Здравствуйте, уважаемые участники! История такая:
7 лет состою в безоблачном браке, не ссорились уже лет 5, все друзья считают нас идеальной парой. Общие интересы, общии досуг: как пример, мы …
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не хочу. Для меня алкаш - не мужчина. И даже не животное - я животных люблю. Что до секса - то мой муж великолепный любовник. А был бы алкашом - то никаких шансов у него бы не было.
Сообщение было удалено
У нас не было секса до его развода если что.
Сообщение было удалено
ну так а что ж вы утверждаете что вокруг полно достойных мужчин коли не жили и не были с ними как с мужчинами а не приятелями?)))
Сообщение было удалено
жена бы его не вернула ибо возвращать было некого))что может быть хуже жить с мужчиной в законном браке и осознавать что он живет с тобой вынужденно)) терпит)) выносит но не любит и не хочет как женщину)) омерзительно
Сообщение было удалено
А так то чтоли не видно? Обязательно надо жить? Не знаю, как вы - а я всегда отлично разбиралась в людях и особенно в мужчинах. Мой муж у меня не первый и замуж я вышла не в 18 лет. Всегда уже на втором-третьем свидании все прекрасно видно. не верю тем, которые говорят, что до брака он был ангел, а после начал пить и лупить.
Сообщение было удалено
Какая глупость рассматривать мужчину как только орудие секса)))
Муж это прежде всего друг и партнер по жизни
Секс важная составляющая в браке, и оргазм можно получить по разному и без мужчины
Если вы считаете, что в 50 женщине ничего уже не надо, то вы глубоко заблуждаетесь
А любой брак, когда счет идет на десятки лет, требует новизны, что в сексе, что в жизни, те надо вытаскивать себя из рутины
Сообщение было удалено
золотые слова!
+100000000
Сообщение было удалено
ну я лично не умею определять хорош ли мужчина в постели или мрак полный по внешнему виду)))это уж как минимум)))
у вас опыт то - вы умеете
Сообщение было удалено
партнер по жизни бла бла)) Господи сколь мечтательны женщины=)))
Сообщение было удалено
При чем тут постель? Хотя о чем я? Если для вас член важнее, чем личность - то что тут удивляться? Именно такие и живут с алкашами и детей гробят, лишь бы в постели был хорош - для меня это неприемлемо.
Сообщение было удалено
как причем постель к семейной жизни?)) это одна из важнейших составляющих здоровых отношений)) и это один из примеров)) я вам наглядно привожу пример того о чем вы понятия иметь не можете не испробовав лично))мужчина не может удовлетворять абсолютно при отсутствии качественно данного факта))вы не знаете каковы те мужчины в отношениях но утверждаете что они отличные мужчины и одиноки))
Моя дилема собственно в том, имеет ли смысл сохранять БРАК, если люблю мужа как друга и брата, а хочется любви к мужчине! И пожалуйста, не стоит про "не пьет, не бьет и в дом несет" - в обратном случае это и не мужчина вовсе...
Спасибо всем за ответы!
Сообщение было удалено
Да почему вы все сводите исключительно к сексу? Я бы не смогла жить с человеком - у которого единственное достоинство - это член. Я бы лучше с импотентом бы жила, но нормальным и порядочным. КАК можно жить с человеком ТОЛЬКО из-за секса?
Сообщение было удалено
Вы должны сами все решать - никто вам ничего не сможет подсказать - это ваша жизнь и выбор свой вы должны делать сами.
Сообщение было удалено
подождите и не торопитесь, никогда нельзя путать постоянное и надежное с секундными бабочками в животе! ничего не говорите мужу, не смейте этого делать, живете, как жили, встречайтесь на стороне и прислушивайтесь к себе, что у вас к этому мужчине, что для вас дороже. ТОлько не торопитесь все разрушать и говорить тоже никому и ничего не надо, даже если вы расстанетесь с мужем НЕ НАДО ЭТУ правду на него выливать, живите сами с ней
Сообщение было удалено
Я развелась в 29 с хорошим мужем по этой же причине. 14.02. мой новый мужчина сделал мне предложение, не знаю что теперь делать. Выйду хамуж- все повторится. А откажу- обидится и возможно уйдет. Тяжело с этими мужиками.
Сообщение было удалено
Нет, конечно я ничего ему не рассказываю и ни с кем не собираюсь встречаться. Случайный секс одно, а встречи за спиной... не для меня.
Сообщение было удалено
Как бывший муж воспринял? Смогли ли сохранить хорошие отношения?
Сообщение было удалено
вы вообще читать умеете и вникать в смысл не выдергивая фраз из контекста? я интересуюсь мнением относительно ОДНОГО ИЗ важнейших аспектов совместной жизни мужчины и женщины без наличия качественной реализации которого счастливой семейной жизни быть не может для здоровых физически и психически людей. как вы можете утверждать что вокруг вас много достойных семейных мужчин коим цены нет имея лишь поверхностные знания о них непосредственно как о мужчинах? никак) вы теоретик)) у вас ни знаний ни понимания сути темы нет))
Сообщение было удалено
Воспринял ужасно, из хорошего сразу превратился в худую бабу, поносит меня на каждом шагу. Не простил. Озлобился. О сохранении хороших отношениях речь не идет. Все наши общие друзья его жалеют, меня осуждают. Еще он к моим родителям долго ходил, просил меня образумить. Не могу ему простить то, что все нервы им вытрепал своим нытьем((((
Сообщение было удалено
что есть то есть=)))
Сообщение было удалено
Вот давайте вы сами и будете так жить. У меня лично есть и партнеры, и друзья. А брак, как тут верно писали, это союз мужчины и женщины. А не сестры и брата, не родни, не партнерство, не дружеское сожительство. Для меня глупость - это жить с мужчиной ради комфорта и штанов в доме, потому что я уже знаю, что бывает совсем по-другому. если я о чем-то и жалею, так это что не хватило сил и кишка была тонка уйти через 3 года брака, промаялась 6.
Сообщение было удалено
Это да. Еще влюбчивость - страшная такая черта мужчин. В принципе неплохо работают отмазки типа:
- у меня сейчас на работе завал, я прихожу домой и сплю. куда мне замуж;
- моя мама сильно против второго брака;
- давай потом об этом поговорим
Сообщение было удалено
А я бы нет. Есть женщины, которым нужен секс, и есть фригидные либо просто не любящие секс. Вот и вся разница, поэтому нет смысла всех чесать под одну гребенку. Что я и пытаюсь третью страницу тут донести. Что подходит одной не подходит другой.
Сообщение было удалено
Тикка, так жить нужна определенная смелость, далеко не у всех она есть. Да некоторые и до конца жизни не поймут, это люди из другого теста, ничего вы им не докажете.
Сообщение было удалено
Я и не для тех пишу, кто застрял в косности.
Сообщение было удалено
Я не фригидная и люблю секс. Но я бы не стала жить с человеком исключительно ради секса. У меня желание секса может быть только при наличии любви и уважения к мужчине. Если мужчина выпивает, бьет, оскорбляет - то любви быть не может, а следовательно и желания секса быть не может. И обратная ситуация - если муж хороший и в прошлом был очень страстный секс, но в дальнейшем страсть прошла и секс стал раз в месяц - то я не стану разводиться или бегать по мужикам. Для меня дороже семья и любовь а не секс.
Сообщение было удалено
Вот этого я боюсь... Во первых его дружбу не хочу терять, во вторых все друзья общие, если отвернуться от меня останусь одна...
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что в 50 женщине ничего уже не надо,
Разумеется ! Ведь мужчина в первую очередь - орудие добычи бабла !
Женщине в любом возрасте ничего не надо, а в 50 - так и тем более. В соседней ветке женщины громогласным хором орут "Нафига нужен мужик, если денег не даёт". Единогласно, прошу заметить, хоть бы одна возразила.
Сообщение было удалено
Ну не так уж сильно вы любите секс, - следует из вашего сообщения.
Сообщение было удалено
Мой бывший себя более ли менее достойно при разводе вел, а друзей я новых назаводила кучу.
Сообщение было удалено
Я думала точно так же как вы... До прошлого месяца, когда поняла чего себя лишаю, и его кстати тоже :(
Сообщение было удалено
Я бы может и возразила - но я не была на той ветке :) думаю. что и остальные также - те. кто бы возразили, просто не заходят в такие темы.
Сообщение было удалено
Автор, я решилась наконец на развод после 17 лет брака. Жалею об одном - что не сделала этого раньше. Уж лучше поздно, чем никогда. Ощущение, что вышла из колонии строгого режима...
Сообщение было удалено
Я могу без секса, и лучше буду одна, чем с кем попало :)
Сообщение было удалено
а кому нужен нищий или жлобье? какой нормальной женщине?=))
Сообщение было удалено
А если этот нищий жлоб - самый лучший любовник в вашей жизни? Тогда нужен будет? Ведь вам только секс надо :)))
Сообщение было удалено
вы ту-пая или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
Вот один в один! Правда, я все же считаю, что режим был общий))
Сообщение было удалено
Прикидывается, и вообще по стилю - это мужик. Видимо, ему не дают.
Сообщение было удалено
Кстати, и его тоже, да. Я считаю, что поступила честно с бывшим, лучше честно развестись и пустить его на поиски нового счастья. чем жить с ним "как друг и партнер по жизни". Когда-нибудь он скажет мне спасибо, я в этом уверена.
Сообщение было удалено
У меня тоже был общий режим, но на воле лучше, чем топтать зону брака.
Сообщение было удалено
"Я не фригидная и люблю секс", а потом "если муж хороший и в прошлом был очень страстный секс, но в дальнейшем страсть прошла и секс стал раз в месяц - то я не стану разводиться или бегать по мужикам. Для меня дороже семья и любовь а не секс". Вы на самом деле фригидная и есть, если будете довольствоваться сексом раз в месяц. Читая ваши сообщения, представляется чопорная особа с поджатыми губами, повторяющая как мантру " секс не главное, зато у меня есть семья, пусть я неудовлетворенная, зато для общества у меня всё хорошо". :))
Девочки, которые ушли от мужей, как вы им об этом сказали? Объяснили настоящую причину?
Сообщение было удалено
Писька чесалась, так и сказали.
Сообщение было удалено
ой лучше)) не спорю))
Еще что хочу сказать автору, не стоит жить навязанными вам убеждениями. Вот когда муж для всех идеал, то начинается прессинг. у меня вот мама и три тетки. ох как 3 из 4 этих дам высушили мне мозг и сушат по сей день. при этом я знаю точно, что ни моя мать, ни ее сестра номер раз, которые 35 лет замужем, в браке не счастливы. сестра номер два одна и при этом одна она не может, ну вот есть такие - для нее одной в путешествие = смерти. а я вот люблю. ну спасибо четвертой сестре, моей тете, которая все понимает и тоже в 35 развелась и живет спокойно.
Сообщение было удалено
Сказала, что отношения себя исчерпали, что я несчастлива и он не может хотеть мучений любимой женщине, что хочу жить одна и готова уйти на съемное жилье.
Сообщение было удалено
Она "любит" секс примерно как салатик. Есть - хорошо, нету - ну и шут с ним.
Сообщение было удалено
Велика вероятность, что так и будет.
Девушки, которые пишут, что разошлись с мужьями и не жалеют, бла-бла - вы не понимаете, о чём говорите. Упустить из виду то обстоятельство, что мужчину уже совсем не хочешь (как это было у вас) - невозможно, а автор с якобы таким мужчиной жила, ложилась в постель и её всё устраивало, а потом ей взбл*днулось, и муж стал не муж.
Новый половой орган всегда поперву кажется слаще за счёт циркулирующих в организме эндорфинов, но это - гормональная иллюзия. Это всё равно что треснутся героином, принять разворачивающиеся вокруг чудесатые чудеса за реальность и принимать на их основании какие-то жизнеполагающие решения.
К тридцатнику пора бы это уже понимать.