Гость
Статьи
Долгожданная …

Долгожданная беременность и развод.

Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы …

Алена
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фик с ними. Яж сдвинутая, вчера в очереди сидела из соседнего кабинета выносят чудо. Да ***** с ними с гормонами ради этого можно многое отдать. Но я к этому шла долго. Я вот рада что ни от одного мужа не родила, особенного от последнего - растить потом ур ода генетического.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятно пока - на полном ли она его иждивении сейчас

Гость
Злая

Сообщение было удалено

донора будете выбирать?

Гость

Налаживайте отношения с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный помоему мужик, просто не хочет детей. Не хотеть детей не запрещено.
Если теоретически представить что мой муж может залететь, я бы тоже с ним рассталась т.к терпеть детей в своей жизни не хочу. А если б он всё исправил и избавился от плода можно и помириться было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше сходиться вместе желающим двоим и нежелающим двоим. а не так, что один хочет, а другой не хочет. дисгармония обеспечена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно. Это я про свой выбор говорю. Что мне бездомный кот важнее 10 детей. Мне они неприятны, мне их не жалко.
И если уж рисковать своей шкурой прыгая в горящую избу, то спасла бы животинку а не ребенка.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я бы с радостью отдала вам свою детородную функцию. И вам хорошо и мне. Вы бы родили, а я не боялась бы залететь и могла бы не предохраняться. Эх мечты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кошек терпеть не могу, мне вот собаки ближе и что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вечная несправедливость жизни. кто хочет - не может. кому дано - тому не нужно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, на 200%. Поэтому я разошлась с первым мужем, сейчас счастлива со вторым. Сходясь с ним мы обговаривали этот момент, ни каких детей. Оба не хотим. Нам комфортно вдвоем и становится прислугами и спонсорами ребенка мы не хотим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего! Это ваш выбор и ваше право. Каждый живет так как ему лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лицо психологическая травма, нанесенная вам в детстве, возможно мамой. Я не пытаюсь провести псих. Анализ, но есть какая- то подоплека таким высказываниям. Вы сами были ребенком. Вас часто обижали родители? Может они вас не хотели и вы это чувствовали? Я понимаю, не все хотят детей, но выбирать между жизнью ребенка и кота, это же абсурд, вы извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что всё так.((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня хотели, делали 5 лет, очень ждали. Любили и любят, семья полная. С родителями очень близкие и теплые отношения. Очень много со мной занимались, развивали и проводили времени.
А насчет выбора между жизнью кота и ребенка это только мое мнение. Если уж рисковать собой,то только ради того кого действительно жалко.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Удачи и здоровья!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ваши родители относятся к тому что вы не хотите детей? Может потому что вам слишком много любви дали, вы выроди эгоисткой и хотите жить только для себя? Боитесь ответственности за ребенка? Извините, что задаю такие вопросы, просто спрашиваю, что на ум сразу приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня была почти такая же ситуация как у Вас. Только возраст у меня был 27лет тогда и ребенка я хотела осознанно.Мысль об аборте не возникала.С мужем развелась в итоге.Сейчас дочери 15.За все эти годы бм сам пришел к ребенку всего 1раз.Она его не интересует.Излишне говорить, что алиментов или иной мат.помощи ни разу не было.Мне по первости было обидно, но я дама активная, зарабатываю очень хорошо и как то все обидки постепенно сошли на нет.Лет через 7после развода опять замуж вышла.Не сказать, что прям уж суперудачно, но муж меня любит, к ребенку относится как к своей, в общем как у всех.Только вот сейчас мне все чаще приходят мысли в голову, что если бы я тогда выбрала другой путь, то и моя жизнь сложилась иначе.Ребенку нужен отец, как бы это банально не звучало.Природой так определено, а с ней бороться бессмысленно. А родить для себя можно и в 35.Вы еще очень молоды, чтобы поставить на себе крест.Тем более срок такой маленький.Ели решитесь ребенка оставить, то планируйте свою жизнь как мама-одиночка.Не надейтесь, что отношения изменятся в лучшую сторону, этого не будет однозначно.В общем, очень и очень подумайте.И о себе, и о ребенке без отца.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ничего обсурдного. .. не обязательно должна быть какая то травма, чтоб испытывать ноль эмоций к детям... и вполне благополучно бежать спасать своего кота, чем чужого ребенка. .. и никто не ставит кота и ребенка наравне, они не равны по той простой причине, что это уже разный вид представителей млекопитающих...

Конечно кот и ребенок не равны. Кот мне дороже, ребенок ему и в подметки не годится.

lavkate

автор, может вы из мухи слона делаете?? у меня так иногда бывает..докапываюсь до всего, преувеличиваю..а в итоге успокаивать и все отлично

Гость

121, думаете, у нее сохранятся теплые отношения с родителями, если те заикнутся о внуках?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох правильно.... плюсуюсь. Только б еще это в 20 лет понять, а не когда уде под сорок....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет обоим?
У нас женщина, в соседнем доме жила с мужем. Вся такая из себя ухоженная. Я бы сказала женщина без возраста, но явно за 45. Просто ботокс творит чудеса. Тоже всю дорогу говорила, что дети не для нее. С мужем жили лет 12-15 вроде, не помню цифру. И он тоже разделял взгляды ее. Но тут я заметила грузовик, увозящий коробки, мебель и ее мужа. Я любопытная, подошла узнать, тем более мы общались, одна парковка. Ее муж сказал, что они разводятся, он съезжает. Потом мой муж сказал, что тот уехал к молодой беременной любовнице. И соседка совсем зачахла, сразу как- то постарела. У нее вроде так и нет никого. Осталась у разбитого корыта бабенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители принимают мою позицию. Они прожили свою жизнь так как хотели, у меня своя жизнь.
Мне дали много любви, но я не эгоист. В 18 пошла работать что бы помогать родителям (поехала на заработки в Москву). Всего добилась сама. Родители простые работники. Я им теперь помогаю. Даже живу рядом что бы помогать и если что быстро примчаться к ним.
Ответственности не боюсь, просто не хочу лишний геморой в жизни в котором не вижу ни смысла, ни испытываю потребности. Привыкла жить комфортно, не люблю когда меня дёргают.
Плюс ко всему я не хозяйка, кухня для меня это вообще ад. Да я собственно и не готовлю.
Не хочу обслуживать ребенка, кормить, мыть, играть, слушать, школа, сад, институт, и т. д. Да и носить в себе 9 месяцев и позволять питаться ресурсами моего организма не хочу.
С детства не играла в куклы и дочки матери. Не понимала этих игр. Я шпана была с гитарой и на мотоцикле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "вы сами беременели"? Это как? Доя зачатия нужны двое, но это мужчина оплодотворяет женщину. Никак не наоборот!!! Вы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам чуть за 30, мы ещё совсем молоды.
Я не зациклена на муже. Я конечно его люблю и мне с ним очень хорошо, но себя я люблю больше. Я вообще не умею себя в жертву приносить. Захочет уйти держать не буду. Не всё же в жизни к мужу сводится. Мне и одной довольно комфортно. А там может и другой муж найдется)))))))))))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а остальные бабенки понарожавшие не остаются у корыт разбитых))))) аха

Тут как бы да!!! Наличие детей не дает ни каких гарантий, ни счастливого брака, ни сытой старости....Зато дает гарантии 18-20 лет своей жизни пахать на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я вроде поняла вашу позицию. Конечно, все люди разные, не может быть так чтобы все поголовно думали одинаково. А я наоборот не люблю животных, ни лая ни мяуканья моя голова не выдержит. Просто не привлекают меня животные и поделать с собой ничего не могу. Виду своих соседок, гуляющих с собаками в 7 утра и дрожь берет. И в снег и в дождь и в холод и в зной идут гулять в одно и то же время- я бы чокнулась. А еще собаки тянут хозяев за собой, этот поводок дергается.. Брррр. Котов я считаю бесполезными. Вот просто, они ничего не делают. Едят, спят, едят, спят, ходят в туалет. Как бы смысла вкладываться в кота для себя не вижу. У меня дружба с животными не задалась. Зато детей люблю. Возиться с ними люблю, читать им книжки, рисовать, готовить доя семьи, могу весь день посвятить без остатка семье и детям. Время на себя хватает. Хожу на йогу, только встаю в 5.30 утра, в 6 утра начинается самое раннее занятие. В 8 прихожу домой и мои встают. Кормлю завтраком, сама ем, потом развожу кого куда. Сама я фрилансер, пока дети в саду/школе- я работаю. Не считаю, что дети сейчас занимают много времени. Под росшие дети совсем не проблема. Когда маленькие, да, забот было много. Но я была к этому морально готова и понимала, что это будет нелегко. Сейчас уже они мне помогают.

Гость

тож не пойму , в чем разница между рожавшей или нерожавшей... и причем тут разбитое корыто. .. тетка так себя утешила?

Разница в том что у рожавший с дитём куча проблем. Дети, сады, школы, не с кем ребенка оставить, надо вырастить, обеспечить, с внуками помочь и так далее. У не рожавшей и не обременённой другие интересы, жить дальше, радоваться жизни и от потери мужа не очень то и меняется её мир. Работа та же, друзья, коллеги, встречи.
Ну это мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не страшно оказаться в одиночестве? Или думать, почему муж сбежал к беременной любовнице, и оставил женщину одну не рожавшую под 50 лет? Денежки сейчас все туда, в ребенка и в семью вкладывает. А этой мадаме теперь и от ботокса пришлось отказаться. Оплачивать то красоту больше не кому... Ни детей не родила, ни мужа теперь. Наверное, неприятно, когда через столько лет одних и тех же взглядов, у мужа ее взгляды резко поменялись, когда жена состарилась.

Гость

[quote="Гость" message_id="50631764"]Спасибо за ответ. .

Собака мне тоже как то не нужна. Я тоже не хочу с ней утрами гулять, я высыпаться хочу. Котов люблю именно за их самостоятельность, они не навязчивые. А вообще животных люблю.
А вот детей прям не переношу. Прихожу иногда к тете, у неё внучка живет 3 года девочке. Меня хватает минут на 15-20, я просто закипаю. С трудом себя сдерживаю что б на неё не заорать чтоб она заткнулась и посадила свою опу на стул спокойно. Вылетаю от тетки роняя тапки.
Работаем мы вместе с мужем, наша работа это командировки по стране каждый месяц. Живем в отелях, питаемся в кафе. К дому я не привязана. На выходные рядом с родителями, помогаю им. Но только после того как высплюсь(если нет острой необходимости). Ходим по клубам с мужем, выезжаем на природу. Летом на море ездим или на Кавказ. Куда нибудь в тихое место отдахнуть от города и суеты.
Вы хотели детей и были к ним готовы поэтому они вам в радость. Мне дети не нужны даже под дулом пистолета. Моя жизнь кончится если появится ребенок. Об аборте не жалею ни капли.
Как то так.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Семья подразумевает наличие детей, внуков- продолжение рода. А когда двое живут и ничего после себя не оставляют- это называется бесполезное топтание земли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Блин! Ну давайте нарожаем от всех подряд, от всяких прошедших мимо, а потом найдем лоха, который все это будет воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то 12-15 лет - это очень много для нашего времени. Очень хороший показатель. Наоборот очень много разводятся и/или заводят любовниц после залета и рождения ребенка. Часто такие браки распадаются после 2-3 лет. С мужьями, в которых не уверены, рожать не стоит, будет только хуже. Да и с уверенными гарантии нет.
А 12-15 лет - это как раз стаж для отношений. Солидный. Может, здесь ключевое слово "к молодой", а не к беременской?
А почему та дама осталась у разбитого корыта? Если бы она осталась с приплодом - была бы с целым корытом или с чем? Чаще уходят от рожавших, тк наличие детей - это доп. траты финансов и нервов. Беременная своей голове не хозяйка. Это первое. Второе - то, что мужчина с этой самкой свою задачу - осеменить, выполнил. Пора идти дальше. К новой оставлять свои гены. А бездетные браки держатся именно на комфорте.
Я понять не могу, что потеряла эта дама? Поюзанного за 15 лет мужа? Ой, да пусть идет. Не жалко.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а в чем разница между тобой и ей? только в том что у тебя влагалище рожавшее? это панацея для счастливой старости?

Наиглупейший вопрос. По- моему здесь и так все очевидно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"бабенка у разбитого корыта" как раз ассоциируется с тетей обвешанной чадами. Которая жизнь на детей и мужа профукала, о себе не думала, всё для детей да мужу постирать, накормить.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну про бесполезность топтания земли вы расскажите великим ученым, да ладно там ученым, обычным врачам учителям инженерам, которые "бесполезно" лечат учат и облегчают жизнь глупым людишкам вроде вас... теть прекращай думать манндой , ге позорь женский пол

Но этих врачей, инженеров, ученых кто- то родил? Не так ли? И все они бездетны, судя по вашим рассуждениям? Может Билл Гейтс бездетный, или Стив Джобс? Вы меня рассмешили, ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- в 7 утра с собакой вас дрожь берет, а в 5.30 (оО) на йогу - нормально всё. Смешно.
- лай и мяуканье вас раздражает, а ор грудных и визг которых постарше - прям музыка для ушей.
- дети тоже жрут, спят, и даже до определенного возраста гадят под себя, а не на улице или в лоток.
И какая разница, если отбросить эти "не сравнивайте детей и животных"?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ха, твой nickname о многом говорит...:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не страшно. В одиночестве мне комфортно, я всегда нахожу себе релакс. На ботоксы я сама себе зарабатываю. Я и сейчас побольше чем муж зарабатываю. Работать очень люблю, мне в удовольствие. Поэтому если например мой муж уйдет в моей жизни поменяется только то что я возможно буду по нему скучать (какое то время, но я быстро переключаюсь и не страдаю долго), и в квартире станет просторнее.
Да и если муж сбежал к беременной любовнице....только туда ему и дорога. Значит судьба стерла из моей жизни этого человека, освободила меня от него.
Незнаю, как то никогда из за мужиков не страдала и не переживала. Мне и самой с собой очень комфортно.
А вот родить потому что НАДО или ПОРА или КАК ВСЕ, и остаться без мужа это жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это Союз мужчины и женщины. Почитайте определение, что такое "семья".
Стремление (а не априори рождение) к рождению детей - на последнем месте. Там много других критериев, помимо детей. Зашоренная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам решать полезное или бесполезное топтание. )))))Может я вакцину какую нибудь изобрету что вашим детям жизнь спасать про болезни.
И семья это муж и жена, ячейка общества. А уж иметь им 1, или 10, или вообще не иметь детей это только им решать.
А" продолжение рода " вообще смешно звучит...Какого рода? Княжеского?
Какой бонус моей мёртвой прапрабабушке что я живу на этом свете и продлеваю её род?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью создают отношения «родители-дети». Семья основа на единой общесемейной деятельности. Она характеризуется общностью людей, связанных узами супружества, родительства, преемственностью семейных поколений, а так же социализацией детей и поддержанием существования членов семьи. «Ядерной» структурой в этом социологическом варианте выступает нуклеарная семья, представленная в триединстве отношений супружества - родительства – родства. Выпадение одного из этих звеньев, по мнению ряда ученых, характеризует фрагментарность семейных групп. Для того чтобы получить целостное представление о семье, необходимо учитывать складывающие в ней взаимоотношения по типу: муж – жена; жена – дети; дети – родители; дети – дети. Могут быть разные варианты семьи, но полноценной семьей является такая, которая имеет в наличии все типы взаимоотношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ячейка общества:)) вы родом из совдепа видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расчитываете, что вам дети будут ботокс оплачивать? Он вам гораздо раньше понадобится, чем нерожавшим, тк беременность и роды старят и изнашивают организм. Или зачем рожаете?
Что за одиночество? Ваши детки вырастут и съедут. Так и так одна. И без ботокса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой бонус тогда всем жить на этой земле? Не было бы ее - не было бы вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это союз мужчины и женщины, да, это ячейка общества.
А то, что вы описали, это родственные отношения. Нигде не написано, что муж и жена обязаны плодиться.
А родители, тети, дяди, племянники, бабушки, дедушки - это родственники, а не семья. Или вы в общине живете? При домострое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родилась в СССР!!!!!!!!!))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не было бы, и что?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Патамушка Людка из соседнего подъезда очень ухоженная, непонятно, сколько ей лет и ботекс колет! И муж с ней прожил всего ли 15 лет))))