужих ресурсов. Ну так если по вашей логике если плод это отдельное тело вот пусть доктор его абортирует и пусть оно само по себе живет.
Сообщение было удалено
И чем например моя мама не нормальная женщина? У неё 3 аборта. 1 до меня, 2 после. Ей было достаточно одного ребенка. Или ей надо было всех родить и раздать? Бред то не пишите.
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю, у вас мог бы быть старший брат и две младших сестры.
Дети до двух лет и немощные старики тоже живут за счет других и тоже не могут выжить самостоятельно. Давайте всех под нож, че мучиться?
Сообщение было удалено
У вас есть дети? А у знакомых:? Вы считаете ведь младенца отдельным телом, да? Ок, положите его на пол и езжайте на юг отдыхать. Он отдельное тело, проживет самостоятельно. Не проживет? Ну тогда лучше зарезать, чтобы не обременял. А, жалко? Кричать будет и все такое? Ну, "плод" ведь не слышно, да и не видно, сразу выбросят в отходы - вроде и не было, не жалко.
Сообщение было удалено
Да это не смешно как раз. Да, пожалели. Нет, далеко не легко. И да, им больно и хреново, зато ребенку хорошо. Матери думают о детях. Нормальные. НЕ нормальные - только о себе.
Сообщение было удалено
Если его положить на пол или ударить головой об стенку(уже рожденного) могут посадить. И когда визжит не жалко, раздрожает. А аборт законен до 12 недель.
У меня детей нет и не хочу, раздрожают.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте уже живущих стариков и право выбора женщины когда плод еще не человек. И аборт законен.
И я счастлива что у меня нет ни братьев ни сестер. Всегда боялась что мне родители "подарят" родственничка. С детства детей не люблю.
Сообщение было удалено
Да не хочу я например становится матерью. Я не мать и мне нет дела до сгустка внутри меня, когда он не желанный. И чем не законно думать о себе? Жизнь то одна и каждый живет для себя.
Сообщение было удалено
Я поэтому и сделала аборт, чтоб не обременял и не мешал жить и на юг ездить, работать и отдыхать. Я же понимала что если упустить шанс избавиться от плода в срок потом зарезать уже нельзя будет.
Сообщение было удалено
Ну а как нормальные матери живут, зная что где-то ходит их ребенок?
Сообщение было удалено
Я надеьус', вы после ьетого перевязали трубы для спокоьноь зхизни.
Сообщение было удалено
Вы, видать, в школе еще учитесь, и явно не в последних классах. Потому как "раздрожать" дети могут только школяров, остальных они максимум раздрАжают.
Сообщение было удалено
Нормально, потому что это уже не ИХ ребенок. Нормальные матери сами находят семью ребенку, так что они твердо знают, что с человеком, которому она дала жизнь, все в порядке. Интересно, как живут "матери", которые вырезают по частям из себя ребенка, в то время, как он корчится от боли. В 11 недель уже доказано, что ребенок знает даже о том, что его убить собираются, а уж во время операции пытается отклонится от кюветки, которой его хотят по частям резать.
Сообщение было удалено
Что прямо на двери роддома пишут объявление: " Отдам младенца мужского(женского) пола в добрые руки..."? На Авито можно такие объявления найти или это тайно все делается?
Сообщение было удалено
сайт Ека-мама, раздел усыновление или любой форум, где есть аналогичный раздел в личку будущим усыновителям. Отказ в пользу конкретного лица это право женщины и он законен.
Если вам всего 23, то ребенок не может быть долгожданным для вас, если только вы его с 10 лет ждете. Не выстрадали вы эту беременность и не выстрадали отношения, вот и ссоры, не цените, ни вы, ни муж.
А я считаю, если бы вы детей и не хотели и не планировали,то стоило бы на аборт, если бы он вам легко дался - но поскольку этот ребенок у вас желанный и вымоленный, то избавляться от него вы не имеете права. Это будет просто предательство по отношению к ребенку. Так что рожайте в любом случае независимо от того, будете с этим мужем, с другим или вовсе всю жизнь без мужчин.
Сообщение было удалено
Прикольно. Т.е. когда планируешь и беременнеешь, то аборт - предательство по отношению к РЕБЕНКУ. А когда случайно, то ребенок автоматом становится набором клеток и махом на аборт. Это как любит муж жену - жена Человек. А не любит - досадное препятствие. Аборт - это всегда предательство и всегда убийство родного человека, у которого в целом мире нет никого, кроме матери и отца. И если предает отец, мать должна стоять за двоих, а не пускать под нож.
Сообщение было удалено
Какой желанный, какой вымоленный? Автору не 43, а 23. Она и замужем совсем недавно.
Предательство по отношению к ребенку - это родить его и сдать в детдом. Вот это предательство. А не дать беременности развиться, выпив таблетки - это не предательство.
Сообщение было удалено
то есть убить ребенка -это так, в туалет сходить?
Сообщение было удалено
Мечтаю об этом. Но увы это не законно.
Возможно только после 35 лет и наличия двоих детей. Я об этом лет с 20 мечтаю.
Сообщение было удалено
Хорошо живут, не парятся. Счастливой жизнью.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Если собираешся избавиться от ребёнка зачем его вынашивать, рожать? Приобретать болячки и давать питаться ресурсами своего тела? Лежать в больнице, брать больничные, таскать пузо и т.д.
Аборт делается одним днем, и проблема решена.
Сообщение было удалено
А если этот родной "человек" НЕ НУЖЕН ни матери ни отцу??????????? Никто его не хочет и изначально его ненавидят? И хотят побыстрее избавиться? То что?
Сообщение было удалено
Ребенок - это после рождения. В 5 недель это не ребенок, а эмбрион. И об убийстве говорить глупо и смешно.
Сообщение было удалено
Так сейчас пол России думает как ты. Модно жить для себя и тд. Я согласна, не рожайте в Рашке, все равно ваши дети загнутся от спайсов и алкоголя, потому что лет через 10 по всей стране начнется беспредел, он уже во всю идет. Запущена долгосрочная программа по уничтожению русского населения с лица земли и она уже работает. Объявлена война всему населению вашей необъятной родины. Так что бегите все делать аборты. И промывка мозгов там идет не хилая. В Рашке сейчас модно как в Америке лет ... надцать назад. Не рожать и жить для себя. Так вот, эта философия уже во всем мире устарела. В американских семьях рождается по 2-3 ребенка. А Рашка вечно позади паровоза, как бы ни старались копировать во всю страны запада.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать уровень жизни у нас и в Америке. Я бы с удовольствием родила второго ребенка, но на что его растить? И очень многие так же рассуждают. Вторых еще рожают - все-таки материнский капитал дают, а третьих уже не хотят. И не потому, что детей не любят.
Сообщение было удалено
В Америке никакого материнского капитала не дают. Родители работают вдвоем, никто по 3 года дома до сада не сидит, и оно к лучшему - мать из рабочей среды не выпадает на годы. Декретный отпуск длится 6 месяцев. После- day care, няни, и дети растут более самостоятельные. Так что не знаю где сложнее жить, в Рашке или США. В Америке люди надеются сами на себя и не ждут ничего от государства. Здесь без страховки тебе максимум дадут аспирин. Не говоря уже про все остальное. Однако численность населения увеличивается. И родители вместо игр в танчики и подобной фигни , работают и открывают детям счета на колледж с момента рождения ребенка, чтобы потом не хвататься за голову когда надо ребенка определять.
Сообщение было удалено
Мне честно говоря плевать. Моя Родина там где мне хорошо. И мне до лампочки на вырождение нации, главное что б на мой век хватило.
И я не хочу детей не потому что это модно, а потому что просто не хочу. Никогда не хотела. Ещё со своего детства. Ни в куклы ни играла, ни в дочки матери. Раньше думала что когда вырасту мне придется рожать, теперь понимаю что никому ничего не должна.
Я считаю это вина И людей и государства. Не хотят брать ответственность за детей. Конечно, самим проще жить для себя. Но это самый легкий путь. И конечно, государство. Рыба гниет с головы. Были бы нормальные условия- рожали бы. Как семье прожить с дитем при з/п кормильца в 35 тыс в месяц ( и то не факт). Поэтому у чайлд фри людей защитная реакция, типо мы такие крутые, детей не хотим, раздражает и подобная ерунда. Была бы возможность, рожали бы.
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Мне вот дай все богатства мира, мне все равно ребенок не нужен. Мне он просто не ужен, я не испытываю потребности кого то любить(у меня есть кого любить), за кем то ухаживать, или что бы этот спиногрыз меня любил своей якобы бескорыстной любовью. Только она очень дорого обходится, как материально, так и морально и время много уходит. Мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Это защитная реакция. Либо мужика нормального нет, ни уверенности в завтрашнем дне. Канеш может и не так, но тогда на западе говорят " water is not filling up the tank"