Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …
Сообщение было удалено
Ну ладно...убедили...буду профессионально нищенствовать...как Паниковский....очень работать не хочецо
Сообщение было удалено
мульонерша написала вуменская))) жги дальше...
А чеговы так возводите в культ жизнь заграницей? Люди есть вские и там, и там, без денег плохо везде и там, и там, а с деньгами везде хорошо.))За границей сейчас почти все бывали и бывают,ну уехали, и что? Вы же такая не единственная.
Сообщение было удалено
Ну я хотяб веселый тролль....ты этим похвастать не можешь....ибо уныла как гороховый кисель посреди мостовой
Сообщение было удалено
ты тролль бот) на вумене недавно. и твоих мозгов не хватит этого понять.
а тут троллями называют всех у кого точка зрения не такая как у большинства?
Сообщение было удалено
Ну у меня хотя бы есть то чего не хватит....у тебя же вместо этого в коробочку тыквенное пюре закачано импортным шприцом...и не спорь...анамнез утвержден
Сообщение было удалено
Нет не всех...некоторых называют ботами...видимо какое то изощренное капиталистическое ругательство
Сообщение было удалено
фразы твои точь в точь ботовские) вот к-у-р-и-ц-а ты
Сообщение было удалено
да я довольствуюсь малым. в рестики не хожу, кормлю собаку кормом суперпремиум класса, езжу на отдых, она кормит своих жиаотных фрискисом и на вета денег не хватает, дорого говорит, своей собаке анализы крови делаю ежегодно, живем, в китайских рестиках не питаемся, как моя подруга, но за дом она плати в разы больше, просто налог такой, за коммуналку тоже, в спальне у нее +15, в самом теплом месте +19, у них там так у всех, у меня +27, ну я так люблю, платить за такое отопление мне невнапряг. и у кого качество жизни лучше?
тролли заполонили вумен
Сообщение было удалено
Твои ответные обфыркивания скучны и хлипки супротив меня....посему ты более мне не интересна
И эта...спать штоль иди...завтра виллу убирать мильённую...вдруг проспишь...оштрафуют ещё...чем хвалицо будешь? Прям переживаю за тебя
Сообщение было удалено
тролль ты окончательно дал сбой(
Сообщение было удалено
аргументы, я так понимаю, кончились?=) идите поспите
Сообщение было удалено
троллю аргументы)))
айпи ещё меняют тролли)))
Сообщение было удалено
а причем тут фриске и эко? Эко само по себе не имеет никакой связи со здоровьем ребенка
Сообщение было удалено
странно, у меня есть родившие подруги. и ни о единой нет растяжек и отвисших сисек, у некоторых фигура еще лучше моей. вот ведь загадка?
видимо, внешний вид от родов зависит весьма мало. а от кое чего другого
Взяли перецрались )
Сообщение было удалено
У моей сестры после 2 детей тоже нет растяжек и фигура идеал (видела ее в купальнике), аж завидую! Но ответственность за детей на всю жизнь это все перекрывает.
Сообщение было удалено
ага. а с родами остаеться железное здоровье краше год от года. хахаха
Сообщение было удалено
да, меня лично тоже это пугает. хотя с другой стороны - он и без особой ответственности сам вырастет
Сообщение было удалено
вы говорите как все рожавшие женщины=))) а у них есть и растяжки и отвисшая грудь. все это видно. на пляже и в бассейне например
Сообщение было удалено
угу. это при том что я не рожала. а отвисшие ***** будут у всех после некоего возраста. это неизбежно
Сообщение было удалено
Но не настолько. У многих рожавших грудь прям сдувается. Но опять же, меня не это пугает )
У подруги 3 размер был, а стал 1 с мешочками пустыми ) после родов и кормления.
История подруги :достаточно длительное время лечилась от бесплодия ( шансов на беременность не было)
После очередного похода а врачу с ней случилась истерика. Настолько она устала от этой безнадеги, что на ночь глядя поехали с ней в монастырь к нашему настоятелю за молитвенной поддержкой! Он с ней поговорил, успокоил...
Не поверите, моментально одного родила, затем второго! Врачи руками разводили.
Только с Божьей помощью по молитвам светлого человека:)
Сообщение было удалено
Какой средний оклад? 500 долларов? Кто вас жестоко обманул?
Просто поражает как какая-нибудь Маня из Кукевки со знанием дела рассуждает о цивилизованных странах, не выезжая дальше соседнего Урюпинска!
Блеснула знаниями :)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы! Ни в какой Европе она не живет! Моет туалеты в како-нибудь Испании или Италии (больше никуда не пустят даже туалеты мыть) и рассуждает о европейской жизни . Это ж видно сразу по тексту. Неужели не понятно. Если я живу в Европе и Америке (именно живу подолгу - у меня бизнес здесь), то я никогда не назову Россию рашкой и никому не буду расхваливать, где лучше жить. Именно потому, что живя в разных странах, знаю и об их преимуществах и об их проблемах.
Можно девку из деревни вывезти, но деревню из девки выбить невозможно, в какой бы Европе она ни мыла унитазы, так бы.длом и останется.
Сообщение было удалено
давайте сначала разберемся откуда взялась цифра 500 долларов=))
а потом уже вернемся к остальному вашему бреду
Моя подруга в Норвегии училась и получала стипендию 100 евро примерно. Я ее аж жалела ) а сейчас она закончила и работает. Живет одна, фото квартиры как из каталогов. Так что нормально получает там )
Сообщение было удалено
ЗАБЕЙТЕ! Живите для себя. даст Бог ребенка - хорошо. Не даст, значит так надо. Много не потеряете. Разве что не испортите фигуру, не обвиснут ***** и не растянется там все. Еще не придется вычеркивать 3 года из жизни как минимум ... хотя какие 3... потом сад. школа... лет 15 будете повязаны руками и ногами. Наслаждайтесь жизнью
Заметила такую тенденцию, в семье, где нет детей, муж жену обожает, пылинки сдувает, всё ей покупает, а в семье, где есть дети мужик бухает, гуляет, а потом и вообще бросает семью, копейки не даёт.Почему так?
Сообщение было удалено
конченая есть конченая. быть отмороженной и самовлюбленной эгоисткой это худшее что могло с тобой случится. несчастный социопад.
Сообщение было удалено
так вот эти с сигаретами это наши уважаемые гости, без ника. которые ненавидят детей. вот здесь пиндят о том что дети ошибка, а сами аборт не сделали родили и ходят конченых из себя делают или не делают, а такими и впрям являются. ибо морально-здоровый человек обкакивать родившую женщину не будет. а тем более говорить о том, что родила, и зачем только, если-бы вернуть назад не рожала-бы. вы почитайте комментарии и все понятно как божий день. общество опущено ниже плинтуса. и вот это красивое тело, половина озлобленных "девственниц" сидит со свисшими животами и бутербродом с майонезом в зубах с сигаретой на перевес, но беременность это зло. вот и вся история.
Сообщение было удалено
я в реальной жизни не одну такую семью не видела. а если и видела, то там муж был бесплодным, а жена кстати загуляла, но муж простил и не от большой любви просто пустоцвет. вот и держится за женщину. так что вот эти истории великой любви по-большому счету недоистория. почему-то женщины не рассказывают всей истории а только то что выгодно. а от нормальных жен никто не уходит, и кстати больше разводов по инициативе жен.
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы живёте, но у нас вокруг, как только забеременеет или родит, мужик сбегает, денег не даёт, а в бездетных парах всё хорошо, причем обо супруга здоровы, просто женщины не хотят и всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
развелись две знакомые сами захотели, семья оказалась им в тягость, мужья были в шоке. а бездетная пара, реально знаю толь одну. меня удивляет такое отношения к мужчинам. в наше время женщины ими пользуются как хотят, а при разводах еще и обвиняют. это я еще не говорю о изменах, так как женщины тоже не невинность.
Сообщение было удалено
А у меня на работе три бездетные пары, очень счастливо живут, всем на зависть, рожать не собираются, все остальные с детьми, но счастливых нет, у каждой какая-то трагедия, то мужик пьёт, то гуляет, то денег не даёт, может кризис так влияет.Одна семья с двумя детьми вроде неплохо жили, а сейчас она говорит частенько муж не приходит домой ночевать, ругаются по страшному.Он говорит не тянет домой, вобщем семья на грани распада.
Сообщение было удалено
несчастные ибо эгоисты. ответственность на себя брать никто не хочет. ведь когда люди живут для себя никакой ответственности никаких тебе обязанностей. но и это первые лет семь, а потом это тоже будет скучным бытием. в моем окружении есть парень который женится вообще не хочет, ему 29 думает о детях но нет той которой он бы доверил такую ответ-ть как ребенок, и гены, и что-бы не курила, образование, доброта и тд. сейчас мужчины вообще о детях больше печутся чем женщины, в наше время бабы черствые, не интересные, обычные какие-то. я знаю девушек у которых живаки бегают только от того что в компании взрослых присутствуют дети, и вот кто с такой будет, каждый смотрит, а дальше постели нини, а они еще и злятся, мол что во мне не так.
есть разные случаи, но разводятся что те, что те. бездетным легче конечно, и в этом прелесть, развод будет обычным, без кома в горле, там и изменять как-то проще, нет обязанностей.
Сообщение было удалено
Есть пара Ленка с Мишкой, живут 15 лет, детей нет, оба здоровы, она не хочет, а он её так сильно любит, что принимает все её решения.Вторая боится рожать, говорит, как рожу, вдруг муж уйдёт? Сейчас, действительно, масса примеров как женщин с детьми бросают, мужики не хотят нести ответственность, поэтому сплошь Матеря-одиночки.
Сообщение было удалено
счастья этим людям!! а на счет разводов, вот не спешила-бы я мужиков обвинять, женщины сейчас мягко говоря странные. или конченная стерва, доводит до того что мужик запивает, или хуже того в глаз заедет, или лентяйка пузо-ковыряльщик гречку сварила подвиг сделала и т д., вот от таких может мужики и тикают, ведь до свадьбы было одно, а потом истинное лицо, а там без слез не глянешь. а если женщина умница и приготовит, и в гнездышке уберется, и детей опекает, и мужа ценит, да от такой бабы еще никто не уходил. это только в кино показывают. в реале таких берегут, их еще и фиг найдешь.
Сообщение было удалено
У меня на работе всего один мужик бездетный.. и то по здоровью у них не вышло. У всех остальных есть дети,а у нас тут в основном мужики,причем в среднем по двое,есть и по трое детей. По одному-то ребенку редкость
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь, есть такие женщины и умницы, и красавицы, и хозяйки, и матери хорошие, и мужики ещё как бросают, поди пойми, что им надо, а порой ***** какая-нибудь живёт в шоколаде, зачастую так.
Сообщение было удалено
разведенных знаю, и девушки на первый взгляд нормальные, а как копнешь... развод был неизбежен. ибо есть люди у которых есть мое мнение и не правильное мнение. и как с ней жить? семья это не только страсти-мордасти, короче виноваты оба, не уступают и даже наоборот где надо и не надо. ведут себя как упертые ослы и зачастую это женщины, далеко ходить не надо сама такая. но в отличии от некоторых я замуж не спешу. если-бы все думали головой перед этим делом, легче-бы жилось.
А где Вау, скучно без неё?
Я не перевариваю, когда плодятся бедные, а таких кстати 80%, объясню почему. Вот мои родители прямо скажем неудачники, ничего не добились, зато родили 2-х детей, никак на нас не тратились особо, максимум простая еда, очень простая даже, шмотки - раз в 2 года наверное, в классе я ходила самой убогой, не помогли мне ни с жильем, ни с образованием, ни с работой, куда бы я не шла, где бы не нужны были деньги - курсы, еще что-то - ноль помощи, вообще абсолютно бесполезные люди и не надо только вопить, что они дали мне жизнь, дали, не скажу, что здоровье замечательное, были кой-какие проблемы, которые опять же пришлось исправлять за свой счет и взрослой, да и сейчас я не умею переутомляться, когда другие люди могут спать по 4-6 часов порой, я не могу так, я сразу заболеваю, вообще ни с чем и никак они не помогли, всего добивалась без них, честно говоря мне ближе муж, чем такие мои родоки, муж мне дал в 100000 раз больше, чем они, да даже мужчины, с которыми встречалась. Представьте, как бывает. Но это не самое мерзкое. Самое противное, что недавно отец мне выдал, что он может подать на меня на алименты, чтобы я помогала им с матерью из-за того, что они старые и больные, ахаха, только-только 55 им исполнилось, старые, плин) Вот после всего этого, когда они в трудный момент, когда я только только ушла от них они мне даже взаймы не могли дать, а я все помню, сейчас такое заявляют.
После этого, когда я читаю, что кто то родил и содержит детей на 30 тыс к примеру, меня сразу трясет всю, самое главное, что такие рожают детей, чтобы потом в старости еще же подать на них на алименты, ну не мерзко ли? Продержав их все детство в нищете, всю юность в убожестве, иметь наглость обратиться к взрослым детям с такими заявами. Когда сами бездействовали, когда так нужна была их помощь.
Сообщение было удалено
Автор, ты не поняла что ли, что мама этой 15 летней "девочки" использовала нападение как лучший способ защиты. Ну сама подумай, в 14 забеременеть, в 15 родить. А ты такая вся невинная, учишься, совершенствуешься. Ясно же, почему тебя оскорбили...чтобы 15 летнюю ш....***** не считали. А ты эти слова за чистую монету приняла и что то там себе накрутила. Поражаюсь просто!
Вау, ты где? Без тебя скучно.