Гость
Статьи
не устраиваю мужу …

не устраиваю мужу внешне, меняться или нет?

Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …

алена
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
С.К.

Сообщение было удалено

От мужа зависит. Жена слесаря Васи или алкаша Пети может и не быть фотомоделью, а жена приличного мужика должна следить за собой.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

...и вы превратились в корову))) спасибо, я как-нибудь без вашего опыта обойдусь.
Да, собственно, это личное дело каждой, только не удивляйтесь потом, когда муж налево от раскабаневшей жены свалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь какой муж А разве для себя не хочется быть привлекательной?
Это как в грязном, мятом платье ходить.
Ну а что, если все равно платье уже не новое?

Гость

Ну вот мне 36. Тоже 2 детей. В 19 лет до детей весила 51 кило, сейчас 52,5 при росте 163. Очень слежу за весом, хотя во время беременностей набирала по 20 кило и сбсывала с большим трудом. Так что нет нифига это не естественно за 15 лет разжираться на 2 размера. Это килограмм 10 же?! Муж женился на тростиночке 44 размера а имеет в итоге бабу 46го, да если там еще обвисло чего... Он имел право ожидать что вы всегда примерно в одной форме будете. Любил бы плюшек на такой бы сразу и женился. Так что нефиг пидумывать отговорки и что то мужу "объяснять".

Гость

У вас отличный вес для вашего роста. Может его не устраивает больше не вес, а фигура в целом? Дряблость кожи, целлюлит? Я бы пошла в спорт зал. Пусть подарит вам абонемент. Вам самой понравится и вообще будете отвлекаться от бытовухи, знакомых заведете.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Абы обозвать... Вы глупая, потому, что вы изрекаете здесь сплошную чушь.

Автор имеет нормальный, более чем нормальный вес в своём возрасте!
Её вес соответствует всем медицинским нормам, правилам.
Где тут глупость?

Глупость - ваша теория о том, что авторша, вишь ли, не фотомодель!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех, кто в танке:
вы меня не видели и не знаете, корова я или нет!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ее вес не соответствует ожиданиям мужа. Вот и все. Так что она имеет все шансы остаться матерью одиночкой в 40 лет. Оно ей надо?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

И опять про глупость)))))....все мои комментарии относятся только к вам.
Брызжите тут жиром, оправдывая свой лишний вес....
не на то энергию тратите, в тренажерный зал сходите

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

У вас "рост в см минус 110", то есть 52,5/163. Можно и 53.
У авторши тоже "рост в см минус 110". У неё "под 60"/167 (возможно, там 57 кг). Норма! Более того, в 40 лет можно и "рост минус 100"
Чего не так?
Муж автора женился на худющей, с заниженным индексом массы тела (49 кг!), девушке, на подростке фактически. Теперь, в 40 лет, автор похожа на женщину.

44 и 46 - ГДЕ ТУТ "НА ДВА РАЗМЕРА"??????

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Завтра мужу "желтая вода" в башку стукнет, и он "заожидает" себе жену весом в 38 кг. Или еще чего нибудь экзотического.
Вы прочитайте, ЧТО вы написали!!!
Женщина более чем стройная, 57/167, двое детей, симпатичная небось, и почему-то должна потакать прихотям caмoдypa, чтобы не остаться одной!
О времена! О нравы!!
Тьфу....

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для тyпыx:
Вы меня не видели, и нечего тут рассуждать!
Если для вас рост минус 110 - жирная, то у вас не всё в порядке с головой!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так я 42 размер ношу :)) а автор 46 :) хотя тоже рост минус сто :)). По имт смотреть надо, плюс видимо плотность (а не ширина) костей дает разницу... Я при 51 кг реально была-ну негде худеть больше, хотя далеко не скелет. Муж то не предполагал что автор на 10 кг поправится:)))) требует все как было и он в своем праве

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да с автором все в порядке.
Расскажите лучше про себя. Почему настолько для вас болезненна эта тема?
Не хотите поговорить об этом?????

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Какая разница, видела или нет.
Худее вы от этого все равно не станете))))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да врет автор, она поправилась на 15 кг, это не может быть с 44 до 46 чисто технически. 15кг это примерно +10-15см во всех объемах. Так что реально автор как минимум 48й.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ну пусть не потакает и идет пинком под зад со своей жирной тушей и 40+ возрастом. Еще и двое детей.
Притом, что муж подтянутый и мастер спорта. Думаете, он себе нормальную не найдет? А вот она - вряд ли.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да она просто нравится себе. И вы не стройнее автора.У вас рост 163, а у нее 167-разница в 5 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер ничего не значит - у нее может грудь пышная, а вы плоскодонка.

Гость

И чего теперь? Прямо это с весами что ли бегать, плюс 5 кг-разводиться?
А мужики как разжираются и это по фигу всем, он значит с пузом пивным, а жена фотомодель ептыть, зла не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь это 1-2кг максимум, даже очень пышная
Жир объемный, при малом весе занимает много места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то-то и оно, что муж автора мастер спорта и не щеголяет перед ней с пивным пузом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рост всегда прибавляет размер.Т.е. если две девушки имеют один и тот же вес, но первая на голову выше - ее размер в одежде будет больше. Иначе непропорционально сидеть будет одежда. И на низкоросликах одежда должна быть впритычок - иначе съест еще несколько см от роста, и невысокая девушка будет похожа на чука и гека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не мастер спорта, сама его гоняю в фитнес с дивана, заставила карту годовую купить.
Из-под палки ходит и пожрать любит, чья бы корова мычала

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю: прочитайте тему внимательно!
Авторе весила когда-то 49 кг. И это при росте 167!
И теперь, при 57-60/167 она никак не может быть 48-го размера! Это размер 44-46.

А врёт автор, или не врёт - мы не знаем. Есть тема и есть цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Грудь не в весе, а в размере забирает. А так автор на полголовы выше в любом случае.

Гость

Ну вообще под 60 кг это весьма расплывчатая цифра :) там может все 65:) а может 57. хотелось бы знать точно:) ну и во вторых я не говорю что автор толстая. Я говорю что автор за 15 лет прилично поправилась а мужу это не нравится и он имеет право хотеть чтоб жена всегда была в примерно одной форме. Если вдруг муж уйдет автор де все равно станет худеть и заниматься спортом чтоб привлечь другого так чего б не сейчас???

Гость

Я занималась как раз спортом в юности профессионально, тяжелый вид спорта.. Никто так не набирает вес быстро, как бывшие спортсмены, мыщцы привыкают к очень большим нагрузкам, а их нет.. Я после спорта влекгую 15 кг в плюсе была за 3-4 года, таких тренировок изматывающих нет, а фитнесы ваши это тьфу
Скидываются они потом долго и сложно, там идет вся перестройка мыщц

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы психолог? ))))))
Я тему не создавала и не предлагаю себя обсуждать.
А бесит глупость современных женщин. Здравый смысл отсутствует же напрочь! И самоуважение тоже.

"Я хочу, чтоб тебе снова было 20 лет, а не 40! Соответствуй, иначе - развод!"
"Я хочу, чтоб ты была похожа на подростка, как в 20 лет! Я на такой женился! Иначе у меня на тебя не стоит! Соответствуй, иначе - останешься одна!"

Вот же идиотская "теория"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, если мужик за собой не следит, то я б тоже не стала под его хотелки подстраиваться. Но если он старается, занимается спортом и т.д., то надо как-то соответствовать, если ему это важно.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Возраст нельзя изменить, а вес можно. Так что не надо отговорок.

Гость

Кстати вот эти ваши рассказы про рост и вес фигня полная.. При росте 160 см оптимально для меня было 55-56, но это были мыщцы, они тяжелее жира..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком возрасте можно изменить вес?
Тетя в 45 не должна прыгать в одном режиме с девушкой в 25, нагрузка на сердце другая.. Не и она может пробовать и типа я молодая душой, но это уже во вред идет

Гость

а у меня рост 150 и вес 85, и муж меня любит, а худые плоские доски ходят и ядом брызжут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом можно. У меня бабушка всю жизнь весила больше 100кг. Она похудела в возрасте 87 лет, сейчас весит около 70кг и продолжает худеть - так ее врачи напугали) Конечно, она не скачет на фитнесе, просто не ест свинину килограммами и хлеб батонами ежедневно, перешла на салатики и нежирное мясо-птицу.

Гость

Как пример, моя лучшая подруга дошла до тренера по степ-аэробике международного класса, там всякие семинары, мастер-классы и поездки за границу, лучшие методики..
В 38 лет ей врач ее педиатр сказала все девушка, снижаем нагрузки и это уже не для вас, меняйте профессию и либо на более легкие нагрузки уходите

Гость

Вот вообще вес-рост не параметры. Я видела сало на костях при нормальном сочетании рост-вес(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы видимо крупный спец по похудениям с бабушками))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Жена имеет право хотеть, чтобы муж стал олигархом!
Жена имеет право хотеть, чтобы у мужа хрен вырос до 25 см!
Жена имеет право хотеть, чтобы у мужа стоял, как 15 лет назад!
Мало ли, кто что имеет право хотеть."Сара хочет негра", короче.

У автора в момент свадьбы был жуткий недостаток веса. Это не девушка, а подросток был! Подросток родил 2-х детей и стал женщиной!
Поймите вы!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и мою бабку также напугали в свое время, как я забыла))
Она поваром была и кушала хорошо, там сахар зашкалил у нее в крови в районе 70-ти.. Не и тоже худела, села на диету, но это совершенно другое и другой обмен веществ

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

У меня по мед. нормам, по возрасту и в соответствии со здравым смыслом -нормальный вес.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Вес можно изменить. Хоть до скелета.))))))))
А последствия для здоровья? Будет ли муж похудевшую, но больную жену терпеть?
Муж автора - точно не будет! "Я на здоровой женился" скажет.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И, конечно, же, бабушка теперь выглядит, как фотомодель!)))))))))))))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да нет конечно.. бабка моя исхудала здорово к 75-ти, была такая сухощавая и поджарая, энергичная, но кожа висела вся прямо, но там уже не до красоты, она сахар привела в норму

С.К.

Короче.
Автор права.
Муж у неё - дypak.
Худеть не нужно.
Всё!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да,да, вот именно что "со здравым смыслом")))))))))))
еще, наверное, и кость у вас широкая?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А лучше еще кг 5-10-15 набрать назло мужу дураку :)))))))))))
?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!!
идите покушайте.......

Гость

А мой не видит)))
Говорю я же поправилась так сильно или похудела.. Говорит разве?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще у нее миллионы на пластику, тренеров, массажи и т.д. Вы же не хотите сказать, что она каждый день пробегает 10 километров вокруг дома и только поэтому так выглядит?) Вот пусть муж наймет автору тренера, обеспечит денег на здоровое питание, массажи, оплатит врачей, чтобы они сказали, какой вид спорта лучше всего подойдет - и вперед. Так нет, только на нытье хватает.