Гость
Статьи
Зачем разрушать …

Зачем разрушать идеальный брак?

Здравствуйте, уважаемые участники! История такая:
7 лет состою в безоблачном браке, не ссорились уже лет 5, все друзья считают нас идеальной парой. Общие интересы, общии досуг: как пример, мы …

BatEl
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Ах, Изольда, вы слишком резки в высказывании.
Автор хотела сказать совсем не то что сказала про жаркий секс!
"ничего вы не понимаете" @ +)))))))

Гость

Автор, вы в браке лет 7. И вы давно не были в свободном плавании. Если в него пуститесь, то заметите, что уже 22-24 летки воют от одиночества или от совершенно недостойных мужчин вокруг. А за достойными - очередь из 20-25 летних. На что вам рассчитывать, 29 - летней разведенке, если в 32 года почти все женщины стремительно становятся тетями из девочек. Быть страстной любовницей женатика, разве что. Хотя что ему стоит найти 24-26 летку со стоячей грудью.

Гость
BatEl

Сообщение было удалено

Новый брачный тур у самки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я - неудовлетворенная? :) Сами выдумали?

Гость

А я сегодня сказала маме, что все! Я приняла решение о разводе.
Муж у меня адекватный, нормальный парень. Ключевое слово парень, недотягивает до мужчины и поступков для семьи мужских!

Как одна гость выше писала, если в душе все раздирает и хочешь уйти, а в голове снова и снова находишь тысячу причин сохранить отношения, это не брак!
Это про мой брак.

У нас секс был раз в месяц, теперь раз в два месяца, спим раздельно.
Все раздражает. Как пьет воду, чихает, разбрасывает вещи... И куча всего.

Я не хочу уйти к другом или скакать как тут пишут по х ... ям!
Я просто хочу спокойной жизни, а не каждодневной нервотрепки и наступание себе на горло с мыслью только лишь сохранить семью.

Мне выносят мозг все кому не лень, я с мамой поссорилась, чтобы дать себе время принять решение сердцем и разумом. Мы прожили всего два года.
Какой он был до брака я видела, ему еще взрослеть и взрослеть. Я думала, что чувства мои все преодолеют.
Но нет! Уже и чувств по ходу не осталось.
У меня сейчас очень сложный период в жизни, мне нужно всех перебороть, тк давление со стороны жуткое!
Но я бы и рада не разрушать семью, только это мука для меня! Сердце же врать не будет, я чувствую что у нас все! Будущего нет.
П.с детей у нас нет.

Гость
тикка

Сообщение было удалено

Так может это от вас зависит, что секс у вас раз в 2 недели? Я в браке 10 лет - секс через день - хотя муж бы не против и каждый день - но я не хочу каждый день - мы договорились через день.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы прожили всего два года.
"Какой он был до брака я видела, ему еще взрослеть и взрослеть. Я думала, что чувства мои все преодолеют." Как изменить взрослого человека? Надеялась, ага. Глупышка. Винить тут только себя.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

И это автор поняла когда напилась в дрыбадан и спуталась с чуваком, которого вполне может не увидеть больше никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не верю в счастливую семейную жизнь и секс через день!
Ну не верю и все тут! Может потому что у аеня такого никогда не было, может темперамент слабый.
А насчет долго и счастливо, я вообще не верю в счастливый брак до старости, такое ощущение что люди просто терпят друг друга и закрывают на многое глаза!

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

А он узнает. Зуб даю.

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

"Смайлик - это что-то вроде виртуального дезодоранта. Человек ставит смайлик, когда ему кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо". Цитата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас написали, вы наверно потомок Ротшильдов и вам ВСЁ подвластно, ничего терпеть не надо ни от чего/кого =) Или не? В России живете? Или зарубежом? И обломчики бывают. И терпят и любят и ненавидят. Всё в движении. Не верите в такую любовь - не видать вам ее.

Гость

Брак бывает несколькиx типов: романтический (о котором грезит автор), партнерский, дуxовный, по расчету. Определите для себя план-пятилетку, чего хотите, что вам надо, какого спутника хотите видеть рядом с собой - от этого и пляшите.
П.С. Я осталась с мужем в поxожей ситуации. На сегодняшний день и ближайшие пару лет мне важнее встать на ноги финансово и в плане карьеры, поэтому я выбрала комфорт и дружбу. Не жалею, хотя и секс средненький, и хочется жизни более яркой, но я пришла к выводу, что, видимо, пока не заслужила того, о чем мечталось с детства. У меня выдались непростые пару лет - приxодится много работать, над собой в том числе..
Короче, постарайтесь оценить ситуацию обьективно. Эсли с мужем ну совсем ничего не связывает и нет детей и сами материально независимы - то поступайте, как хотите.

тикка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте этот бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас этого нет - это не значит, что ни у кого нет. Я не верю что можно влюбиться и возжелать мужика, переспав с ним по пьянке - но это же не значит, что такого не бывает.

тикка
Гость

Сообщение было удалено

Просто влечение не может вечно длиться. В какой-то момент надоело к мужу приставать. А ему оказалось чаще уже не надо. Старенький, елки-палки, аж 38 лет!

Гость
тикка

Сообщение было удалено

Тикка, у вас так: благими намерениями выстлана дорога в ад.

BatEl

Спасибо всем за участие! Да, я думаю мне необходимо поговорить с мужем, и объяснить ему какие чувства я к нему испытываю. И пусть решит для себя тоже, устраивает ли ЕГО это... Может быть у него вовсе схожие мысли со мной.

тикка
Гость

Сообщение было удалено

Расшифровочку в студию, а то я технарь, не понимаю. Я автору пишу, что суть не в сиськах 20-летних. У меня самой молодой любовник и еще один авансы делает, постарше. И женатый хирург спрашивал, не хочу ли я его в любовники, но с женатыми я не сплю.

тикка
BatEl

Сообщение было удалено

Удачи! Мне муж сказал, что любит меня и ему пофиг, что я не люблю, он смирится, но вот я все равно ушла.

Гость
BatEl

Сообщение было удалено

Вы не нагулялись в своё время, теперь до вас это дошло. Очень показательный пример негативной стороны раннего брака.

тикка
Гость

Сообщение было удалено

не факт, я в 26 вышла.

гость
тикка

Сообщение было удалено

Если вы такая *****, не удивительно, что больных теряете 1-2 в день. Кто вообще вас к людям подпускает??????????? Живите одна. Семья-это работа. Это тяжелый труд

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Тикка, вы часом здоровы? На голову?

BatEl
тикка

Сообщение было удалено

Есть подозрение что и у меня так будет...
Тогда, если я сделаю как вы то стану "монстром" в глазах всех... Это очень страшно. Если от меня отвернуться друзья от моей жизни останется только работа...
Вы молодец, что решились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали, что для вас нормально, если муж захочет всего раз в месяц ,будете терпеть, так как штамп и сохранение семьи для вас святое. То есть если для вас сейчас норма секс через день, представьте ,что будет секс раз в месяц или реже. Хотя у вас будут очередные сказочки " мне теперь не нужен секс через день, для меня раз в месяц теперь идеально, я всё равно полностью удовлетворена". :))

Гость

Уходите, автор, решительно сегодня. Я тоже люблю дайвинг. Дайте же мне контакты вашего будущего бывшего мужа.

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

если автор будет молчать - не узнает никогда=))

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

а что еще?=)) по существу?)) м?))

Дана_
гость

Сообщение было удалено

во ду-ра, много наработала то? на работе работы мало?=)) мужик то не устал от вечной работы то на работе то дома?=))

BatEl
Гость

Сообщение было удалено

Ххх :) Надеюсь дайвить вместе все равно будем.

Дана_
гость

Сообщение было удалено

а вы часом не бы-д.ло телка?))прежде чем в разговор лезть убедись что способна выдать в себе человека разумного и адекватного а не ту-пой кобы.лы что незнакомому человеку оскорбления бросает без надобности) ов-ца

Гость
BatEl

Сообщение было удалено

фу фу фу... групповушку тут предлагаете? А вообще поговорите с мужем, может чего и придумаете в плане секса ;) :В

Дана_
BatEl

Сообщение было удалено

вон из жизни гнать друзей нужно которые не умеют вас уважать))а не трястись что при случае камнями забросают))

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

интернет всё вытерпит, проверено :В

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

Уважают за что-то, это не умение (развести костер, например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, наша жизнь скорее на кино похожа, ни о какой бытовухе и речи не идет: постоянные совместные приключения, путешествия. Но это не вернет все взаимное влечение, по опыту

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Не факт, что вы к Тикке на операцию не попадете, никто не застрахован.

Гость

По теме: Автор, вы уже все решили. Тошно вам. Жизнь такая штука, что все время приходится делать выбор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закат мы наблюдаем каждый день и не обращаем внимания на его красоту. Вокруг суета. Наслаждаться от красоты увиденного, почувствовать ее. Эта дверцу стоит только приоткрыть в общем планев себе, чтобы увидеть что красота везде и в муже (влюбленность) она тоже.
Можно ночью мечтать о закате в нью-йорке и думать, что он лучше чем Москве, а ведь стоит только дождаться заката и взглянуть на него

Гость

Люди привыкают и не замечают, а можно влюбленность открывать в себе заново и заново, как будто после сна смотреть на мир заново.

Гость

у вас нет идеального брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чей-то идеал - это чьи-то ожидания в квадрате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь чего то терпеть. Просто я отлично знаю свое тело и до встречи с мужем у меня несколько лет никого не было - не цеплял никто, знакомилась и расставалась уже через неделю знакомства - сразу понимала, что не мое. И отлично без секса обходилась - вообще никакого желания не возникало. А вот при знакомстве с мужем зацепило сразу - уже на втором свидании я поняла, что влюбляюсь. Но секс был через три месяца - когда он развелся со своей бывшей, которая поступала в точности как автор. А потом пыталась мужа вернуть всеми способами.

BatEl
Гость

Сообщение было удалено

за исключением того факта, что нет влечения, все идеально - это то что я хотела сказать. а дальше идеал у каждого свой.

Пупс

Какая интересная тема - прям то что произошло у меня. 5 лет брака, сначала вроде ничего, потом ни секса, ни уважения к друг другу, жизнь как с соседом....меня все устраивало, ведь я дорожила нашим чудесным "дружеским" содительством, пока.......случайно не встретила человека который перевенул во во мне все отношение к мужу, показал какой может быть страсть и секс. С мужем разошлись, он в курсе моей измены, есть попытки возродить семью - но я уже четко понимаю, что не буду ничего чувсвовать к мужу, а жить в этом лицемерии не смогу. Не вижу мотивации жить просто с "хорошим человеком"

BatEl
Пупс

Сообщение было удалено

Муж был в курсе измены с самого начала?
Вы говорите: "я дорожила нашим чудесным "дружеским" содительством, пока......" а я и сейчас дорожу... только наверное не правильно так жить
Вы до сих пор с тем мужчиной? Или уже нет?

Пупс
BatEl

Сообщение было удалено

Сейчас все очень сложно, с мужем отношения закончены, а вот с новым спутником они еще не определены - встречаемся, общаемся, но чувствую что он теряет интерес ко мне, сейчас морально готовлюсь остаться совсем одной. Муж был в курсе с самого начала - не могу врать ему, рассказала как есть - что ни разу не изменила за 5 лет, ни на кого не смотрела, но так случилось, что потеряла интерес как к мужчине.

Пупс
BatEl

Сообщение было удалено

И знаете еще что я поняла - в измене виноваты оба (не оправдываюсь), мой муж за пять лет сделал не мало плохих поступков, не говоря о том, что последние годы не было ни романтики, ни секса, ни страсти, я пыталась все это возродить - сюрпризы всякие делала, часто организовывала нам отпуска чтоб отдохнуть от быта, но нет - муж вел себя холодно.