Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …

ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут я, лежу болею (

Вау

Вот тоже плюс что детей нет, а то б они заразились, пришлось бы их по врачам таскать, анализы сдавать , буэ

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а так чем вы заняты? что осмысленное и полезное вы делаете, годами сидя на форуме?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Простудилась?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что хочу то и делаю!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, с открытым окном посидела ...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну например?... я вовсе не считаю, что обязательно нужно иметь детей- сама не хочу , но толк от вас какой-то должен быть, чем вы счастливы? у вас же эмоции на нуле, что это за жизнь, где драйв, радость, стремление к чему-то? не в обиду спрашиваю..

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Какая вы внушаемая, блин...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Желаю тебе быстрее выздоровить! А то сегодня не активна.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кому толк от меня должен быть??? Я никому ничего не должна. Живу себе в кайф, главное что делаю что хочу)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... Да я собиралась пойти пошить, встала в 12, напланировала дел, захожу в спальню а там муж спит. Ну я и решила с ним ничего не делать ))) поэтому вялая... Я когда в хорошем настроении то и тролить не хочу ... Вот если меня чтото бесит, то хожу сюда поотрываться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ согласна с вами... разродиться в 15- это верх ту пости и позор немыслимый (( что б ***** с малолетсва перед хр еном не нужно ни ума, ни воспитания мамы с папой, которые как родители показали свое полное убо жество...

Вау

Хотя могу и похулиганить.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

кайф-то в чем, это как раз и непонятно?? да и не похоже что вы кайфуете(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

НУ понятно.Ладно, не болей и всегда пребывай в хорошем настроении.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кайф в моей свободе, я вот щас смотрю передачу по дискавери - тоже удовольствие получаю.

Гость
диагноз

Сообщение было удалено

Прелесть, как хорошо написали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

2 месяца-это срок, да.)) Вы лет через 13 напишите, когда Вас чудо на ***** посылать будет. )

Гость

Чем к у ***** не угодил?) Вумен, вумен.....

Гость

К у ***** железо пока горячо.)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И краткую низя употреблять отдельно)

Гость

Woman.ru очень не любит букву "*****" и просит удалить ее из русского алфавита.)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))

Яга
Гость

Сообщение было удалено

ну и к чему это? что посеешь то и пожнешь. нечего свою маму посылать. а если посылаешь по себе не суди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинству мужиков если и нужны дети, то уже когда они взрослые, чтоб не скучно было бухать на рыбалке и футбол вместе смотреть. есть конечно мужики которые очень хотят детей, постоянно носятся с детскими фотками, пашут на двух работах потому что родился третий и все равно счастливы. таких я 2 раза в жизни видела, такие невыспавшиеся, усталые, но радостные овуляны с пиписькой=)))

Гость

Я вообще не пойму, зачем дети нужны. Они орут, воняют. Если бы у меня была возможность, я бы автору отдала свою способность родить, чес слово. Мне всё равно это не надо. Но у вас свой крест. Лечитесь, если это возможно. Моя подруга ЭКО сделала, тоже проблемы со спермой у мужа. Не понимаю, почему обязательно надо детей. Почему нельзя наслаждаться любовью к мужу?

Гость

А если дитачек так хочется рожать, бросайте мужа к *****, всё равно ваша цель - размножение, а мужик как средство к размножению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ну не...будем держаться всю дорогу за штаны. В выходной в парке все с детьми- а мы со штанами.

Гость

тема стухла короче

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ну вы даете.Они просто завидуют, что с Вами мужик и без детей живет, а они и детьми удержать не смогли.

Гость

мне кажется что у женщин, для которых нет семьи без ребенка, совсем другое понимание любви и отношений. видела много таких семей, там у мужа и жены нет общих интересов кроме как производство детей и их воспитание, ну и бытовые вопросы естессно. такая партнерская любовь, где совершенно разные люди живут вместе именно для производства потомства и его выращивания.
А есть тип отношений при котором муж и жена это лучшие друзья, у них много общих интересов, и любят друг друга по причине тотальной похожести и абсолютного взаимопонимания. вот мне ближе второй вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Divo

Здесь всем противникам материнства лет по 25? Тогда это нормальная позиция, молодость - эгоцентризм - философия жизни для себя, презрение к тому, как поколения жили до вас, потому что вы гораздо круче и все сделаете по-другому! Все начнет меняться после 30, а к 35 изменится до неузнаваемости. Захочется отдавать, что накоплено, - и в духовном, и в материальном. Это закон обмена энергиями. Материнство открывает такие грани женщины, о которых она не догадывается. Та же, кто не станет матерью до 40 - имеет хорошие шансы познать отчаяние, даже если никому не признается в этом. Сейчас вы можете чувствовать себя крутыми, поправшими природу эпикурейками, триумфально отказавшимися от "бесполезных какающих существ" (так называют детей, да?), но с точки зрения законов жизни это путь к страданию и опустошению. Не сейчас, конечно, лет через 10-15, так что еще есть время спать по утрам на белом диване. И потом, можно же в 45 посетить фотки своей собачки с комментами: "вот, купила доченьке новый костюмчик и мы идем гулять!" Так многие бездетные делают - называют котов и фикусы своими детьми, вы замечали? Не настораживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Divo

А если смотреть на вещи реально, основываясь на жизненном опыте - 85 % тех женщин, кто в 20-27 лет называл себя чайлдфри, в 35 воспитывают ребенка, а кто и нескольких. движение чайлдфри - это просто модный бунт против природы, который в большинстве западных стран прошел давно, а в России только начинает отцветать.

Гость
Divo

Сообщение было удалено

Вы шо? В 25 уже вовсю рожать пора)))) после 25 старородящая)))) а вы про 25 пишите, как про 15 словно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня почти анологичная ситуация)))

Гость

Мы отлично живём без детей. Нам 38 и 39, оба здоровы, просто не хотим. Найдите себе увлечение. Мы зимой на лыжах катаемся, летом - велики, ролики, теннис, рыбалка. Путешествуем, по местности (до 500км) раз в месяц примерно выбираемся, на далёкие расстояния 3 раза в год. Только с Кубы прилетели, такой кайф отель выбирать для себя, высыпаться по утрам.
Я согласна, дети эмоции дают и другое счастье, но без них не конец света. Мне дня мало, чтобы переделать всё что я хочу. Не знаю, куда бы я детей могла втиснуть.
Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью, а там как получится. Удачи!

Гость
Divo

Сообщение было удалено

А другую сторону не рассматривали, когда растят ребёнка с трудом, не спят ночами, а он вырастает наркоманом, алкашом, да сейчас каждая вторая семья с таким потомство. Так у кого будет опустошение? У той, которая родила и надеялась на потомство, а выросло не пойми что.Так что не надо заливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 знакомые умерли от рака матки, одной было 22 года, другой 29. Обе рожавшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга работает в Париже в стриптиз-клубе, зарплата 4000 евро. И это далеко не самая высокая зарплата во Франции.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну её-ж дерут там во все дыры.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Я не перевариваю, когда плодятся бедные, а таких кстати 80%, объясню почему.
Дак кто-ж плодится то будет тогда!??? Вымрем как мухи!
Хотя конечно 30 000 на семью с детьми как тут где-то писали что кто-то на это живет (правда + родителей объедают), это ужасно мало, нищета крайняя. Пусть муж идёт на 2-ю, 3-ю, 5, работы раз детей наделал.

Яга
Divo

Сообщение было удалено

хоть один здоровй комментакий)))

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Какий, какий.

марго

Автор, у друзей была похожая история. Только подруге было уже 36. У нее были проблемы по-женски, долго лечилась, и она и муж, у него тоже со спермой были проблемы. Тоже не получалось, тоже думали о приемном, но муж был категорически против. В итоге по отзывам в интернете нашла она отличного врача, она её полечила и прописала какую-то процедуру. После этого сказала: у тебя полгода, используй это время, иначе другого шанса не будет. Подруга у меня активная, она время не теряла и сразу "занялась делом". И буквально в первый же цикл забеременела. Кстати, её подруга с подобной проблемой тоже прошла эту процедуру, но отнеслась к словам доктора без особого внимания, в итоге у нее так детей и нет((((
У нас с мужем тоже были трудности, у меня было 2 замерших, причину так и не нашли, я здорова как лошадь))) У меня была депрессия, да и муж расстраивался. Но он мне сразу сказал: я тебя люблю и если детей у нас не будет это ни на что не повлияет. Я успокоилась и быстро забеременела))

Без ника
Яга

Сообщение было удалено

Какой-то сектантско-"религиозный" взгляд

Гость
Яга

Сообщение было удалено

и что в нём здравого? Если девочки, лет 17-20 тут пишут(что не хотят детей) то это да. а 25, взрослая баба уже(для родов более чем пора) если не меньше двоих детей, хочешь хотя бы)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

когда вы умрёте, вам всё ровно уже будет, что там останется.