Гость
Статьи
Внебрачная дочь мужа. …

Внебрачная дочь мужа. Где правда и как быть?!

Девочки надо выговориться, очень плохо. До недавнего времени у нас все было хорошо. Дети, быт налажен, вроде бы все хорошо. Он очень любит детей. И вот недавно узнаю, что по молодости муж бросил …

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, от всей души надеюсь что он больше не приствал больше к детям и никто не пострадал

Родители мальчка не покалечили этого урода?????

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ой мне в соцсети анонимно тоже, сообщили что меня ждет некуевое наследство. Точно-точно, только адвокату какому-то в америку позвонить надо. Откуда он узнал, причем я наверное только второе поколение нашей семьи, которое знает что земля круглая:) а за слово америка от деда наверное ложкой деревянной по лбу можно было получить, штоб незнакомыми словами не выражаться)
По сути вопроса, вы сидите на попе ровно. Хотя я вот лично, если б узнала про сестру, хотела бы познакомиться:)

Гость

проблема надумана. Проблемы-то нет никакой вообще. Было сто лет назад, а кто женился девственником? Если он хочет общаться с ребенком, пусть общается. Не уверен в отцовстве - сделает экспертизу. У вас муж, дети, вы-то что в истерике бьетесь?

Ким

Такое ощущение что автор тупа до предела. По моему вы просто любите страдать и все. Все узнали, интересно как же? И вот эти фразы типо- соседи на меня странно смотрят... как будто вы из села. Соседям нет никакого дела до вас. Хватит страдать и займитесь чем то.

Автор
Ким

Сообщение было удалено

Раньше ходила с гордо поднятой головой. Мне часто говорили как мне повезло, муж был моей гордостью. А теперь получаестя что не такой он безупречный отец семейства раз бросил своего ребенка. А насчет соседей, могу сказать что даже если ничего не говорят в лицо, напрямую, то при встрече так ехидно усмехаются и спрашивают все ли хорошо. То же на работе. Поверьте это чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж совсем не понимаю, что вас так беспокоит! Та дочь и ее мама ему не нужны. Женщина удачно замужем и, наверное, не горит желанием нарушать покой своей семьи. Представляете, как может повести себя дочка, если познакомится с настоящим отцом? Она может начать конфликтовать с теперешним мужем своей матери, на тему "Ты мне не отец и ничего указывать мне не имеешь право!" А ее мать будет разрываться между этой дочерью и мужем. Поэтому не надо ворошить прошлое. Какие-то недобрые люди вас просветили. Ваш муж знать их не хочет, так зачем же говорить об этом вашим детям? Они жили прекрасно без этой информации и пусть живут без нее дальше.
А скелеты в шкафу есть у многих, и не надо их на свет вытаскивать.

Кэрри
Автор

Сообщение было удалено

Господи, от всей души надеюсь что он больше не приствал больше к детям и никто не пострадал

Родители мальчка не покалечили этого урода?????

выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки, отрезать ..., и пусть себе живёт.

Гость

Автор - вы больное.
Проблемы только у вас.
У мужа, у дочери и у ее матери проблем нету, они живут своей жизнью и ни о чем плохом не думают.

Ким
Автор

Сообщение было удалено

Да вам не все равно кто и что говорит и думает? Вы где живете вообще? ДА и бред, был хороший, а изза того что с кем то в молодости переспал стал плохим. Ну есть у него ребенок и что? Не этот ребенок, ни его мать к вам не лезут, а вы драму устроили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Едиственное что меня беспокоит это факт что я не знаю своего мужа. 15 лет вместе и ни разу не подумала бы о нем такое. Его поведение с нашими детьми это полное противоречие по отношению к тому ребенку. Вот что меня мучает. Хотелось бы узнать, глядя на нашу дочь, задумался ли он о сушествовании другой дочери. Или это нормально одну бросить а другую любить. Разговаривать невозможно, сразу , ты мне не веришь, да как ты можешь обо мне плохо думать, я люблю только Вас. И никакого вразумительно ответа было ли что-то с ней или нет, он так и дал.

Гость

А дальше помрут все, дети вырастут, заведут свои семьи и найдут все друг друга в соцсетях)
Такую историю я сейчас наблюдаю у знакомых, половину главных лиц уж в живых нет, что там между ними было теперь фиг поймешь, а дети выросли и нашли друг друга, по разным странам между прочим.
Но там был один момент, старшему ребенку фамилию отца дали и отчество, вот по ней его разыскали дети уже те которые помоложе от другой, интересно им было узнать просто историю фамилии этой...не часто встречается, да может какие родственники остались в России. Нашли сводного брата в результате путем долгих копаний и изысканий)

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки, отрезать ..., и пусть себе живёт.

Да она вроде не сказала родителям. За него испугалась скорее всего, по тому как отец, порвал бы ТОЧНО!
Пожалела его...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он ваш муж, но не ваша собственность и уж тем более все было до вас. А если ему не сказала девушка о беременности, как он мог какие-то решения принимать? По-моему вы по пустякам ноете и накручивает. Если бы кто-тот заболел серьезно из родственников что для вас было бы важнее? Наверно выбор понятен, вот и не парьтесь по ерунде. Оставьте прошлое в покое.

Гость

Господи.автор,я не поленилась прочитала 3 страницы,что вы как дите,повторяете одно и тоже (он мой муж, у нас 2 детей) ! мы это уже все поняли ещё на первой странице! это было 15 лет назад,откуда вам знать что там было? не хочет он вам говорить и правильно делает!!!!!,е.п.р.с.т так и спите спокойно или вам нужны подробности,как он с ней спал?в каких позах? в противогазе или без? а может она его проколола? вам легче станет? ну знают вся округа и что?????? а у других и хлеще,а то ей стыдно!!!!!! а вот мужу может стыдно,что он прожил с вами 15 лет и не понял.какая вы нудная и зависящая от чужого мнения баба!

Гость

Я так думаю муж с этой клинической идиоткой разведётся. Жил мужик счастливо, нет, какая то ***** распространила о нем инфу о грешках далекой юности. Было это или не было, неважно. Главное что ни та ни другая стороны не горят желанием общаться. Мужик вполне счастлив в своей семье. Ан нет! Жена встала в позу и начала лить крокодиловы слезы. Ах! Она несчастна. Ах! Оказывается мужик её свою пипиську тыкал куда не попадя в юности. И сейчас об этом родня узнала. Он ржунимогу! Автор, подойдите к зеркалу и спросите саму себя "А так ли Я безгрешна? А может у меня есть какие то грехи о которых я не хочу чтоб люди узнали!" Может вы в детстве котенка мучали там или старушку обругали. Или может быть вы мечтательно заглядывались на красивого мужчину мечтая что бы вы с ним сделали не будь вы замужем! А? Кто не без греха, пусть бросит в него камень. Простая библейская истина. Мудрость предков.

Гость

119-120
А чё вы так нервно на разводку то ведетесь???
Ясно же как день, что разводилово, при том беспонтовое и галимое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да она вроде не сказала родителям. За него испугалась скорее всего, по тому как отец, порвал бы ТОЧНО!Пожалела его...

Кого пожалела? жалеть и оберегать от таких извергов надо детей. Если бы отец мальчка, слегка бы помял это урода, может быть и отбил бы навсегда желание к детям приставать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кого пожалела? жалеть и оберегать от таких извергов надо детей. Если бы отец мальчка, слегка бы помял это урода, может быть и отбил бы навсегда желание к детям приставать.
А если бы убил??
Т.е Один -в гробу, второй в тюрьме. Одна вдова(ну не велика потеря) А вторая, с ребенком на руках, и мужем на нарах, за убийство. И не известно, каким он вышел бы из тюрьмы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если бы убил?? Т.е Один -в гробу, второй в тюрьме. Одна вдова(ну не велика потеря) А вторая, с ребенком на руках, и мужем на нарах, за убийство. И не известно, каким он вышел бы из тюрьмы.

я же говорю помять, а не убить.

Гость

Автор
А если бы убил?? Т.е Один -в гробу, второй в тюрьме. Одна вдова(ну не велика потеря) А вторая, с ребенком на руках, и мужем на нарах, за убийство.

И не известно, каким он вышел бы из тюрьмы. я же говорю помять, а не убить.

Так к гарантия-то где?? Ну, сказала бы она отцу ребенка (показала бы вернее эту картину) У мужика могло бы и башню снести (тем более они выпивали) И ГДЕ гарантия, что не грохнул бы?? Да правильно она поступила конечно, не сказав родителям мальчика. И уходить нужно было после этого сразу. Возможно, головой бы так не поехала.

гость

У моего мужа тоже есть якобы дочь,он ни с ней,ни с матерью ребенка не общается и не собирается.днк не делали , но дочь -его копия.там правда мамаша требует алименты.а вам то что париться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

во многом вы правы, мало кто сохранит полное хладнокровие в такой ситуации. бесит и пугает что насильник безнаказен. странно, что мальчик ничего не рассказал.

Автор
гость

Сообщение было удалено

что значит якобы? она либо есть, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нельзя однозначно винить мужа, не зная ни ситуации ни характера и помыслов той женщины. На моих глазах в студенческие годы 2 девушки сами отвергли отцов своих будущих детей. Залетели по дурости, любви не было, парни ничего особого из себя не представляли, решили, что лучше найдут, а родить без мужа им не казалось аморальным. Обе были из обеспеченных семей, родители им здорово помогали, 3-копеечные алименты от биологического отца им были не нужны. Обе действительно впоследствие вышли замуж за богатых и очень удачно, и дети им не помешали. Про папш не вспоминали ни разу.

Гость

А у кого их нет этих скелетов в шкафу? Да полно у кого и многое держится в тайне

Гость

Ну и в чем проблема? Ну есть у него дочь... Это ж все до вас было. А ваши дети даже обрадуются. Мне было 6, моим сестрам 13, когда они в наш дом пришли, я была самой счастливой девочкой, потому что у меня появились старшие сестры. До сих пор общаемся и они для меня самые близкие люди, как и я для них.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да проблема не в дочери! не могу понять почему он скрыл от меня такое и самое главное почему бросил дочь, вот моя головная боль.

да проблема не в дочери! не могу понять почему он скрыл от меня такое и самое главное почему бросил дочь и не помогал, вот моя головная боль.

Q
Автор

Сообщение было удалено

Да он мог и не знать, что ребёнок существует!

Фея

Господи,автор,живите себе как и жили,такое впечатление,что вам эмоций не хватает.Какая сводная сестра???Зачем им вообще что-то рассказывать?Я не понимаю.Тем более ваш муж её не признаёт.Вам важнее ваша семья или дочка какой-то шлю.хи,которая возможно и не его дочь?Я бы вообще забила и жила себе как и раньше,мне плевать кого мой муж тра.х.а.л до меня и кто от него рожал.Важно,как он относится к любимым людям,вам и вашим детям!

яяя

А на ***** детям рассказывать что у него дочь от другой женьшины?Они же его возненавидят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди не идеальны. Вы узнали не очень лицеприятную сторону своего мужа. Он уже так поступил и с этим Вы ничего не сделаете. Тяжело знать об этом, согласна, но, он не хочет посвящать Вас в это, и, скорее всего. от него Вы ничего не добьетесь. Вы или живите дальше, зная эту сторону своего мужа. Или, если совсем тяжело, и непонятно, то, может быть, не стоит с ним жить. Решение принимать Вам. И не стоит, обращать внимание на соседей и друзей. Главное Вы сама с собой и Ваше решение.

Гость

И еще автор- то что Вы думаете, или надумываете, по факту, может быть совсем по-другому. Может он и хотел помогать, но от него ничего не зависело. То что скрывал от Вас, да , нечестный поступок вступать в новые отношения, зная, что с прошлыми уже не получиться навсегда покончить.

Гость

1) Сделать днк тест
2) Сделать так, чтобы нажитое в браке и наследное имущество досталось вашему ребенку

Это то, что вам надо сделать. А остальные размышления - от лукавого. Лучше подумайте не о человеческих, а о юридических вещах, чтобы ваши дети не остались без половины жилья в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Вилка
Автор

Сообщение было удалено

Продолжайте ходить с гордо поднятой головой! Вы ничего плохого не сделали, ваши дети тем более. Что было (если и было!) между девушкой и вашим мужем знает только он и она. Сценариев может быть очень много. Если бы я получила подобное сообщение о моих друзьях, а бы не поверила. Меня бы насторожило, что привлекли посторонних людей. Я бы решила, что хотели насолить илий односемье или другой. А про сценарии из жизни: "Как мой брат перестал употреблять алкоголь, вообще:-)". Был на вечеринке с друзьями, напился (хотя утверждает, что много не пил), просыпается, а на нем девушка, которая пытается иметь с ним с.е.к.с. Он к ней разбираться на следующий день, она наматывая сопли на кулак рассказала, что оказывается, ее подружка так вышла замуж, родила, потом анализ ДНК папаше. Вот она и выбрала себе подходящего кандидата, в лице моего брата:-). Я не знаю на сколько реально так забеременеть, но попытка была. Если бы кто-то другой рассказал, не поверила. Я обычно на стороне женщин, но женщины то же могут много чего плохого….

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут дкмать нечего, установить факт отцевства может только днк-тест. У знакомого похожая ситуация, все трещат, что дочь копия он, мне так не показалось, хотя что-то общее заметно. Тест показал, что он не отец

Гость

Мать якобы дочери вполне могла сама точно не знать, чей ребенок, бывает такое, сейчас она замужем, вот нафига тут вы нарисовались со своими разговорами? не думаете, что ее муж может быть против таких внезапнонахлынувших папаш? и чего вам выяснять, если мать этого не хочет? там девочка возможно своим отцом считает отчима, жить что ли скучно вам, что хотите разворошить давно затухший костер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что они могут узнать? выдумки досужих сплетниц?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И? может он сильно сомневался в отцовстве

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

А Вам то чего стыдиться, не пойму?? Да и детей как это задеть может? Капец Вы кипишь развели. Это неприятно, согласна, но раз они все без претензий, то и ладно

Гость

Автор ну вы точно не хотите жить спокойно, бедный мужик, наверное каждый день выслушивает какой он гад, это надо же скрыл такое. У моего мужа такая же история, переспал она родила сына, мне все рассказал, сын его копия, помогал деньгами, встречался, когда нашему сыну исполнилось 12 лет, познакомили, он старше нашего на 5 лет, дружат, общаются как братья. Два года назад старшего женили, были всей семьей на свадьбе, сейчас родился внук, девочки я так его люблю, наверное больше чем родной дед, постоянно что то покупаю, как только свободная минутка появиться несусь к ним, как сваты говорят, я лучше родной бабки и пацанчик ко мне тянется. С его бывшей общаемся нормально, ну было и было, это было до меня, а мужа своего еще больше уважать стала, не бросил сына, выучил, устроил на работу, женил. Все праздники, дни рождения отмечаем вместе и я рада что у моего сына есть брат, сейчас когда они взрослые, у них отношения еще лучше, старший помогает советом младшему. В жизни все бывает, просто нужно всегда оставаться человеком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас отвественный и надежный мужчина, честный. А мой все скрыл. И до сих пор ничего вразумительно не сказал, то он ни при чем, то наговаривают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой днк? они живут за океаном, в соцсетях закрыла профиль и самое главное, бывшая не хочет с ним общаться. Насколько я знаю муж обеспченый. Думаю им там хорошо, и не нужны ей русские копейки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

им тоже написали в соцсетях, но мы перевели все в шутку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы от мужа хотите услышать? вашиих детей он содержал а та от него ничего не хотела вот он и не лез в чем проблема?

Гость

Что скрыл-то? может и не знал, может и ребенок не его, никаких доказательств нет. А кумушек слушать - себя не уважать. Кому-то там показалось, что похожа)) смех, да и только

Гость

Вообще сам факт рассылки такого сообщения по всем друзьм и знакомым - это провокация и желание насолить вам, так что принимать близко к сердцу не стоит, очень маловероятно, что это правда

Автор

Если бы он мне сказал твердое да или нет, а так в каждый раз новый ответ. Объяснила, что ребенок не проблема. Пробляма, туманные ответы. То он переспал с ней, то не помнит ее, то повстречались немного, то как-то тусовались на дискотеке.

Гость

Муж поступил ПЛОХО,если ребенок реально его, считаю,что жениться заставлять в такой ситуации отвратительно,но если наахал ребенка,то за поступок надо отвечать,мой отец тоже отказался общаться.но там ситуация похлеще,нынешняя женушка знала,что мама моя беременна,сказала,что нечего даже пытаться общаться с той девочкой,которая должна родиться,моя мама как человек очень порядочный с этим решением смирилась.мне было очень грустно и одиноко,чувство несправедливости ,одиночества,го ха все плохие поступки гадо отвечать.... Я успешна,удачно замужем,муж любит очень,обеспечен,бизнес,карьера,деньги прут)через общих знакомых (есть тетя одна)знаю,что отец-человек очень пьющий,бедный,мой брат наркоман,наплодил несколько детей,мой младший брат ***** и ч серьезными отклонениями по здоровью,у женки отца тяжелейшая степень онкологии,кстати,интересный факт,была у одной целительницы на приеме(пт вопросам своего бизнеса.как она видит),не зная ситуацию с отцом,сказала все четко,что не видит энергии отца,что маму обманул,что дожала нынешняя жена,даже рассказала тоже.что отец бухает,что и онкологие,и нищенство в семье,прям четко назвала все по пунктам,сказала.что это карма за тот поступок отца,потом через пламя свечи посмотрела и сказалп,что и у внуков отцовых будет расплата серьезная ха это.