Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …

ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
гость
Гость

Сообщение было удалено

Диаметр 4,8 см. Да, бывает больно.
Русский, большой, высокий шкаф.
И про роды я уже писала, что было кесарево, так что попытки ущербных уколоть насчет ведра бесполезны.

Ибрагимова
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Так не всем в принципе нужен бизнес или 2муж,остающийся дома". Есть люди,живущие всю жизнь на обычную зарплату, рожающие детей и чувствующие себя абсолютно счастливыми. И роды далеко не у всех "такой....ц",даже у тех,кто угрохал здоровье и дотянул до 30-35 с первым. Не у всех все так плохо. И вот я не понимаю тех,кто родил,но при этом "понимает ЧФ". Они же и Ваших детей личинками называют, и Вас размазней с ведром", и мозги промывать,и вселять комплексы,которые вселили в них,будут в том числе и Вашим детям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как вы мерили, до миллиметра прямо?

гость
Без ника

Сообщение было удалено

Кто сказал?

Без ника
танн

Сообщение было удалено

Интересно и как предохраняться? Презервативами пост. тоже очень вредно, только стерелизация?

Без ника
гость

Сообщение было удалено

Что бтзнес или что вредно? Поищите в Интернете. не всё же за вас делать.

Без ника
Без ника

Сообщение было удалено

Пардон что дети больные (еще от прошл. отв. не переключил.)

Ибрагимова

Потому я и говорю,что не всем надо и можно рожать. Некоторым категорически нельзя. Ну как может МАТЬ, сказать "да роды,ну его нафиг" "никто не смог заставить пройти через адские муки,никакие стериотипы" Это мать вообще пишет или где? А тебя кто заставлял? Страх остаться без мужчины? Так кто виноват в этом? Не рожали бы,оставались бы с кошечками и возможностью помотаться по улице когда угодно , с кем угодно, в чем вопрос? И мужчину по себе нашли бы и все.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

грядок у меня нет, только цветы, получаю 25-27 тыщ, т.е.10-12каждый месяц зимой остается, летом больше, небольшой доход есть, когда рассаживаю свои цветы, излишки хорошо разбираются, машины правда нет, у меня с глазами проблемы, не могу водить, одежды куча, покупаю в СП, шубы не ношу, брендами тоже не страдаю, ем что хочу, мне хватает, мясо 200-350 на рынке, ***** неинъектированные рядом продают 131р кг, яблоки местные - около 50р кг, тепличные огурцы и помидоры не ем

Без ника
ольга

Сообщение было удалено

А вообще вы им скажите прямо: если брак без детей обречён, то какого-же х-ра он у ва ***-шек с детьми не был обречен???

Гость

В январе купила зимние сапоги по скидке в 70%)) как и сумку кожаную))

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А ну 27 + за цветочки, а то написали 10.

Счастливая женщина
Ибрагимова

Сообщение было удалено

у вас в вашем ауле, извините конечно, другая психология.
я рожала, потому что на тот момент понимала, что моему мужу хочется иметь детей именно от меня. а то, что роды это ад, так это факт. может, у вас там такая черная дыра, что родить для вас это как в туалет сходить, но для меня это было тяжко. и вообще, рассуждаю как хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы пишете ерунду,что 10 тыс типа хватает ,когда ваш реальный доход в 3 раза больше? 27 тыс для одной в провинции-это прекрасный доход вообще-то.

Ибрагимова
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Причем тут аул и психология вообще? Это вы всегда такая были или это у Вас побочки от противозачаточных такие?)
Это именно вы родили,потому что боялись получить пинка под зад, а теперь вымещаете злобу на других. И никто не виноват,что у Вас были тяжелые роды, а у других нет. Если у вас со здоровьем все так плохо,что рассыпаетесь вся и родить не можете - это ваши проблемы. Меньше ,может, бл...довать надо было по молодости и все.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

А сейчас ребенку сколько лет? сейчас он прриносит вам радость?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

10 мне хватает на жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну написала же - остается, поменяла окна и двери, купила кое-чего, отдохнула, собака жила в частной гостинице, пока я отдыхала, заначка всегда есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас у меня двое детей, сын и дочка, уже оба относительно взрослые. они начали приносить мне радость где-то с годика. а вот грудничков я по-прежнему не люблю

Счастливая женщина
Ибрагимова

Сообщение было удалено

ох,если бы вас в ваших селах еще и читать учили так же стабильно, как рожать...))) я же написала, по словам врачей, я рожала ЛЕГКО. ни одного разрыва. пинка под зад дают вам ваши мужики, а мой муж терпел много лет, ждал, пока его любимая жена будет готова.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну она имеет в виду 10 на еду. Теперь понятно.

Без ника
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Да в провинции есть такая мода: родить сразу развестись, потом найти разведенного с реб., снова родить, снова развестись и т.д:))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Презервативами вредно?откуда инфа? 11 лет замужем, предохраняемся исключительно презами. По гинекологии все ок.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

на еду вместе с собакой)) причем мяса ем достаточно много, и бытовые нужды, при этом я еще и курю(( так что на 30-35 тыщ в провинции вполне можно вырастить ребенка, если тратить деньги с умом. К примеру недавно купила на 600р свиные рульки и щеку говяжью, наварила холодца, очень мясной, не как магазинный, половину отдала брату, другую половину сама неделю ела

Гость

Меня бы честно говоря,стошнило на второй же день от вашего холодца,а уж неделю его есть брррр....о вкусах .конечно трудно спорить,но у вас и случай нетипичный-дом частный,т.е. от квартплаты вы в принципе избавлены, зарплата у вас на работе официально какая? и кем работаете? так и непонятно.Расходы одинокой денщины и женщины с ребенком несопоставимы,конечно.
С ребенком расходы возрастут в разы,ему не только еда нужна, холодец тем более) у меня друзья в провинции получают 50, с ребенком,хватает в обрез,это при том,что у них даже машины нет,правда квартира в ипотеке,еще 7 лет платить.

диагноз

Ох бабы, бабы... что терминальные *****, что не обезображенные материнством детосвободные - одинаково недалекие. Сколько раз вам эту детотему ни вбрось - столько раз вы ку рят ник разведете на 100500 страниц. Ни вменяемые матери, ни вменяемые чайлдфри не с ру т ся на форумах, отстаивая свою позицию. А вы ку ры. Всегда ваш, диагноз

Гость

Кстати,вот это наготавливать тазами-типичная черта небогатых провинциалов. Когда Ленка ко мне в гости приезжает,всегда жалуется,как им надоедает есть по 3-4 дня одно и то же ,и как картошка не лезет уже,а поскольку каждая копейка на счету-изощряться не приходиться.Мясо там дешевле, да,но разнообразием в питании и не пахнет.А все остальное не так уж дешево. даже тот же стоматолог-зуб залечить от 2 тыс,УЗИ 600 руб,лекарства особенно в сезон гриппа так же дороги.
В общем,это существование по большому счету-а не жизнь. многие еще и от родительских пенсий откусывают без зазарения совести ,это такая там нормальная практика вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для провинции, да, грубо говоря 30 тыщ, очень даже хорошо. Можно сказать отлично даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого я избавлена от платы за коммуналку? за свет, за воду, за вывоз мусора, за газовое отопление - это дешево думаете? ну вас тошнит от холодца, а я люблю холодец, очень)) кстати, он не жирный)) готовлю, что нравится, дело вкуса, ребенок мой уже вырос и уехал учиться к отцу,там образование получше) так что как детей растить мне известно
если ваши друзья покупают импортные яблоки, баночки и всякие дорогие продукты, не только не приносящие пользы, но вредные, я понимаю, денег не хватит, если чисто мясо с рынка, курицу ненашпигованную и готовить самой - гораздо дешевле, конечно не знаю, в какой провинции живут ваши друзья, может перепелов покупают, мои соседи на 30 тыщ растят 2 детей, одеты, обуты, не голодают совсем , правда живут с родителями, коммуналку делят на всех, дешевле выходит
Зарплата у меня вся белая, работаю в государственном учреждении, профессия - программист

Гость

да, еще налог на дом и на землю повыше, чем за квартиру, но я вписываюсь с коммуналкой среднем не больше 13-14 тыщ, на еде не экономлю, собаке покупаю и гластогонку и капли от блох и клещей и прививки раз в год, все это вполне помещается в мой бюджет на проживание, остальное копится или как-то расходуется не совсем на мои нужды

Гость

кстати, ребенку готовила каши с говядиной местного выращивания, сейчас у нас такая - 350р, остается бульон - борщ, рассольник или что-то еще, любит каши молочные посейчас, кашу с тыквой, тыквы закупаю у бабушек с осени, овощи замораживаю и консервирую также, купленные с дач или из деревень в августе-сентябре, т.е. в конце сезона, картошку впрок не покупаю, сейчас почти вся нездоровая, у нас сейчас картошка - 30р кг, яблоки у меня свои - синап, без проблем хранятся до марта, но я такие не люблю, если надо - покупаю другие, эти большей частью раздаю, кто сам собирать будет или продаю за копейки, просто, чтоб не подбирать, на компоты хватает за глаза, в прошлом году 10 банок 3-х литровых сока сделала

Гость

печь всякое умею, пирожки, пиццы, торты, тоже еда))так что только руки приложить

гость
Гость

Сообщение было удалено

какую неделю? максимум сутки, больше держать нельзя, неделю она ела, кошмар
На 30 тыс двое детей растить - ужас конечно, бедные детки, не жизнь, а скотство

Гость

И еще. Алименты на ребенка я не получала, таков был уговор, БМ построил сыну квартиру, за нее выплачивал, ну подарки - это само собо

гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, самой родить, еще самой и тащить, фу

гость

Вот кто на 30 тыс 2 детей тянет - уж лучше бы вообще не рожали, честное слово, чем так детей мучать

гость

Живодеры, по сравнению с ЧФ такие - живодеры просто, родили детей для мучений, голодовки и вечной жизни работяги

Гость
гость

Сообщение было удалено

у вас нормального холодильника? не знаю, почему вам кажется скотством растить детей на 30 тыщ, там дети в кружки какие-то ходят, вы просто не знаете жизни в провинции, месячная оплата за танцевальный кружок в нашем районе для детей - 1200, занятия 2 раза в неделю

Гость
гость

Сообщение было удалено

На 30 тыс, одного даже скотство растить. Двоих, жесть вообще полная(((( Бедные дети...

Гость

У вас НЕТ нормального холодильника

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 1000000 вам. Золотые слова вы сказали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что дети мучаются? айфонов в 5 лет не имеют? это счастье - иметь втаком возрасте айфон за полтинник? у детей другие радости, планшеты имеют, интернет само собой, не голодают, на крудки ходят

гость
Гость

Сообщение было удалено

Окружность 15,1 разделила на 3,14.

гость
Без ника

Сообщение было удалено

Бизнес понятно. Вред непонятно.
Я в курсе, делала эко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Холодец, ну спокойно неделю стоять может) Кто вам сказал что за сутки он пропадает?)

гость
Без ника

Сообщение было удалено

Чем презики-то не угодили????

гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям я не знаю, мы сами живем в регионе, муж получает гораздо больше 30 тыс, детей не рожаем, тупость вы пишете, а кто семьей живет на 30 тыс - те ленивые тунеядцы и все!
Холодильник есть Бош вроде, в голову не придет держать еду больше 1 суток, ну муж может 2 суток подержать, а я смотреть не могу, как он это ест, вы что реально думаете, что в холодильнике еду можно неделями держать? кошмар

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы прожили достаточно, топом развелись по обоюдному соглашению, БМ купил квартиру в строящемся доме для ребенка, ее и оплачивал, трешку, плохо? я согласилась на такие условия и даже рада была, квартира пока сдается, деньги от сдачи идут ребенку в накопления, возможно и машину кипим, когда чуть повзрослеет, у нас с БМ нормальные отношения, все обсуждаем, решаем по обоюдному согласию

гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда ничего не ела, что постояло больше суток, вернее один раз съела жареной рыбы, которая стояла 2 суток и потом меня подташнивало, от нее же свежей было все нормально, нафик, вы едите не пойми что

Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо вам неизвестно, что холодец не портится за день, чтоб он закис в холодильнике и месяца мало. Ну ваше дело, покупайте импортные колбасы, которые приехали через полгода-год после изготовления к нам, видимо вы совсем не в курсе какие продукты и как хранятся