Честно, не понимаю я этого стремления замуж. Единственная прина доя меня - это рождение ребенка. Все. Может, мне с мужчинами не везло, но зарабатывали они столько же или меньше (у меня большая …
Сообщение было удалено
ах, да! НЕ СЪЕЗЖАЙТЕ С ТЕМЫ.
Вот вы зачем убеждаете всех, что замуж это плохо???
именно по этой причине замужние убеждают вас, что замуж это хорошо. Только и всего. Чтобы разобраться в их мотивах покопайтесь в собственных
Сообщение было удалено
дада. если что-я никогда не толкаю кому-то свою позицию, хотя у меня отличное от других мнение на многое. Мне фиолетово кто с кем живёт, кто с кем спит, у кого сколько детей, родив сама я не пою о том, что детиэтощщастье, не призываю всех срочно рожать. А вот замужние и детные дамочки пропагандируют, что надо замуж, надо обязательно родить как минимум двоих, ну и далее в том же ключе. Интересно, почему вот так?
Ну как бы, после фразы: "для меня замужество-это удел недалёких женщин, уж простите" трудно не обвинить Вас в хамстве.
Я еще не видела ни одной темы где навязывают замужества, только комментарии. А вот исходные темы где говорится о незамужестве как высшей ступени эволюции и вселенском благе каждый день появляются. Но комментаторы с обеих сторон баррикад есть, тут я не спорю.
Сообщение было удалено
вы ОООчень впечатлительны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не съезжаю я с темы. Про недалёких сказала лишь потому что огромный процент женщин не представляет своей жизни без штанов рядом. Вот серьёзно-что случится если ты не выйдешь замуж? Кто-то умрёт? Да на том же самом вумане пестрят темы-после 30 лет жизнь кончена-типа-если ты не вышла замуж, то всё, хватай любое говнецо, иначе останешься одна! Да что в этом такого? Ну останешься, где ужас-то? По мне это куда лучше, чем абы с кем. Да и вообще эта зацикленность на мужчинах пугает-некоторые женщины цепляются за них как за спасательный круг. на том же самом мамском сайте разговоры даже не о детях, а о мужьях)) напрашивается вывод, что дамочки без своих портков просто беспомощны-ну нельзя же так! А если муж умрёт или уйдёт? Как такая вот зацикленная неумёха будет дальше жить?
Сообщение было удалено
так и тот же вопрос к мужикам, которые просят чтобы женщина убирала-готовила-стирала, как он до этого жил? ??? недаром тут куча тем, что муж ниче не делает, так что задавайте такие вопросы мужикам) ну и конечно мужика надо норм искать, который все сам умеет, это да)
Я люблю мужа, а он меня .Заботимся друг о друге, у нас улетный секс.
Сообщение было удалено
кхм так а чего тогда выступать против замужества?Вы не одинокая. Вы бы пожили одна ,посидели одна в новый год и другие праздники,потому что подруги все парами и вам дали понять, что вы там лишняя. Да всегда можно найти занятие,но ,когда это из года в год повторяется.Когда не к кому обратится с проблемой и поделиться.У меня так одна родственница живёт.
Сообщение было удалено
+100 Мой муж сам готовит на всю семью, хобби у него такое. Я счастлива)) Если бы он не готовил, развелась бы и не мучилась.
да я и одна была и проблем не имела) тут от человека зависит. А мужикам ваши проблемы не очень-то надо выслушивать)
Короче всех кто призывает не выходить замуж, вы сначала побудьте в настоящем одиночестве, а потом выступайте , а то живут в гб,а другим советуют, может та же Звезда так же цепляется за бабу, с которой живёт, как кто-то за мужика. Ни от одного,по-настоящему ,одинокого человека я пропаганды одиночества не слышала. Наоборот вижу даже мужиков, куковавших до 40, а теперь всем подряд предлагающих родить за штамп.А все, кто не одиноки,но утверждают,что лучше одной быть, вот так и чешется язык сказать, вот ,чтобы ты была одна и я на тебя посмотрю, куда тогда твоя бравада денется.Но не скажу, сдерживаюсь
Сообщение было удалено
вот и правильно живи одна. чем больше таких тем лучше.
Сообщение было удалено
пусть еще и полы моет или другое бабское хобби найдет себе, стирает например. разведись скорее, на тебя такую спрос будет огромный, повара и олигархи в очередь выстроятся
Сообщение было удалено
Вы считаете, готовка не может быть хобби для мужчины? Он так отдыхает от работы, ему это нравится. Что в этом такого?
Я бы вышла замуж, а лучше - просто стала жить вместе только с таким мужчиной: симпатичный, умный, порядочный, есть своя квартира, на мое имущество не претендует, готовит, убирает и т.д. себе сам, денег не просит. В свою очередь я не претендую на его имущество и не прошу у него денег.
Сообщение было удалено
ничего в этом такого нет. просто он не мужчина и все. мужчина это боксер или охотник, даже коллекционер марок. а не тот кто колготки одевает или каши варит
Сообщение было удалено
ненавижу боксёров и охотников. Тварей убивающих животных ради забавы за людей не считаю.
Сообщение было удалено
Для меня он самый лучший мужчина на свете! А ваше мнение остается сугубо вашим.
Сообщение было удалено
+1000
[quote="Гость" message_id="50262726"]кхм так а чего тогда выступать против замужества?Вы не одинокая. Вы бы пожили одна ,посидели одна в новый год и другие праздники,потому что подруги все парами и вам дали понять, что вы там лишняя. Да всегда можно найти занятие,но ,когда это из года в год повторяется.Когда не к кому обратится с проблемой и поделиться.У меня так одна родственница живёт.[/quoа кто-то любит решать сам проблемы, так как лучше тебя самой никто не сделает, я как одиночка до мозга костей говорю, и постарайтесь не наживать себе такие проблемы, из-за которых вам смертельно будет не пожаловаться кому-то) и еще что это за друзья, если когда они создают семью, вы сразу пролетаете, если вы хороший интересный человек, то с вами будут и так общаться, ты можешь чувствовать себя отлично и в кругу чисто семейных пар, а жаловаться и плакаться я и так не люблю
Сообщение было удалено
а мне нравятся мужчины в колготках или чулках если конечно ножки красивые. у вас кривые ноги, вы завидуете тем мужчинам которые могут позволить себе такие откровенные наряды?
Сообщение было удалено
и еще, нормальные люди АБСОЛЮТНО одинокими не бывают, чтобы прям вообще никого рядом, как правило все одиночество у тебя в голове) а вы сами были одиноки так как вы описываете? а то рассвирепели тут, и не знаю че говорите, знакомую одну увидели по ходу которая в 40 лет с кошками живет и думаете что это ад, а она там счастливая на самом деле в тишине танцует или вино пьет в ванне)))
а выходить замуж потому что тебе грустно одной в праздники-это вообще идиотизм
Самой себе тоже неоднократно задавала этот вопрос "зачем замуж?". Тоже вижу только приобретение дополнительного геморра, которого не было до замужества. Обеспечиваю себя сама уже много лет, жилье есть, мужским вниманием не обделена... тогда зачем.
И пришла к выводу, что в современное время выходить замуж в качестве приобретения нового соц.статуса уже неактуально. Сейчас всё больше людей живет вне семьи (и мужчины, и женщины), и успешно, беспроблемно живут. Грубо говоря, для выживания "взамуж" больше не нужно.
Тогда остается только одна причина - любовь, горячее желание жить именно с этим человеком рядом, делить с ним не только свою постель, но и свою жизнь, каждый день, каждый час... Если кто встретил такую взаимную любовь - дай Бог им счастья на долгие годы.
Я такого мужчину не встретила, возможно пока не встретила. Это судьба, здесь не предугадаешь. А просто по здравому размышлению, для продолжения моей жизни - замуж мне не надо. Ни одного плюса этого мероприятия для себя не могу назвать.
Сообщение было удалено
+1. Вот об этом я и говорю.
Сообщение было удалено
Как верно сказано)))
Сообщение было удалено
у меня такое впечатление от ваших комментов, что мужики прямо поработители какие-то!))) Женятся чтобы им стирали и убирали))) абсурд какой-то)))
Замуж нужно выходить хотя бы для того что бы воспитать полноценное потомство. Ребенок воспитаный без отца психологически более слаб, а значит менее конкурентноспособен в жизни.
ой, да , а с отцами прямо золото))) знаем знаем
Сообщение было удалено
а если детей ваще не охота никада?
Сообщение было удалено
А боксеров Вы за животных считаете, что-ли?
Они же только друг-друга мочат, и то не ради забавы )
Сообщение было удалено
Считаю это отклонением в психике. Человек добровольно идущий на то, чтобы его били не может быть нормальным. Причём дерётся не ради спасения своей жизни (что можно понять) а ради бабла и на потеху публике.
Боксёры не животные, они тупоголовые.
Сообщение было удалено
А как завязан штамп и рождение ребенка? Ради интереса.
Сообщение было удалено
Где ж они водятся -такие девушки, подскажите.
Сообщение было удалено
О, вот и второй адекват! (в хорошем смысле)
Звезда, а вам точно тридцатник? Не похоже.
точно, точно. Но выгляжу моложе
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, а крестиком он умеет вышивать? Нас с сестрой батя так гонял за ведение хозяйства в доме, что мама не горюй. Для меня это тоже дикость, что мужчина пироги печет и суп варит. Ну , абсурд, хоть убейте.
140-ну вот вас воспитали прислугой-вот вам и дико, если мужик не инвалид и сам умеет готовить. Это весьма прискорбно
Сообщение было удалено
Считаю это отклонением в психике. Человек добровольно идущий на то, чтобы его били не может быть нормальным. Причём дерётся не ради спасения своей жизни (что можно понять) а ради бабла и на потеху публике. Боксёры не животные, они тупоголовые.
140-ну вот вас воспитали прислугой-вот вам и дико, если мужик не инвалид и сам умеет готовить. Это весьма прискорбно
мы это переживем, поверь
мужчина идущий на войну чтобы его убивали по твоему тоже тупоголовый. имхо, лучше быть тупоголовым и зарабатывать руками чем ртом на панели или ртом в быту.
может, умеет и постоянно делает = обязанность это разные вещи
[quote="Звезда" message_id="50265326"]140-ну вот вас воспитали прислугой-вот вам и дико, если мужик не инвалид и сам умеет готовить. Это весьма прискорбно[/
Есть женские обязанности, есть мужские-это мое мнение. Я , например, не умею держать в руках дрель и забивать гвозди, не копаю огород. А , если, машинка постирает и погладит, пылесос пропылесосит ,а я обед для семьи сготовлю- ну, вот никак не развалюсь и не буду себя в грудь бить и кричать " я тебе не прислуга".Имхо.
Ну... У меня муж умеет пользоваться стиралкой, плитой и зарабатывать деньги. Правда и я не наглею.
Вчера например пока я читала книжку в кровати- приготовил обед. И это совсем не редкость. Я после обеда помыла посуду. (не люблю готовить).
Претензий друг другу не предъявляем, пьяными домой не приходим, на звонки отвечаем. Ора, оскорблений за 10 лет-ниразу не было, максимум споры и ворчанье.
У меня никогда не болит голова если случился какой-то форс-мажор.
Бюджет общий, но муж раз в 7 больше зарабатывает и щедрый. Плюс поскольку я не вожу машину, продукты тоже покупает он.
В сексе без оргазма- ну... Раз в пару месяцев.
Да и просто родной человек и душевный комфорт, с которым всегда есть о чем поговорить и куда сходить и как отдохнуть.
Замужем за любимым и подходящим быть замечательно.
Если бы его не встретила- врят ли бы пошла за кого другого замуж. Как почитаешь- так вздрогнешь.
Сообщение было удалено
сготовлю ахахаха мож приготовлю, не? ржу пацталом
Сообщение было удалено
У меня отец великолепно готовил и сейчас готовит). И пироги умеет печь. И по хозяйству он никогда никого не гонял. Ресторанчик у него .
Сообщение было удалено
Буквально вчера это обсуждала. ДА. Человек который осознанно идёт воевать вызывает у меня неприязнь. У здорового человека развит инстинкт самосохранения. Человек осознанно идущий на смерть не может быть нормальным, так же как и человек идущий убивать. (я не говорю о тех кто не хочет, но в силу обстоятельств вынуждены).
И в случае войны я бы сделала всё, чтобы мой муж никогда не пошёл воевать. И пусть он будет "предателем родины" плевать.
Я с детства ненавижу людей в форме и военных.
Сообщение было удалено
Я знала одного боксера, заткнет за пояс многих по уму. Правда, думаю, это исключение.
Сообщение было удалено
мой дедушка всегда готовил на праздники. У него были фирменные блюда. И при этом на работе начальником был. Кстати пылесосил в доме только он. И все отремонтировать мог сам.
Сообщение было удалено
мой отец бывший боксёр. Умный капец. Колличество книг нереальное перечитал. Но бокс не хилый отпечаток на характере оставил. Агрессия, вспыльчивость. Я уже молчу про колличество драк в молодости на улице. Я бы не хотела чтобы мой муж домой в кровище приходил.
Замуж не знаю, мне лично стремно. Но жить вместе оказалось не так мучительно, но и мужик у меня подходящий, сам себе приготовит, сам убирается, я тоже фанат кулинарии и уборки, но если б кто-то требовал, такого энтузиазма с моей стороны не было бы. Единсссное, не может без меня вообще, с подругами раз в неделю отпускает со скрипом, звонит без конца "когда-когда вернешься". А мы и так 24 часа в сутки вместе. Но у нас лямур, без этого я бы не выдержала.
Сообщение было удалено
Наконец- то ты нашла себе е б а ря:-) ,а- то такая фемиистка была,всех мужиков ненавидела
Замужем хорошо, если жизнь становится легче, интереснее, веселее, счастливее. А если всё то же самое но плюс ещё прибавляется бытовуха и бесконечные обязанности, то такого замужа мне, например, не надо)