Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы …
Сообщение было удалено
Вы знаете и мне сложно сейчас судить, я была свидетелем этого романа и когда он зарождался только, да и мы все видели мужик бабник, он уже был женат, детей не было, женщинам в уши песни пел только так и они на него летели просто как пчелы на мед..Что есть, то есть, подход он знал, влюблена она в него была безумно, как он ее приворожил чем, никого не слушала и ничего. Мы честно пытались ей сказать, ответ и вы мне завидуете, ну вот что тут сделаешь.. И ребенка этого она сама от него страстно желала, ей было и на штамп плевать. ну потом уж пелена спала с глаз.
Сообщение было удалено
она захочет. уже хочет. пусть рожает. ведь иного выхода все равно не видит
Сообщение было удалено
Ну тогда вы всё для себя решили. Терпите все как простая русская баба, тяните всё на себе. С появлением ребенка муж ещё больше отдалится от вас, раз уж сейчас нервы трепет.
Но это только ваша жизнь и решение принимать только вам.
Сообщение было удалено
Вы child free person. Я встречала таких, счастливых без детей. В определенном возрасте эти дамы заводят собак, покупают для них брендовую одежду, одевают на них памперсы и таскают на руках. И еще спросила меня моя соседка, 50-ти летняя тетенька сколько лет моему младшему. Я сказала 4. А она тут же воскликнула: " ой моему Капитану тоже 4!!!" ( капитан это ее пес) :)))) Я старалась сдержаться, чтобы не выдать свои эмоции.
Сообщение было удалено
значит ей жалеть не о чем. все случилось так, как она и хотела
Сообщение было удалено
++++ а еще впереди долгие месяцы беременности, когда женщина становится сексуально непривлекательной и не может контролировать свои эмоции. он вообще уйдет, в лучшем случае просто изменять будет
я все-таки не понимаю, зачем автор сознательно беременела, когда в семье ссоры и муж не устраивает? все-таки она врет, для нее ребенок важнее мужа и семьи. и его позиция непонятна - если жена не устраивает, то зачем суешь в нее без предохранения
Ребенка должны хотеть ОБА родителя!
Сообщение было удалено
с некоторыми "оговорками"- в Закс за волосы её почему то никто не потащил.
Сообщение было удалено
она его родителей даже не видела, не общалась с ними? сама нырнула в прорубь с головой
Сообщение было удалено
если до беременности и во время не потащил, то странно было бы ожидать этого после рождения ребенка
Сообщение было удалено
поищите здесь темы про "как "случайно" забеременеть?". вы удивитесь.
Сообщение было удалено
если муж не хотел ребенка, все время ссорится с женой - то почему не предохраняется?
Сообщение было удалено
если автор сделала так, то винить ей, кроме своей глупости, больше некого
Сообщение было удалено
Собаки это не моё, с ними надо гулять, утрами вставать, вечерами выходить, дрессировать. (Маленьких шавок за собак не считаю). А вот кошки это моё, они у меня всегда, ещё со школы. Квартира без кота для меня пустая квартира, сколько бы людей там не жило.
Я обычно тоже делаю как ваша знакомая, когда мне начинают рассказывать о спиногрызах перевожу разговор на своего кота, с ценью дать понять что мне не интересно сколько там ребенку лет, как он учится и как его здоровье.
Сообщение было удалено
если муж не хотел ребенка, все время ссорится с женой - то почему не предохраняется?
Так ощущения без резинки острее, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
И кстати да, животные мне ближе чем человеческие дитёныши. И из горящего дома я бы 100% спасла бы котенка а не ребенка, если бы у меня был выбор.
Сообщение было удалено
этапять!
Сообщение было удалено
Автор, аборт это точка невозврата - у моей подруги ситуация один в один - 34 и с 24 так и не забеременеть. Все мысли о ребенке, говорит что жалеет безумно, но время не возвратить. Вторая просто не может забеременеть, хотя 25 и вроде самое время. Автор ПОДУМАЙТЕ. Жить для себя конечно хорошо по мнению здешних дам, но это быстро надоедает. Иначе бы не создавали темы как надоело одиночество, как родить и проч.
Сообщение было удалено
Так ощущения без резинки острее, вот и весь сказ.
угу. а ей сперма в писе помогает успокоиться.
Сообщение было удалено
расставались навсегда во время беременности, а через месяц он к ней прибежал, когда она уже абор сделала? ненадежный мужичок совсем
Сообщение было удалено
Потому что безответственный и ему плевать на свою жену!
Сообщение было удалено
+++++++ сама виновата. чего теперь плакаться-то тут
Сообщение было удалено
Надо же у меня сотрудница на работе была такая же кошатница. Анджела ее звали. Так что если вы Анджелла, возможно мы с Вами работали вместе. Так вот она бухгалтер. У нее на столе помимо всяких бумажек по работе стояли портреты ее котов и кошечек. Она очень любила про них рассказывать, у нее что ни день, то история про питомца. И как она про их воспитание рассказывала и про аппетит и течку, что многие наши сотрудники, вынашивали мысли, чтобы выбросить Анджеллу из окна. Про детей мы столько не говорили, сколько она про котов. О да, коты это смысл жизни!
Сообщение было удалено
Лучше б у меня кот был вместо старого пер дуна, заколебал за 30 лет. Дети-внуки счастье, а вот от мужа избавилась бы давно и с удовольствием, тока жалко пока, все ж родная мор да
да труханул мужик поди
Сообщение было удалено
Муж по ходу не хотел ребенка, и сейчас не хочет. Поэтому и сидит до поздна на работе чтобы не слышать разговоры жены о детях.
Сообщение было удалено
Надежный он, просто люди ссорятся и мирятся и сгоряча делают глупости. Они то сошлись и живут, только детей нет. Она когда уходила от него, реально в их отношениях стояла точка. А дома родители на мозги стали капать, плюс обида накопилась. Вот и спорола глупость. У нее 8 недель было вроде.
Сообщение было удалено
железобетонный вывод.
Сообщение было удалено
или девочка подумала - "а рожу ка я. а чо? куда он, казел, денется? ".
Сообщение было удалено
Я не она))))))) Я не навязываю ни кому своего кота, и рассказываю про него только когда спрашивают. )
Сообщение было удалено
Кстати, он говорил, что ему все равно есть дети или нет. Но это было давно. Сейчас они вроде думают о суррогатном материнстве. Может потому, что он хочет это только из- за нее. В сидит он реально часов до 9 вечера. У нее и мысли уже всякие возникали, но звонит в его офис ю, а он все время там, не то что он шляется где- то. Он это объясняет, что надо содержать дом, машины, поэтому и сидит там весь в делах.
Сообщение было удалено
выходит- родители виноваты.
Сообщение было удалено
оно и заметно. беременную отпустил, а как опорожнилась, так сразу опять нужна стала. я бы не простила такого
Сообщение было удалено
Автору поста на заметку! Если сделаете аборт, Вы станете рассуждать как создатель комментария выше. Рожайте ребенка!
Сообщение было удалено
Фу, психология разведенки.
Дети, воспитанные не родными отцами, очень многого лишены.
Сообщение было удалено
она спорола, а он не спорол? он не понимал, что раз они расстаются во время беремености, то она может убить их ребенка, а после этого может не забеременеть уже? нет, тухлый мужичок какой-то, точно. дурачковатый
Сообщение было удалено
А чем плохо рассуждает создатель комментария? Ну не всем же интересны дети.
Сообщение было удалено
ну я не знаю, неужели сейчас все еще кто-то считает, что мужика можно ребенком удержать?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Каждый раз когда с ней общаюсь такой осадок на душе. Видя как она жаждет стать мамой. Мне даже не удобно было ей говорить, когда я была беременна, что жду ребенка. И сейчас она реально живет идеей родить. Муж поддерживает из уважения, мне кажется. Самому ему вроде 50/50. Он любит свободу, поездить по миру, машины менять каждые 3 года. Он чуть моложе кстати, ей 39, ему 37.
Сообщение было удалено
Раз не собираетесь делать аборт, значит отстранитесь от мужа. Он -сам по себе, вы - сами по себе. пересекайте с ним свои интересы только , когда этого невозможно избежать. Например, по вопросам оплаты коммуналки. Представьте, что он ваш сосед и , соответственно ведите себя с ним как с соседом. Принимайте только такие решения, которые выгодны для вас и меньше их озвучивайте. Чем больше вы его будете стыдить и говорить на повышенных тонах, тем более вы будете его раздражать. Четко озвучивайте суммы , на необходимые обследования и ребенка. Не захочет платить, молча подавайте на алименты на себя и ребенка до 3 лет. Примерно так и живите, главное- меньше упреков и скандалов. Мужчины не эмоциональны, не романтичны. Всякие муси-пуси их раздражают, рассказами про гормональный психоз беременных их не проймешь. Будут относится как к недочеловеку и ду-ре. С ними надо как с собакой, давать четкие команды и конкретные поручения, тогда будет толк для вас и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
так я не поняла что-то. если ему все равно на ваш брак и как дальше жить, то почему он вдруг прям а возненавидел автора, за слова что она жалеет, что забеременела?
вообще, далеко не всегда реализовывается то, что говорится в пылу ссоры, люди часто несдаржанны, на что-то обижены вот и выдают, чтоб побольнее.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости.. У кучи народа дома есть дети и домашние животные, я вообще за то чтобы ребенок рос рядом с домашними питомцами.. У нас всегда собаки были дома и у родителей и у меня, но это совершенно не помешало мне выйти замуж и родить детей
Сообщение было удалено
А я наоборот. Кот и муж родные! Без них плохо))))))))
Автор даже не думайте слушать в таких вещах, кого-то кроме родителей, которые могут или не могут вам если что помочь. Вот смотрите я опять отдала вчера деньжищи за анализы, я блин не знала что под этот протокол ЭКО столько анализов и еще впереди куча. У меня больная тема. Но! При всей своей сдвинутости я бы не стала меняться с парочкой дальних родственниц, родивших без мужей в 17-19 - жизнь у обоих пошла по звезде. Нет, с детьми все ок - прекрасные взрослые умные дети, а мамы - заепанные жизнью тетки, старые тетки и внешне и внутренне, мы ровесницы если чо - я энеджайзер, лошадь ломовая и мне все мало, мало денег, мало хобби, мало времени, а эти уже устали. Самый цвет жизни - под 40, а они уже о пенсии мечтают, так устали. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Как я вас понимаю! Я бы тоже стала спасать собаку или кошку, но не вас.
Сообщение было удалено
еще ведь и гормонами пичкают при эко?
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Ему все равно есть дети или нет.
Мой первый муж тоже детей очень хотел и постоянно на мозг "капал", я тоже на работе задерживалась чтоб не говорить об этом. Потом правда мне надоело и я развелась. Сейчас второй муж полностью со мной солидарен и разговоров о детях мы не ведем. Когда залетела оставлять и не думали. Поехали в больницу и я сделала аборт, вечером уже отмечали.
жесть...обычно у мужиков бывает так-пока нужна баба , нужен и ребёнок.а тут наоборот.таким как ты автор рожать нельзя.сколько ссор с мужем у меня были но никогда про детей так не говорила
Сообщение было удалено
Я кстати всегда так рассуждала и до аборта и после. Лет с 14 наверное.