Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …
)))
Сообщение было удалено
ага, не может.в 35 климакс в разгаре. из какого века ты выползло?
Сообщение было удалено
вот я и говорю - польза от родов для здоровья сомнительна, скорее вред
Сообщение было удалено
+1000 вам. Климакс в районе 50 где то.
Сообщение было удалено
Да, спившиеся алкаши все худые, как раз для неё.Ржу нимагу.
Вау, ну где ты? Тема совсем затухла.
Сообщение было удалено
я не вау) но можно поболтать)
Сообщение было удалено
НУ давайте поболтаем.Вы за рожалок или как?
Сообщение было удалено
Против рожалок! Так как единицы родителей, реально, делают своих детей счастливыми. Основная серая масса, живёт со средним достатком(это тока на вумене все очеееЕЕнь богатые) а в реале всё куда плачевнее.
Сообщение было удалено
Плюс ещё ко всему, половина точно, а может и больше, живёт с детьми в хрущёвках, с двумя, а то и тремя детьми, или в других старых домах. И это счастливое детство? Большая часть рожает, глупо, то что так надо, а вся любовь к детям, сводится эти глупые сюсюканья. И банальные какие нибудь игрушки. Тут одна женщина говорила(и очень умные вещи) вы реально рожалки, считаете,что добро делаете ребёнку своему? То что мол, жизнь ему дарите. Жизнь, больше не подарок, а скорее испытание. Даже если она(ОТНОСИТЕЛЬНО) безпроблемная. А у львиной доли людей, проблем выше крыши.
Сообщение было удалено
Ой, да мы с вами в одной лодке, всегда приятно пообщаться с адекватным человеком.
У меня соседка такая дебилка, нарожала двоих от разных, они её побросали, а ей элементарно жрать нечего, ходит по соседям, клянчит, то денег займите, то дайте покушать дети голодные.Вот полнейшее безрассудство.Сама нищета и плодит себе подобных.
Сообщение было удалено
в 50 он только начинается. а заканчивается около 60-ти
Сообщение было удалено
Эт у кого как.
Сообщение было удалено
Ниф-га подобного. Полно мамаш, которые считают, что нужно гнобить, орать, критиковать, наставлять. От этих никаких слов любви не дождешься.
Мать -это просто человек, и нечего тут святых из мамаш делать.
Жизнь - это и правда "стремный" подарок: одному в кайф, десятку других людей - мУка. Еще и родители часто попадаются не в адеквате, но так как между ног все работает, то рожают новых страдальцев.
Сообщение было удалено
скорее всего из детского сада или из дурки.
Всё таки без детей комфортней.
Сообщение было удалено
такие тоже есть)
Сообщение было удалено
Золотые слова вы написали. Особенно всякие бюрократические процедуры, сбор документов на ребёнка, всякие процедуры, устройство в садик, школу, институт потом, покупать всё надо. Кошмар просто.. Ну нафиг.
Сообщение было удалено
Конечно, умереть в таком юном возрасте :(((((
Сообщение было удалено
Конечно, кто бы сомневался. Ни лишних забот, ни хлопот, ни проблем.
У меня проблема как у автора. Мне 34,детей нет и не будет. Муж хочет детей.
Я оооочень легко к этому отношусь,Господи такая свобода.....
Пугает меня только одно,а буду ли я так же довольна лет в 60??? Старая,без детей, без внуков. Что в 60 то делать???((((
Сообщение было удалено
Ещё как будите!
Здались вам эти внуки.
Сообщение было удалено
До 60 лет ещё дожить надо, не каждый доживает.А самое обидное для многих, что они родили двоих, троих детей, успокоились относительно старости, а сами до старости не дожили.Уйма примеров, где поумирали и в 55 лет, и в 58.Так что как сказать.
А ещё вчера звонила сотрудница, которая в декрете, поздравляла с 8 марта, родила от ЭКО, ребёнку 2 месяца.Так вот сообщила, что у ней обнаружили рак и причиной раку Эко. Муж с горя запил по чёрному, а сейчас вобще ушёл.Рыдает день и ночь.
Сообщение было удалено
какая связь между раком и эко?
Сообщение было удалено
Cамая прямая.
Сообщение было удалено
доказательства есть?
Сообщение было удалено
Какая связь? Такая, что от лошадиной дозы гормонов начинают расти злокачественные опухоли.
Сообщение было удалено
А что, кто-то этого не знает?
Сообщение было удалено
НУ потому что есть такие тётки, которые готовы умереть, но лишь бы родить, поэтому они не боятся эко.
Сообщение было удалено
видно да
Сообщение было удалено
Ну так выгодно ведь: всегда приплатят производителям ЭКО, чего тут неясного? Даже ,если по квоте делают.
Мало ли чего говорят? В 1970-х годах еще нашли бактерии, которые полностью приостанавливают течение кариеса во рту, и могли спокойно "поселять" их в полости рта у детей во избежание развития оного, а значит и потери зубов, было признано, что это снизит доходы стоматологии и налоговые вычеты гос-ву. Это невыгодно.
Также невыгодно восстанавливать зрение безоперационными методами, это невыгодно.Кто же тогда будет налоги платить вместо оптики?
Да даже невыгодно отказаться от нефти, тогда доходы упадут у гос-в( не только нашего), и непонятно, что вообще станет.Все пекутся о своем кармане, только и всего.
Вон сейчас по каналу МИР показывали программу про эко и сказали, что от эко всегда рождаются больные дети, поэтому они с рождения находятся под наблюдением.
Чем на эко деньги тратить, лучше на себя их с пользой потратить и получить удовольствие, а на эко потратить, словно выкинуть в ведро.
нaфиг вобще эти дети нужны
Жизнь как жизнь. Если бы было много денег, то тогда бы наверное не вылезала из путешествий. А так работа-дом, отношения
Сообщение было удалено
Вы никогда не задумывались о детях? или так вышло?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Люди озабочены не качественным наполнением жизни, а количественным - размножением любой ценой.
Сообщение было удалено
А зачем? если родится девочка и ее основное предназначение будет - родить и вырастить...и так бесконечно...вам не кажется, что все это для чего-то и жизнь, кроме копирования себя, любимой, должна быть наполнена смыслом?
Автор, если Вам нужен ребенок, то не слушайте никого и лечитесь. 28 лет - не конец жизни, и еще 10 лет у Вас впереди, но не откладывайте. Попробуйте ЭКО. Даже если ничего не получится, Вы будете знать, что сделали все возможное и Вам будет легче. Но я думаю, будут дети у Вас. На коллег внимания не обращайте, это не их дело. Вылечиться и будут дети.
Мне 36, мужу 40. Детей никогда не хотели, предохраняемся ОК. Когда мне было года 32, родители начали наседать, что мол надо, теперь все есть и тд. А у нас как раз только появилась возможность путешествовать, видеть мир, создавать свой бизнес, ходить по ресторанам и не считать каждую копейку. У меня появилась любимая работа, хороший прогоесс по карьерной лестнице, спортом увлеклась. В общем, как подумаю, что это все придётся либо совсем забыть, либо ощутимо ограничить, то сразу аж плохо становится. Мама говорит - отдай мне на воспитание или нянек найми, есть же возможность. А этого я совсем не понимаю, зачем тогда вообще рожать, если на других людей потом спихивать.
Так и живу.
Коллеги, кстати, наоборот завидуют. Мы с мужем на новогодние каникулы на дайвинг едем, а они у родителей хороводы возле если водят, так как поехать в тёплую страну вдвоём или втроём-вчетвером, разница существенная на одних билетах. даже те, кто зарабатывает больше меня, из-за детей позволяют себе намного меньше вещей и я на такие жертвы не согласна. Жизнь одна и надо пить её до дна !
Сообщение было удалено
Посмотрим, как вы запоете лет в 50 и по возрастающей...
Мне сказали что на ребёнка у меня минимальный шанс, что в 24 года у меня яйцеклеток столько же сколько у женщины за 40 и что даже с ЭКО маленький шанс. Я ревела, депрессовала и тоже считала себя прокаженной, в моем случае дело ещё было только во мне, муж здоров. Но я не сдавалась и активно лечилась в течении 2-***** лет выравнивали гормоны, подгадывали овуляцию и когда начала принимать гормоны для ЭКО неожиданно забеременела сама. Сказали что это чудо. Таких историй полно. Не опускайте рук. У судьбы на нас всех свои планы!
Как живем без детей? Да прекрасно! Мы даже не женаты официально, нам не нужна какая-то бумажка, чтобы быть вместе. Я не понимаю тех, кто годами вбухивает в свою 3,14зду кучу денег, гробит здоровье, идет на болезненные процедуры, только ради того, чтобы выродить дитачку. Сколько за это время можно было прочитать книг! Выучить языков! Сколько стран объездить! Да просто провести это время приятно, для себя! Нет, разродиться любой ценой...
Мне уже под тридцатник, почти все одноклассники-одногруппники детные. Я смотрю на них и понимаю, что не смогла бы так жить - среди разбросанных по квартире игрушек и заср-ных горшков, с плачем, воплями и визгами 24/7. Я в свой выходной могу спать до полудня, и потревожить мой сон может разве что кот. Я встаю, наливаю себе кофий и сажусь смотреть кино, читать, да хоть мемасы вконтакте лайкать. Вместо детского шмотья, которое через полгода станет мало, вместо памперсов, игрушек и прочей фигни я свои деньги спокойно трачу на себя. И то время, в которое детная соседка слоняется по двору, выгуливая своего детеныша, я трачу на себя. В жизни без детей множество плюсов, нужно лишь забить на мнение ёпщества и подумать, чего от жизни хочется именно вам, а не толстым разведенным бухгалтершам с работы. Удачи)
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас нет детей, ведь дети это - зло. Когда-нибудь, (если у вас будут дети) они узнают слово: интернет, вот тогда и начнётся пи****. Они будут смотреть: Ивангая, БраинДита, и других мерзопакостных *****, без вашего воспитания.
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае это те ещё неудачницы, сами живут плохо и обидно им, что кто-то живёт без детей хорошо, поэтому и зудят, "счастливые" матери.
Привет.После 3 еко которые не удались.Тоже задаю себе такой вопрос.Будет очень тяжело но жизнь должна продолжатся.
Сообщение было удалено
вы настоящие друзья