Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …
Сообщение было удалено
Это ее профессия дорогая.. Она обязана так выглядеть и потому что она так зарабатывает деньги, ее тело-ее профессия, а для вас это так блажь и каприз.. Так понятнее?
Она зарабатывает, чтобы впоследствии вкладывать в свое тело и чтобы потом опять зарабатывать..
Идите по ее пути, ваше тело приносит вам денег?
Сообщение было удалено
вот именно. но бедные васи хотят модель
Сообщение было удалено
Вы больны серьезно, если считаете женщину 60 кг плюшкой.
Сообщение было удалено
у малолеток больше нет предположений. надо на этот форум запретить заходить лицам младше хотя бы 20-ти.
Сообщение было удалено
Лично я была плюшкой при 57 кг :))))))))) 60 при росмте ниже 170 ага плюха
Сообщение было удалено
все и упирается в деньги мужа. но даже на бедного и старого глупые русские женщины согласны.
Сообщение было удалено
Странная у вас психология, люди.
Значит, красота и стройность вам нужна лишь для кого-то.
Как же можно настолько не любить себя!!
Да плевать, что скажет муж, что подумают люди!
Берегите и любите себя, свое тело. Не доводите до такого состояния, чтобы нужно было худеть на 5-10-15 и о ужас более кг.
Неужели приятно подходить к зеркалу?
Ведь можно держать себя в рамках, не разъедаться? И будет вам счастье....)))))
Ну тут может быть два вывода- либо муж автора действительно любит худых, либо появилась любовница и ней сравнивает. По поводу веса небольшой лишний у автора есть ,ну не хочет ничего делать так что спрашивать на форуме. Мне например 45 ,рост 169 вес 58 и чуток лишнего наблюдается ,но я такой и 10 лет назад ,была когда замуж выходила
Сообщение было удалено
А причем тут тема автора? Она ж не простигосподи, чтоб телом зарабатывать. Мне кажется, это естественно, что все в браке стареют/полняют/реже занимаются сексом и т.д. Вот и если в начале выбирали по красоте, то и начинаются претензии ближе к 40.
Я вешу 70 кг при росте 168. Мне тоже 40. Килограмм на 5 похудеть-буду идеальная. У меня большая грудь, правда. Ноги стройные, задница не здоровая, муж тискает постоянно. Так что проблема не в весе, а в муже.
Сообщение было удалено
Дак автор вполне в рамках в своего возраста. Весила бы она килограмм 80 - другое дело. А так медицинская норма, имт всего 21, он ближе к недостаточному, чем к избыточному.
Сообщение было удалено
Вот именно. А то начинают диагнозы ставить не зная остальных параметров: какой процент жира, какой процент мышечной массы. У девушек имеющих одну и ту же массу может быть совершенно различная фигура: и подтянутая с хорошо развитой мускулатурой, и наоборот с лишним жирком и неразвитыми мышцами.
Я до родов при росте 165 весила 57 и себе очень нравилась. Во время беременности поправилась до 86. Сейчас, спустя почти полгода скинула 20 кг и вешу 66 кг. Так мне муж и родственники, и коллеги-мужчины на работе говорят, что худеть дальше не нужно и что выгляжу очень хорошо. Ну я конечно продолжаю борьбу с весом и хочу вернутся в свой комфортный вес, но меня удивило насколько большому количеству мужчин нравятся нехудые девушки. А все эти разговоры про 50 кг при росте 170 мне просто ввергают в шок. Часто стремление к какому-то идеалу становится навязчивой идеей и жизнь просто проходит мимо. Я для себя решила, что да я сейчас вешу больше чем хотелось бы и прилагаю усилия, чтобы вернутся в форму, но и при своих 66 чувствую себя комфортно и не бьюсь в истерике, что я , по мнению здешних дам, бегемот. Я наслаждаюсь тем что имею в сию секунду. А все эти навязывания стандартов - сплошное тошнилово.
Аналогично вешу как 218 гость.мне 41. Худышкой никогда не была , зато всегда при мужчинах)) замужем второй раз, перерыва в ухажерах даже в период развода не было . Нынешний муж входит в сотню самых крупных компаний Европы)) и ни разу!! Заметьте ни разу не предложил мне похудеть . Ревнует к фитнесс тренеру. У меня грудь 80D. Ноги красивые , талии нет)) последний подарок соболиное манто . Да, и езжу на Бмв люкс линии . Не В ВЕСЕ ДЕЛО! Мужик г..о
Сообщение было удалено
С возрастом действительно люди толстеют и им сложнее следить за фигурой -а все именно потому ,что в молодости фигура была дана природой и вы ее не поддерживали (пп и спорт), все пошло на самотек.и теперь ваши лишние кг -это ***** (в прямом смысле этого слова), шлаки , токсины.чистить себя срочно!Ведь дело не только в эстетике , ухудшается работа различных внутренних органов.
Д е р ь м о
Сообщение было удалено
Так вкусы разные у всех.кому худышки , кому фигуристые с большой грудью .муж автора любил худых -и продолжает их любить.а автор уже его вкусу не соответствует.
Сообщение было удалено
Я бы не бросила , но желание он бы у меня перестал вызывать и секс скорее в его сошел бы на нет.я бы подарила бы ему абонемент на фитнес.у меня отцу 50 лет, ходит в качалку , выглядит на 40 максимум .
Сообщение было удалено
А я вот очень рада, что у моего есть пузо. Не знаю, я его всяким люблю, с пузом или без, хоть хромого, хоть косого!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте все-таки похудела на 3-4 кг ( это уже будет заметно) и посмотрела на его реакцию... Если отношения улучшаться, то можно еще 1-2 кг сбросить и поддерживать новый вес
А вот если нет, то дело в другом , уже будете думать в чем проблема.
А вообще все зависит от фигуры и пропорций...
и лучше быть женщиной в теле с хорошей фигурой , чем просто тощей и без фигуры
Если что, то я 53 года, 168 см и 55 кг , при 52 кг был очень нездоровый вид
И что бы мужчины не говорили вслух ( они тоже жертвы пропаганды в журналах и тд.) они любят женщин в теле и с формами ( чтобы талия была и бедра)
В теле- не значит толстая , просто с округлыми формами
Сообщение было удалено
она стройная! это мышечная масса, она же спортом занимается! мало того, что вы рыхлые *****, так еще и ***** невежественные! от спорта мышцы растут, а это + к весу, б*ля...
Сообщение было удалено
Счастье у вас измеряется в килограммах оказывается?
А у меня нет.. Главное любить себя в любом весе и быть самодостаточной, я столько раз худела и поправлялась за свою жизнь, что уже считаю это как капризом
Я для себя вывела свой оптимальный рост вес 160 см-57-58 кг вес.. Все и не килограмма меньше, у меня щеки проваливаются и синяки под глазами, пошли все на фиг со своими расчетами, мне лицо важнее
Сообщение было удалено
Забавно) я тоже второй раз замужем, езжу на бмв и размер груди 80 d))) худеть я сама хочу, 70 мне некомфортно, особенно грудь бесит. А мужу все нравится, мимо пройти не может, чтоб не потискать
[quote="Гость" message_id="50339344"]Так я 42 размер ношу :)) а автор 46 :) хотя тоже рост минус сто :)). По имт смотреть надо, плюс видимо плотность (а не ширина) костей дает разницу... Я при 51 кг реально была-ну негде худеть больше, хотя далеко не скелет. Муж то не предполагал что автор на 10 кг поправится:)))) требует все как было и он в своем
***** и не встать - в меня дочь 12 лет носит 44-46 - у нее плечи широкие и практически маленькая попа - и что теперь - мне ребенка голодом морить ? у нее конституция такая .. Я смотрю на нее - такая хорошенькая - не тощая .... Про какие 50 кг для женщины вы тут говорите ? Ужас - ну смотрю я на тех женщин 45 кг - вся грудь из лифчика пуш-ап состоит - соседка - женщина 35 лет похудела до ваших 49 кг - грудь -два пустых мешочка (((((((((((((
Сообщение было удалено
как же умиляют такие тролли)))деточка ты хоть представляешь,как уродски будет выглядеть дама с такими параметрами?да это скелет
Сообщение было удалено
И будет автор правая мать-одиночка, никому не нужная *** сорока лет и с двумя детьми, просто супер!)))
Сообщение было удалено
Она и так ей станет, если муж разлюбил. А здесь, похоже, как раз тот случай.
Я приведу только один личный пример: моя мама, когда выходила замуж, весила 40 килограмм, сейчас из-за диабета и нарушения обмена веществ она поправилась до 70. Но мой папа все равно ее любит (и это видно по его к ней отношению).
Так что вес ничего не определяет.
Автор, не смешите. У вас совершенно нормальные параметры. Тощая женщина зрелого возраста смотрится откровенно плохо. Это в молодости можно весить 45 кг и считать, что так надо.
Сообщение было удалено
Если мужчинке собственные дети не нужны из-за "неподходящего" веса их мамы, то от такого мужа нужно избавлятся поскорее. Ведь жизнь одна.
это зависит от мужчины. мне 27 лет. рост 165 и вес 60. муж ругается когда начинаю худеть. ему нравятся формы попышнее. хотя когда познакомились весила 52-55 кг...
Сообщение было удалено
Да нет, я вешу 38 кг при росте 170, и кость у меня птичья.))))
Сообщение было удалено
Иди попей воды на ужин, жирдяйка.)))))
Сообщение было удалено
+++!
Сообщение было удалено
А также согласны морить себя голодом до истощения, лишь бы старому васе угодить.
Сообщение было удалено
Я сказала: худеть не нужно. Про поправку ничего не сказано. Читайте головой.))))
Сообщение было удалено
Мутанты уже какие-то пошли))
Сообщение было удалено
Вы или придуриваетесь, или...
У автора вес 57-60/167. ГДЕ У НЕЁ ЛИШНЕЕ?
Про индекс массы тела слышали????
А у вас где лишнее? У вас 58/169 (??)
Где лишнее, я спрашиваю?
Или вам на самом деле 15, или вам 45, но вы килограммов 20 себе тут убавили.))))
Вы представляете, как выглядит 45-летняя дама ростом 169 и 58 кг?
Вы в жизни не видели такой, а если бы увидели, то испугались бы. Это же узник Бухенвальда!
Так что не надо тут рисоваться.
Сообщение было удалено
Неее, это же современный стандарт! )))))))))
Ну мне врач эндокринолог сказала, что после сорока лет нормальна прибавка к весу по полкило в год, может даже побольше
Сообщение было удалено
57-60/167 - не ***, а суперстройная женщина. Вы читайте тему.
Алена, а вы себя устраиваете? Вам приятно смотреть на себя в зеркало?Из этого исходить надо. А не вставать в принципиальную позицию "не нравится - не ешь".
Сообщение было удалено
Моя мама при таком росте весит 67кг и она знатная пампушка, там попа на 50й размер. Не думаю, что -9кг сделали бы из нее узника бухенвальда)
Сообщение было удалено
Глупости говорите ! Мне 53 года, рост 168 , вес-55 кг , и я не просто не худая, а дама с формами
Все завсит от телосложения , у меня тонкая кость, и 60 кг для меня много, потому что выгляжу полной
Читаю комментарии и удивляюсь - "похудей, а то останешься без мужа" и т.д. Дамы, да вы в своем уме? Зачем нужен такой муж, который после 15 лет брака и двоих детей ценит в первую очередь отсутствие/наличие "нужных ему" килограммов??? Не внутренние душевные качества, поддержку, взаимопонимание , а килограммы? А если заболеет чем-то более серьезным чем простуда женщина, то такой мужчина скажет -" все, или выздоравливай быстрее или я от тебя ухожу" и это будет по-вашему нормально? И что-значит фраза "брал худую, поправилась - меня обманули"??? Обманули в чем, в том что человек в течении жизни по своему желанию, либо по иным обстоятельствам меняет вес? Так это личное дело и желание самого человека! Причем одно дело намекнуть мягко, а другое ставить какие-то ультиматумы.
С.К., мысленно с вами соглашаюсь
Сообщение было удалено
критика от мужа это нормальное явление. мужики вообще простые в этом плане. что в на уме то и на языке. и это не имеет никакого отношения к тому любит автора муж или нет.
меня вот муж тоже любит, все для меня делает, но может покритиковать мой макияж, одежду, фигуру, прическу. ничего ужасного в этом нет. просто он вырос в семье где все постоянно критикуют друг друга, и это считается нормой.
Сообщение было удалено
Кто-то воспринимает это как руководство к действию - и давай жрать. Вот только как удержаться в пределах так называемой нормы? Где полкило, там и килограммчик, а то и два, три. В результате имеем крупную даму, правда, у нее вроде как лицо без морщин, но это тоже вопрос спорный. Лучше уж морщинки, чем грузная фигура. Ну, это на мой взгляд. Мне 45, рост 160, вес 51, полнеть не собираюсь категорически.
Сообщение было удалено
Для меня это крайне мало для такого возраста, рост у нас один.. Я бы на лицо была страх божий с таким весом
Сообщение было удалено
Прекрасно выглядит. Это вообще-то нормальный вес для такого роста. При чем здесь возраст? Не каждая начинает после 40 носить 48-50 размер, представьте себе.