Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …
А мне не работу ! На меня муж машет ! Ужас ! Да ? И вам спокойной ночи
Сообщение было удалено
Славно отметила День защитника Отечества...(
Сообщение было удалено
Повезло вам, даа, муж содержит! А через сколько времени после встречаний вы поженились?
Сообщение было удалено
Нееее.
Енто антивИмэн
Мужики неправильно написали "женщина" по-англицки, написали во множественном числе, а произносится тогда вИмен )))
Woman = вумэн
Women = вимэн
Мужики англицкий плохо учили в школе, зато самцыыыыыы ))))
квартиру студию под сдачу...я сделала тоже самое
Сообщение было удалено
Надеюсь, что муж вчера на тебя только помахался, но не бил?
Голова то как сегодня? Береги здоровье!
Ну неправильно слово забила !! хаха как смешно! А вы тоже что ли не работайте ? а то я только проснулась, а вы с восьми часов на посту в вумене. или работа такая ненапряжная ?
Через год после знакомства ! Мне было 20 лет. Сразу почти забеременела, в декрете была 3 года, потом решила из себя бизнес вумен рабочую состроить , работала 1,5 года. С тех пор не работаю, напрочь отбило, вставать рано, переться куда то, с идиотами общаться ( с начальниками и заказчиками). Сейчас мне 32 года и НЕ РАЗУ не возникало желания работать . Вспоминаю как страшный сон. Блин, даже сейчас мураши по коже пошли. Не сказать что мы миллионеры, но зарплата у мужа хорошая, плюс сдаю квартиру от бабушки однушку, деньги трачу на себя и ребенка, и все довольны . От всей души вам желаю, это ведь не женское дело- работать. Мне очень повезло!
Сообщение было удалено
Раз вы считаете, что сын автора в шоколаде, пусть и ваш сын будет в таком же шоколаде)
Сообщение было удалено
Зависть тяжкое чувство автор. Лечитесь от нее!
Сообщение было удалено
Неча на зеркало пенять, коль рожа крива.
Сообщение было удалено
так ясен пень.Настоящий мужиГ возле тещиной юбки сидит и должОн сидеть всю жизнь.
Сами поняли что написали !? Новую пословицу что ли выучили ? причем здесь зеркала !
Сообщение было удалено
Да на секс он залип, вот и все объяснения. Думает всю жизнь так будет. Весь цимес будет ( если брак раньше не развалится), когда у ребенка начнется переходный возраст. Не дай Бог своего родят, теща с двойной силой обрушиться, чтоб кровиночке внучку слова лишнего не сказал отчим.
Вам ваш муж зарплату не отдавал?
Сообщение было удалено
Это значит то, что недостатки надо и в себе искать тоже, и задуматься почему не складываются отношения со свекровью. Может не свекровь виновата, а у самой руки кривоваты или голова пустовата? Может деньги, на всякое барахло как вода сквозь пальцы утекают? Или еще, много есть чего разного?
Знаете как бывает - сама без рук, без ног, без головы, одна дырка золотая между между ног, но во всем виновата свекровь!
И ремонт в квартире в которой живет не делал?
Сообщение было удалено
Я думаю мужик опыта наберется, остынет немного, глаза откроются и хомут он сбросит. В здравом уме такой гемор никому не нужен.
Семейка безусловно в конечном итоги в выиграше останеться, но получит хорошего пинка под зад. А мужик получит хороший урок на будущее.
>Я думаю мужик опыта наберется, остынет немного, глаза откроются и хомут он сбросит. В здравом уме такой гемор никому не нужен.
Семейка безусловно в конечном итоги в выиграше останеться, но получит хорошего пинка под зад. А мужик получит хороший урок на будущее.
Главное, чтобы потери не слишком велики были. А то родят общего, впрягут в eботеку а потом выпрут, а он, как настоящщий, будет платить алименты и ипотеку, пока не скопытится.
в данный момент я жена. Есть небольшие накопления, которые планирую потратить на жилье, так вот всё оформление- только на маму! может у жены Вашего мужа тоже уже давно были накоплены деньги? так ради чего она должна что-то дарить Вашему сыну?
Я еще и хочу чтобы муж что-то добавил, на то он и муж, чтобы помогать. Я на него свою жизнь трачу.
Сообщение было удалено
1. как ты допустила вообще чтобы он женился на разведенке с прицепом ?
2.сейчас он в бабьей яме. как ты уже заметила выжимают его по полной.
там он не глава семьи а низкоранговый банкомат. папа-теща, мама- его жена, ребенок и где то под ковриком муж. ему мозги промыли иллюзией семьи, что надо обеспечивать чтобы быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ))
рецепт- жить в этой студии вдвоем. он+она. все. иначе профукает он все ресурсы на воспитание чужого отпрыска, а своих то может и не заделает. все имущесто нужно оформлять пополам если постольку вносят в котел.
Сообщение было удалено
Жизнь он тратит. Блин, кровь ему свою отдаешь или почку
Это он на таких дармоедок и лентяек жизнь гробит
Сообщение было удалено
А он свою на вас , видимо,не тратит?
Да теперь поняла !! Глубокая мысль ! Но вы правы , я не работаю, трачу много на себя , поэтому муж меня обожает и будет со мной! Как бы свекровям это не претило !!! А если вы так любите поговорки , приведу пример : ночная кукушка дневную перекукует ! И золотая дырка есть и голова пустая , а муж все равно со мной ! Не завидуй !!!!
А ты свекровь ? Хорошая ?
Вобщем такой вариант приемлим, и то как временный, только для гастарбайтера, которму жить негде. Напрасно, что, по всему нормальный мужик до такой степени опустился.
Автор, так что с отцом? Где ваш муж и отец вашего сына?
Сообщение было удалено
ты главное желчью не захлебнись )))
И даже не беспокойся , не захлебнусь , а еще таких умных как ты заплюю.
Конечно, сын должен все отдавать матери)))
Надеюсь вы шутите ?
Сообщение было удалено
Все не все, это вопрос второстепенный. Первый вопрос - какого матери смотреть на то, как ее сына используют, а он даже этого, я надеюсь ПОКА не понимает, что не стоит оно все таких усилий.
Да потому что, у всех матерей их бедненьких сыновей используют ! Смириться надо, что сын уже не ваш , он с женой , она это будущее, а вы прошлое .
Сообщение было удалено
Она имела ввиду- матери жены, т.е теще.
Сообщение было удалено
С дуба, что ли рухнула? Пасынок с тещей на первом и втором месте у жОны. Сук надо по себе рубить. Захомутала бабья яма парня. Им холостого подавай, хотя сама неликвид.
Сообщение было удалено
еще одна свекруха)))) нупросто у вас зуд у всех - лезть в жизнь своих ВЗРОСЛЫХ сыновей!
Если где-то убавится, то где-то прибавится...значит, невестка там более чем устраивает сына Автора в каком-нибудь другом отношении...мужик ПРОСТО ТАК горбатиться в семье не будет. Она по-женски его устраивает, и он, как мужчина, воздает ей за это в другом...а вы как хотели? чтобы наоборот, как в большинстве семей, жена пахала на мужа, обслуживая его, а он бы, приходя с работы, заваливался на диван?)))
Сообщение было удалено
++++++++
Свекрови с тещами, живите, наконец, своей жизнью и ДАЙТЕ ЖИТЬ МОЛОДЫМ!!!
*Зато бывшая невестка и со мной в хороших отношениях (до сих пор меня поздравляет и подарки дарит - норковые шубы и бриллианты), и с ним в нормальных человеческих отношениях.* - ржу ни магу! Помечтай хоть тут, на форуме.
Сообщение было удалено
у тетки истерика
Гость
в данный момент я жена. Есть небольшие накопления, которые планирую потратить на жилье, так вот всё оформление- только на маму! может у жены Вашего мужа тоже уже давно были накоплены деньги? так ради чего она должна что-то дарить Вашему сыну?Я еще и хочу чтобы муж что-то добавил, на то он и муж, чтобы помогать. Я на него свою жизнь трачу.
А он свою на вас , видимо,не тратит?
Конечно, нет!
Мы живем в обществе, придуманном мужиками и для мужиков. Так вот, с точки зрения массового сознания ( а оно оказывает огромное влияние на любого члена общества), это "бабий век короток", а не мужицкий ( хотя мы, в отличие от них, хотя бы не плешивеем с годами)))) Так вот, мужик с годами ничего не теряет, а только приобретает. Приобретает бесценную вещь - жизненный опыт.
А женщина теряет, и очень многое. Она теряет с годами свой главный "актив" - молодость. То есть мужик молодость тоже теряет. Но для него это не "актив". Его "активы" - это ум и способность заработать, а также жизненный опыт, как я сказала. Мужик - жених в любом возрасте, в отличие от женщины.
Таким образом, именно женщина тратит на мужика свои лучшие годы, а не он на нее.
Доходчиво объяснила?))))
Сообщение было удалено
И даже не беспокойся , не захлебнусь , а еще таких умных как ты заплюю.
Мужик вкалывает а баба по женски устраивает ( загадочная и красивая видимо подразумевается) так себе обмен))
Заплюй, давай начинай)) смотри чтоб кондрат тебя не хватил только, нелепость
Сообщение было удалено
Можешь дальше ржать. Доказывать бы*длу ничего не собираюсь! Ты же нормальных человеческих отношений в жизни не встречала, в твоем понятии все невестки и свекрови - кровные враги.
А я со схему помираю как вы серьёзно все обсуждаете! Бабы как заведуться, так только масла в огонь подливай , то одним , то другим ! Все за чистую монету! Доказательства приводят доводы . хаха !
Ну если получается молодец !
Сообщение было удалено
теща не его член семьи..
Сообщение было удалено
Невестки! Живите своим умом, а не маминым!
Не общаетесь со свекровьями, так не настраивайте сыновей ( ваших мужей) против их матерей! Не перекуковывайте вы ночью. Уймитесь. И хватит уже ставить ставить своих матерей в пример. Порой только в ваших глазах они хорошие. А свекрови ничуть не хуже. Поймите вы уже.
И живите сами. Без всяких мам.
Само такое ! Давай накидывай еще обзывалки ! Желчь Кондрат , что там дальше ? Дай угадаю ! ***** Ом изойду наверное ! Серость !
Я например никогда свою маму не приводила в пример, даже иногда осекала ,чтобы она про моего мужа не говорила ничего плохого. Но это не сделало мою свекровь хорошей! Не любит ни меня , ладно меня, на внука плевать ! Я у своих подруг ни одной нормальной свекрови не видела, клянусь ! Ненавидят они своих невесток, непроизвольно. Хоть бы не лезли хотя бы и на том спасибо !
"Мужик вкалывает а баба по женски устраивает ( загадочная и красивая видимо подразумевается) так себе обмен))"
это его дело, свекруха ни при чем. Пусть живет своей жизнью и не лезет в дела молодых. Свое уже отжила, теперь подзарядиться от молодых захотела? Мужик, если он настоящий, и должен работать на семью, а не по б аб ам шл я ться в свободное время.