Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у …

ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо к врачу сходить. Если плохо, лучше таблеточки попить, а то с такой раскачанной психикой скоро будете на нормальных людей кидаться не на форумах, а в реале.

гость
Вау

Сообщение было удалено

Цитату.
Хватит врать.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Щас еще искать буду ))) кто-то утверждал что кулак легко проходит, и тд и т.п., я даже не помню кто, вы или нет, но кто-то из родивших)

гость
Вау

Сообщение было удалено

Я.
И я писала про порнуху.
Цитату, где я пишу, что у меня кулак спокойно входит.
Ищи, вруша.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, *****.

гость

*убoгая

Вау
гость

Сообщение было удалено

Сами ищите. Там было много участников разговора, многие приводили диаметры, делились опытом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

кстати. тот гормон, который отвечает за выработку молока, также подавляет мозговую активность. поэтому к кормящим рожалкам надо относиться, как к инвалидам.

Гость
Житомир

Сообщение было удалено

Я при 175 см вешу 56 кг, и я НЕ доходяга. Грудь 94 ( не своя), талия 65, бедра 93.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот у меня то же самое.

Гость

А одна знакомая моей подруги зарабатывает огромные деньги на обрядах с шаманским бубном. Люди к ней идут в кризис со своими проблемами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Модератор извещен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пролактин?
Докажите. Ссылку.

гость
гость

Сообщение было удалено

это чушь, повышенный пролактин также у тех, кто ОК пьет, они что ***** все?

гость

На соседней ветке пишут, что живут втроем на 15-20 тыс на семью, вот интересно зачем такие рожают? наверное они и кричат - неродихи, конечно, остервенеешь от нищеты

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня те же параметры, 94 (своя) 65 92 и при этом вес 58 рост 173, как так?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А еще тут пишут что на кассе паспорт спрашивают...
А еще пишут что от детского крема молодеют
и вот еще пишут..
И еще..
Доброе утро,Вумен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4533182/2/50335940/#m50335940
вот ветка, идите скажите людям в лицо, что не верите, говорят Воронеж и в других городах такое

гость

Другая мадама сидит с ребенком, муж получает 30 тыс, на лечение тратят 7 тыс (не знаю уж чье) и она не работает и работать не хочет, зачем вообще рожала от мужика с зарплатой 30 тыс? кошмар, мне кажется именно у таких одна радость на вумане на ЧФ поорать, которые живут на 400 тыс на двоих

гость

Я вот бывает сижу в депрессии, мужа пилю, капризничаю, потом зайду прочту такое и глаза открываются, думаю, Боже, вот же как люди живут и таких мужчин любят и даже рожают им, я в шоке.

гость

Если Бог ни ума, ни красоты не дал, то наверное только рожать, правда что. Потому что я сомневаюсь, что умная и красивая девушка осталась бы жить в таком регионе, где у женщин 8 тыс зарплата и у мужчин 13-15 тыс (там так писали).

гость

Не зря такие и ники берут - баба Яга)))) ахаха, поняла теперь, с кем я спорила) вот так бы знать кто сидит за монитором с той стороны, да наверное я бы и разговаривать в жизни с ней не стала бы)

Гость

толку от ума и красоты, если нет детей все впустую, красота проходит, деньги кончаются, умных и так много на всех места не хватает

Гость
гость

Сообщение было удалено

куда ты денешься милая, умные с умными говорят, нам с тобой приходится

гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги то с чего кончаются? )))) накапливаются с годами, доход растет, с красотой тоже долго ничего не происходит при надлежащем уходе и сне по 8-9 часов, главное не жиреть и пить много воды и поменьше есть, когда много пьешь, то кожа прямо напитанная такая

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, крестик нажал в правом верхнем углу и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну отечная и опухшая то есть, уж говорите как есть))

гость
гость

Сообщение было удалено

Н
Т.е. все бездетные богатые, а все имеющие детей бедные? Самой не смешно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она в две крайности впадает. По факту 30 косарей(как это не печально) но(кроме Москвы может) практически и есть средняя зарплата. Ну согласна, рожать даже одного ребёнка, при такой зарплате мучение адское. И издевательство над самим ребёнком(((
А уж на 400 тыс на двоих ну Мухаххахахах просто)) Таких людей единицы, из серии, на Вумене, все, не меньше 150 получают, мужья у всех очень обеспеченные.))) ахахаххахаха. Я не спою, такие есть. Но их мало. Так тут послушать всех прям никто меньше 100-150 не получает..... Вумен во всей красе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разная комплекция, не забывайте)))

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Суповые наборы понятие относительное) И это совковый стереотип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-в-у-л-я-ш-к-а

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Вкусы твоего чурки никого не интересуют)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что как так? у вас комплекция может такая. У меня подруга одна модельной внешности и роста тоже(181 см) 72 кг весит. Честно говоря здоровато выглядит. В модели обычно хрупких берут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так у тебя что 5 см диаметр члена (такие разве что у негров бывают), что 10 см башка спиногрыза - разница небольшая.
Как может быть небольшой разница в 2 раза.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ну и выражения.
Муж - пипеточник? Не повезло.
Так где цитата про спокойно пролезающий кулак?
Кстати, 1 и 2 см - разница тоже два раза.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это. Таких единицы, и все чф. Ага, верим, верим.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

И несчастный ребенок)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Средний диаметр члена русского мужчины 3,5 см) при средней длине 16-18 см)
Признавайся, ты с негритосиком сношаешься или с коняжкой?)
После родов тебе любой член пипеткой кажется, бедняжечка

Без ника
ольга

Сообщение было удалено

Странно, уже в таком возросте пора понять в каком колл. работаете и не обращать внимание, им скоро надоест и не будут реагировать.
Сама небось поддерживает споры, вот они и лезут.

Без ника
Юлия

Сообщение было удалено

От ЭКО рождаются больные дети, это развод на бабки, грязноватенький бизнес.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Если оч. сильно захочет...

Счастливая женщина

я вот хоть и самамать, но я не рожала, пока мы с мужем вдвоем твердо не встали на ноги. вот когда наш бизнес пошел в гору и стал стабильным, и когда муж смог спокойно оставаться со мной дома и помогать с ребенком, тогда и родила. И я очень хорошо понимаю ЧФ, потому что роды это такой ******ц, что ну его на фиг. и это еще полбеды, потом начинаются крики, памперсы, режутся зубы.....можно забыть, что такое просто выйти из дома погулять, кроме как с коляской. (ну я это по себе говорю, потому что я бабушкам ребенка не оставляла). и послеродовая депрессия была у меня сильная, хотя рожала я легко (по словам врачей). в общем, я немножко даже восхищаюсь ЧФ, никто не смог заставить их пройти через эти адовы муки, никакие стереотипы и т.д. Меня лично муж очень просил ребенка, очень долго, только поэтому согласилась.

Без ника
Юлия

Сообщение было удалено

Или попала в те 30% кот. относит. здоровые, или болезни ещё не проявились (может просто не замечают), или банально врет чтобы оправдаться по женски (женщины редко говорят только правду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не мучение, в регионе, где это средняя зарплата и жизнь другая. Ну в ресторан по большим праздникам, еда дешевле, так что хватает. Как раз живу в Воронеже 10 000р хватает на меня и мою немелкую собаку, ну еще коммуналка, которая у меня только зимой дороговата, летом копейки(частный дом), деньги остаются, могу и съездить летом куда-нибудь и собаке гостиницу за городом оплатить.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Бабко донора для своего чада, что непонятно?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ерунда какая-то. Это только впритык. Это или до кризиса у вас так было, или вы все лето ишачите на своих грядках и в магазине покупаете редко и минимально. Плюс не имеете авто и дорогих хобби и не покупаете дорогие (относит.) вещи. (минимум бытовой техники, одно пальто лет на 10 и т.д. и т.п.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

понятно всё. надо самой зарабатывать уметь.