Гость
Статьи
Зачем разрушать …

Зачем разрушать идеальный брак?

Здравствуйте, уважаемые участники! История такая:
7 лет состою в безоблачном браке, не ссорились уже лет 5, все друзья считают нас идеальной парой. Общие интересы, общии досуг: как пример, мы …

BatEl
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
тикка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я жила себе с мужем и секс был раз в 2 недели. и как-то казалось, что так и надо. бабья доля, понимаете ли. Но потом, как и автора, меня встряхнуло, у меня не было секса на стороне, но хватило поцелуя.

Ольга
Дейенерис

Сообщение было удалено

Речь не только о сексе, об образе жизни вообще.

Ольга
тикка

Сообщение было удалено

Вас встряхнуло, а у меня копилось...лет 10, не меньше. И прорвало.

Галина

Автор, разводитесь и вперед по *****.я.м прыгать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4530234/46/#m50249046 - добро пожаловать. И не надо ля-ля - во всех ветках контингент один.

хрюкай в рыло

собрались писькочесалы, и оправдывают себя…..

Ибрагимова
Дейенерис

Сообщение было удалено

Глупости. Есл люди идеально подходят друг другу,уровень эндорфинов не снижается с годами. Просто большинство соглашаются на что первое попадется, а потом утешают себя мыслью,что так у всех.

Ибрагимова

Все, о че автор пишет, интересы,2друзья считают2, не ссорились и бла-бла - это еще не говорит вообще о том.что брак идеален. Это так,обыденность,добрососедские отношения. Стоит ли положить на них всюжизнь и упустить свой шанс, если это действительно ТО САМОЕ? Не знаю.Если уверены,что игра стОит свеч,то,наверно,да.

Дейенерис
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Да-да-да.
Любовь побеждает физиологию.
На Кавказе чё только не случается.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

ТО САМОЕ это что? новый *****?

Гость
тикка

Сообщение было удалено

Я также сказала.

Ибрагимова
Дейенерис

Сообщение было удалено

Причем тут Кавказ вообще? А любовь и физиологния неразрывно связаны.

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Это та самая Любовь навсегда, при которой с годами не падают эндорфины. И вообще ничего и ни у кого не падает.

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

Ну понятно,что ты ту по вата и партнёрство тебе не светит

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Ага, а как же люди,которые по 40 лет живут вместе на какой физиологии у них завязано

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

А Вам что светитт,что Вы такая злая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне представляется умная женщина, которую клюют какие-то бабцы понятие не имеющие,что такое брак Не выходите замуж , вам ещё взрослеть надо

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

на человеческой,наверно. На какой же еще? На той самой ,на которой завязано и у тех,кто живет вместе год. В идеале.

BatEl

Объясните мне, почему для многих их вас УЙТИ означает непременно к другому мужчине? Тот случай что я описала стал прецедентом и помог мне понять что в моей семейной жизни есть большая брешь...

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Почему злая? реалистка я Она набросилась на женщину,которая писала умные вещи

Дейенерис
Ольга

Сообщение было удалено

Девушки.
Вы путаете причину со следствием.
Ваши поцелуи и так далее - следствие разладившихся отношений с мужем. А у автора разладившиеся отношения с мужем - следствие того, что ей взбл*днулось.
Спорить не хочу, считайте как хотите. Я за плюрализм мнений, а не так, чтобы говорить только то, что автор хочет услышать.

Дейенерис
Ибрагимова

Сообщение было удалено

У вашего мужа, наверное, была не одна женщина, он что, их всех любил?

Ибрагимова
Дейенерис

Сообщение было удалено

Интересно, а как это так? Когда кому-то вз..лось и они побежали целоваться- это следствие, а тоже самое у Автора - это причина разлада.Это одно и тоже. И не взб днулось бы ей, если б все в браке было как хотелось.

Ибрагимова
Дейенерис

Сообщение было удалено

Конечно ,нет. Но и замуж он не всех звал. И даже отношения не со всеми продолжал .

BatEl
Дейенерис

Сообщение было удалено

Из чего вы сделали такой вывод? Как раз наоборот. Просто до этого случая я не понимала что есть проблема, точнее не осознавала ее...

Ибрагимова
BatEl

Сообщение было удалено

А возможно, просто не случилось того самого случая до этого момента.

Ибрагимова

Я всегда за семью, за то,чтоб жена за мужа была , и шли они одним целым пожизни..Новот брак,где едринственным объединяющим фактором являются дайвинг и мнения друзей, янормальным браком и семьей не считаю.

Гость
BatEl

Сообщение было удалено

Потому что автор темы хочет уйти к другому х...-ю

Дейенерис
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Ибрагимова

Конечно ,нет. Но и замуж он не всех звал. И даже отношения не со всеми продолжал .

Если вы действительно не понимаете разницы между причиной и следствием, то я ничем помочь не могу, это недостаток сугубо вашего образования. Без обид.

Что тогда задаёте глупые вопросы?

Дана_
Дейенерис

Сообщение было удалено

что бла-бла?)) ушла и счастлива безмерно)) в новом браке=))и все мне здесь мило=)) по крайней мере сейчас а как далее будет - Бог его знает=))

Гость

Любые отношения основаны на интересах и взаимовыгоде.
Так что тут велосипед не надо выдумывать.
Интерес может быть в сексе, детях, работе и ТД

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

партнерства мне на работе хватает))) дома мне нужен МУЖ)) а не партнер=))

Ибрагимова
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я не между причиной и следствием не понимаю разницы, а между приведенными Вами примерами,ситуацией Автора и другими такими же ситуациями. У вас с логикой проблемы просто, а не с моим образованием.
И глупые вопросы тут задаете вы еще и с таким апломбом, как будтио звезду словили с небес.

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

цитате приведите в качестве доказательства того что вы вникли в суть темы=))

Дейенерис
BatEl

Сообщение было удалено

В этом ваше отличие от девушек выше.
Хотя бы удалите любовника из жизни и подождите, пока эти эмоции перегорят, а потом, на трезвую голову, принимайте решение. Зачем в гормональном угаре что-то решать? ЗАГСы не последний день работают.

Дейенерис
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. Это ваше право.

Ибрагимова

вот не бывает никаких таких эмоций,которые в СЧАСТЛИВОМ, ИДЕАЛЬНОМ браке так голову затмят,что захочется все бросить и итуда бежать. Не бывает. От хорошего не уходят. От плохого - пожалуйста.

Ибрагимова

А если уж возникает желание все бросить, а ты сидишь, душишь себя и ищешьтысячу и одну (или хоть просто одну) причину сохранить. не уходить и остаться, все,это уже не семья, не брак,не отношения. Это разбитая, калечная ,склеенная чашка,которую собирают по осколкам и клеят вновь и вновь ради корысти и выгоды.

Дана_
Дейенерис

Сообщение было удалено

от каких девушек выше?)) девушки выше писали, констатировали что уходили от мужей ради других мужчин и к другим мужчинам?)) или вы это придумали, додумали?)) может таки с пониманием изложенного у вас а не у кого то из этих девушек проблемы?))

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Зачем вообще кого-то учить, доказывать? Пусть уходит и строит свое счастье. Нам-то что. Собрание сердобольных девиц.

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

Дейенерис
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Бывает, только это не по-настоящему, просто люди заблуждаются. А человек слаб. Склонен самоутешительные мантры придумывать. У меня настоящая любовь, значит, со мной этого никогда не случится. А об этом можно с уверенностью сказать лишь постфактум. И то только за себя, а не за того парня, который муж.

BatEl
Гость

Сообщение было удалено

Я автор темы, никакого другого нет, вы невнимательно читаете...

Дейенерис
Дана_

Сообщение было удалено

Ради каких других мужчин?
Вы точно со мной разговариваете, а не с голосами в своей голове?

BatEl
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да что ж такое... НЕТ НИКАКОГО ЛЮБОВНИКА! тот человек остался в своей стране, случай произошел на курорте.

Ибрагимова
Дейенерис

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете,кто заблуждается, а кто нет? Откуда Вы знаете,что именно у этого человека все хорошо в семье и он посто заблудился? С уверенностью можно сказать,что не бегут от хорошего, незачем. Это нее мантры.это по факту. Хочешь уйти,значит,что-то не устраивает. И все.

BatEl

Можно ли жить без страсти, только на основании братской любви и общих интересов? Я действительно думаю о том чтобы остаться, но боюсь что произошедшее может повториться...

Ибрагимова
BatEl

Сообщение было удалено

Нет. То есть можно.но это жизньнаполовину,как у глубоких инвалидов.

Добрый Самаритянин

а под каким углом вы хотите увидеть ситуацию?
если под честным, то это вопрос не только вашего выбора, но и выбора вашего мужа.
если вы решите остаться, то он вправе знать обо всем, или хотя бы о том что он как мужчина вас больше не привлекает, а страстности вы ищите, и на сторону глянуть способны. для него тоже лучше выбирать уже сейчас, но ведь вы ему такой возможности не предоставите, а?
все остальные "углы" - поиск самооправдания и наилучшего решения с потребительской точки зрения.

Изольда

198 челам морочила голову что ее муж познавший дайвинг и лыжи не смог познать сексуального разнообразия с красавицами с курортов , вполне возможно пока она ублажалась пьяной ее муж как всегда оттягивался с другими девицами . Зачем 28летнее чудо когда полно 18летних , так что смело можно уходить к упругобольшечленистому если он конечно вспомнит одно из своих многочисленных курортных похождений , а съездив в Африку вы влюбитесь в это чудо природы с парнями у которых фалосы по колено и визгу вашей страсти наслаждения не будет границ . Вперед к курортологическим экспериментам в 29 спрос на любовь с таким возрастом резко падает спешите дальше по нарастающей и вскоре полный штиль интереса к вам может появиться .