Гость
Статьи
не устраиваю мужу …

не устраиваю мужу внешне, меняться или нет?

Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …

алена
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 5
Ли-лу

Сообщение было удалено

А мне что делать со своими 85 кг ? Пойду "топиться" в Волгу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред!!! Возможно во избежании поиска любовницы он ей делает предупреждение!!)))

ну хорошо, конечно, если это предупреждение. но и мой вариант тоже не бред. по статистике мужчины начинают резко предъявлять претензии типа: "ты толстая, не вкусно готовишь, плохая в постели и тд", когда уже нашли кого-то, либо наметили новую "жертву".

Мария

Спасибо за примечание. Анорексичные, то бишь с психическими отклонениями, дамочки могут думать, что я толстуха - но я же не буду с людьми с нездоровой психикой спорить - но мой вес самый идеальный для меня. Тем более, у меня кости не широкие, поэтому у меня все в норме. Я не ориентируюсь на кого-то, а только смотрю, насколько я сама себе нравлюсь и хорошо себя чувствую.

Ли-лу
Мария

Сообщение было удалено

Все правильно) у меня такое же соотношение роста и веса. Более чем устратвает.

гость

Мне правда 23 года , но мне муж тоже высказывал недовольство лишним весом .познакомились я была 57 кг при 170.а стала 64.в размер М "влезала".обидно было,но ничего , похудела, и я лучше стала, и с мужем стал секс лучше и больше.следить за питанием и ходить на спорт полезно всегда будет.

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

Уверена, когда останетесь в одиночестве и решите искать нового мужчину, сразу пересмотрите свои нынешние принципы, сразу начнете селя в форму приводить, чтоб привлечь нового мужчину))
Да вообще речь то не о том, а о том, что конкретного мужчину это не устраивает
Когда он на ней женился она другая была, и хочет он жить с той на которой женился, понятно, что старение никто не отменял, но все же ухаживать за собой нужно

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тешьте себя надеждами бегемот!))
Кстати широкая кость была бы оправданием

гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы мой муж заимел бы вдруг пивной живот ,я бы тоже стала "ныть и придираться" и только по смеялась бы над оправданиями "ну мне же 40, уже можно живот отращивать ,меня все устраивает!" а я вот ненавижу живот пивной,мне стройные мужчины нравятся и я вышла замуж именно за такого..

Гость

Блин, я поправилась на 5 кг, муж наоборот ненарадуется, говорит, прибавь еще 5, тискает, мне не нравится, я в зеркало не могу на себя смотреть, один фиг худеть буду, только ему не скажу естественно, мне не идит аппетитные формы, фигура становится среднестатистической, а мне хрупкость подавай

Гость

Не суди женщину за килограммы и не будешь судим за сантиметры))

Гость

ваш муж прав
я своего тоже "гноблю", потому что меня раздражает его пузо
а ваше нежелание что-то менять лишь показывает ему, что вам наплевать на его мнение, его желания, его чувства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да )

Злая

Автор, не здесь вопросы задаете - это раз. Здесь последнее время сборище малолеток готовых душу продать за штаны с бумажником. Второе - повторюсь - ничего в этой жизни нельзя делать ради кого-то и чужого желания, все надо делать для себя и во имя себя. Хотите худеть худейте, хотите толстеть - толстейте. Если мужику по фик он найдет до чего доколупаться. Не вес так размер ноги.

Гость

У меня был мужчина, которому нравились только худые женщины, когда я поправилась на 5 кг, реально заметила, что он ко мне как женщине несколько охолодел. Вывела его на разговор, признался, что он видит мои лишние кг и его это отталкивает. А вот муж меня принимал и 80 кг., но когда сейчас 48, вижу как ему это нравится, прохода мне не дает, постоянные комплименты. Так, что считаю постараться и похудеть стоит)

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

А вот это прописная истина ,к сожалению) Дело не в пяти этих несчастных килограммах,просто надоели Вы ему)

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

я не к тебе лично обращалась, не психуй

Ой не могу пишите ,что женился на одной,а получил через двадцать лет другую) Он что по Вашему совсем был д.э.б.и.л,что не предполагал о том,что с возрастом и после двух родов меняется гормональный фон,обмен веществ и т.д.Он что думал она останется на всю жизнь с лицом и фигурой 20 летней девочки? И не надо ля ля про то что куча тетек,в том числе и Вы выглядите всю жизнь на 15 лет и Вас путают с дочерьми и внучками))))))

Ли-лу
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, когда останетесь в одиночестве и решите искать нового мужчину, сразу пересмотрите свои нынешние принципы, сразу начнете селя в форму приводить, чтоб привлечь нового мужчину))
Да вообще речь то не о том, а о том, что конкретного мужчину это не устраивает
Когда он на ней женился она другая была, и хочет он жить с той на которой женился, понятно, что старение никто не отменял, но все же ухаживать за собой нужно
я в форме) талия 58 см, 42 размер одежды.. куда мне худеть?)) я песочные часы, все гармонично, нигде ничего не висит. я только на этом форуме узнала, что это какой-то страшный вес.

а мужчину автора всегда будет что-то не устраивать, поверьте) и дело тут не в весе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вам будет 40 лет и родите двоих детей,тогда мы и посмотрим на ваши кг,а пока рано вам такую глупость писать,да ещё и с таким апломбом.

С.К.
алена

Сообщение было удалено

Вес для молодой девушки: рост в см минус 110.
Вес для 40-летней женщины: рост в см минус 100.

Чего вашему мужу втемяшилось? У вас и так девичий вес!
Причина не в том, что вы сейчас не 49 кг весите!
Причина в том, что муж глуп, как пробка, или у него молодая мамзель-анорексичка, возможно, завелась.
Похудеть-то можно, но моложе вы всё равно не станете - неужели он не понимает???? Поистязаете себя до 50 кг - будете выглядеть измождённой и старой. 15 лет назад вы были молодой девушкой, а сейчас вы взрослая женщина. Разница-то есть!

Я поражаюсь современным "стандартам"!
Какие 49 кг????????? Вы что?????
Лично я в молодости при 170 была 59-60 кг, так рёбра торчали и тазовые кости выпирали! Но размер был 44-46 (СССРовские размеры).

Нет слов, одни междометия..... Мужики совсем с ума посходили....

гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых автор поправилась не на 5,а на 15 кг.во-вторых, если бы ваш муж поправился бы на 15 кг, живот отвис ,а вы между тем стройная и красивая за собой следите , вы бы гладили мужа по пузу и говорили "любимый мой,ты мне и такой нравишься , я так тебя хочу "? Наврядли .у меня вот отвращение вызовет пивное пузо

гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых автор поправилась не на 5,а на 15 кг.во-вторых, если бы ваш муж поправился бы на 15 кг, живот отвис ,а вы между тем стройная и красивая за собой следите , вы бы гладили мужа по пузу и говорили "любимый мой,ты мне и такой нравишься , я так тебя хочу "? Наврядли .у меня вот отвращение вызовет пивное пузо

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Он женился на молодой девушке, а сейчас этой девушке уже 40 лет! Конечно, он живёт не с той, которую выбирал!)))))
Вы написали ерунду, Гость 14!

У Автора более чем нормальный вес в 40 лет!!!!

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

я в форме) талия 58 см, 42 размер одежды.. куда мне худеть?)) я песочные часы, все гармонично, нигде ничего не висит. я только на этом форуме узнала, что это какой-то страшный вес. а мужчину автора всегда будет что-то не устраивать, поверьте) и дело тут не в весе.
42 размер одежды это хорошо, я все пытаюсь донести, что нужно за собой следить, пусть даже не ради него, но ради себя нужно! а мужа автора понять можно! не на такой он женился!

С.К.
гость

Сообщение было удалено

Уймись уже! Не на 15 кг, а 15 лет прошло! Автор родила детей, а это сильно отражается на фигуре!

С.К.
С.К.

Сообщение было удалено

И при 60 кг веса и таком росте не бывает никакого "пуза"!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Я знаю кучу мам с детьми и хорошими фигурами. Одна моя знакомая в этом году мисс бодифитнесс стала, выиграла чемпионаты москвы и россии, у не идеальный пресс, попа и все остальное. И она мама при этом. Так что вопрос желания, дети это не приговор.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Пусть тогда автор не жалуется, что у ее мужа пузо, любовница и зарплата 20 тыс. Это же нормально для мужчины 40 лет.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

42 размер одежды это хорошо, я все пытаюсь донести, что нужно за собой следить, пусть даже не ради него, но ради себя нужно! а мужа автора понять можно! не на такой он женился!

42 размер? Это какой размер - "советский" или европейский? Или американский???
42 размер - это подростковая одежда! Женская одежда начинается с 44 размера.
42 размер могли носить только очень маленькие ростом миниатюрные женщины. А таких очень мало.

Человек не может быть всю жизнь одинаков. Вес всё равно будет больше через 15 лет, даже если фигура зрительно не поменяется!

Джоли

Любовь прошла. В подобном случае лучшее - это развод и любовник. Хотя, можно и без развода.

С.К.
гость

Сообщение было удалено

Вот когда вам будет 43 и двое детей на шее, тогда и посмотрим, поможет ли вам "питание и спортзал"!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

42 размер? Это какой размер - "советский" или европейский? Или американский???42 размер - это подростковая одежда! Женская одежда начинается с 44 размера.42 размер могли носить только очень маленькие ростом миниатюрные женщины. А таких очень мало.Человек не может быть всю жизнь одинаков. Вес всё равно будет больше через 15 лет, даже если фигура зрительно не поменяется!
Поэтому с возрастом (так как замедляется обмен веществ) надо меньше есть чем в молодости и больше заниматься спортом. Никого же не удивляет, что дети едят как пылесосы и не полнеют зачастую - у них все в рост идет. А тут наоборот, расти уже некуда, значит надо снижать объемы потребления еды.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

У мамы есть подруга, ей 53 года, у нее 2е детей. Выглядит прекрасно, работает на ТВ, фигура конфетка, личико ухоженное. Вопрос желания такой быть.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

это для чего еще??))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

счастлива?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"В огороде бузина, а в Киеве - дядька" - вот так называется ваш пост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++Я при росте 170- 57кг вешу.Мне 30.У меня 2 детей.Да я на 5 кг больше,чем была в 20 лет.Но муж,с которым мы вместе 12 лет хвалит каждый день.Восхищается и секса хочет регулярно.
А у меня ещё первые морщинки вылезли.Я расстраиваюсь.А он говорит где они морщинки,прекрасное лицо,нет ничего!
Автор муж не любит вас.Вы его раздражаете.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Это наследственность, генетика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно,если бы у моего мужа отвисло пузцо я его бы немедленно бросила,несмотря ни прожитые годы и совместных детей и т.д. Пузо это самый страшный грех мужика для Вуманских тупых малолеток.Какие любовницы,алкоголь и т.д. может сравниться с тем ,что у мужа или жены появились лишние кг,все только развод или на хлеб и воду до состояния Кощея или Бабы яги)))))))))0

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая знает, что медведь летает!
И говорят, что в Москве кур доят!
Мы здесь говорим о простых женщинах, а не о "бодифитнесах" и чемпионатах.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

С.К.

Это наследственность, генетика.

Уже да) Ей с мужчинами не везло, растила детей одна. Но где-то года 3 назад встретила наконец-то того самого и все хорошо у них.

Нет, это работа над собой.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому с возрастом (так как замедляется обмен веществ) надо меньше есть чем в молодости и больше заниматься спортом. Никого же не удивляет, что дети едят как пылесосы и не полнеют зачастую - у них все в рост идет. А тут наоборот, расти уже некуда, значит надо снижать объемы потребления еды.

Ну, так в 80 лет я буду одну воду пить....))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так она и была простой женщиной. Она пришла в спортзал спустя год после рождения ребенка поправить фигуру. И доросла до чемпионки на моих глазах. Из обычной совершенно тетки.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Судя по вашим репликам, вы именно такая простая женщина и есть?)))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"Работа над собой", забросив всё на свете, из кожи вон лезть, наперекор человеческой природе, чтоб потешить... чертте кого.
Одна вон металлические предметы глотает - в книгу Гиннеса записали...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Тем не менее у большинства мужиков за 40 появляется пузо. Очень у многих снижается зп, вы вакансии посмотрите, все хотят молодых до 35 лет. И т.д.
Так что муж имеет полное право глядя на разожравшуюся жену пойти вместо напряженной высокооплачиваемой работы охранником в потолок плевать. Заодно и здоровью полезно, и нервам, и времени свободного завались - хошь книги читай, хошь кино смотри.
Рада будет жена? Сомневаюсь.

Гость

Я 63 кг при росте 166. Жир Есть! и на попе и на бедрах. Так что, автор, не надо тю-тю... вы жирновата.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, все простые женщины правят фигуру после родов. И выглядят, как до родов. А некоторые и в 50 лет стройные. ))))

Но не 49 кг при росте 170 в 40 лет!!!!

Гость

А что у вас с грамматикой, автор??

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Муж ее брал замуж худую, вот пусть она и остается худой. Иначе он вполне может начать вкладывать в семейный бюджет столько же, сколько это было 15 лет назад)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вот и Автору надо встретить того самого)) И быть счастливой)