Мне через 10 дней 35 лет, трое детей, двое подростков и один 11 месячный малыш, я замужем. Холод в отношении мужа я видела давно, но недавно на мой вопрос, что происходит в нашей жизни? Он мне …
Сообщение было удалено
Ваше право. Тут никого не уговаривают.
Вот такой взгляд с другой стороны.
Я тоже не знаю чем Вы его зацепили, что он сорвался.
Это нужно найти Вам самой и понять.
Не хотите разбираться - это Ваш выбор.
Но жизнь - ваша.
Дополню:
Йога - плохой признак. С одной стороны это отличная физкультура, но с другой стороны Вы сами написали что "прочищает мозг". Прочищайте дальше. Что я могу сказать.
Бассейн не пробовали вместо этого?
Или бассейн не прочищает мозги?
Сообщение было удалено
+1000000
Первый раз слышу что йога это плохо! Прочищает мозги это то что дает мне абстрагироваться от всех проблем на 1,5 часа, я прихожу домой с новыми силами. А разбираюсь я до сих пор что во мне не так, и что я могла сделать не так, виню себя во всем. Я же ни разу не написала что муж плохой, я просто не знаю где искать проблему, поэтому и не знаю в каком направлении действовать.
вот к о з е л...
Сообщение было удалено
Хорошо написано, еще добавлю что можно на время пожить отдельно. Бывает что это хорошо помогает разобраться что вы значите друг для друга. Погостите у родителей пока.
Сообщение было удалено
- хотите - ходите дальше. Для Вас - это зона риска. Риск в том что крышу снесет (а ее сносит незаметненько так). Я не знаю способствует ли этому йога, но йога - Ваш личный риск. Займитесь другой физкультурой. Мало способов заняться спортом? Нет другого спорта? Вот это то и плохо. И это - признак того, что не только спортом Вы там занимаетест. А еще есть "разговоры". А это - лишнее.
На коньках катаетесь?
- В чем Вы себя вините? Это лишнее.
- Думайте почему муж сорвался. И больше так не делайте.
- Вы пишите про проблемы? Их нет у Вас. Но Вы находитесь в поисках проблем.
В Активном поиске больших проблем. Оно Вам надо?
- Сумеете находиться дома в спокойном равновесии, не высказывать претензий, не копаться в себе. - Секс появится.
Сообщение было удалено
Забеременела она да родила. Чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Какая глупость. Любая красотка может мужу надоесть и приесться за много лет.
Сообщение было удалено
Про йогу как элемент "саморазвития" соглашусь с вами. Мой второй муж, не поставив меня в известность, активно начал саморазвиваться, по разным тренингам ездить, нехилые суммы на это развитие спускать, прошло два года, наши отношения стали формальностью и что вы думаете в итоге он стал гармоничной личностью?! Нервный, неудовлетворенный жизнью человек, у которого всё неплохо на самом деле.
Вам надо, как появится возможность, устроится на работу, зажить своей жизнью, чтобы интересы какие-то другие появились. Вы мужу стали не интересны как личность, вы для него курочка-несушка, а не ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
Эта писала женщина, которую муж не любит, но она все равно живет с ним и довольствуется крохами внимания от него. Никому такой жизни нельзя пожелать. А советы свои засуньте себе в одно место.
Сообщение было удалено
Или мужчина, которому дома раба нужна.
Сообщение было удалено
ППКС!
Спасибо всем неравнодушным, очень много хороших советов прочитала, теперь нужно все по полочкам разложить и начинать новую счастливую жизнь в нашей семье. Конечно нет никакой гарантии что это счастье будет, но действительно ощущаешь себя в этой ситуации недоженщиной, недочеловеком. Вроде все хорошо, а в душе ад, потому что есть муж, которого ты все еще любишь, а он не любит. И многое сразу теряет смысл. Каждому человеку хочется чтобы его любили, ласкали, это нормальное желание. Но тут или правда он запутался или ничего не поделать, он не моя собственность и любить себя я не смогу его заставить.
Сообщение было удалено
Не козел. По крайней мере, детей не бросает, и то уже хорошо.
А любовь не уходит. Ее просто не было.
Сообщение было удалено
В том то и дело.
Просто это - зона риска.
Можно и уйти не туда, а можно просто отдыхать и ничего плохого не будет.
Сравнение:
Ну что плохого в паре пива для нормального человека? Лишь бы не затянуло.
Если чувствуешь что что-то не так, то из зоны риска надо уйти.
На всякий случай.
Про йогу точно могу сказать, меня никто не собирается уводить не туда, и разговоров никаких вообще нет, пыхтим молча в своих асанах. Потом все в хорошем настроении вышли и сразу поехали домой. Мне нравятся эти занятия, потому что за день очень устаю и там я расслаблюсь. Пока только там, потому что и ночью малыш не дает расслабиться.
Сообщение было удалено
Разводись! За тебя рс3п развернется нешуточная битва между олигархами, бизнесменами, турками и египтянами. А ты будешь еще выбирать большую и чистую любовь!
Сообщение было удалено
И чем это он запутался?
В том что огрызнулся на Вас?
Не доводите болше его до этого.
И распутается само.
Ваше ровное спкойное состояние без метаний -залог Вашего личного благополучия.
Муж уж точно "не запуался". Ему стало плохо, вы превысили его болевой порог,он и отмахнулся от Вас.
Сообщение было удалено
Очень много уверенности в своей правоте.
Из асаны лучше уйти.
Куда?
Обратно в нормальную жизнь.
И расслабляться как-то еще.
А Вы твердите здесь что пара пива Вам не повредит.
Отец федор, то есть по-вашему счастливая семья это когда никто из супругов не развивается? Или это только бабы касается? Типа сиди дома и не вздумай думать о чем-то серьезном, никакого саморазвития. Думай о борщах и о том как получше штаны облизать.
Хорошо сказать расслабляться по другому. Как расслабляться? Давайте не будем больше про йогу. Это не есть зло в нашей семье.
Сообщение было удалено
Я писал про коньки, бассейн. Есть еще лыжи. Прогулки 5 км. на свежем воздухе. Настольный и большой теннис. Мало? Придумайте еще.
Развивайтесь. Сначала 500 метров на коньках, потом побольше.
Для здоровья однозначно будет полезно.
А Вы про бухло тут пишите.
Не лыж, ни коньков не может быть, я на юге живу, у нас и зимы почти не бывает. Бассейн и теннис тоже, потому что очень далеко от дома, а с малышом и так старшие дети сидят пока я на йогу хожу, а туда у меня в два раза больше времени будет уходить.
В общем йога не потому что я фанат, а потому что мне это наиболее удобный вариант заняться хоть как то собой.
Автор, хочу вам рассказать как у меня такая же ситуации произошла. Муж ко мне довольно ровно относился, но я старалась видеть в нем хорошее, не пьет, хозяйственный, с сыном отношения хорошие. Однажды он мне так спокойно сказал что не любит. Но не уходил и на развод не подавал. в душе моей что то умерло после этого, я к нему стала постепенно испытывать неприязнь. Сейчас разъехались и все видно идет к концу. Я хочу любить и быть любимой, разве не для этого мы живем? вы конечно примете свое решение, пусть оно для вас будет правильным.
Сообщение было удалено
. Вот точно так же и я размышляю. Зачем мучить меня и мучаться самому. Он тоже мне спокойно так сказал, что не любит и поэтому ничего больше не будет. Я боюсь что у меня тоже все придет к тому что я тоже начну испытывать неприязнь к нему, в моей душе началось нечто похожее на отмирание. Я так ждала что он придет обнимет и скажет, малыш я сглупил и сказал не то что на самом деле. А время идет и вижу, что этих слов я никогда не услышу. А если и услышу, то тогда когда они уже будут не нужны.
Сообщение было удалено
Так это даже лучше всяких там любвей.
Любовь - морковь это все баловство и не серьезно.
_
Сообщение было удалено
Автор, взрослейте, никто не обязан нас любить до гроба. У меня есть лучшая подруга, 37 лет, замужем за ровесником, трое сыновей: 18, 6 и 4-х лет. Муж начальник в Полиции, работа нервная. Так вот, разлад в семье начался перед рождением 2-го ребенка. Муж психовал, срывался на семье, влюблялся. И вперемежку с руганью нарожали трое детей. Каждые год-два кризис в отношениях. Она любит, а он то любит, то любит кого-нибудь другого.
Настена, а кто говорит что должен любить. Ну не любит, какого фига меня тогда мучить, пусть идет и любит других. Я не держу. Так вот он сам не уходит. А повзрослела я очень давно, многое в жизни прошла. Я не курица наседка. Я с тремя детьми, но это счастье! У меня высшее образование, я работаю в хорошей компании далеко не последним специалистом. До выхода на работу пол года, я самодостаточный человек. Просто не хочу жить в обмане, ради детей. Что это за ради? Я хочу быть счастливой женой, а если нет, то и нечего делать вид что у нас все хорошо. Ничего хорошего в этом нет. Сколько здесь женщин написали, что такие отношения это утопия и кроме ненависти уже жены к мужу ни к чему не приводит. В общем понять это сложно, все в записях выглядит конечно не так как в жизни. Просто написала от отчаяния сюда, но я не сдаюсь. Все будет обязательно хорошо, не знаю еще как, но все будет супер.
Сообщение было удалено
Автор, признайтесь, у вас сейчас много свободного времени появилось, чтобы подумать. Если вы психологически зрелый человек, то какой любви со стороны мужа вы хотите, если его чувства остыли? Муж семью обеспечивает, вам полгода до выхода на работу. Так не гневите Бога. В самом деле хотите стать *** с тремя детьми?
Настена, признаюсь, я просто хочу быть счастливой!!!! Пережить то что пережила я, не пожелаю никому. На моем месте может быть любая, с одним ребенком, с тремя иди вообще без них. Стать монахиней в 35 лет и живя с мужем, это очень тяжело. Любимыми хотят быть и 20, и в 30 и в 60. У любви нет предела.
Сообщение было удалено
А причет тут йога и бухло? Чем йога насолила? Тем что баба после нее чувствует душевный подъем и мозни прочищаются? Мужику это типа невыгодно?
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете о чём говорит Отец Фёдор или шутите? Речь о том, что не надо увлекаться йогой чрезмерно, это чревато изменением личности и поведения до неузнаваемости. А у автора трое(!) детей. Ответственность за них.
Сообщение было удалено
А где на юге? Я тоже на юге живу, всего хватает: нужен снег - велкам Красная поляна, коньки в каждом ТРЦ. Бассейнов уйма по санаториям. Было бы желание. Я вас ни к чему не призываю, автор. Трое детей, а вы всё о любви как девчонка грезите.
единственный удел бабцы с 3мя детьми, у которой нет возможности их самой обеспечивать - это терпеть мужа, даже не любящего. Не слушайте тех, кто вам советует искать причину в себе. Причина не в вас, он вас просто не любит, а спит с другими (ну если он не импотент, конечно). Вы одна детей потянете? Ну и все, какой секс, ласка и любовь? Их больше не будет. Сидите и не жужжите.
Да мне только по красным полянам разьезжать, особенно с малышом, это от меня 800 км. Я же написала занимаюсь тем что сейчас доступно. И грежу о любви как девчонка, я была любима мужем столько лет, а в итоге я осталась одна со своей любовью. При чем тут трое детей, вы зациклены на детях. То что я прекрасная мама, можете не сомневаться. Желаю каждому таких детей как у меня. Это раньше трое детей было признаком неблагополучия, сейчас есть все средства доя предохраниения, поэтому рождение наших детей было осознанно и очень желанно. Что случилось потом с мужем, я не понимаю. Но искренне хотела бы разобраться, пока не поздно.
Сообщение было удалено
. Могу себя обеспечить, но конечно не в декретном отпуске. Так что пока не могу, сижу и не жужжу((((((
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете о чём говорит Отец Фёдор или шутите? Речь о том, что не надо увлекаться йогой чрезмерно, это чревато изменением личности и поведения до неузнаваемости. А у автора трое(!) детей. Ответственность за них.
чо вы все йогу с сектой сравниваете... как деревенщины ей богу.. еу научится любить себя и свое тело, причем тут дети, бухаешь плохо занимаешься спортом плохо
Сообщение было удалено
В чём вы там разбираться собираетесь? Вам прямым текстом сказали: не люблю. Чувствуется, что у времени вагон и маленькая тележка, не смотря на наличие грудного младенца и двух подростков. Перестаньте страдать, соберитесь. В стране, да что там в стране, в мире кризис, не рискуйте тем, что у вас есть - стабильностью.
Сообщение было удалено
чо вы все йогу с сектой сравниваете... как деревенщины ей богу.. еу научится любить себя и свое тело, причем тут дети, бухаешь плохо занимаешься спортом плохо
Может я и деревенщина по мнению элиты, но йогой занималась.))) А у автора уже деструктивные мысли, тянет поступить как поступают юнцы-максималисты - если не по моему, так всё сломать и сжечь мосты. А то что дети полусиротами без отца останутся, видимо пустяк.
Сообщение было удалено
Может я и деревенщина по мнению элиты, но йогой занималась.))) А у автора уже деструктивные мысли, тянет поступить как поступают юнцы-максималисты - если не по моему, так всё сломать и сжечь мосты. А то что дети полусиротами без отца останутся, видимо пустяк.
почему дети без отца останутся? отец помирать собрался? или баба обязана запретить с отцом выдеться? что такого произойдет с взрослым мужиком, что после развода дети без отца останутся??? или это типичная отговорка жертвенных баб прикрыватся детьми ? автор думает все правильно и при грамотном разводе у детей будет и отец и содержание и мужик любящий
Вот у,р,о,д моральный! Чтобы у него *уй отсох! Не пытайтесь ему понравиться, даже если что то выйдет, вы будете помнить, что это ваши усилия, а не любовь. Вы заслуживайте счастья и любви. Пользуйте его по полной, ведь с тремя детьми сложно уйти в никуда. Устраивает его все, а вы сделайте чтобы не устраивало. Вернее не так , себе сделайте хорошо, балуйте, покупайте вещи , вкусняшки, Найдите человека для души и тела. Бессчуственный чурбан. Ч*м*о!
Сообщение было удалено
Может я и деревенщина по мнению элиты, но йогой занималась.))) А у автора уже деструктивные мысли, тянет поступить как поступают юнцы-максималисты - если не по моему, так всё сломать и сжечь мосты. А то что дети полусиротами без отца останутся, видимо пустяк.почему дети без отца останутся? отец помирать собрался? или баба обязана запретить с отцом выдеться? что такого произойдет с взрослым мужиком, что после развода дети без отца останутся??? или это типичная отговорка жертвенных баб прикрыватся детьми ? автор думает все правильно и при грамотном разводе у детей будет и отец и содержание и мужик любящий
это типичная отговорка баб, которые ищут для СЕБЯ оправдание, чтоб не разводиться. Не разводиться - это всегда О БАБЕ. Не хочу быть разведенной, не хочу чтоб мужика рядом не было, ой а что скажут, боюсь без денег остаться - какая угодно может быть причина, но НИКОГДА дети. Это всегда только о САМОЙ бабце. А дети тут ни при чем. Просто неохота признавать это, правда?
Сообщение было удалено
Может я и деревенщина по мнению элиты, но йогой занималась.))) А у автора уже деструктивные мысли, тянет поступить как поступают юнцы-максималисты - если не по моему, так всё сломать и сжечь мосты. А то что дети полусиротами без отца останутся, видимо пустяк.почему дети без отца останутся? отец помирать собрался? или баба обязана запретить с отцом выдеться? что такого произойдет с взрослым мужиком, что после развода дети без отца останутся??? или это типичная отговорка жертвенных баб прикрыватся детьми ? автор думает все правильно и при грамотном разводе у детей будет и отец и содержание и мужик любящий
Не первый ваш комментарий читаю. У меня сложилось впечатление, что вы из неполной семьи, этакая баба-конь с яйцами. Бездетная. Не замужняя. Зато всем советы раздаете.
Ты У*Р*О*Д !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это типичная отговорка баб, которые ищут для СЕБЯ оправдание, чтоб не разводиться. Не разводиться - это всегда О БАБЕ. Не хочу быть разведенной, не хочу чтоб мужика рядом не было, ой а что скажут, боюсь без денег остаться - какая угодно может быть причина, но НИКОГДА дети. Это всегда только о САМОЙ бабце. А дети тут ни при чем. Просто неохота признавать это, правда?
естественно. .. детишки это тонкий манипулятор давления на мужика и только... а так они вполне спокойно могут иметь отца при разводе родителей, отец уходит от женщины, а не от детей, полусироты бла бла, деревней воняет...
Сообщение было удалено
Не первый ваш комментарий читаю. У меня сложилось впечатление, что вы из неполной семьи, этакая баба-конь с яйцами. Бездетная. Не замужняя. Зато всем советы раздаете.
и? я что то должна на это ответить?
Т*В*А*Р*Ь !
вот тетку прорвало то)))))))))))))