Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …
Сообщение было удалено
муж твой задолжал?)))))
Сообщение было удалено
Зарабатывала. Щас на хобби "зарабатываю" но коплю ) а плачу с денег мужа, редко со своих
Сообщение было удалено
ты платила? или муж твой?
Сообщение было удалено
Он тут при чём?)
Сообщение было удалено
Пффф...я столько на чай оставляю.....тоже мне
понеслись вуманские сказки в зарплаты в мильон, в жизни есть что-то другое, таким не понять, всюжизнь пробегают за видимостью карьеры
Сообщение было удалено
а без карьеры и бегать вроде как незачем
Сообщение было удалено
угУ понеслась)))))) про 100 тыщ в день)))) или около того))) эх вумен)))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже верно. но сказки про зарплаты тут, умиляют))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На одного да, + собачка какая-то), на семью мало.
Сообщение было удалено
А чего такого?
Разве кто-то получает тут меньше? Да ну..
Сообщение было удалено
Хитрая проныра уже давно жила бы в хорошей, отдельной от родственников квартире на четвертом десятке. Не следит за собой, так обабилась, муж поэтому внимания как на женщину на нее не обращает, какие тут дети.
Сообщение было удалено
может и получают меньше, но тратят явно больше
Сообщение было удалено
Ой и не говорите....нищеброды какие то...
Даже у моего кота есть свой собственный кот...а тут 30 тыщ на семью...ойнимагу
Сообщение было удалено
Ленивая и толстая бабина, смотреть грустно.
Сообщение было удалено
они вселяют надежду что где-то такие деньги есть, правда мне не попадались но я все еще надеюсь!
Сообщение было удалено
Собак я не люблю))) может и мало. но вполне нормально. даже неплохо можно сказать. там и цены ГОРАЗДО ниже(в провинции) чем в больших городах. не забывайте это.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да я в шоке просто.....скоро 8 марта....поди все Лексусы и Порше закончатся в салонах....вот чё делать? На чём ездить? На старой? Так ей уже 2 месяца.....позорище мне
Сообщение было удалено
Бл., всё за вас ищи
http://psycheforum.ru/topic56801.html хотя бы.
У нас коллега на раб., чем-то по женски заболела после неск. лет секса с презерв. , ей генеколог объяснил о вредности оного (реальная история не вру)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Скоро куплю кстати собственную )
Копить так легко, особенно если муж не знает сколько я в тумбочке беру )
Сообщение было удалено
Чисто российская тенденция: жить с родителями до 100 лет, совместно питаться и т.п. ПОДСАСЫВАТЬ их пенсию... ну 30 их может и хватит.
И пенсии в россии тоже разные: от 10 000 до 300 000
Сообщение было удалено
Это не достижение в 34 года, но если все твои подруги маргиналы и живут с мамо папо, то для тебя и это подвиг. А вообще ты жалкая.
Сообщение было удалено
Про влияние пролактина на умственную деятельность. И без хамства.
Сообщение было удалено
Плюс ко всему в вашей семье нет правды и взаимного доверия? Тут все ясно, грусть тоска, ты бы хоть умалчивала такие факты, позоришься ж.
Сообщение было удалено
Ах ну да, у нас же в 25, у всех свои квартиры(на свои деньги заработанные) угУ)))))
Сообщение было удалено
С другой стороны у нас проц. 70 нищии по западным меркам, кто рожать то будет? Вымрем как мухи)
Сообщение было удалено
да чем она позорится то? Это анонимный сайт))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Рядовая пенсия 10-15 тыщ.
Сообщение было удалено
тут недавно ветка была в 17 уже на 2-х работах и учатся в 20 свой бизнес, в 22 квартира и машина, это для форума обычное развитие обычной девушки из провинции в москве. Москва- город чудес!
Сообщение было удалено
Мы в трешке живем с моей сестрой, какие мама папа?)
Сообщение было удалено
Холодей неделю точно храниьтся (сами готовим)
Сообщение было удалено
не вымрем....маргиналы как кролики плодяца за вознаграждение
Сообщение было удалено
доверие есть, муж доверяет ей брать из тумбочки деньги сколько нужно, знает, что зря не потратит
Сообщение было удалено
Если я мужу скажу, начнет на накопления рассчитывать. А так вместо 1 квартиры будет две. Всем хорошо )
Сообщение было удалено
Вот вот) я зря не потрачу)
Сообщение было удалено
А мне мой "генеколог" наоборот рекомендовала не пить таблетки, а использовать презерватив, как самое безопасное для женского организма средство предохранения.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА - НЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА, НЕ В ДЕТЯХ. Плодиться можно и без любви. Миссия человека на земле - намного содержательнее потомства. Автор, посвятите себя истинно важным целям. О количестве рабов и налогоплательщиков позаботятся многодетные семьи. Автор, все тела сгниют. Остаётся ДРУГОЕ. Думайте головой.
Сообщение было удалено
)))
А ссылка мне о чем должна сказать? И что она доказывает? автор статейки даже не врач.
Сообщение было удалено
лучшее средство- это таблетка анальгина, крепко зажатая между колен
Сообщение было удалено
женщины лучше мужчин тратят)
Сообщение было удалено
у вас кот ***? зачем ему собственный кот? кастрироват не проще?
Сообщение было удалено
В Москве аренда в 30 000...
Это самая дешевая однушка в малогабаритной.
Сообщение было удалено
Я в тратах рациональна.
Сообщение было удалено
что хотите? пиццу неординарную, пироги эксклюзивные? я напеку, только на чай оставьте, так ведь не согласитесь
Сообщение было удалено
Правильные вещи говорите.