Девочки надо выговориться, очень плохо. До недавнего времени у нас все было хорошо. Дети, быт налажен, вроде бы все хорошо. Он очень любит детей. И вот недавно узнаю, что по молодости муж бросил …
Сообщение было удалено
У нас уже были очень серьезные проблемы, прям череда неудач. Надеюсь что бывшая не держит зла на него, не проклинает. Люблю свою дочь и боюсь что бы в дальнейшем поступок отца не вернулся бумерангом ей. Страшно подумать, какие негативные мысли могут быть у брошенной и беременной женщине. Ох, а может она его простила и не думает.
Я человек верущий и верю что за все грехи приходит счет. Уверенна что бросить беременную и забить на ребенка, рано или поздно аукнется. Мы одна семья и бумеранг, мужа, может коснуться любого. Если будет плохо мне или детям, соответственно плохо и мужу.
Отрицательного нет, это не мой ребенок не было. Не могу понять что с ним, у него такое выражение лица, даже не знаю как объяснить. Во время разговора отводит глаза, что перекладывает, трогает, типа занят и медлит с ответом. Не знаю то ли злиться что все всплыло на ружу, то ли совесть мучает, то ли х р е н его знает.
Сообщение было удалено
Вы и правду не врубаетесь? Ее муж бросил беременную женщину, у него есть ребенок, который его не интересует. С таким не всякая сможет жить.
Сообщение было удалено
Спасибо. По многим ответам казалось что я большая д у р а, так как предираюсь к мужу и типа я знала что на момент знакомства он не был девствеником. Мы оба не были девствениками, суть не в этом. Пропало доверие, все под сомнением. На месте бывшей могла оказаться и я. Всегда считала его порядочным и не способным на подлость и жестокость, а тут такое... Ощущение что вдруг живу с совершенно чужим и незнакомым человеком. Мне очень тяжело и не знаю что делать.
Как-то сказал, что готов поколечить любого, кто обидит его дочку-принцесску. Бывшая тоже чья-то дочь.
Сообщение было удалено
а кто это подтвердил? может там не его ребенок, ничего не доказано, мать того ребенка ничего не подтвердила. А муж может сам не знает, сомневается, ну спал, но это никак не подтверждает, что ребенок его
автор, вы э не знакомы с той бывшей, не знаете, какая она, зачем сразу на мужа переводить стрелки? случай соседки. Дочь забеременела, стали выяснять, кто отец, а она и сама не знала, показала, что спала с 3-мя. Девка была несовершеннолетней. Потом тест делали
Так и ваш муж, может помнит, что было что-то а вот чей ребенок, ну откуда ж ему знать, может и его, может и нет, вот и не знает, что сказать
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть вашему мужу, обыкновенному трусу, который всю жизнь знал, что где есть его ребенок, который растет и живет без него. Вам не противно, что он не признал, не помогал, не участвовал в жизни своего родного ребенка? Паршивая ***** ваш муж.
на бывших жен и детей мужа надо плевать. тем более радоваться что ваш муж на них начихал и не общается. у меня как раз такой случай и мы с мужем и нашим ребенком счастливы. те пусть живут как хотят.
Прикольно наблюдать как автора стравливают с мужем чтоб они поругались-развелись. Явно там кто то на муженька хочет лапку наложить. Лапка то с маникюром! Мужик изо всех сил старается забыть грешки молодости. а теперь правдолюбивая женушка в душе ковыряется с удовольствием, доставая его вопросами "А как это тебе не стыдно? А как это ты посмел?" разводя морально-нравственные сопли.
Сообщение было удалено
вы сделали генэкпертизу ребенку авторского мужа? с чего вы взяли, что ребенок мужа автора, какая-то *****, предположила по фото, чтотребенок похож и расписала всем, но это никак не доказательство, скорее наоборот. такими флагами не машут непричастные, хотели автора развести, автор повелась, а на самом деле, даже мать ребенка не хочет ни о чем говорить, умерьте пыл, сплетница
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Автор, у меня похожая ситуация в жизни случилась, за исключением того, что когда мы начали с мужем встречаться, он признался что его бывшая ждет ребенка... Что со мной было - не передать... Расстались. Он с ней не сошелся, через какое-то время после рождения ребенка, мы встретились и уже не расставались.
Муж решил что видеть того ребенка он не хочет. В итоге у нас уже 10 лет как счастливая семья, растет ребенок, которого муж обожает.
Его бывшая вышла замуж, ребенка усыновил её новый муж, они наплодили еще двоих.
Надеюсь она счастлива. И от всей души желаю ей всего хорошего.
Что касается совести... Первое время ни дня без мысли о том что он предатель не проходило. Сейчас забылось всё. Муж не вспоминает, и уж тем более не скучает о чужом для него ребенке...
Не читала всю тему, но со своим мужем я один раз поговорила обо всём что меня на эту тему интересовало, и больше его не тревожила. Зачем напоминать о том что было...
Каждый может оступиться и ошибиться, и, честно говоря, не все умеют исправлять ошибки, нести за них ответственность. Судите по его поступкам к Вам, а не к чужим людям. Не первый же день с ним живете...
мадам, не будите спящую собаку. переболейте это как-нибудь сами, молча. и гордо несите свою голову - вы никому не причинили никакого зла. поэтому родственники и соседи - в сад со своими сочувствующими взглядами.
от жешь любит народ себе проблемы раздувать.
Сообщение было удалено
Автор, вы случайно в сексе садо-мазо не увлекаетесь? Вот, ей Богу противно уже. Вам весь форум объясняет что вы уже мужика своим душевным онанизмом достали уже. Что мне уже вашего мужа жальче чем вас. С такой Д. У. Р. О. .*****. жить это ж какие нервы стальные иметь надо!
ОЧЕРЕДНАЯ ИЗВИНИТЕ МОЗГО..ХЛКА.МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
вот не пойму, для многих здесь нет ничего аморального в том что мужик бросил родного ребенка и советуют жене забить на такой поступок.
ничего себе не видите трагедии....не известно какие чувства они испытавали к друг другу, а если она его любила, а он ее предал бросил? Мне было бы тоже неприятно что такой факт скрывали, значит мужчина которого я люблю подлец, с гнилым нутром?
И напоминаю всем бездушным аборт это убийство, медицинские последствии для матери, а мужики как всегда в кусты? Оба грешили, обоим расхлебывать...
Аборт это всего лишь аборт