Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …

ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
гость

Сообщение было удалено

вы отличие жареной рыбы от холодца знаете? рыбу я ем только свежеприготовленную, ну максимум на утро доем

Гость
гость

Сообщение было удалено

неделями не надо) но неделю, иногда вполне можно) Интересно, в каком вы регионе живёте(если речь про провинцию) что ваш муж, как вы написали, гораздо больше 30 тыщ получает))) По вашей логике 70% тогда ленивые тунеядцы. Так как реально 30-35 тыщ. Ну может 40 тыщ(это потолок уже) самая что нинаесть средняя зарплата. И это не про провинцию щас речь). В провинции это сказка зарплата.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой какая принцесса нашлась))) и холодец, и рыба разные вещи. Вы не понимаете того, что пишите.

Гость

Да я уже писала, в Воронеже живу. Муж живет в другом городе, не будем уточнять, разошлись, когда нм просто скучн стало друг с другом, он уехал, договорились, что алименты я получать не буду, но он купит ребенку квартиру, согласилась, сколько он получает, мне неведомо, я с ним не живу, не мое дело
на счет ленивцев, я не писала, да, конечно можно и у нас зарабатывать побольше, но смотрю на семью рядом, как-то живут, дети одеты как все, не тощие, вполне пузленькие, в кружки ходят, по праздникам шашлыки жарят( запах в наш двор тянет)) ) не плачутся, да, конечн в рестики и кафе они не ходят, да и не хотят, провинциальная жизнь - она другая

Гость

да, кстати 30-35 - это зарплата обоих супругов, так что получают они чуть поменьше среднего оба, но к большему не стремятся, правда у них дача есть, летом там отдыхают и что-то там растят, у нас придомные участки маленькие,4 сотки весь участок, у них - детская площадка со всякими прибамбасами, но это из решение, никто ж не заставляет

Вау

Ну люди вы даете )
Кто диаметр мерит, кто окружность, кто глубину))
Кто на 10 тысяч живет.
Вот так почитаешь и детей захочешь)
Сижу в ТЦ и тут де.бил года полтора бегает с шариком. Видно что мамаше пофиг) всех этим шариком лупит)))

Вау

Причем он вобще с папашей...

гость

Те кто не рожали- не понимают вот этого счастья) ограниченность наверное. У меня вот и чуду 2 месяца и карьера врача нормальная) так что девушка, автор этой записи, старайтесь и у вас все получиться, Бог пошлет вам с мужем счастье) съездите в санаторий вместе и отдохните :)

Вау

30 тыщ.... Это мне только аренду заплатить сейчас... А кто-то живет, да еще и ч ребенком ....

Гость

а автору - просто жить и жизнью наслаждаться, не думая ни о чем, пока все хорошо, значит и хорошо, а как дальше - жизнь покажет)) знакомай поставили диагноз - бесплодие, лечилась, вердикт - детей не видать, и вдруг на 33 году залетела от случайной связи, счастлива была неимоверно, ребенок уже в школу пошел, с отцом не расписывалась, да и вообще в мужьях видеть не собиралась, но отец в жизни ребенка присутствует, подарки дарит, ей помогает, с сыном занимается. И так бывает, вроде все без надежды было

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и пример как гормоны при кормлении влияют на умственную активность.=)
иди сцеживайся в баночку

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А сколько вы получаете?) Да, от 30-до 40 тыщ средняя зарплата. Есть ещё понятие, чуть выше среднего зарплата, значительно выше среднего зарплата. Ну и большая зарплата. Насчёт детей согласна. Жесть, даже одного при такой зарплате заводить.

Гость

Но и без детей живут, и некоторых дети раздражают, часто и расходятся, когда ребенок родится, мужья не справляются с ситуацией, так что, автор, просто живите, чем больше хотите - тем меньше получите, в жизни все бывает, удачи вам))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на 30 тыщ я закупаюсь когда по магазинам хожу от нечего делать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ссылка будет? Или опять бла-бла?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну те, кто живут на эти деньги аренду не платят)) опять же, где жить, гдето этих денег на хлеб не хватиит, а где-то и на мясо с рынка достаточно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Cумасшедшая пошла купить себе кроссовки сотые. Не поможет все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не брать Столицу. То даже в Питере( а это тоже большой город) Львиная доля от 30-до 40 тыщ получает. но 50% точно!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я нисколько )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где живёте?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на шее у мужа сидишь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все лишний ноль приписывают, ну или эскорт про ститутки, тут их много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она всем говорит, что сидит, а сама шьет. Интересно, еще за мастерскую платит. Просто проныра хитрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там где вас нет, не было и никогда не будет=))

Гость

[quote="Гость" message_id="50341837"]тут все лишний ноль приписывают, ну или эскорт про ститутки, тут их много[/quote
видимо поэтому и не понимают, что в провинции семье с доходом в 30-35 тыщ детей вырастить вполне можно, и даже дать некоторое образование. Кстати, у нас в городе очень требуются рабочие специальности, токарь, слесарь, оплата гораздо выше средней, мастерам, так вообще по нашим меркам - запредельная, только мастеров нет, висят вакансии

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая ссылка? вам молоко из вкусносиси в голову ударило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот нафиг вы тут? люди делятся, кто как живет, а вы тут ни о чем, живите счастливо и не портите жизнь другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете где я не была?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В кино ходили )

Гость

кстати кто там врачом работает, я бы на вашем месте не стала признаваться, если вы в рашке работаете врачом. и тем более не называла бы ЭТО карьерой. =))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам странно слышать о тратах в 30 тысяч, значит вы бедная и у вас нет денег на поездки

Гость
Вау

Сообщение было удалено

тогда понятно с тобой всё) легко деньга достаются. не ценишь... 30 тыщ за аренду)) конечно не своих то аххаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что мне страшно, об этих тратах слышать? оОО?)) покажите как мне. Ну у вас то все бедные, кто меньше 100 тыщ получает походу)))))

Гость

30 тыщ за аренду это немного, я до замужества за аренду 50 платила

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала об этом. Взятки берет или БАДы продает за процент или еще что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 тыщ нормально, если в неделю

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?)

Вау

30 это за 2 месяца, задолжала просто )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если терапевтом каким нибудь, окулистом, невропатологом, и в этом роде, то вы правы. Они гроши получают. А вот хорошие хирурги, и стоматологи(одна из самых богатых врачебных специальностей) очень достойно получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю не о зарплате, а о качестве. к врачам в рашке боятся идти, залечат до смерти=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понеслась) вумен во всей красе)))) дЭвушки миллионеров потходите)))

у нас же тут каждая вуменша по 100 тыщ в неделю получает- ой ссори)) 100 тыщ в день))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да ничего.))) просто что ты можешь знать о деньгах, если никогда их не зарабатывала?) или зарабатывала?) платит она аренду. муж твой скорее платит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понеслась))) ещё в день напишите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрасиво. Врач - это призвание, карьера в жизни не все, здоровье пошатнулось и все вашей карьере, знания и опыт - они навсегда, даже в лежачем состоянии можно дать дельный совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если боятся- то пусть не ходят тогда.