Гость
Статьи
не устраиваю мужу …

не устраиваю мужу внешне, меняться или нет?

Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …

алена
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли

Тут ситуация какова? Мужик женился на мальчике, мальчик родил двоих детей и превратился в девочку. Мужика девочка не устраивает. Всем плохо.
Выход?
Мужику - идти снимать мальчиков.
Женщине - найти мужчину и жить счастливо.
Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя знакомая на диетах всю жизнь,из спорт.зала не вылазила,всех полных всегда обзывала и говорила,что они жирные,больные и т.д. И что? В 37 лет у нее обнаружили злокачественное заболевание.Слышали бы Вы как она рыдала,типа почему я? Я же худая,спортивная ,а другие и у меня,ну и т.А врачи у нее кстати спрашивали о питании и сказали,что недостаточное питанииена 10 лет ускоряет течение онкологии. Так что вот тебе и спорт с диетами,так что малость успокойтесь поборники худобы и спорта)

Гость

У меня на работе была женщина , ей было лет 40 и фигурка у нее была очень хорошая , потянутая , спором занималась , на процедуры ходила , на лицо красивая , но уже конечно видно , что не 20 лет... Так вот ее муж тоже все гнобил, что в молодости она была 40 размера , а потом он от нее все-равно ушел к 30 не рожавшей девушке. А женщина эта так и осталась одна с 2 детьми, пыталась построить серьезные отношения, но как то уже не получалось . У нас один мужик на работе был , разведенный 50-лет, так мы его спросили, что он с той дамочкой не замутит , на что он сказал: она со спины пионерка, а на лицо уже видно, что скоро пенсионерка . Он лучше выберет по фигуристей и по моложе .

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вы учтите, что та женщина выглядела в свои 50 лет как конфета - была худой, очень красивой, много зарабатывающей, с квартирами в мск и болгарии, машиной хорошей и т.д. Тут и двое детей не помеха.
А простая тетка с лишним весом и двумя детьми - да кому она нужна?

Гость

значит муж вас просто не любит!!!!!!!!!! когда любят,то все устраивает,даже некозистая внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некОзистая - это не похожая на козу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я люблю мужа, но это не мешает мне напоминать ему правильно питаться и т.д., т.к. меня раздражает его пузо. Я, конечно, не бегу от этого по любовникам, но мне действительно не нравится. Но это не значит, что я его не люблю. Не любила бы - свалила бы уже давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна...что бы вы ни делали: худели-толстели - все будет не так. Просто надоели вы ему (как и он вам), поэтому и ищет к чему бы привязаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно ,под 60 кг это бегемот:))) мне муж говорил,что я бегемот при весе 54 рост, как у автора.Разошлись он нашёл себе девушку вес 47 кг,я мужчину которому моя фигура нравится.Ну, я тоже не собираюсь в 40 лет худеть до щепки, побыла такой в молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно сотни прынцев с цветами и на мерсах уже ждут тебя,ты же тощая,а этого уже для них достаточно,давай сваливай от мужика скорей, прынцы в нетерпении)))))))))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

при этих параметрах она могла весить и 150 кг) - желающих была бы очередь.
а у этой и то только один нашелся...

Анна

кризис среднего возраста. Хочется прожить вторую жизнь.
Мой бывший запилил, что вот у меня в юности длинные волосы были. А последние годы короткая стрижка. Отращивай. И тоже надо худеть до 50 кг.
А потом ушел к той что меня толще , старше, и с тремя перьями на голове, но оооочень богатой. Новая жизнь и новые возможности.
Нет эталонов в кризисе среднего возраста. Лишь бы было по другому.
У вас будут трудные времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие глупости пишете, может не сотни, но найдется нужный, девушке нравится эстетический вид, что в этом плохого? Вот представьте к вам подходит знакомиться лысый пузатик, посмотрите на него? Конечно может он прекрасный человек, но для того, чтобы это узнать, сначала надо перебороть отвращение, и представьте к вам подходит знакомиться киану ривз, думаю с удовольствием начнете с ним общаться. Всем нравятся красивые люди, что в этом плохого?

Гость

У мужа кризис возраста и проблемы с ...... Вот он и винит вас,фу

Рыжая Такса
Джоли

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у него толстый кошель куча тощих вобл его вылижут и высосут,не пиши ерунды)

TRM

Автор, меняться нужно лишь в том случае, если Вас саму не устраивает Ваш внешний вид и Вы бы хотели его улучшить. Мужу Вы просто опостылели и поэтому он к Вам начал придираться. После похудения найдутся другие причины для недовольства, раздражаете Вы его. Хотя здесь верно говорят - ЗОЖ и спорт еще никому не мешали, а только улучшали жизнь. Может не сопротивляться и сделать это для себя? Ведь согласитесь, дополнительное мужское внимание явно не будет лишним, тем более на носу весна.

Маруська

Автор, дело не в похудениях - вы перестали быть ему интересны. Это значит, что настало время менять себя - может даже не столько внешне, сколько внутренне. А по поводу внешности - худеть или не худеть - дело десятое. Лучше вкоренную поменяйте стиль, гардероб, прическу. Были, например, романтично-элегантной, поменяйтесь на спортивно-нагловатую. Или наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие. При том, что сами отъелись на 10-15 кг и нарастили пивные животы. Все, практически все мужчины в браке толстеют и никто не спешит садиться на диету. И от пива не отказываются. И седеть начинают со временем, а волосы не красят, как женщины. Пенделей им хороших надо, чтобы на себя посмотрели в зеркало.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

57 кг при росте 167, как у автора - это разожравшаяся???????
Да еще и в 40 лет?????
Да еще и после двух родов????

Вы с ума сошли? Это девичий вес! Не пропагандируйте фигню.
Рост в см минус 110 - вес молодых девушек, с поправкой на телосложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут все понятно, весь интеллект налицо. у пары.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Автор худее вас. ))))))
И она выше ростом.))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что за странное сравнение фигуры и зарплаты? Хм...
Он её брал замуж молодую, так что, пусть остаётся молодой?
И она его "брала" в мужья молодого, пусть предъявит и ему претензию, что он малость... гм.... изменился с возрастом.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого возраста - своя норма веса, в пределах медицинских норм!

С.К.
Джоли

Сообщение было удалено

БРАВО!!!
Самый здравый комментарий!

гость)))))

Мда, автор, знакомо. Мне 26 лет, вешу 42 кг, конечно, ни о каких формах говорить не приходится - натуральный мальчик. О чем каждодневно мне "с любовью" напоминает муж. Хотя его 90 кг при среднем росте и живот, выдающийся на 30 см вперед, ну никак не делают его Аполлоном. Я все же подумываю пойти в тренажерный, ради себя. И Вы отталкивайтесь от этого - ради себя.

Гость

Похоже на то, что у мужа кризис среднего возраста. Он считает вас недостойным себе. Так что готовьтесь к разводу, думайте, какие активы у вас накопились во время брака и т.д. Даже если вы и похудеете, ситуацию это не исправит. Невозможно после 2-ух детей быть такой же, как в 20 лет, банально потому, что тазовые кости обратно не сойдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. Но факт в том, что даже при своем богатстве, она выглядит на красивые и ухоженные 40, но никак не на 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он и сейчас не сильно перенапрягся. обычный мужик хочет королеву.

Гость

богатым мужчинам - красивые женщины. вот и все. тема ни о чем.

1

Автор, вам много тут написали, мой совет вам такой.
Вам нужно заниматься и подтягивать просто тело. И не для мужа ,а для себя. Согласна ,что мужа вы просто стали раздражать, и это бывает со всеми. Плюньте просто на него пусть будет или потом не будет. Но вам просто надо научиться жить своей жизнью и бвыть счастливой независимо от его наличия. При таком раскладе ,он может даже снова в вас влюбиться. На самом деле супруги отворачиваются не изза красоты, а изза того что человеку становится скучно с другим. Ему не хватает вашей енергичности, легкости, и того чтобы вы были жизнерадостной, загадочной, и недоступной. В браке к сожалению это все пропадает.
Однажды я тоже стала раздражать своего мужа, пошла на латинские танцпарти как антидепрессант, потом он стал ко мне клеиться, но потом он меня стал раздражать. Так и живем. Требую от него заниматься спортом, сидит вечерами на диване расплющенный уставившийся в комп или телек и стонет ,что снова сегодня обьелся. Мне хочется энергичного не инфантильного мужа.Но он только обещает, да да. Уже много лет. Незнаю что делать.Вроде как 15 лет вместе.

Гость
1

Сообщение было удалено

Вот это точно. Только с детьми хочешь не хочешь, а зависеть всегда будешь, если у тебя нет независимого источника дохода: акций или личной квартиры, которую ты сдаешь.

С.К.

Люди добрые! Ну хватит уже фигнёй маяться!

Не зря же существуют медицинские нормы, индексы массы тела, типы телосложения!
Вы предлагаете выше головы прыгнуть?
Извольте.
Можете худеть до 49 кг при росте 170.
Можете и до 39....
В принципе, невозможного мало на свете...
Можно наплевать на работу, на семью, на своё здоровье и не вылезать из тренажерного зала всю жизнь.
Можно и в 60 лет иметь фигуру, как в свои 20 лет.
Можно.
Но какой ценой?
А нужно ли???

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вы специально все утрируете, чтобы оправдать свое обжорство????
Да весьте хоть тонну....нам все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора по медицинским нормам нормальный вес. Причем тут тонна?

Женя

Окей. Скажи что тогда, он начинает следить тоже за собой. Спортзал, пусть железо тягает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не об авторе речь....я ответила С.К
Уж очень она рьяно реагирует. Вероятно что-то личное

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

нет это каждодневный тяжелый труд. внешность после 35 и
больше никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда. Обычно это 3 составляющих:
1. Генетика
2. Деньги
4. Каждодневный труд
Причем именно в таком порядке. Красоты без пластики после определенного возраста, к сожалению, уже не бывает.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели, чтобы я обжиралась?
Вы вообще меня видели хоть раз в жизни?
Нет?
Тогда заткнитесь!

И вам ни разу не всё равно!)))))
Вы нервная и злая, потому что тощая, и вечно голодная.))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Этот Гость - анорексичка, это же ясно.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

ахахах...как вас задело))))))
ну вы ведь, по определению, должны быть доброй, чувство голода вам неведомо.
Сходите поешьте......

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего личного! Просто глупость людская раздражает.
Пропаганда анорексии налицо.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажите ему тогда, что у него членик уже не так хорош, как раньше. Упругость потерял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поклонники есть. в том числе и на мерсах
так что дело не в том

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у автора нет толстого кошеля, зато есть возраст за 40 и дети, и кому она нужна? так что пусть худеет, а то мужу это рано или поздно надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но эстетически не нормальный. Знаю о чем говорю, сама раньше столько же весила и видела в зеркале как это выглядит. Да, для рожавшей тетки это нормальный вес, но эстетически она на фотомодель не тянет. Вон у Водяновой 3е детей и прекрасная фигура, так что хватит себя детьми оправдывать.
Точно также муж может сказать - по стране средняя зарплата 20 тыс, вот тебе 20 тыс в месяц и ни в чем себе не отказывай. Это же нормальная зарплата? Нормальная, у многих такая. Выжить можно. Ну и что, что раньше было в разы больше? Люби меня как есть, с нормальной зарплатой. И он будет прав.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

" Да, для рожавшей тетки это нормальный вес, но эстетически она на фотомодель не тянет."-----------------------Ой-йооооооо!!!! А все фотомоделями должны быть!!! А я и не знала... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Всё пройдёт, деточка, и глупость твоя с возрастом тоже, наверное, пройдёт...)))))))))
Я в 17 лет тоже считала, что женщина должна свободно проходить в замочную скважину.
Жизнь внесла коррективы!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Не скажите.....судя по Вам, глупость не имеет возраста))))))))