Гость
Статьи
Сын пашет на невестку!

Сын пашет на невестку!

Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …

Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишшо одна *** свекровь вякнула ))))) Спасайте, мамо, сына поскорее от жены и тещи, а то ведь сожрут с потрохами. Тока не забудьте ему прос-ку выпсывать иногда, а то, неровен час, у него яйки лопнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекрови, использующие невесток для кухни, мытья полов, доставки продуктов и обстирывания-обглаживания мужа и свекра так ваааще самое оно )))) Прямо "онее" некуда ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевле обойдется))

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

- У меня невестка опять беременна.
- О, господи! У меня кошка тоже беременна.
- Ну, тебе легче: котят-то хоть утопить можно.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а чего тогда сама ведешь себя как быдлобаба?

Гость

Автор, не раскрыт попрос - а где ваш муж и отец вашего сына? Ведь это его задача - объяснить сыну, что почём. Дайте угадаю - он под каблуком давно, или слит, или спился, будучи запиленным вусмерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно должен объяснить отец? Что не нужно делать ремонт в доме, в котором живешь , или что не следует жениться женщине с ребенком? По-моему, все правильно мужик делает, хотя , конечно, не свои дети - очень и очень большая проблема.Скажу прямо, что для своего сына я такого бы не хотела, но и препятствовать не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела таких невесток никогда, хотя сама всегда убиралась, когда к свекрови в гости приезжали.
Ну видимо от людей зависит, сначала на невестке ездит свекровь, а когда она сама станет свекровью, на ней будет ездить невестка.
Ну и на сыне её тоже.
Это воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как стали бы, и станете, когда вырастите сына, дадите ему образование, жизнь на него положите, чтоб и спорт и не дай бог дурная компания, ночей не поспите, тогда я б на вас посмотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже) И образование, и спорт, и отсутствие дурной компании в настоящем, как и не присутствие в прошлом) Но, здесь есть нюанс - все душой не желая видеть в качестве будущей жены женщину с ребенком, я не хочу, а воспрепятствовать могла бы, чтобы он обвинил меня в том, что я разрушила его жизнь...Надеюсь, что подобная напасть обойдет нас стороной..

Гость

Автор! Ваш сын попал под влияние более сильных женщин, к тому же его жена - женщина с ребёнком - наверняка сексуальная. Думаю, сына тянет к ней, как к женщине, от того и все его выкрутасы. Пройдёт, когда зов гормонов сойдёт на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, квартирку то они купили на мамО будучи зареганы в браке. Если уж, невестка такая обеспеченная по ТС, чеж до брака то не приобрели, а только с появлением сына автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я стала. И теперь-у него хорошая жена и свой , а не чужой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, что конкретно он сделал для тещи? начнем с того, что теща ему жилье предоставила, а он что напахал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так купили мама с дочерью, когда набрали, тогда и купили, или вы взаправду считаете, что за короткий срок совместного проживания сыночек автора отсыпал на полквартиры? у него зарплата 1000000руб? очень сомневаюсь
когда-то я тоже купила квартиру, будучи в браке, НО.. мне бабушка завещала свою в другом городе, купила в своем, тоже пополам с мужем надо было? с какого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во-это первый серьезнейший косяк у парня. Ну такая доля примаков. Спаси и сохрани.Аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там написано, что они набрали?

Гость

написано, что купили. Где взяли деньги - не написано, но сомневаюсь, чо сын автора сумел заработать. Мож вообще теща купила, но автора почему-то бесит тот факт, что ее сыну с той квартиры ничего не обломится

Гость

Почему, когда невестка приходит к всекрови, то готовить-стирать-убирать - обычные занятия для невестки, а если сЫночка живет у тещи и обои переклеил, то прям перетрудился бедненький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, особенно стирать-убирать -готовить. При современных гаджетах в доме.

Гость

да уж.. эти гаджеты сами холодец варят, пирожки пекут, котлеты жарят, капусту квасят))) если вы едите бурду из мультиварки, то не все такое проглотят
да и утюги мужнины рубашки наглаживают, не ожидая хозяйку)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки проблемы, что у невестки есть ребенок от первого брака я не вижу. Она не вешает сыну его, они с сыном в дружеских отношениях, но никак не отчим и падчерица. Мы ее ребенка любим. А то что где мой муж, отец моего сына, он живет за границей уже несколько лет.

Автор

Да, может невестка немного больше моего сына зарабатывает, но он то тоже работает, содержит семью, сделал ремонт! Почему нет его доли в квартире, мне обидно за сына. Да правильно комментаторы говорят, что деньги со съема будут идти в бюджет, но все же! Сын говорит, что с женой намерен до конца жизни прожить и поэтому сам квартиру предложил оформить на тещу, сто б жена не бес покоилась, так как она считает, что эта квартира ее заслуга. На деньги сына и пенсию тещи они жили, а зп его жены откладывали всю до копейки и купили! Ну а я чем не довольна!? Да мало ли , развод... А он в одних трусах уйдет и 2 года жизни и пахарства коту под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавчик ваш сын, раз сказал - не вмешивайся, это моя семья. Гордитесь им, а не исходите завистью к невестке. Типа чересчур ей хорошо живется. Было бы ему плохо, сам бы сбежал, без ваших разговоров. Худшее, что может сделать мать - это "открыть глаза " на жену сына. Он ее сам выбрал, это не ваше дело

Ирина Эстония

у вас замечательный сын, не вмешивайтесь или вы его потеряете

женя

был бы сынулечка нормальным мужиком свою бы квартиру купил и жену туда привел, а так живет у тещи и ещё бедняжка ремонт делает, лучше бы кверху жопой лежал, а еще лучше на мамашку работал и деньги ей отдавал! квартиру на тещу оформили, может им нужно так было сделать, может это она им услугу оказала, значит доверяет ей! а жена если с ребенком, значит нормальная, сразу все здесь оскорблять начали, Вы знаете все здесь сидящие по какой причине она одна осталась, и это что клеймо! это ее с плохой стороны характеризует? мамашка завидует! надо значит было себя вести так, чтобы не только сына не потерять, а еще и дочь приобрести!!!

женя
Автор

Сообщение было удалено

молодец муж, вовремя сбежал! завидуете, что сын сказал что всю жизнь хочет с женой прожить? ну да лучше вас охранять и обеспечивать! лучше бы задумались, сына Ваше мнение не интересует, только ему нервы терпит, муж сбежал подальше, а то остаток дней в одиночку и проведете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если невестка так хозяйство ведет, то расцеловала.
Поди найди сейчас такую до ЗО лет.
А вы уж тут фантазиями покрылись, что она все это свекрови делает. Умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему бы не спросить у матери мнение?
Почему бы не спросить мнение матери до свадьбы.
Я вот очень чувствую фальш и часто могу предсказать, что будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему фантазиями? мы 3 года жили со свекровью, пирожки, расстегаи, пиццы на всех делала, капусту тоже квасила на всех, да и сейчас муж отвозит, холодец, правда, свекровь сама отменный делает, когда свекровь работала, уходила в 8, возвращалась в 22( она так по 4 дня подряд работала), всегда еду ей давали, когда ж ей готовить

Гость

Автор, ваш сын примак. Примак это мужик живет на территории бабы и вкладывает ресурс в ее берлогу ( ремонт, мебель, техника, дети). Как ни странно-бабы таких не уважают. Уважают тех, кто имеет свою хату и вкладывает в нее, а баба - на птичьих правах и понимает , что за косяк получит волшебный пендель. Ему надо было постараться быть хозяином своей жизни и берлоги, а не жить в гостях. В вашем случае- муж у нее на 4 месте.т.е. сначала ребенок, мама, она. Прогноз неблагоприятный. Дело времени- когда подрастет чужой ребенок да еще , если он и общается с родным отцом.

Гость

188, а мне вот такне кажется, если мужчина вкладывается в семью его ценят и любят, с таким расставаться не захочется, а вот описанный второй вариант с волшебным пенделем - это только длянеуважающих себя никчемных никому не нужных бап, ну нравятся вам такие - ваше дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Вы сделали так, как посчитали нужным, я бы поступила по-другому. Не вижу повода для спора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это мое убеждение. Прежде, чем создавать семью, мужику НАДО иметь свою квартиру, иначе не женись. Семья это ,когда муж, жена, общий ребенок, а не чужой ребенок, теща, жена, муж. Я не видел счастливых современных молодых семей, живущих на территории тещи или свекрови. А Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, если можно. Мой старший сын( 26 лет будет скоро) приводил на Рождество девушку. Познакомил нас. Они живут на съёмной квартире. Неделю назад от младшего сына узнала, что у неё ребёнок трёх лет. Мужу пока ничего не говорю. Вмешиваться не хочу, надеюсь, что это не очень серьёзно.Но вдруг решит жениться. Не знаю даже, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела)) сама жила со свекровью 3 года, сосед так вообще жил с тещей лет 15, нормально жили, сейчас дом огромный построил, тещу к себе забрал) всем места хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы тут сделаете? если парень самостоятельный решать будет только он, ваше дело - принять такую ситуацию или не принимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ругалась. Просто попросила его сначала выплатить свою студию до конца , а пока- так чтоб они пожили. 2 друга детства подключились, которые чуть было не вляпались также.Потом денег им не стало хватать, конфетно-букетный роман сошел на нет,начались бытовые проблемы, которые ломают даже крепкие семьи. Да еще и детей он не очень любил. Но со своего сейчас пылинки сдувает. Да и с невесткой я , считаю, мне , наверно, повезло. Очень уважительная девушка и сватья неплохие. Живут уже 3 года и год встречались.

Гость

у сотрудницы сын влюбился в ровесницу с ребенком, родители очень упирались, ну пока молодой был, еще как-то слушал, при чем там и дама не очень-то стремилась с ним отношения строить, даже уехала из нашего города, но пацан как стал на ноги, так уехал к ней, живут вместе, общего ребенка родили, с родителями почти не общается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Хорошо, что всё так у вас получилось. Может и у нас всё будет так же.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не будем упираться, мы старательно будем делать хорошую мину , чтобы не портить отношения. Но восторга по этому случаю однозначно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда не нужно делать хорошую мину. Мы ж не актеры, у которых спектакль закончился, грим смыли и разошлись. Всё равно в какой то момент мину будет не удержать. Сразу зубы показывать надо, чтоб считались

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Точно!)) У меня подруга такая же, всем хороша,но что касаемо сына...7лет,то там такие иллюзии на их совместное будущее и уже сейчас говорит про девочек какие они все ушлые и негодяйки.((Жаль мальчишку, попьет кровушки...

Гость

вообще-то какие-то несостыковки. 2 года женат - это не недавно. Если автор в Москве, то сколько ж получает невестка, если за 2 года накопила на квартиру? если не в Москве, то ситуация та же, зарплаты ниже московских и квартиры все равно дорогие относительно зарплат, за 2 года не купить, даже откладывая всю зарплату, либо она супер бизнес-леди

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что своих детей у них не будет? Они еще два года женаты всего. Наверняка, и квартира покупалась за счет родителей жены или ее наследства (ну даже вдвоем за два года не заработать на жилье), и дети еще появятся.
И разумеется. пахать ни на кого он не должен. Однако - пашет. как вы выражаетесь. И всем доброхотам говорит, что сам будет решать, как ему жить в своей семье. Так значит. его-то все устраивает, в чем тогда посторонний интерес?
Насчет "забыл про маму" - ну. не знаю. Судя по тому. что ему пришлось просить не вмешиваться в свою семейную жизнь, мама сама сделала все, чтобы разговоры с ней стали тяжелы, неинтересны и вели к ссорам. Вы бы сами стали просто так вечерком забегать к родственникам, которые вас учат. как с мужем жить и куда вами заработанные деньги девать?

Марина А.

Ну а главное - никто ведь не заставляет парня "пахать на невестку". Если он решит, что его интересы как-то ущемляются, ему ничего не мешает развестись или просто съехать от тещи к маме (или собственное жилье снять, купить в ипотеку и т.д). Никто у него деньги под дулом пистолета не отбирает, если он не захочет их вкладывать в семейный бюджет и доверять распоряжение им жене. он просто не снимет их со своей зарплатной карты, или снимет. но отнесет маме, сунет в заначку, потратит на себя и т.д..Коль скоро он этого всего не делает, значит, его установившийся порядок не напрягает. И о чем тогда тут мама хлопочет?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда понятно. Но можно и иначе: жизнь на детей не класть, просто жить и их воспитывать.Причем так воспитывать. чтобы дурные компании и прочие пакости им были просто неинтересны, а учеба, книги и спорт были само собой разумеющимся, особых усилий не требующим. Доверять ребенку, с детства приучать его глупостей не делать. Тогда и не придется в жизни взрослого сына или дочери проблемы выискивать и героически их решать, когда не просят.
Проверено на маме и свекрови, мне их опыт тоже пригодился

Гость

Отстаньте от сына ! Он настоящий мужик , не сидит у маминой юбки! Ух как я таких как вы ненавижу ! Нормально не даёте женам жить ! Что бы со своей гробанной заботой провалились ! Мой муж свекрови ремонт сделал, целый год делал! Я слова не сказала ! А теперь я неугодная ! Хрен ей ! Настраиваю мужа потихоньку против неё ! Припомню все! Ненавижу вас свекровей ! Не трогайте их пусть живут как хотят ! Займитесь собой, если ничего им хорошего предложить не можете ! Все свекрови мира ненавижу вас !!!!

Гость

Короче, автор, всё тут понятно. Одели на парня хомут и пашут вдвоём с тещей. Работает он на жену, тёщу и чужого ребёнка, своего у него ничего нет. Шпыняют его там по чём зря, бегает у них по струнке. К чему это приведёт, понять нетрудно.
1. Либо его сольют (когда здоровье подорвёт, или когда более жирный алень подвернётся)
2. Либо он превратится в задрoченное, беправное, бессловесное *****, живующие в коридоре на коврике, презрения к которому даже не скрывают
Но на самом деле сейчас исправлять уже поздно. В семьях, где отца уважают, где он занимает естественную ему роль главы семьи, дети впитывают такое поведение как норму и никогда не согласятся, чтобы к ним как к дерьму относились. Если же папа задрoчен до беспямятства, жену откровенное боится, и с удовольствием готов бежать хоть вагоны разгружать, лиши бы из дому сбежать - то и сыновья вырастут такими же. Будут считать нормальным, что о них ноги вытирают.
Так что, дамы, когда вы запиливаете мужа, неуважаете его и даже не скрываете этого, вы предаёте не только мужа, но и сыновей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите спать. Утро вечера мудренее.
Спокойной вам ночи и сладких снов.