Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под взрослыми детьми?=)))
Сообщение было удалено
если мать не воспитывала ребенка, нарожала абы были, не давая любви и моральных, духовных наставлений. сколько женщин на этой ветке пишут о том, что пожалели. и если-бы вернуть время не рожали. здесь даже не нужны вопросы и так понятно, что в старости такие дети пошлют этих мам в дома старпериков, и кто виноват? вопрос риторический.
женщины которые не рожают, если не хотят естественно зачем им рожать, что-бы потом озлобленные детенышь ходили по свету в чф себя записывали.
а эта тупость о человеческих эмбрионах сравниваемых с лошадью))) дело каждого и личное. у меня есть знакомая которая считает нужно есть людей, беречь животных. она как-бы и шутит, но так часто об этом говорит, что мне иногда не ловко с ней находится. и если подумать масштабно, человек это вообще лишнее на земле, все мы с вами, самые алачные, жадные, ненасытные, в общем вирус, не больше. но мы живем. и те кто не рожают живут, так чем они лучше детей. и если смотреть также масштабно, дети это будущее и если их воспитать правильно есть шанс на спасение природы. а что могут дать взрослые некчемыши, только загаживание природы.
так-же легко можно сказать что нужно убивать всех курящих, ездящих на машине, пукающих и какающих, взрослых особей. чего это они дышат они отнимают кислород у планеты, на удобрения их, всех нас.
Сообщение было удалено
Очень много хороших, правильных семей, а дети у них вырастают оторвами, так что не в воспитании дело, ещё есть дурной социум, который дурно влияет на ребёнка, ну и генный уровень не забывать.Так что можно хоть завоспитать и перевоспитать, а выростит не пойми что.И очень хорошие дети сдают стариков в дома престарелых, а плохие дети мрут раньше родителей, потому что либо алкаши, либо наркоманы.
Сообщение было удалено
Впринципе вы всё верно написали. Кроме одного НО! В чём глупость, сравнивать человеческий эмбрион, с лошадью?
Сообщение было удалено
И в чем её ум? В том, что даже без детей её жизнь никчемная? И нафига таких побольше? Утюханных и несчастных, хоть с детьми, хоть без.
Сообщение было удалено
Несчастных без детей не бывает.
Сообщение было удалено
С детьми, проблем в любом случае, куда больше будет)))) И она куда умнее вас явно) Ваша жизнь куда никчёмнее. Вы сами своим диалогом, это показали.
Сообщение было удалено
Да кому вы это говорите) Она типичная баба, думающая маткой)
Сообщение было удалено
в том что нет уважения к собственному виду. я не спорю может лошадь для планеты намного важнее. но мы живем, человек выдумал религию, веру, возомнил из себя подобие бога, также воспел бога, а может и преувеличил его значение. и это верно и нужно. только толку мало. человеком все правят понты и физиологические потребности. мы как вид эволюции если честно подумать не получились. мы даже себя не ценим, но свою жизнь превозносим. считаем что у нас есть душа, но на проверку у собаки наличие души вероятнее чем у хомосапиенса.
собака не бросит своих детей это основа инстинкта, продолжение рода, а человек в некотором смысле смог убить инстинкт, а толку. ведь морально опустился еще больше, наше общество это пожиратели ***** и денег.(извините за это слово):))
Сообщение было удалено
Яга, а вы по какую сторону баррикады?
Сообщение было удалено
Да дело, не в уважение даже. Просто например для своего дитёныша, для лошади, ничего важнее нет на свете. Так же и для мамашки ребёнка. А по сути, что то, что то, обычный эмбрион, и восхвалять его реально глупость. Так что относительно всё. И понятно, что каждая мамашка, будет писат,ь что её ребёнок чудо красивый, и особенный и бла бла бла.
Сообщение было удалено
Не знаю, нам за 40 и не страдаем без детей.
Каждому своё.
Сообщение было удалено
как по-мне вы здесь не совсем правы. когда есть уважение к виду, стремление не только выжить но и быть хомосапиенсом. то и естественно уважение к природе. вы видели что-бы человек который уважает другого человека (не важно какого возраста) кидал мусор в лесу, курил при детях, матерился во-все горло. я нет. все начинается с малого, бабушка которая верует, но не является фанатиком, да с такими людьми одно удовольствие общаться. но их очень мало, мало мудрых, разумных людей.
я не могу обидеть ребенка человека, как и лошади))) у меня не повернется язык оскорбить беременную женщину, я уступлю ей место.и тем более родившую. для меня дико слышать как женщины делают все что-бы уничтожить морально ( убить зерно, взрастить бурьян), а потом общество удивляется откуда этот некчемный мир. а это мы, наше мировозрение. есть ученые и по-суть они стремятся сделать что-то хорошее но получаются очередные катастрофы. как в Иван Василиче -" по-выучивали вас на свою голову"))). в этом мире тотальная нехватка любви. а человек без любви становится зверем (без души).все начинается с малого.
Сообщение было удалено
я люблю детей))) может в наше время это дико, и не модно. у меня ребенка нет, но придет время и я рожу. надеюсь.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну так что вам мешает тем же самым зарабатывать?
Сообщение было удалено
да вы что? а у меня все лучшее только началось ближе к 30 как раз
Сообщение было удалено
а если одиночество не страшит? когда я одна у меня и давление в норме и тишина такая и покой, так хорошоооооо
У меня от мужа голова иной раз болит и давление скачет, а от детей вообще ведь непрекращающийся шум, гам, переполох
Сообщение было удалено
И что плохого? Поддерживают демографию России молодцы!
Сообщение было удалено
Лучьше рожать в Индии или Африке?
Сообщение было удалено
лучше вообще не рожать. я вот например за добровольное вымирание
Сообщение было удалено
вам также)))
Сообщение было удалено
УгУ поддерживают) В основном так плодится, нищета, алкаши, наркоманы, и прочии низшии слои общества. И думают они явно маткой, кому эта демография нужна? Власти? Ну правильно, армия там, пушечное мясо, налоги. И нищета для этого, как нельзя лучше подходит.
Сообщение было удалено
Это сарказм вроде был )
Сообщение было удалено
В данном случае не важно) Полно реально так думающих((( И это печально реально...
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru , мой телефон: 8-915-273-девяносто девять – 72 (смс в любое время или звоните), Макс
Сообщение было удалено
Вы недомерок с лишним весом.
Москвич - это конечно, хорошо. Но нам то что с этого толку? Вы ведь ребёнку свою квартиру в наследство не оставите.
Сообщение было удалено
не парьтесь. у меня соседка вышла замуж. тоже поликистоз. детей нет. муж ее носит на руках. в своих 28 лет выглядит лучше, чем в 20. к ней мать так не относилась, как муж относится. ездит отдыхать, интересно проводит время, а ее подруга родила ребенка мужу, тот ее бьет, забеременела вторым, муж ее избил, в результате мертвый ребенок. потом приведу вам еще пример. у моей бабушки подруга. ей сейчас около 80 лет. так вот лет 50 назад ради нее бросил свою семью мужчина. они поженились. всю жизнь вместе прожили. она бесплодная. и сейчас прикована к постели. он за ней ухаживает. вот так вот. а если Бог не дает детей, значит не нужно
может, вас Бог оберегает от несчастья
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? какой лишний вес? или вы женщина, любящая тщедушных з.а.б.з.д.ы.к? таких с впалой грудью и узкими плечиками мужичков со спадающими штанишками?))))))))))))))))))))))))
А у меня племяшка в 18 лет вышла замуж, муж на 5 лет старше с высшим образованием, любовь была безумная, а как забеременела, начал выпивать, бить её по животу, она всё терпела, зарплата у него очень хорошая.Когда родила через месяц ночью выгнал на улицу с ребёнком в одной ночной рубашке, благо соседи к себе пустили.Потом был развод, он скрывается, дабы не платить алименты, но ей видимо это уроком не было . Через 2 года стала встречаться с парнем, вроде любовь- морковь, к ней в квартиру заселился, но как только узнал, что она беременна, слинял в неизвестном направлении. Очень её жаль, молодая, красивая и такая несчастная.С одним довеском то никто не женится, а с двумя и подавно . Теперь век одной куковать, но что поделаешь, если кот ума наплакал.Теперь злая такая сделалась, все вокруг виноваты, что она с детьми никому не нужна, да ещё стала выпивать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
оооспади тетя вам 35!!!!! куда рожать,вы уже не можете))))))
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность что ты можешь?
Вау, ты выздоровела, что-то не заходишь сюда?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, так язвить) Полно ещё в 35-40 рожают. Просто риски там всякие возрастают, это да. Но далеко ещё не предельный возраст.
Сообщение было удалено
Для мужика, 80 кг, лишний вес, при 180))) ухахахахаххахахаха)))) Нормальный, средний вес обычный, для среднего роста. Или вам дрищ мужики нравятся может?=))))
Сообщение было удалено
Да, она любит походу, ДРИЩ МУЖИЧКОВ)))
Отпустите эту ситуацию, перестаньте думать. Пока вы нервничаете ничего не получится. Живите для мужа, любите его, отдыхайте вместе, поменьше стресса и все само придет. Вот увидите. Все у вас будет хорошо.
Воспитай троих детей дружище
Проработай тридцать лет за тыщу
Разжирей и опустись на днище
И сдохни нищим ты бомжом-жом-жом-жом
классная песня=))
Сообщение было удалено
у него сперма с московской пропиской
Сообщение было удалено
кто написал коммент выше. про недомерка я (якобы) лишним весом) больная тётя просто.
Что-то тема подтухает.
Сообщение было удалено
и так больше 4000 сообщений уже!=))))
Сообщение было удалено
Блин, скучно будет.Так хорошо здесь рявкались.
Вау, подкинь дровишек в огонь.
Сообщение было удалено
Ну давайте обсудим девку. которая написала что при 180- 80 кг это лишний вес для мужика)))) что вы на это скажите? ахахахха
Сообщение было удалено
Давайте.Дылда она . ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
cогласна. или дрищ мужики ей нравятся))