Честно, не понимаю я этого стремления замуж. Единственная прина доя меня - это рождение ребенка. Все. Может, мне с мужчинами не везло, но зарабатывали они столько же или меньше (у меня большая …
Сообщение было удалено
Коротко и верно! Только у меня вот как получилось: первый год и интереснее и счастливее, любимый человек рядом, на крыльях летала и в этом полете все дела домашние проделывала и не замечала даже, готовить ему разносолы было в такую радость для меня... А последующие четыре года - я на землю спустилась, фантазия на разносолы закончилась, захотелось помощи и поддержки, а он привык к обслуживанию по первому классу и к тому, что сам ничего не делает почти... Тяжело стало...
я давно замужем, вышла по залету. но мужа люблю, а он меня любит. но с тех пор сама себе не принадлежу. сейчас бы не вышла наверное.будь мне 20 лет.
Я когда с молодым человеком своим жить начала, через некоторое время моя бабушка задала вопрос - стало ли мне легче, чем раньше. Я так удивилась тогда: как может стать легче, если к напряженной работе в офисе добавились обязанности кухарки, посудомойки, повара да еще и почти что хозяйки полноценной гостиницы (он переехал в мою квартиру...). Но я так была воспитана: женские обязанности все только на женщине, надо ублажать мужчину, так делали все женщины в нашем роду и я даже не знала, что бывает по-другому. Мужчина, который готовит, казался мне вымышленным персонажем - никто из мужчин моей семьи никогда ничего на кухне не делал...
Ну так и не выходи!!!! Кто вас все заставляет то??? Думаешь умрут что ли без тебя!!! Всем сейчас наплевать друг на друга!!!!
Сообщение было удалено
да-да! тут все такие!))) свободные, независимые, красивые и успешные, зарабатывают по 100 тыс и выглядят на 10 лет моложе!))))))))
ДАМЫ НУ ХОТЬ ЧТО_ТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ ПРИДУМАЙТЕ
Сообщение было удалено
+1000000. Именно так.
а что мне врать? Выгляжу моложе своих лет, да. Потому что не обременена бытом, мужем, проблемами в браке, не рожала кучу детей-что мне старо выглядеть-то?
Брак нужен только для того, чтобы улучшить свое материальное положение (ну вдвоем то как то легче...), а так же сохранить при себе (поровну) это материальное положение при разводе. Чисто юридическая формальность этот брак. И не надо тут говорить про любовь и взаимность. Люди могут просто жить в гражданском браке счастливо.
Лично для себя я не вижу смысла выходить замуж. Я обеспечена на всю жизнь, детей не хочу, а уж обслуживать мужика тем более.
Сообщение было удалено
Да, представляете, и такие женщины есть. И не по 100 тыс., а значительно больше зарабатывают. Не завидуйте.
Чтобы соблюсти ритуал и обломаться!
Я обожаю жить одна, но и с мужем очень хорошо. Если выбрали подходящего человека, то проблем не будет. Я вот сейчас сижу на диванчике, а муж постельное белье на кровати меняет, потом его постирает, высушит, сложит в шкаф, а в следующий вторник опять поменяет. Я просто ненавижу заправлять постель и он согласился это делать, еще он моет посуду и с уборкой может помочь, хотя мы чаще вызываем домработницу. Если что-то попрошу помочь - не откажет. Сам себе все гладит. В общем, нормальный человек и где все инвалидов находят мне не понятно. Многое научился делать уже в браке.
Сообщение было удалено
Социальные гарантии - алименты и пособия.
Сообщение было удалено
ужас, во пиявка
Сообщение было удалено
То есть, вы фактически живете в брак, только однополом? Так я поняла?
Сообщение было удалено
Если так, то все равно вы заботитесь друг о друге, ищите компромисы и прочее вытекающее?
Автор,мне 24,вышла замуж почти в 22,через три года отношений. Готовит всегда муж (ну бывает,конечно, и я),стираем по мере необходимости (неважно кто),с подружками раньше всегда до ночи сидела,муж себе не позволял в 2 ночи приходить...не то что я.Сейчас 6мес дочке...да замужем супер!!!)
Мне 24, я не хочу замуж. Выйду только если встретится такой исключительный, с которым мне захочется гнездо вить. Но так как мне крайне редко кто нравится, это маловероятно. Да и лень мне. Чего там делать в этом замуже то? Спешат быстрее выйти реально недалекие только.
Все зависит от отношений и от мужчины.
В первом браке я была счастлива, муж меня любил нереально, мы были как попугаи неразлучники, никаких проблем не было вообще, он мне во всем помогал и пылинки сдувал. И в то же время не было проблем , когда я хотела провести время с подругами. Но он погиб к сожалению(
во втором браке я познала что такое ад семейной жизни и сейчас с уверенностью могу сказать, что с мужчиной больше жить не буду.
Любовь у меня в жизни была , сомневаюсь что встречу снова, да и потом, я уже сама не та что раньше, мне сейчас нравится свобода, а мужчина свободу сильно ограничивает, мне проще встречаться
Да, можно сказать, что при наличии достатка - мужчина нужен только для секса. Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся много лет. Проверенный партнер, других не ищу. Но я не хочу даже совместной жизни. Пробовала - разъехались через неделю. Быт, храп под боком и завтраки в постель - это не для меня. Я привыкла спать одна и в полной тишине. Всякий шум, храп, переворачивания с боку на бок - раздражают меня. Одиночество для меня это свобода. Меня устраивают нечастые встречи, иногда остается у меня и на несколько дней, пока мне не надоест. Лично для себя я не нахожу ни одного плюса в замужестве.
Сообщение было удалено
Вот потому что долго жили одни - шум , храм и переворачивания раздражают.
По себе знаю. Вырос в большой семье - 5 человек. Мог спать стоя , при свете , при музыке , храп , шум - до лампочки. А когда несколько лет пожил сам - даже капающая вода и гудение холодильника не дают уснуть.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, в чем был тот "ад" во втором браке, о котором вы пишете? Что делал или не делал второй муж по сравнению с первым, что в первом браке Вам было хорошо, а во втором плохо?
Сообщение было удалено
у каждого свой смысл жизни. меня моя устраивает.
Я автора поддерживаю. Два раза в своей жизни страстно любила, но мне хватало совместного уикенда, а дальше хотелось домой в свою квартиру, к тому же мужчины те были, как говорят, "не для семьи", а по-настоящему я влюбляюсь только в таких. Замуж в итоге я все-таки вышла, и муж у меня по общепринятым меркам идеальный, но не яркий, не харизматичный, обычный такой парень, хорошо зарабатывает, все в дом-семью и т.п. Но скука смертная. К тому же я по натуре жуткая эгоистка, хочу делать только то, что нравится мне: ездить отдыхать с подругами, общаться с разными людьми, флиртовать с мужчинами и т.п., а брак все это ограничивает. Изменять, конечно, не собираюсь - не в моих правилах. Но о разводе частенько думаю, и, если разведусь, второй раз замуж точно не пойду.
Я не хотела замуж .Вышла по залету. Вытерпела пока подрос ребенок и ушла.Сама бы без брака не вытянула декрет, а сейчас алименты,жилье все есть. И замуж ни ногой, дите есть и я свободна.Вообще в браке плюсов не увидела,кроме денег.
Сообщение было удалено
Да, можно сказать, что при наличии достатка - мужчина нужен только для секса. Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся много лет. Проверенный партнер, других не ищу. Но я не хочу даже совместной жизни. Пробовала - разъехались через неделю. Быт, храп под боком и завтраки в постель - это не для меня. Я привыкла спать одна и в полной тишине. Всякий шум, храп, переворачивания с боку на бок - раздражают меня. Одиночество для меня это свобода. Меня устраивают нечастые встречи, иногда остается у меня и на несколько дней, пока мне не надоест. Лично для себя я не нахожу ни одного плюса в замужестве.
вот и вся суть шл*хи. молодец все красиво описала и стандартно. трах*алась непойми с кем, залетела, взяла на пузо мужика, женила на себе, поработала звездой в браке, попилила имущество и свалила ))) замуж она ни ногой, а то очередь стоит на разведенку (еще и прожженую такую) с дитем то километровая) где вы таких дурачков берете что на таких проф*рах женятся ?
при наличии достатка становишься уже мадам- торговать собой за гамбургер не нужно0
Если выходить - то ради благ)) в противном случае - нафиг надо)) это понимают ясно дамы имеющие достаток и не нуждающиеся в мужике как способе выживания)) увы таких дам не столь много в общей масса женщин
Сообщение было удалено
у вас травма? никто замуж не берет ни пузом ни брюхом?=)) психика искалечена?=)) или вы мужик осознавший что он сам по себе ценности для бабы не представляет разве что в случае предложения благ?=))
Сообщение было удалено
ну а че, так оно и есть. Женщина выходит замуж чтобы свить гнездо и оплодотвориться. Если замужем лучше, чем было ДО, то она живет в браке и в ус не дует, а если хуже, то разводится и живет дальше в свое удовольствие.
Конечно есть проблема выбора жертвы на роль мужа и оплодотворителя, но где ж взять нормальных на всех желающих? везет не всем.
а смысл терпеть и мучиться?
автор, хоть я и замужем, но юморной подход к ситуации не потеряла)
на самом деле, сейчас начнутся сопли про любовь и прочее, но для большинства женщин самая основная причина - переместиться с шеи родителей на шею мужа, особенно в ситуации когда женщина беднее (а обычно так и есть) или даже если не беднее, то мужики почти всегда более перспективны и добиваются бОльших результатов в карьере, так что ответ все тот же)) ну и если что случится, чтоб не лишиться наследства.
Сообщение было удалено
ага))а то любовь морковь да как же так=))
Ну слава богу, есть еще адекватные женщины, которые без стиснений говорят для чего нужен брак. Когда слышу про любовь-морковь, типа: "я вышла замуж, потому что люблю его и только", ну бред это все. Действительно, если не из за денег, то хотя бы для того, что бы сбежать уже наконец из под родительского крыла и опеки. Других причин я не вижу.
Сообщение было удалено
у вас травма? никто замуж не берет ни пузом ни брюхом?=)) психика искалечена?=)) или вы мужик осознавший что он сам по себе ценности для бабы не представляет разве что в случае предложения благ?=))
)))) главное с фантазией все в порядке)
а зачем мне предоставлять для вас ценность ?
Сообщение было удалено
в простонародии терпила-подкаблучник
Сообщение было удалено
я вот таким образом тоже сбежала - правда очень быстро развелась - не мой мужчина оказался, пока встречались был мой а как быт и супружеский долг начался - не сошлись. Развелась но в родительский дом не вернулась! Ой как хорошо одной было. Но очень скоро опять замуж вышла - муж заглядение в быту и в постеле. Уже 10 лет вместе! По дому делим поровну обязанности. Если он свободен может и сам приготовить и убраться. Иногда бывает что поворчит что я там к примеру посуду не помыла или кушать не вовремя приготовила. Но это так. Я серьезно не воспринимаю. Одно я извлекла из свой жизни - до замужества надо обязательно пожить с человеком год-два. А не сразу в загс бежать. Свой дочери я не буду запрещать, как мои родители, пожить со своим избранником до замужества.
Сообщение было удалено
зачем?)) вы мне этот вопрос задаете?)) вы для себя лично в первую очередь ответьте)) а то зад рвете не пойми для чего и зачем не гнушаясь оскорблениями бросаться=))явно травма
Сообщение было удалено
в простонародьи - нормальный человек))а не гомно мнящее себя Богом=))
Причем здесь замуж и рождение ребенка? Штамп к рождению детей никакого отношения не имеет. Ребенка итак признать можно.
Сообщение было удалено
я себе его давно уже задал. и ответил что незачем. *****
Сообщение было удалено
ответ неудачника=)) детский сад
Сообщение было удалено
вы в одной теме писали, что наконец развелись с мужем. а если он такой хороший, что же развелись тогда?
Сообщение было удалено
Это я с первым развелась ) Я второй раз замужем уже.
Сообщение было удалено
вот за первого мужа реально незачем было выходить.
Главное в замужестве это удачно мужа выбрать. Если мужчина хороший, то есть смысл замуж выходить. Если ленивое (пьщее, бьющее )чм*о то нет смысла.
[quote="Подкаблучница" message_id="50280636"]вот за первого мужа реально незачем было выходить.Главное в замужестве это удачно мужа выбрать. Если мужчина хороший, то есть смысл замуж выходить. Если ленивое (пьщее, бьющее )чм*о то нет смысла.[/quote
я вот удачно выбрала, муж хороший, серьезный, а сам ушел от меня к мамочке своей. а вы после развода через какое время вышли второй раз?
Сообщение было удалено
сложно сказать, я во времени путаюсь. года через полтора-два.
а мой новый муж на мне женился меньше чем через год после своего развода.
так что развод-это не конец света, а начало новой счастливой жизни)
Сообщение было удалено
а дети у вас были в первом браке?
Сообщение было удалено
Ахахаха, что-то в этом есть :)
Сообщение было удалено
Да не выходи !! Живи одна, с кошками )) ***** уже со своим нытьем...
Сообщение было удалено
А почему с кошками-то, интересно? А не с собаками или хомяками, например? :)
Сообщение было удалено
Хоть с черепахами... Главное, чтоб вам было хорошо..
Автор, скажу вам по секрету, сейчас особо на ***** никто никому не нужен ))) Вздумаете остаться в девках, никто рыдать не будет... Так, что кошечку или хомячка ))