Гость
Статьи
Сын пашет на невестку!

Сын пашет на невестку!

Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …

Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

"Мужик вкалывает а баба по женски устраивает ( загадочная и красивая видимо подразумевается) так себе обмен))"

это его дело, свекруха ни при чем. Пусть живет своей жизнью и не лезет в дела молодых. Свое уже отжила, теперь подзарядиться от молодых захотела? Мужик, если он настоящий, и должен работать на семью, а не по б аб ам шл я ться в свободное время.

Гость

Я ни на каких мам никогда не смотрела ! Замужем 13 лет! Старалась чтобы и отношения со свекровью нормальные были, подарки , внимание , помощь , а ей п.о.с.р.а.т.ь. на 14 году решила хватит, не хочешь не надо! Только когда петух жареный в одно место клюнет , посмотрим как при бежит. Как вы думаете за 13 лет можно сделать какие выводы или это глупые припадки плохих невесток? Только честно !

Гость

Согласна на все сто !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин уж рада была бы отстать, но если дурная девка без ног, без рук и без головы, ноль полнейший. Только и помогаешь сыну выкручиваться из экстремальных ситуации, которые эта прош.мандовка создает на ровном месте.

Гость

Вопрос ! Какие это ситуации , интересно даже ! Совет ! Не помогайте выкручиваться , в этом и состоит идея не лезть в отношения , понятно ?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

А вот будет у нее взрослый сын, при условии конечно если она матерью ему будет, а не кукушкой, тогда посмотрим как она запоет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же в вашем понятии семья? Жена? Согласна? Ее ребенок ? Ну допустим, куда ж его деть, знал о ребенке.
Но при чём здесь жена матери то? Про маму свою забыл, а теще попу лижет.
Конечно матери обидно. И делайте скидку на возраст, климакс и здоровье.
Сами такими будете. Время быстро летит.
А была б теща умная, научила б дочку как обходиться с мамой мужа.
Вот и были б все счастливы. Но им же выгодно, чтоб он всецело и ежесекундно принадлежал новой семье, которая ему же еще и не доверяет Общую квартиру записывает на тещу. Даже не просто на жену, а на тещу.
Кому было б не обидно? Ну ка представьте, ваш мужик с вами в доле купит ипотеку и запишет на свою мать. Да вы ж орать все будете.
Ставьте хоть иногда себя на место других попытайтесь понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то респект Вам за то, что пытались долгое время наладить нормальные отношения, за Вашу инициативу. А д,ураков и среди нашего поколения пруд-пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. Такого " будущего" может быть не одно, и не два, причем, " будущее" приходит и уходит, родители остаются))

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

ВО! в точку.браво.

Гость

Вот вот и моя свекруха так говорит ! Только уже больше десяти лет я с мужем душа в душу, а она одна. Ни мужа , ни сына, хотела жить свободно. С подружками милуется, а наша семья для неё закрыта, ушёл поезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример? Пожалуйста. Когда ко мне коллекторы приходят, потому что сын у меня прописан, что не выручать? Отдать машину его, потому что он под влиянием этой у,епища кредитов понабрал на всякую *****. Которая меня и знать не хочет, просто так, без оснований, потому, что ей это не надо и есть что скрывать. Она изначально так была настроена. Видела ее всего два раза. Может мне и бизнес отдать?
Вобщем так - мать и отец воспитывают сына 20 лет, делают из него человека, а какая нибудь поганая про.шмандовка за 20 минут превращает его в идиота.

Гость

автор, а вас завидки берут, что квартира оформлена не на вас, а на тёщу? чего вы суётесь? вас почитать, так все невестки монстры, а свекрухи святые.только почему-то сыночков своих против невесток стравливать ой как любите.и тема создана исключительно от того, что ***** душит, что квартира н на неё, а на тёщу оформлена.типичная жадность и зависть-не более того.ладно б самой негде жить было бы-тогда ещё можно негодование понять.но когда живёте сама в собственной квартире и невестка не посягает на жилплощадь, то вот этого я вообще не понимаю.вм что, на старости лет десять квартир надо? не треснет ли? радуйтесь, что невестка такая попалась и на вашу жилплощадь не претендует.а сын сам разберётся, как поступить.и если придёт время, то уж у самого глаза откроются и без вашего в том участия.а будете вмешиваться то отдалите сына от себя.благими намерениями выстлана дорога в ад.слышали такое? и ещё:почитайте на досуге истории мамочек, которые своих сыновей против невесток натравили и чем для них это закончилось.итоги весьма печальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 271. Бороться не надо. Надо чтобы у у него самого глаза открылись какую он ***** пригрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как - " так"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.что, свободных не было, что пришлось на равзедёнке с чужим дитём жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
А родители парня должны еще ему квартиру купить и на ее мать записать.
Забыли мамО? Иначе они нас не называют.
Да и мы к ним ни ногой! И подарки к праздникам подороже!

Гость

Спасибо за хорошие слова, даже слеза навернулась. Обидно, не представляете как, были ситуации когда просто просила не мешать мне решать проблемы с мужем, нет га.ди.на, тут как тут сыночек тебя обижают! Внука родила ей , грамоты получает в школе. Сама вроде сладенькая такая, а как до дела доходит я не лезу в ваши дела , но и помогать не буду ! Я сейчас моральную сторону вопроса имею в виду, про материальную даже не заикаюсь никогда, когда с муже ругаюсь , бывает у всех, мне говорит разводитесь, не подходите друг другу. Я старалась , себе говорила у меня будет хорошая семья, чтобы все были в добрых отношениях, но не судьба ! Ещемх раз спасибо за добрые слова !

Гость

боритесь или нет с юбкой или без................
но квартира на тещу настораживает.
Какие причины такого хода?

Гость

Так это в посте 270 , что жён много, а мать одна !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне тоже непонятно.

Гость

Отдайте машину ! сразу мозги протрезвяться! Знаю реальные примеры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мать одна, так пусть не лезет в жизнь сына.есть такие матеря, что всю жизнь своим сыновьям поломают (дескать,я ж хотела как лучше).а что в их понимании "как лучше"? и для кого лучше? для себя.выросли дети-оставляйте их в покое.пусть своим умом живут и сами на ошибках учатся.а то родители свою жизнь проживут и ещё хотят за детей своих жизнь прожить.родительский эгоизм.у автора тот же синдром.

Гость

Согласна !

Гость

Анекдот: встречаются две женщины интересуются как жизнь, дети и т.д. Одна : " ой у меня дочь замуж вышла, муж ее так любит, балует, то колечко новое, то шубку купит, за границу 2раза в год ездят. А вот сын на такой стерве женился, то ей колечко купи, то шубу, то на море свози.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно - " много" , но бывает. Родители же - величина постоянная))

Гость

это ж до какой степени нужно сына довести, чтоб он сказал:не вмешивайся в мою жизнь.автор,вы его точно запилили.останавливайтесь,пока окончательно не испортили отношения с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он изначально не был идиотом, то никакая прош...ка его идиотом не сделает. Может это вы его так воспитали за 20 лет. Я была в такой же ситуации - набрал кредитов, а платить нечем. Ну что делать - сын же, кровинка, жалко, как он будет рассчитываться, зарплаты не хватает - помогла выплатить. Так он еще набрал! Я поняла свою ошибку, выводы сделала. Когда стали звонить из банков мне домой, на мобильник, даже на работу, я ему сказала: я кредитов не брала и платить не собираюсь, когда ты брал ты со мне не советовался, вот и выкручивайся как хочешь, но чтобы ни одного звонка на мои телефоны больше не было. Ничего выкрутился. И работать стал без выходных, и подработки находить, вымотался, похудел, не высыпался, смотреть было жалко на него, но я поняла, что единственное лекарство от глупости - дать самому набить шишек на своем лбу, а не на моем. Теперь его хрен заставишь влезть в долги!
А вы так и будете за своего всю жизнь платить?
При чем тут невестка, если кредиты брал он? Кто виноват, что у него женилка выросла, а умение отвечать за свои поступки не отросло вместе с ней?

Гость

Всем свекровям рекомендую прочитать книгу Ромена Гари "Обещание на рассвете". Как раз о том, как мать от большой любви и из благих намерений своему сыну жизнь искалечила. Она конечно совершила материнский подвиг подняв его одна в войну, в голод, в эмиграции, и он всего в жизни добился и стал большим человеком, но на всю жизнь остался несчастным и одиноким, потеряв свою единственную любовь.
Роман автобиографический. Учитесь на чужих ошибках! Свои слишком дорого обходятся.
Я кстати свекровь, если что, на меня не накидывайтесь.

Гость

Невестки - акулы и замужество для них это средство наживы.
Встретится им на пути кто побагаче, выплюнут старого мужа голым и босым и помчатся другого грызть.
Их мама самая хорошая и самая умная.
В своих амбициях они даже про собственных детей забывают.
А вот свекрови думают о своих детях до самой смерти. Тещи тоже думают, но с выгодой для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже наш случай. Я вот иногда задаюсь вопросом- ну как при матери может вырасти такое чуда-юда? Вроде, и сваха-то нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда сына родишь и воспитаешь, ох, как по другому заговоришь! Инфа-146%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла... Вы ей внука родили??? Т.е не дай Бог в случае развода- внук остается с бабушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Пусть сами барахтаются, может присоска сама и отвалится от безденежья. Скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

теща не его член семьи..

бабы готовятся мужика слить. босым, как обычно.

но ее тоже тянуть надо видимо. она ж не подведет, можно на нее и хату записать. вот где таких оленей плодят ,а ? клиенты пирамид финансовых, жеесть
представляю как зашипели бы если он квартиру на свекровь бы ради прикола предложил записать.

Гость

[quote="Гость" message_id="50275326"]бабы готовятся мужика слить. босым, как обычно.но ее тоже тянуть надо видимо. она ж не подведет, можно на нее и хату записать. вот где таких оленей плодят ,а ? клиенты пирамид финансовых, жеестьпредставляю как зашипели бы если он квартиру на свекровь бы ради прикола предложил записать.[/

На свекровь квартиру??
Да сейчас невестки такое почитают и от злости слюной захлебнутся.
Они ж для нас и так все делают))) Вон даже внуков НАМ рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Вышли б они за нищего то, да их мама б им денег подкидывала б.
Так нет. Наши свекры взяли ипотеку, а молодые там живут и выплачивают ее.
Невестка говорит. Всё равно нам когда нибудь достанется.
У ее отца от другого брака еще З детей. И тут двое.
Достанется кому-то. Если моего сына не угробят. Только деньги нужны.
В нашей квартире не захотели жить. От тещи далеко ей.
Не работает. Детей нет. Мама у них торчит Да еще туда свою родню водит. Ну а как же. По закону это ее квартира.
А мой сын осел. А я ему глаза не открываю

Гость

298, да, увы, так оно и бывает часто. Но главная причина, почему так происходит в том, в какой семье ваш сын вырос. Где его отец? Понимаете, если мальчик/мужчина вырос в семье, где отец - полновесный глава, пользующийся уважением, он будет пытаться и свою семью построить на тех же принципах и не позволит о себя вытирать ноги. Если же отец занган под каблук и мать даже не скрывает свеого к нему презрения, то и сын вырастет терпилой, будет считать, что это нормально, что жена счиатет его дерьмом и ни в ***** не ставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не успел бы, испив чаю с цианидом.

Гость

НЕ надо передергивать ! Вы прекрасно понимаете , что я имею в виду! Что хороший внук у нее , радость только приносит, в этом моя заслуга немаленькая, в плане воспитания и то что все расходы всегда только мы несли с мужем (репетиторы, врачи самые лучшие, отдых, одежда, игрушки), не было у нее проблем с нами, только радуйся, да внимание уделяй. Нет, не нужен он ей, мужики на уме только. Но это дело то хорошее, не спорю, но и семью забывать нельзя , разве я не права ?

Гость

А что же Вам внуки не нужны? Ну так и скажите, и отвалите на фиг, чтобы вашего духа даже не было, а не когда что тот надо приперайтесь !!!

Гость

НЕ надо идиотку из себя строить ! Конечно нет, но когда есть внук и внук хороший, только радость приносит , почему на него плевать надо ! Если она мне не должна и внуку не должна хотя бы внимание и отношение хорошее, то я имею право ей отказать в хорошем отношении. Если никто никому ничего не должен, знаете до чего дойти можно! Подыхать она будет , а я ей ничего не должна, так что ли ? Бред несете! Семью беречь надо, особенно когда семья хорошая, не удивляться потом, что внук дорогу забыл. Разве нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет. Они пусть своим родителям сначала будут нужны, а не бабкам-дедкам. С чего вы вдруг взяли, что для вы осчастливите бабок-дедок ? Или вы думаете, что нам это такааая радость на старости лет писки-визги слушать? Мы свое отслушали. Дочка, сын если попросят,-посижу. К ним не лезу вообще.А так-то у меня своя жизнь . Может, еще прикажете квартиру с дачей и машиной на внуков переписать.

Гость

Никто у вас ничего не просит, и визги слушать не заставляет, моя свекровь-***** внука полгода не видела, живем друг от друга в пяти остановках. Ну если вам внуки не нужны, тогда будьте готовы к тому, что на вас им наложить будет! Мы люди порядочные, умирать на улице не оставим ( а она работу потеряла, полы сейчас в больнице моет, да с подружками пиво пьет) , но и если что сидеть будет в том углу в котором скажу, и выйдет из него , когда я скажу, я ведь ей не должна правда ?

Гость

Да нечего ей отписывать, квартирка хреновая на первом этаже, никто и не просит ваши С,р,а,н,ы,е богатства, у меня у самой денег поверьте немало, и квартира и машина и дом за городом, я отношение нормальное к нам не понимаю чем не заслужила ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правда. А внуки тем более. Тем более растут они, сегодняшние,потребительски.

Гость

Короче я с чистой совестью посылаю ее в Ж,о,п,у ! А ваши внуки вас не радуют , как я поняла! Только денежек хотят !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, этого я не могу сказать. Мы ведь все разные. Мне просто вот времени не хватает ни на семьи дочки и сына , ни на внуков. 2 торговые точки , а летом дача. Сегодня вот выходной, решила посидеть за компом. А тут такие страсти. До свидания.

Гость

Ну вот вместо того чтобы с такими неумными невестками как я переписываться внукам внимание уделила бы ! А летом внучков на дачу брала хоть на недельку через две! Глупые вы старые! Плюйте на детей и внуков! До свидания !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь русским языком и не лезьте в чужое дело! У них ОТДЕЛЬНАЯ семья.