Мне через 10 дней 35 лет, трое детей, двое подростков и один 11 месячный малыш, я замужем. Холод в отношении мужа я видела давно, но недавно на мой вопрос, что происходит в нашей жизни? Он мне …
это типичная отговорка баб, которые ищут для СЕБЯ оправдание, чтоб не разводиться. Не разводиться - это всегда О БАБЕ. Не хочу быть разведенной, не хочу чтоб мужика рядом не было, ой а что скажут, боюсь без денег остаться - какая угодно может быть причина, но НИКОГДА дети. Это всегда только о САМОЙ бабце. А дети тут ни при чем. Просто неохота признавать это, правда?естественно. .. детишки это тонкий манипулятор давления на мужика и только... а так они вполне спокойно могут иметь отца при разводе родителей, отец уходит от женщины, а не от детей, полусироты бла бла, деревней воняет...
Я ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ : Т*В*А*Р*Ь и У*Р*О*Д!
Чтобы вам , муж лет через 10 с тремя детьми так сказал ! Я в шоке , что еще кто то говорит , что то кроме того что он *****, не любишь бабу не живи, не не любишь , а живешь , язык драный свой прикуси. Я взгляд мужу неласковый не прощу, а тут такое !!!
Сообщение было удалено
вообще прощение никто не просит и оно никому не нужно, вы пьяная?
У меня муж просит! И я не пьяная ! А если и пьяная , не твое собачье дело! А хоть женщина вообще ? Удивлена что такие вещи возмущать могут, тебе так каждый день говорят?
Сообщение было удалено
а кто то мужика оправдывает? и причем тут твой мужик? ?? автору наоборот пишем что йога это хорошо как и любовь и не стоит за штаны эти держатся предательские... чего кипишишь то?
Сообщение было удалено
от тебя мужик уйдет покончишь с собой?
Да пусть идет! НЕ об этом разговор, жить столько времени, детей нарожать, а потом я тебя не любил.
Хочу и кипишую! Тебя забыла спросить .
Сообщение было удалено
не нелюбил а разлюбил.. это жизнь женщина ....
Сообщение было удалено
ну раз меня поливаешь значит не забыла спросить...
Мужики ненавидят когда жена счастлива и успешна. Автор, квартира ваша, работа у вас хорошая, детей родили сколько хотели, выглядите молодо и красиво, вы даже при младенце на йогу ходите, не поставили крест на себе. Вы счастливы, довольны жизнью, все у вас получается. Вот муж и решил вас на землю опустить. Он думал вы после 3 ребенка или потолстеете или замучаешься по дому и станете курой в халате, вечно уставшей и несчастной- ан нет, вот он и отомстил вам, сказал что не любит, что не все у вас хорошо. Так что не копайтесь в себе, дело в муже. Вообще все мужики такие- не выносят если жена весела и счастлива, обязательно ее за это накажут.
Сообщение было удалено
Может я и деревенщина по мнению элиты, но йогой занималась.))) А у автора уже деструктивные мысли, тянет поступить как поступают юнцы-максималисты - если не по моему, так всё сломать и сжечь мосты. А то что дети полусиротами без отца останутся, видимо пустяк.
Ты просто ***, а йога тут нипричем. Миллионы людей занимаются и занимались йогой и чтото дети сиротами не стали. Ты не просто *****, ты зашоренный *****
Сообщение было удалено
. Даа, опустил он меня на землю очень сильно, что вообще как кисель растеклась, все делаю по инерции, не знаю как теперь собрать всю волю в кулак и жить дальше. Спасибо за добрые слова))) мне сейчас это как никогда необходимо)
автор, а вы задайте себе пару вопросов прежде, чем с мужем расставаться соберетесь.
1. будет ли у детей тот же уровень жизни, что и сейчас
2. способны ли вы если обстоятельства сложатся самым ужасным образом и ребенок или вы смертельно заболеете, справится без мужа
3. и вообще подумайте, в какой стране вы живете и сколько еще разных сюрпризов выкинет руководство, а все это отразится на вашей жизни....
а вы - я женщина. мне надо...вам о детях думать надо и о себе, а не об угасшем чувстве мужа. а то другой прям полюбит по-неземному...
В основе семьи, а не брачных отношений, лежит любовь и уважение. И гармония наступает, когда эти два чувства могут уравновесить друг друга. Спросите себя, что лично вы сделали, чтобы человеку рядом с вами было комфортно. Тратя время на сбор советов на этом сайте у тех кто не имеет семьи или имеет подобие семьи, вы уже обкрадываете свою семью. Тут не любить, тут уважать вас не за что.
Автор, очень Вам сочувствую. Что тут посоветуешь, насильно мил не будешь. Могу сказать только одно-забейте на него и займитесь собой, сложно конечно,но помогает. Мне в свое время помогла поездка на море. Смена обстановки-великое дело! Крепитесь! Дай Бог чтоб у Вас все наладилось!
Я думаю, у мужа кризис среднего возраста. Но разрушить семью и завести молодуху не позволяет порядочность.
Автор, перетерпите. Это пройдет у него.
А появление детей действительно иногда разрушает брак. А у вас совпало с кризисом это. Значит, еще хуже.
Автор, муж скорей не разлюбил, а устал-тащить троих детей и бытовуху, слушать вечный шум дома и.т.д.
Любите его-детей нянькам, бабушкам, а сами хоть на недельку вдвоем на отдых.
Побродить, поговорить, подержаться вдвоем за руки, обнять как в первый раз да поцеловать. За любимого нужно держаться и не отпускать до последнего.
Вот точно так же и я размышляю. Зачем мучить меня и мучаться самому. Он тоже мне спокойно так сказал, что не любит и поэтому ничего больше не будет. Я боюсь что у меня тоже все придет к тому что я тоже начну испытывать неприязнь к нему, в моей душе началось нечто похожее на отмирание. Я так ждала что он придет обнимет и скажет, малыш я сглупил и сказал не то что на самом деле. А время идет и вижу, что этих слов я никогда не услышу. А если и услышу, то тогда когда они уже будут не нужны.[/quote]
Могу еще добавить, что у меня развилась депрессия, сложности в общении с людьми, масса комплексов. 2 года психологи меня из ямы вытаскивали, я мнительная и обидчивая, сильно на свой счет его слова приняла. Это его Не Люблю почти прикончило меня, но не сразу, убивало медленно. Сейчас себя собираю по частям. Если у вас психика крепкая, можете попробовать ради детей остаться и жить дальше. Я здесь просто поделилась
Сообщение было удалено
Фиг.ня все его слова. Мой также себя вел и говорил,что не бросит ради детей. а на самом деле нашел другую, влюбился и стрлил отношения в обоих снмьях.Надеялся, что я изменю и он с осклрблеггым чувством менч бросит-обвинив меня в развале семьи.
Он ждет того, что вы не выдержите первая . там у него зазноба любимая на стороне и романтик
Младенца мужу всучить и разводиться. С двумя подростками легче новую жизнь устроить. А муженек пусть помыкается с дитем, а там и любовь к семье вернется.
У меня то психика очень крепкая, бывают минуты слабости, хочется рвать и метать. Но беру себя в руки и успокаиваюсь. Заметила когда начинаю сейчас агрессировать на мужа и если он что то начинает не так говорить, я ему говорю, в чем проблема уходи если так плохо, он тут же затолкает и тут же начинает себя как масло масляное вести, прямо медом все поливает. Я не понимаю что ему надо? Ну если не любишь и есть другая уходи от меня, он же не от детей уходит, а от меня. А он не хочет идти, что его держит?!? Чувствую долго мы так не протянем. Вернее я. Я не могу жить с ним и понимать что возможно он не только не любит, возможно у него кто то есть и силы воли не хватает уйти. Вчера я так и сказала, что наигрался в куклы, а теперь надоели? Он не знает что даже говорить. А у меня развивается безразличие и с каждым днем все больше и больше. Многие тут пишут терпи, детей одна не потянешь. А я никогда нахлебницей не была, всю жизнь работаю и детей в ясли с года старших отдавала и на работу шла, поэтому не боюсь. Просто стало страшно, что жизнь тяжелая штука и раньше я верила и думала что это любовь самая настоящая и думала проживем до самой старости. Оказалось любви нет на самом деле. Вернее у меня есть, а мой самый верный человечек, моя половинка понял что нет любви. Грустно.......
Сообщение было удалено
Могу еще добавить, что у меня развилась депрессия, сложности в общении с людьми, масса комплексов. 2 года психологи меня из ямы вытаскивали, я мнительная и обидчивая, сильно на свой счет его слова приняла. Это его Не Люблю почти прикончило меня, но не сразу, убивало медленно. Сейчас себя собираю по частям. Если у вас психика крепкая, можете попробовать ради детей остаться и жить дальше. Я здесь просто поделилась
Какие мужики *****, ведь дети уних с автором. Я вот может тоже мужа не люблю уже! Может хочу новую жизнь, а у нас ребёнок. Поэтому буду с ними. А то тоже могла бы сказать , не люблю мол, давай жить как друзья! Вот отличный моральный климат в семье. Если не любишь, но живёшь , не надо честностью своей кидаться направо и налево. Честность и правда это вообще такая вещь интересная, если правду в тему и не в тему говорить , знаете до чего дойти можно!
У меня вот муж неплохой человек, но денег много никогда не заработает, в постели не герой, нудноватый. Что же правду ему говорить? Он наверное и во мне недостатки видит, что и пополнела и пилю его, и готовлю так себе. Но если мы живём вместе , то стараемся хвалить друг друга и беречь. Или не будем жить !
Автор, почитайте в интернете про гармонизацию отношений, что это, как работает, что дает. Если возникнут вопросы - пишите.
Сообщение было удалено
Автор, неужели вы правда верите что у вашего мужа не появилась другая? Попробовал он молодую, беззаботную, без детей, вот и стали вы не привлекательной для него. Других причин не бывает!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, бывает. Есть такой типаж, говорят всякие подленькие вещи, цель манипуляция человеком. Особенно жесть когда женщина зависима, например с детьми и не работает. Деваться ей некуда, начинает терпеть, мучиться, и почему то такому типу мужчин такая ситуация доставляет удовольствие. Тут есть ветка Любовная Зависимость, там описан мужской тип, разматывать женщину пока не уничтожит психологически. Она уступает, прогинается и так до упора. Потом он радостный находит новую подружку, женщина в ауте.
Автор, я могу ошибаться, но это очень похоже на то, что у мужа появилась любовница. У подруги просто похожая ситуация, только она любовница. Он из семьи не уходит, хоть жене сказал, что её не любит, но не бросит. С подругой ездит отдыхать в Европу, остается ночевать часто, в обед к ней ходит. Жене врет, что работы много, командировки и тд. Зарабатывает много, поэтому вопросов не возникает. А подруге объясняет, что жену давно разлюбил, т.к. она скучная, интересов особых у нее нет, она не работает и не стремится.
Что тут посоветовать? Живите для себя, не зацикливайтесь. Займитесь самообразованием, заведите хобби, смените прическу - да что угодно, лишь бы вам было интересно! Тогда и у него отношение может поменяться. А если нет, тогда дождитесь, пока ребенок подрастет, идите работать и стойте свою жизнь. И не комплексуйте по поводу троих детей. Если вы хороший интересный человек, найдете свое счастье обязательно.
5 баллов!!!
Все будет хорошо!!!
Будем жить!!!
Позабавило - котята. А Вы на себя посмотрите со стороны, может Вы и не кошка, а курица. Что значит муж в командировке, а Вы его ждёте? Социально активная женщина всегда привлекательна, тем более для мужа, тем более если у них три ребёнка. Ищите в себе причину потери своей привлекательности в глазах мужа.
Если брать образно, то семья - это строительство многоэтажного дома, которое продолжается всю жизнь, в течении которой ведётся возведение этажа за этажом. А сам факт заключения брака и рождение детей - фундамент этого дома.
"...И однажды в день печальный вдруг струна оборвалась.
Замок рушился хрустальный, птица в небо унеслась.
Видно жизненным талантом я любовь не напоил,
Видно был я музыкантом неумелым и плохим..."
Если решитесь , то измените свою жизнь. Я знаю женщин , которые и с2мя и с 3мя уходили, и потом становились счастливыми .. Правда там у мужчины тоже детки были от предыдущего брака..Но это не помеха.. Тем более если вы симпатичная интересная женщина.
Вы не должны тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на такое мучение .поверьте!
Цените себя!
Благослови Вас Господь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Ничего не поменялось за два месяца, боль усилилась, жить так уже не могу. Не знаю к чему приведет, ну надеюсь на лучший исход в моей жизни!!!
[quote="Гость"]Мне через 10 дней 35 лет, трое детей, двое подростков и один 11 месячный малыш, я замужем. Холод в отношении мужа я видела давно, но недавно на мой вопрос, что происходит в нашей жизни? Он мне ответил, что я тебя не люблю, не хочу, разводиться не собираюсь, не изменяю и не собираюсь. Его все устраивает. Он целыми днями на работе, в командировках, а я всегда жду его с детьми. Сначала мир рухнул передо мной, потом начитавшись разных психологических тем, как вернуть любовь, начала действовать, пошла на йогу, стала еще больше следить за собой, стала внимательной и делаю ему комплименты.... Ну в общем поняла что все бестолку, я не могу забыть его слов, во мне как что то умирает внутри. Разводиться? А кому я нужна со своими тремя котятами, а жить без любви, ласки, секса не могу. Пишу сюда услышать какие то мудрые советы, я просто в какой то яме и выбраться даже не знаю как?!?[/
Я могу Вам сказать 100% он вам изменяет поэтому и любовь угасла , займитесь собой, не обращайте на него внимания, посещайте салоны красоты, смените нижнее бельё, поменяйте стиль, причёску , ловите удовольствие от мелочей в жизни , вы должны обязательно не зависимо оттмужа излучать радость и счастье , мы не должны зависеть от наших мужей , в плане того чтобы страдать , плакать , истерить и продолжать на него давить я прошла через всё это. Психика просто не восстановится , поэтому будьте мудрее , может глупо звучит в таком положении советовать радоваться но только обратный процесс , плыть не по течению а против даст результат. Люди тянутся всегда к успешным, счастливым людям! Не ставьте на себе крест и думайте только о себе. Вы должны преобразиться как будто у вас на стороне появилась любовь , но не показывайте пуду , что это для него, любите себя , ни один в мире мужчина не стоит чтобы из за него страдали!!
У меня мой гражданский муж. Тоже живёт сосной без любви. Я так немогу. Но он не даёт мне покоя. Он переписывается с другими бабами. А недавно нашло себе бабу с 3 детьми. Но меня не пускает. Что делать.
Автор, если холод чувствовали давно, зачем рожали третьего? Мужу за честность- респект. Но я почему-то думаю, что любит он вас, а страсти к вам нет. Вот эту страсть он с любовью и перепутал. Они так часто путают, а потом, найдя другую, возвращаются к первой. Такое в 90% случаев. Мужики, они примитивные. У них если желание возникает, то для них -это любовь.
Но вы сейчас об этом не думайте. Займитесь собой, детьми, а судьба вам улыбнется. Но улыбнется она вам, если вы надеяться ни на что не будете.
Ведь вы при охлаждении чувств, рожая третьего, наверняка же не исключали разрыв с мужем, если вы не совсем глупая!
Найди для души другого и все
. Спасибо)))))) Но муж сказал что если узнает что я изменила, тут же уйдет. Я у него спрашиваю, получается ты сам не даешь и другим не даешь, эгоизм чистой воды! Он сказал получается что так. Сказал боится представить что мы будем без него и его детей будет воспитывать другой. И сам говорит не хочу все заново с кем то начинать все. Он любит детей, мной дорожит как женой, но не более.
Есть любовница значит
Я стала худее чем до родов, конечно нет предела к совершенству. На йоге инструктор сказал что думал что мне 25 и совсем удивился что у меня трое детей. Я хочу развиваться, пытаюсь что могу, но сами понимаете, целый день быт, уборки, борщи, малыш и взрослые дети забирают много сил. Очень хочу идти работать, хоть там буду чувствовать себя нужной не только как мама, а как сотрудник. Просто не понимаю я мужчин, как можно любить столько лет, а потом хлоп... И разлюбил..
Не знаю чем поделиться, но знаю одно..., что ночь решает все, секс -это для двух людей -решение всех вопросов, даже без страсти, без накалов страстей, хороший, грамотный секс в мире двух людей, которые знают свои фейки, пристрастия, раскрепощенность только известное вам двоим и никому другому, залог что другая или другой, после него не будут нужны, это точно) и не важно, похудела ли или потолстела, в отношениях важен секс и доверие к новым ощущениям, нужно говорить со своим мужчиной, нужно все менять в сексе, экспериментировать, тогда никогда никакой мужчина от вас не уйдет, а вы получите только удовольствие!)
Я стала худее чем до родов, конечно нет предела к совершенству. На йоге инструктор сказал что думал что мне 25 и совсем удивился что у меня трое детей. Я хочу развиваться, пытаюсь что могу, но сами понимаете, целый день быт, уборки, борщи, малыш и взрослые дети забирают много сил. Очень хочу идти работать, хоть там буду чувствовать себя нужной не только как мама, а как сотрудник. Просто не понимаю я мужчин, как можно любить столько лет, а потом хлоп... И разлюбил..
Здравствуйте. Я Вам так скажу, чувства могут пройти по одному щелчку. У уаждого свои тараканы в голове и свои закидоны. У нас ч мужем тоже трое детей. В браке 15 лет. Дочь здоровая, а сыновья аутисты. Я 24/7 с детьми. Это очень тяжело. В городе нет родственников, которые хотя бы иногда, раз в месяц могли бы приглядеть или помочь с детьми. Да даже если бы и были, на вряд ли согласились бы помочь. Даже беби-ситтеры не могут справиться с ними. Так вот к чему я все это. В этом году я очень сильно хотела сходить на двухчасовой концерт любимой группы. НО.. Муж сказал, "что какого х... я ною, как прокаженная?! Мол не *** было замуж выходить и детей рожать! Надо сидеть дома на *** ровно!". Что, ***?! Серьезно?! Типа я воздыхаю по бородатому мужчине с гитарой в руках!! Серьезно?! Да, ***, на концерты ходят, чтобы песни по слушать, где то спеть с толпой фанатов, пофотать вокалиста, группу, но не более.
После такого неприятного разговора я не разговаривала с мужем 2 недели, игнорила еще дольше. Вообщем поняла, что разлюбила его, что он мне стал не интересен как мужчина. И он почувствовал, что я охладилась к нему. Ничего с этим делать не хочу. Живу теперь только исключительно ради детей. Как то так. И, да, я по жизни все тащу на себе. Муж работает, все в дом.
Вот почему все, которых отвергают, пишут,что они хорошо выглядят и мужчинам нравятся. Если б по-настоящему нравились хорошим мужчинам -тем бы сюда не строчили никогда. Вам бы не до этого было. Зачем писать ***?. Ведь никто ж все равно не верит, потому как нелогично это
Ой какой вы не уверенный в себн человек
Холод в отношении мужа я видела давно - А зачем вы третьего-то рожали? Куда вы теперь сунетесь с 3 детьми? Живите с мужем дальше и будьте хорошей женой, чтобы он вас не выгнал. Теперь у вас на первом месте дети, о себе уже потом думать будете. Ищите отдушину в чем-то другом, а не мужчине.
Очень прямо е грубо написано НО правильно... Не нада углубляться в эти слова а нада начать жить в реальности. Растить и любить ваших крошки и полюбить себя. Спросить что я хочу от хочу. Ведь знание и интересы откроют вам возможность узнать много людей и дети по-другому будут видеть вас...