Гость
Статьи
Внебрачная дочь мужа. …

Внебрачная дочь мужа. Где правда и как быть?!

Девочки надо выговориться, очень плохо. До недавнего времени у нас все было хорошо. Дети, быт налажен, вроде бы все хорошо. Он очень любит детей. И вот недавно узнаю, что по молодости муж бросил …

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня там нет, только дети и муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тогда посоветуйте автору разводиться сразу нахрен, че с подлюкой -то жить.

Гость

Завещание не поможет, дети это первая линия наследников, если та сторона захочет все сможет опротестовать в суде, тут или дарственная или другой договор купли продажи, ренты....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Непонятно кто кому хотел напакостить, наверное общий какой-то знакомый той девушки и вашего мужа. Вы правду от мужа не узнаете никогда, но даже если и бросил, то что, вы побежите разводиться с ним, или это как-то повлияет на ваши отношения?? А может девушка сама его бросила, или довела его до того, чтоб он сам ушел.

Автор

мы с мужем вместе 15 лет с хвостиком, той дочери 16 лет. думаю может я даже видела ее где и не знала кто она

Звезда

я так же родила. Меня никто не бросал, правда-я искала донора грубо говоря только для зачатия. Нашла мужика, сказал, что был женат, есть сын. Но что-то мне подсказывает, что врал и нифига он не в разводе, а так, хочет поразвлечься. ну мне без разницы-у меня своя цель была. Дело сделал и адьёс. Я это к тому, что надеюсь его жена так не пиздострадает как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принять низость характера не просто, особенно когда полжизни гордился человеком, а муж как бы и не ра каивается и вины не чувствует, может там и девица виновата, мы не знаем подробностей, но автора скорее напрягает реакция мужа на эту историю, чем факт наличия ребенка. Вы думаете что отношения на прежнем уровне возможны после разочарования в близком человеке?

София
👑

Сообщение было удалено

Сомнительно как то . Так любая ***** может оклеветать умершего человека и его эксгумируют ? Без согласия родственников ?

Автор

все эти годы думала что у меня замечательный муж и как мне повезло. подружки завидовали. мы были примерной семьей. а теперь мне стыдно, ведь всем всего не объяснишь и не знаю как к нему относиться...и верить ли ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, люди с чистого листа начинают свои отношения, все, что было ДО, это было в прошлой жизни.
Естественно там могло быть все, что угодно, и минутная страсть, и любовь, и холодный расчет.
Но это было в прошлом. И НА ЕГО совести. Автору, советую ему предоставить отвечать за свои грехи (перед Богом) За поступки перед теми кого обидел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам изменил? Предал? Вас, детей может??
Чего вы его прошлым-то попрекаете, тем, что вообще до вашего появления было. Или во время вас это у него было??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, девочка не знает кто ее биологический отец.A если мои дети узнают что есть сводная сестра, как им объяснить

Вау
Автор

Сообщение было удалено

И кому же сообщение прислали?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда они узнают? От вас, от отца, или вы уже и подругам растрещали?? Ну, тогда себя и вините, если узнают.
Даже если и узнают, ЧТО в этом такого??? Дети сейчас, на много толерантнее и продвинутее нас с вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девочке 16 лет, мы знакомы 15 с половиной. после нее сразу я. не знаю если что еще было. еи на тот момент было 18 лет, моя ровесница. нашеи дочери 14 лет.

Гость

Моя приятельница узнала, что у ее отца внебрачный ребенок.
Ну, удивилась, поинтересовалась (в соц. сетях) и все на этом, забыла, живет своей жизнью.
Ни тот ребенок, ни она, не горят желанием общаться, даже знакомиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что девочка не знает кто ее отец??

Автор
Вау

Сообщение было удалено

сообщение было отправлено всем друзьям и друзьям друзей и тд, такааааааааааааааааааая длинная цепочка пошла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вам чего надо? Там полная семья. Мужика того девка отцом считает. Может вообще никогда не объявится. Расслабьтесь. Детям ничего не говорите пока.
У моего тоже есть внебрачная 19летняя девка. Я ее за 15 лет нашего брака ни разу не видела. муж как-то позванивал, потом его "там" послали. ВСЕ!!!
Чего париться?
Он же ей деньги не таскает, имущество не дарит, это главное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Капец, ну хорошо, мой муж бросил девушку с ребенком годовалым, потому что она ему сказала, что ей нужен был только ребенок, муж ей не нужен. Ну так бывает, понимаешь???? Она довольна что есть ребенок, он доволен, что она довольна, довольна, что она ничего не требует.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

)))) а как они нашли ваших друзей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мать пригрозила что убьет любового кто подойдет к дочери, сказав что у той уже есть отец

Гость

я довольна*
так что, мне теперь думать что вот мой муж такой подонок бросил девушку??? а если она сама захотела чтоб он ушел? я бы тоже не стала терпеть в своем доме нелюбимого человека

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и успокойтесь.
В чем проблема-то??? Боитесь то чего собственно???

Автор
Вау

Сообщение было удалено

в соцсетях есть список друзей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда дети узнают???.
Моей старшей свекра рассказала "добрая" душа, когда ей было 12, а "той" 17. Моя плечами пожала и все, уже 2года никакого интенреса.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Вас же нет в соцсетях

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это от куда известно?? Вы с ней говорили, или ваш муж?? Или опять друзья друзей?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соседи ваши тоже в друзьях, раз они в курсе???
Бред какой-то

Вау

Автор, плохо подготовилась )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

черным по белому было написано что муж подонок, бросил беременную девушку на большом сроке

Колючка

А вас то это как касается? Пусть муж завещание напишет на ваших детей, и всё - забейте. И плевать что все знают - ну знаю и что? В просто мнительная, а надо на мнение других людей почаще ложить большой и толстый *****. Подумаешь, посексился где-то в молодости. У моего мужа наверное целая футбольная команда по стране растет - и чего? В молодости многие кобелями были, а потом поменялись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сообщение было скопиравано и отправлено, уже друзья делились инфой между собой что бы не даи боже кто нибудь не остался не осведомленным

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не бросают просто так!!! может ссора была, а любви не было, ну был бы он разведенный с прицепом, только бросил бы годом позже, или она сама от него ушла. Это то же самое, вас было бы легче от этого?

Вау
Автор

Сообщение было удалено

)))))

Вау

Так чьим друзьям сообщение отправили?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отправлено кому?? Кому сообщение-то прислали(что ваш муж подлюка и бросил залетную на сносях)????

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Списку друзей автора, которой нет в соцсетях.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

да всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не прошла ваша разводка, двойка вам автор!

Вау
Автор

Сообщение было удалено

А мне почему не прислали? Если всем прислали....

Гость

Я уверена на 100%, что ваш муж прекрасно знал о ребенке и все это враки на тему "я не знал". Ему не нужен это ребенок и он ничего не хочет про него знать. Это очень некрасивый с его стороны поступок.но зато вы можете быть спокойны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но это дет сад ясельная группа))))
Только представить, мне приходит сообщение от Х-З кого- Муж вашей подруги подлюка, бросил беременную на сносях.
И я отправляю это сообщение нашей общей подруге, а она еще подруге, и те всем друзьям, скорее, чтобы все узнали. И кто то начинает доставать ту родившую от него вопросами, а она отвечает- Только посмейте подойти! У нее уже есть отец!...

Кино и немцы))))))))))))))))))))))))))

Вау

А выложите тут то сообщение, а?

Вау

А как вы писали сообщение и как вас занесли в чс, если вас нет в соцсетях?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И фото мужа и так похожей на него дочки))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, если бы. я вся на эмоциях и не х..на не соображаю. в душе полный *****

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Ответьте на вопросы позязя)

Гость

Подумаешь, посексился где-то в молодости. У моего мужа наверное целая футбольная команда по стране растет - и чего? В молодости многие кобелями были, а потом поменялись.[/quote]

Не поменялся и не надейся!!!!

Гость

У моей приятельницы веселее ситуация была. Замуж вышла по любви, девственницей, обалденные были отношения, красивая счастливая пара, оба из обеспеченных семей, в общем завидовали, восхищались....
Прожили вместе 6 лет. В один прекрасный вечер, в гости к ним приехала пара семейная с ребенком (мальчику 5 лет) Хорошо провели время, отправили ребенка в отдельную комнату спать, в какой-то момент, она видит, мужа нет, пошла искать, а он в комнате с ребенком, стоит перед ним на коленях, со спущенными штанами. ШОК.
Просил у нее прощение, на коленях стоял, клянется что это помешательство, на алкоголь паленый свалил...
Через некоторое время, его в милицию забирают. Она пришла за ним, а мусора ей и сообщают- Присматривайте за ним, а лучше, разведитесь пока не поздно, его застукали у школы, со спущенными штанами и мастурбирующего.

Развелась, только вся эта история ТАК на нее подействовала (сдвинулась на этой почве, ТАК МУЖИКОВ СТАЛА НЕНАВИДЕТЬ!!) сменила ориентацию, живет с девушкой (несколько лет уже(((