Честно, не понимаю я этого стремления замуж. Единственная прина доя меня - это рождение ребенка. Все. Может, мне с мужчинами не везло, но зарабатывали они столько же или меньше (у меня большая …
Сообщение было удалено
Никого не полюблю так, как свою собаку. Он такой мягкий, огромный пушистик, который не давал мне плакать, лучше собаки никто не успокоит. Хорошие люди есть, но их так мало - и мужчин, и женщин. Порядочных мало. Это я к тому, что людей тоже люблю, некоторых )
Сообщение было удалено
мы не ищем легких путей в жизнь, дабы развивать душу.... и стать сильными эмоционально и энергетически
Сообщение было удалено
Плюс пиццот
Сообщение было удалено
Для меня муж это любовник, авторитет.....блин,все испортила
Сообщение было удалено
Я замужем за иностранцем. Не работаю,занимаюсь любимым хобби.Конечно,из за того что я не работаю живем мы очень скромно.Но я не знаю языка.Мечтаем с мужем,что я выучу язык и лет через пять...когда-нибудь пойду на работу.А пока я занимаюсь тем чем всю жизнь хотела заниматься.Все времени не было:работала .А теперь дорвалась. И даже когда пойду на работу,хобби не брошу.Найду время.Готовить тут с утра до вечера не нужно,все можно купить готовое и подогреть в микроволновке.Дай бог здоровья и долгих лет жизни моему мужу.
Сообщение было удалено
Да и еще,забыла.Автор,Вы,наверное,еще очень молодая-Ваши подруги могут позволить себе посиделки до полуночи.У меня подруги уже замужем в основном,мы встречаемся днем ,ходим в кафе или гуляем,в музеи и на выставки ходим.Да,это не та жизнь,что была в 17 лет,но тоже вполне интересно.
Сообщение было удалено
Господи, как же вы боитесь одинокой старости! Если вы самодостаточны, позитивны, смелы, то вам никакая старость не страшна! Полно примеров, когда старость вдвоем с опстылевшим стариком - кромешный ад. У моей знакомой такой муж, чем старее тем ужасней становится, и характер и привычки!
Сообщение было удалено
да, можно признать, а можно НЕ ПРИЗНАТЬ, получается " утром деньги - вечером стулья", да только ребенка в случае чего обратно не засунешь!
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы, а у меня к счастью было освобождение;))
Сейчас могу сказать что ничего замечательного ! вроде ничего плохого , но и хорошего особенно тоже! только вот ребенок у меня очень хороший и любимый. А так не денег особо ни секса, молодая была любила! Сейчас уже не вышла бы замуж, может кризис какой у нас , 13 лет живем ? Может человек не тот , сто раз подумай !
Сообщение было удалено
э, дак ты получается кухарка чтоли и домработница ? счет за это выставляй обязательно. и ребенка ведь ты ему рожаешь, еще и за это пусть приплатит, ишь жмот какой, да бабоньки ?
Сообщение было удалено
"женщины очень любят детей!" (с)
вумен™
Работникам крупных страховых компаний предоставляется скидка на каско 50%, так что если ваш избранник (избранница) работает в страховой, и у вас тачка с дорогим каско, то есть большой стимул выйти замуж/жениться, какая экономия для общего бюджета)))
Сообщение было удалено
Ага, а еще недавно страховала машину, вписывала себя и гражданского мужа - так вот, мне сказали, что если бы мы были в браке, была бы скидка, а так нет... Еще одна причина :)
Сообщение было удалено
Может вам и на кнопку звонка прислуга нажимает, или номер на сотовом набирает?
Сообщение было удалено
ну так то это естественно, если бы женщины не любили детей, мы все давным-давно бы вымерли.
Сообщение было удалено
Это миф, что женщины детей любят. Судя по многим на площадке, по разговорам в компаниях женщины чаще неплохой такой персональный ад детям своим устраивают.
Сообщение было удалено
какой именно?
э, дак ты получается кухарка чтоли и домработница ? счет за это выставляй обязательно. и ребенка ведь ты ему рожаешь, еще и за это пусть приплатит, ишь жмот какой, да бабоньки?
Ох уж и слабые мужчинки на руси , нехотять пранцес на руках носити да брыльянты и срэбра давати) Перевялися на руси мужчыны - дома да именни нам каралевам нехоцят аддаваци) А мы ж хацим у ягипты да турции палюбаваци да папрыгаци на заморския члены) Мужчынки - мы ж вам ужо готовых дзетак нарабили - ну и што, што ад Вася ци Пети зато стараться не трэба) Ох слабая вы мужчынки - да за границаю мая Маня уехала с двумя дзецьми и яе на руках Инрыке Иглесио нося - а вы ох слабыя, ох слабыя!
Извиняюсь за ужасную трасянку, но думаю суть ясна)
Сообщение было удалено
ух я насмеялась...))))
замуж выходят да бы любить и быть в любви. и пусть сейчас начнут тыкать пальцем, и плевать мне в спину феменитки-доморочки но если по-другому это товарно-денежные, товарно-эмоциональные отношения, которые чревато венерическими заболеваниями, нарушением нервно системы, и быстрой старостью.
лично я выходила замуж по неземной любви! жить друг без друга не могли, дышать не могли. и в таком режиме прожили после свадьбы целых 8 лет. а потом он стал хорошо зарабатывать, материальное положение пошло в гору - а вот чувства, увы, на убыль. в итоге на пике материального благополучия -развелись. а потому что любовь закончилась... так что мой брак - реально из-за любви. не стало её - не стало причин, чтобы быть вместе.
мужчина хочет уют, детей, порядок в доме, разносолы, красивую и покорную жену и все это за зарплату среднего менегера, тыр так 20. Научитесь сначала зарабатывать нормально, тогда и женщины побегут к вам. И не потому что они такие меркантильные, а просто для нормальной человечьей жизни нужны деньги и комфорт, никуда не деться. А в съемной однушке с погодками и тремя кредитами любовь вся пройдет
ну вы бабы даете. Золушки все сплошные все в браке. Я замужем, оба работаем, все обязанности вместе. Как можно жить одной не представляю, уж тем более с родителями после 20-25. А с кем планы на жизнь строите, общаетесь, кто вам помогает, кто советы дает...да много всего. Это же твоя вторая половина)) Муж это с кем и порадоваться можно и пожаловаться, вместе и жить проще и веселее, он всегда за вас. Подруги и родители это совсем не то
Я не понимаю зачем мне замуж. Честно. Мне мама заменяет всех. И подруга.
Муж это прежде всего самый близкий человек, друг, поддержка во всем
к кому вы побежите, когда вам кто плохо? кто вас пожалеет/обнимет и приголубит и защитит от этой жизни?
подружки? так у них своя жизнь
мама? даже если она и близко, к ней с проблемами не набегаешь, и всего не расскажешь - мамино сердце жалеть надо
Мама.