Здравствуйте, уважаемые участники! История такая:
7 лет состою в безоблачном браке, не ссорились уже лет 5, все друзья считают нас идеальной парой. Общие интересы, общии досуг: как пример, мы …
Сообщение было удалено
У меня даже телефонная симка была на мужа записана. И счета общие. пилили все месяца 2. Друзья взяли его сторону (мужская солидарность), но мне как-то пофигу было, это его друзья, у меня друзья в основном свои. Все сложилось, никто не помер :)
Как мужики, одни головой думают, другие головкой, так и бабы. Кому-то разум дан, кому-то бешенство матки.
Вы слабая на перед баба. Вас не за что уважать: изменили - признайтесь и уходите, а не кроите, как бы поудобнее вышло.
Конечно разводитесь! Найдете себе страсть, любовь! Но друзья и драйвинг пропадут, не будет времени и денег, так как с новым мужем вам будет не до этого, будет как у многих... Пьет, бьет, тунеядец и т.д. Зато будет страсть!!!! Зажрались вы барышня... Зажрались!
Сообщение было удалено
Судя по вам - это так. Разведенка - это женщина легкого поведения, которую интересуют исключительно члены. Вы сами так написали.
По этой ветке, кстати, четко видно одно - ЗАВИСТЬ. Зависть к тем, кто не варится в этой серой рутине, а сумел выбраться и живет как хочет.
Нет ничего хуже одиночества в старости (после 50).
А мужикам за 50 с ровесницами нужен только секс (без высоких отношений)
Береги платье ... а честь
Сообщение было удалено
Хм, про себя я с гордостью могу сказать словами одной актрисы: я - *****.д.ь и люблю это дело. Но! Почему вы всех разведенок записываете в любительниц секса? Может, кто-то вышел замуж девушкой и муж ее бил, а потом она с мамой живет.
Сообщение было удалено
45 - это не старость.
Сообщение было удалено
Смешно... но с мужем у меня так же все началось :) Так что нужна, даже очень. Если вы личность то не обязаны следовать глупым предрассудкам...
Сообщение было удалено
Где вы живете? Я таких пар вообще не знаю - сколько знаю замужних женщин и их мужей - все живут нормально, никто не пьет, никакого мата. Воспитывают детей, внуков, путешествуют. Никаких тумаков и синяков. Вы очень сильно утрируете по моему, и это звучит как бравада для успокоения и убеждения себя.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Пойду на пробежку.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Бл.яд.ству и тому, что замуж выскочила по глупости?
Сообщение было удалено
Я где то сказала что мне новый муж нужен?! Даром не возьму... Повторюсь, я сама себя ОЧ ХОРОШО обеспечиваю
Сообщение было удалено
Можно вообще благотворительный салон открыть, чем больше страсти, тем краше жизнь!
Сообщение было удалено
Теперь вы сможете по пьяни с кем угодно кувыркаться, и не нести отчета перед мужем. Разводитесь! Вы свободная женщина и достойны большего! Даешь больше страстного секса по пьяни!
Сообщение было удалено
а зачем тогда рожать коли потребно жить от рождения и во век по нужде ребенка в ущерб самой себе?)))чего ради такие жертвы?))) мол родила и теперь терпи до пенсии хотя выть от тоски охота?)) ваше право)) во мне не взращивали родители чувств долга и жертвоприношений))
Сообщение было удалено
А муж - это тот кто обеспечивает?
Мда...
Для меня муж - это друг, с ним интересно, легко, приятно. Это чистоплотность в сексе, доверие в финансах. Общее планирование.
А у вас значит, кошелек на ножках с ручками.
Сообщение было удалено
Вот что бывает когда замуж выскакивают по страсти, а не по любви. Мотайте люди на ус!
Сообщение было удалено
Кому они нужны в 45? Как правило даже самые ***** к 30 догадываются что в жизни что-то поменялось.
Сообщение было удалено
Что поменялось? Например?
Сообщение было удалено
Что стала менее привлекательна для мужиков. Девушку в 18, если она не уродина, хотят все. И олигархи и клерки, и школьники и пенсионеры, и спортсмены и жердяи. К 30 остаются только клерки и жердяи))) Это если повезет.
Сообщение было удалено
вот после этого даже разговаривать нет смысла)) прям о чем то нереальном ей говорят=))) сколько лицемерия то)))ваш что вас тоже лупит что всячески отрицаете сей факт?
Сообщение было удалено
мне 35, хотят и школьники и пенсионеры, и клерки и спортсмены и жирдяи и доходы.
а я вот ищу олигарха. ибо нафига мне все остальные
Сообщение было удалено
бравада и успокоение у вас а не у меня)) мол терпится - и пусть будет)) ну и давайте завершим наше общение)) я не люблю людей вам подобных)) вы не поймете меня)) посему логично с этим завязать))
Кажется, автор - тролль. Детей не хочу, муж не нужен, я самадастаточная. Зачем тогда создавать тему и вопросы задавать, если для себя все решено? Вперед к гордому одиночеству, ну а пи...ся не сотрется.
Сообщение было удалено
Блаженны верующие)) у меня сейчас парень на 7 лет моложе, стройный и красивый, в сексе неутомим, ну влюбчивый, но это мы потом поправим.
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть у меня две знакомых по работе. Одной 31, другой 32 - обе считают что им не более 25! По клубам тусуются, и они хотят богатых ровесников, только тут они на 1 раз. Жалуются, но понимание не приходит.
Сообщение было удалено
а я ее понимаю. очень тяжело идти против всех. сама тут тему создавала в свое время.
все, убежала.
Ахаха, подтянулись модели 30летние ))) все их хотят, ага
У таких женщин отсутствует самокритика и критика вообще.
Не понять что уже не 18 и не 25. И подрастают новые молодые девочки.
Сообщение было удалено
У вас прямо истерика какая-то. Мой муж меня ни разу пальцем не тронул. Да мы и не ругаемся практически. Последний раз ссорились лет 5 назад. Не пьет. Хорошо зарабатывает. С ребенком занимается. По дому помогает. Благодаря этому я могу торчать в инете на таких вот форумах. Все наши друзья тоже пьют очень редко, никто никого не бьет и матом не ругается. Так сложно в это поверить? Еще раз спрашиваю - вы в каком мухосранске то живете - если у вас там все алкаши, все жен лупят и одним матом общаются?
Сообщение было удалено
+1
Встречала женщин за 40 и за 50 лет, имеющих успех у мужчин, там этот успех основан на двух китах, общее пьянство и жилплощадь женщин. Если готовы в 45 подбирать не очень привлекательных выпивох, чаще приезжих, то вперед.
А женщинам. которые хоть немного себя уважают, и хотят встречаться с хотя бы внешне привлекательным мужчиной, сложно в 45 найти даже женатого мачо. И все эти женщины очень привлекательны, обеспечены, ухожены, но вот с симпатичными мужчинами дефицит, либо женат, либо холост, но готов встречаться с женщиной до 35 :(
Сообщение было удалено
Эти девушки делают выводы с этого форума. Благополучным тут написать нечего. :) как в СМИ только криминал, а хорошее замалчивается)
Сообщение было удалено
где там и кто ВСЕ? в Москве, СПБ и тд (не Мухосранск же) алкашей мало? мало неблагополучных семей? матерей одиночек и *****? м?я терпеть не могу людей живущих в некоем своем мирке, крайне недалеких и всячески отрицающих очевидные вещи, реальные и обыденные. на вашем круге знакомых мир не замыкается, на вас мир не заканчивается, да и вы не знаете кто как живет там, у себя, за закрытыми дверями, посему выключите ду-рочку и хотите вести беседу - ведите как взрослый адекватный думающий человек
Сообщение было удалено
Дана_, вы ответственны за свою судьбу, а не эти алкаши или наркоманы. Что толку смотреть на них? В африке тоже со своим укладом живут. У каждого человека есть ВЫБОР, а не принуждение. И если вы не можете сделать верный выбор в пользу непьющего и небьющего, то что ж...
Сообщение было удалено
Так вы сами написали ЧТО ВСЕ пьют, ВСЕ жен бьют и У ВСЕХ в браке любви нет. Я вам написала, что таких не знаю. А вам сложно найти непьющего мужчину, который женщин уважает, матом не ругается и не бьет жену? И сложно исключить из своего круга общения алкашей, которые матом ругаются? Вы тоже дурочку не включайте. Каждый строит свою жизнь сам. И если вам не хочется чтобы вас били и муж был алкаш - так не выходите за такого замуж.
Сообщение было удалено
этот форум показателен))а помимо форума вы не знаете как дела обстоят в мире не?все отлично там?=))
Соседка у меня терпила, БМ пил, бил, а она его любила и двух детей родила. Сейчас живет в нищете, перебивается такими же мужиками. И сын ее в 10 лет уже на х... посылает как родной папик. Если она *****, то кто же тут виноват как не она сама?!
Сообщение было удалено
кто ВСЕ? цитату, пожалуйста, из моего поста, в котором я пишу что ВСЕ пьют, ВСЕ бьют и У ВСЕХ нет любви в браке и тд. Давайте уже доказательно а не тупо как захотела так и поняла
Сообщение было удалено
И поэтому олигарх Потанин женился на 39 летней сотруднице. Да, стереотипы у людей с низким интеллектуальным уровнем очень своеобразные.
Сообщение было удалено
У них общий интерес- работа. Есть такие мужчины.
Не надо тут про "бла-бла-бла"
Сообщение было удалено
если я не хочу жить в браке без любви - я не живу в браке без любви)) я то свой выбор сделала)) и предлагаю ВСЕМ мочь сделать свой выбор соответственно своим желаниям, своим потребностям, своим чувствам=)) но не трусить живя абы жить с мужиком дабы одной не бытьв 45-50))в 50 вас аккуратно могут сменить на другую ровно также как и в 35))) мужчины куда смелее женщин)) и чего ради стоило терпеть подобное существование ?)) дабы в 50 остаться одной и забыть уж лет как 30 что такое быть женщиной любимой и любящей?))) как гадость
Сообщение было удалено
Вот мне никогда не понять, КАК можно такого любить? По-моему это невозможно в принципе. А уж тем более за такого замуж выходить и ребенка рожать. Если бы все мужчины были такие - тогда да, я бы предпочла одиночество. Но ведь есть и хорошие и порядочные мужчины. Среди моих знакомых очень много таких. Холостые, порядочные, не пьющие. У всех или бизнес или хорошая работа. И они все хотят семью - но никак не могут найти нормальных женщин. Или ш...ва, или алкашка, или тусовщица, или на деньги клюют.
Сообщение было удалено
работа не причина жениться=)))а вот схожий интеллект возбуждающий и восхищающий - сколь угодно)))или это одно и то же?
Но реально в России мужики зажрались (я имею ввиду те, кто из себя хоть что-то представляет). У меня очень много знакомых, которые имеют вторые семьи, внебрачных детей, квартиры, чтобы водить девок, постоянных любовниц, и жены в курсе и терпят, и глотают все эти опускания ниже плинтуса-зато статус жены и можно не работать.
Сообщение было удалено
а вы жили с этими мужчинами?)) вы знаете каковы эти мужчины как мужчины?)) как партнеры по жизни?)) вы знаете каковы они сексе, в быте?))
Сообщение было удалено
Если бы вы ему "не дали" пока он был в браке- жена бы его вернула. А вы и есть разлучница. Независимо от того, чья инициатива развода была (ее или его) и кто кому рога первый наставил.
Сообщение было удалено
ключевое слово- "не работать!".
Сообщение было удалено
Почему "или" ? Разве это не одно и то же ?