Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …
Сообщение было удалено
на самом деле какой?
Она разведенка, с ребенком в ее случае - заполучить мужука - это ууууууже счастье. Да еще такого.
Нет ей смыслу рыпаться. Просто нет.
Ладно. Вы пока что-нибудь придумайте, ЗАЧЕМ женщине с ребенком терять такого хорошего мужика..в чем смысл и резон. зАвтра может чего и придумаете))
Я пока откланяюсь)
(не, ну была бы девка молодая, красивая, без детей - другое дело - обобрала бы до нитки и в пеший путь нищеброда...но у вас тут своя логика...)
думайте короче
Воспитали вы автор подкаблучника,какой то мужик ее кинул с приплодом а сын ваш подобрал и пашет.. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вот мой муж сыну так и сказал, узнав в каких долгах и кредитах тот повяз ублажая жену и ее родню. Зарабатывает хорошо, а им все мало. Да еще проблемы на него свои вешают. Эх, девки, что ж вы прЫнцессы то такие из Кукуева?
Сообщение было удалено
Воспитали честным и порядочным. Сам не врет и другим верит.
Готов придти на помощь и посочувствовать. Ну а мозг пока в штаны стек.
Как снова на место вернется, так будут скандалы, за которыми может и развод
Тогда голопопым придет к маме. Вот и вся песня.
С моим так было уже. Но ведь ничему не научился, всё так же верит людям
купили квартиру,сдают- дополнительный доход,чтобы вашему сыну меньше работать
Сообщение было удалено
++++ заботятся там о вашем сыне!
Автор, вам-то наверняка муж всю зарплату отдавал)) так принято было. И на какие деньги куплена квартира? может там мамины накопления в основном и жены добрачные. А что ремонт делала, так он же там живет, или мужик только для того, чтоб штанами махать? и так ли уж все сам? жена и теща не помогали?
Учитывая, что сын женат недавно, очень сомневаюсь, что он заработал хоть на 1/3 квартиры. Так с какого квартиру на него оформлять?
Ваш сын правильно говорит, не вмешивайтесь, у него своя семья. Он живет как считает нужным.
Сообщение было удалено
Всё правильно ваш сын вам говорит! Нечего вмешиваться, он мужчина, и это нормально, что он обеспечивает свою семью!!! Достоин уважения и восхищения! Прекратите ревновать.
Сообщение было удалено
Поэтому надо делать все возможное, чтобы сын не женился! Я уже сейчас запугала сына ужасами семейной жизни с истеричной женой и воющей тёщей!
Сообщение было удалено
Палата номер 6 проснулась.
Сообщение было удалено
Вы ему правду говорите сейчас, а мамО у невестки будет хитрая, с виду честная и ласковая , сынок то с мозгами на тот момент в штанах и решит, что вы ему врали, а вокруг то вон какие хорошие женщины с добрыми мамами.
Забудет про вас пока у него мозг на место не встанет, да глаза не откроются.
Но будет он уже гол как сокол, алиментщик с подорванным здоровьем, сломленной психикой и никому кроме вас ненужный.
Как показывает практика любят ( жалеют) всяких притвор и вруш
Сообщение было удалено
Все сказано еще раньше, протрите глаза.
Пост 87. Замечательная жена-разведенка, ничего не скажешь, и не рыпается, главное.
Это вам про резоны и разведенок, которые отлично себя ведут.
Сообщение было удалено
Писать свою долю недвижки на тещу ненормально. Это вызывает восхищение именно у таких жен и тещ. У здравых людей - сочувствие и сомнение в наличии мозга.
Сообщение было удалено
87 вообще отношения к теме не имеет, в той ситуации вообще не важно на ком он женился
просто сын послал мамО
он ее и будучи холостым послал бы так же
дальше
аргументы
Сообщение было удалено
если в его планы не входит обобрать жену и ее мать, то все нормально. Возможно, он женился не для того, чтобы разводиться. За жилье у тещи он не платит. Можете считать, что деньги за проживание на территории тещи он оплатил долей в новой квартире.
Все справедливо.
Если он вообще принимал участие в той покупке. В чем лично я не уверена вооще.
Сообщение было удалено
какую свою?? автор написала, что сын женат НЕДАВНО, если и есть какой-то его вклад в купленную квартиру, то максимум 1/50 часть, с какого квартиру на него? там может основная часть денег тещины
Сообщение было удалено
А чем он так упахался? Ремонт сделал? Ну и что? Все делают и не умирают. У меня знакомая своими руками ремонт дома во внерабочее время делала ( у мужа руки из ж.. растут, а тратиться много на наемную силу не захотели, к тому ж у нее все отлично получается). А физический труд для мужиков полезен- токсины выходят) Нет, без шуток - не увидела ничего страшного - нормальный семьянин, старается обеспечить семью и благоустроить жилище - что не так ?
Сообщение было удалено
вотЫменно
Сообщение было удалено
Бумеранг вернулся. Нечего было мальчика подкаблучником воспитывать. Пожимай плоды.. Для нормальных парней, которых немного, очевидно, своя мама это святое святых и квартиры ей покупать надо, а не становится междуножным рабом одной из 3,5 млрдной особи. Воспитывать надо было мужчину, а не нравоучать и поучать как ему нужно было слушаться тебя, чтоб мамочка была довольной! Это на будущее всем молодым девкам, кто сейчас сопельки вытирает своим членостаногим. У вас еще все впереди. Можно слатать нормального мужчину.
Ну что могу сказать. Олень он. А жена и ее мама сели ему на шею благополучно.
Сообщение было удалено
Конечно, жалко вашего парня- разводят его по полной (если все так, как пИшите). Жена не сберегла первый брак- щас ей урвать хоть что-то со второго. Диагноз неблагоприятный. Была и у моего сына такая ситуация. Но вырулили кое-как от такой " родни". Пять лет все ищут женихов, но что-то НИКТО для брака не находится.
Сообщение было удалено
И то ваша - "правда". Главное, ведь жить около юбки тещи примаком, квартиру на нее купить и свои деньги на 8 марта выпрашивать у бабО, шоб подарками всю бабью яму ублажить.
Сообщение было удалено
Семья-ЭТО муж, жена, СВОЙ ребенок.
Сообщение было удалено
Без ТЕЩИ !!!
Сообщение было удалено
когда это сыночка успел за женившись недавно на квартиру заработать? или может ему еще и квартиру подарить надо было за штаны? вы хоть тему читайте
Вот из-за таких свекровей семьи и распадаются!
Что такого сверхъестественного сделал ваш сыночка-деточка?
Ремонт в квартире, в которой он сам живет бесплатно?
Да и какой там ремонт, если он делал его сам вечерами после работы!
Думаю, все понимают, какой это "ремонт". Типа обои поклеил, потолки побелил?
Подвиг совершил! Основной доход в семье - невестка хорошо зарабатывает. То есть сама содержит и себя и своего ребенка и вашему сыночке еще перепадает.
С какого перепугу она должна была еще и квартиру с ним поделить вообще не понятно.
Я тоже свекровь. Но своего сына всегда старалась воспитывать как мужчину. И когда он разводился с женой - ушел с одним чемоданом. Зато бывшая невестка и со мной в хороших отношениях (до сих пор меня поздравляет и подарки дарит - норковые шубы и бриллианты), и с ним в нормальных человеческих отношениях. По судам не бегали, трусы-носки не делили.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина ваш сын. Вам гордиться надо. и следовать его словам.
Сообщение было удалено
Вам повезло, из вашего сына получился Настоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Пока жены не было, сын маме на лекарства находил. Потом вдруг перестал. Подпольное влияние жены, которой выгодно сжить со свету лишнюю обузу, очевидно. Хотя вины с тряпки-сына это не снимает. Они оба в равной степени очень виноваты перед обобранной мамой.
Сообщение было удалено
Вы хоть читайте, что он не нищебродом к ним явился.
Он отремонтировал квартиру, в которой он живет и которая потом достанется его же детям. Он вносит свой вклад в содержание семьи (с чего вы взяли, что он пашет на невестку - она тоже работает, так что семью содержат оба). Он вносит свой вклад в быт, что тоже естественная часть семейной жизни. Так что вам не нравится-то? Семья всегда подразумевала общий бюджет и разделение бытовых обязанностей, разве у вас с мужем иначе?
Ну а если у вас действительно иначе - то вам просто повезло. что сын все-таки вырос ответственным и заботливым семьянином.
А насчет оформления квартиры на маму - так может, там мама большую часть средств дала. Или продали какое-нибудь наследственное или добрачное жилье снохи. Квартира ведь - не буханка хлеба, вот так мимо проходя не купишь.Вряд ли молодая семья за год-два на нее могла накопить. Если бы вы "спонсировали"или ваш сын вложил туда свое добрачное жилье, на вас бы оформили, это нормально.
В любом случае доход со сдачи этой квартиры будет идти в семейный бюджет сына - на него самого. на ваших внуков, да и вам на помощь.
Сообщение было удалено
Ну, у меня отец и муж попали в такую ситуацию. Ничего страшного, скажу я вам. Даже наоборот - рукастый работящий щедрый мужик, который заботится о своей семье, пользуется любовью близких и уважением окружающих.
И да, сыновья тоже подрастают - так я надеюсь, они не под моей юбкой будут сидеть, сложа руки, а свои семьи содержать и моих внуков растить в комфорте и достатке.
Сообщение было удалено
Каждый раз. когда слышу это "выпрашивать", мне представляется либо пьяница, либо игрок, либо ду рачок. которому деньги дай - так он их в пирамиду снесет.И я искренне не понимаю, зачем вообще в семье держат мужчинку, от которого надо прятать деньги?
В нормальных семьях бюджет находится в общем доступе, и даже если планирует его хозяйка дома - все в курсе предполагаемых расходов-доходов. так что выпрашивать никому ничего не надо.
Сообщение было удалено
я почитала, где написано, что он хоть что-то принес с собой? отдает зарплату жене? а какая зарплата? мож там вообще 20 000, написано, что жена хорошо зарабатывает, все... так что он с собой принес? вы ясновидящая, сквозь строки видите?
Марина А., вот в нескольких темах читаю ваши коментарии, редкость для вумана такая адекватность, респект.
Не пойму, откуда тут мнение, что сын, что-то вложил в квартиру? женаты недавно, когда успел, нормальный муж, а кто поможет 2 женщинам ремонт сделать? или приглашать к себе жить как султана, лежи на диване, я мы тебя будем обихаживать и квартиру подарим?странно, вроде не вуманские настроения
Марина а. Вы вообще хоть что то читали?
У парня нет своих детей.
Пашет там на жену /все правильно/, на чужого ребенка /ну видел что брал, допустимо/, на тещу На тещу то с какого перепугу? Про маму забыл и не вспоминает , а на тетку, которая ему не доверяет и квартиру на себя записала, он почему должен пахать?
Сообщение было удалено
Да это вообще ужасно. Как можно так с мамой обращаться? Ну видимо ждут ее квартиру в плохом районе.
Девица не промах со своей мамашей. Наверное и старше его.
Даже не на себя записала квартиру , а на свою мать.
Парня просто окрутили. Не понимаю как можно так забить мужику голову?
Автор. Мне вас искренне жаль. Плюньте на них. Дай вам Бог здоровья!
Сообщение было удалено
У меня тоже сыновья и я как вы рассуждала. Даже рада была, что сын свою жену всячески балует. А теперь узнала, что у них большие кредиты, а ее мать только и подзуживает дочку, то одно купить, то другое. Сказала, чтоб та увольнялась, нашли благовидный предлог для этого. Теперь обе сидят на шее у нашего сына.
Он так уже запахался, что мы его не видим и не слышим.
Если б толко на жену, то и ладно, а то ведь на тещу, которая еще всем рассказывает, что дочка за ее счет такую жизнь ведет. С какого перепуга то?
Сама не работает и с утра до вечера в квартире сына.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец👍 . А моя свекровь все записывает на себя,если даже сыновья женатые. У нас из за этого скандалы частые. А муж мой маменькин сыночек,слушается ее. Когда нибудь брошу его,надоело уже. Сейчас когда речь заходит о разводе,муж меня пугает,что у него ничего нету,делить нечего. 2 квартиры у нас есть,приобретенные в браке,но обе оформлены не на нас,а на них ( его родню) а у нас трое детей. Прошу мужа чтобы хотя бы дарственную на внуков сделать,не хочет. И как жить с таким хитро.ж.о.п.ы.м д.е.б.и.л.о.м?
Сообщение было удалено
Трудно вам что-то советовать, не зная вашу свекровь. Может она и правда квартиры вашим детям бережет? Если вы покупали их на совместные деньги, то зачем вы позволили их оформлять на свекровь?
Мои тоже в браке купили квартиру, то есть по закону - это совместно нажитое имущество. Но делить конечно ничего не стали. Кроме закона есть еще и совесть. Мы то знаем, что платила за квартиру невестка своими деньгами, заработанными до брака. Да, сын делал ремонт в этой квартире, ну так он же мужчина. Может поэтому она и не стала ничего мудрить с этой квартирой (оформлять на своих родственников, например). Смело оформила в браке на свое имя - уверена была в нашей порядочности.
Сообщение было удалено
Вы б хоть врали складно. Трусы с носками оставили, а в подарок бриллианты с норковыми шубами получали.
До слез рассмешили. У вас торчат уши. Вы - невестка с сыном-ребенком и никакая не свекровь. Пока. Но будете. И очень себе на уме.
Сообщение было удалено
Вы тот тут при чём , если ваш сын самостоятельный.
Тогда надо писать в ЕГО порядочности. Ой, прячьте уши скорее :):):):):)
Сообщение было удалено
Подарки мы дарим друг другу. И дело не в их цене, а в отношениях. Про трусы с носками написала образно (по роду профессии вижу такие разделы имущества каждый день), вы в силу скудости ума поняли это буквально :)
Я конечно и невестка тоже (у меня же есть муж), но доказывать вам что я свекровь и у меня взрослый сын, не собираюсь.
Если вам в жизни не встречались порядочные люди - очень жаль. Вот ваш удел делить трусы с носками.
Сообщение было удалено
Я о его порядочности и написала. А в чем моя порядочность - научила его быть мужчиной. Я, кстати, адвокат, он тоже юрист. Были бы непорядочные, уж не сомневайтесь, нашли бы что отсудить.
Уж больно, вы мамо, жадны:-) :-) :-) :-) :-) :-) . Вам конечно, хотелось бы, чтобы сынок львиную долю своих доходов в клюве нес маме, невестка ходила в рубище, питалась дошираком и не смела слова пикнуть против? А живут, пусть уж так и быть, у тёщи:-) :-) :-) :-) :-) :-) Мамо, мечтать не вредно:-) :-) :-) :-) .
Сообщение было удалено
правильно делает, оставляйте ему детей