Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …
Свекурва
Мой бы сын на месте сына автора п.о.б.и.л бы ребёнка жены, чтобы слушался лучше.
Слишком жирно, тоньше надо:)
А она по другому не умеет, мозга не хватает.
Сообщение было удалено
Слишком уж жирный тролль.
Сообщение было удалено
получил бы судимость, пятно в биографии на всю жизнь...при желании можно еще и педофилию приписать - тогда вообще кранты))
сейчас с этим ОЧЕНЬ строго)
Сообщение было удалено
да поржать подходит, не спугните)
Сообщение было удалено
Как говорится ни ума, ни фантазии.
*-*
Сообщение было удалено
Разделяю это мнение.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на этого обдолбанного тролля, она сама подобные темы и создает, а потом троллит в них (разводит на сраЧЧ)
Сообщение было удалено
будет хорошо себя вести, никто его не выставит - хороший мужик на дороге не валяется
да и требуется не так уж и много - не глядствуй, не пьянствуй, не шатайся по пивнухам с друзьями, зарабатывай хотя бы на себя...
а что значит "случайно узнала"?
автор, ваш сын вляпался в рспэшку.
А что ненормального в том,что сын ваш сделал ремонт в квартире,в которой сам же и проживает. Сразу стал рабом что ли? А квартиру на мать жены оформил,может потому что жена вложилась больше,чем он. А вас зависть убивает. А сын ваш молодец,что на место вас поставил. Не лезьте ,туда куда не следует. Главное они любят друг друга,живет с ней,счастлив и это главное. Тут советуют некоторые ,спасать сына ,не слушайте их,испортите отношения с сыном,вам это надо,лишние проблемы. Он же вам объяснил свою позицию,чтобы не лезли,послушайте его,ему виднее.
Сообщение было удалено
не знаешь , постояльцы ветки Вранье без причины не нашли к-л новую ветку ?
Сообщение было удалено
не-а
Сообщение было удалено
ну ладно
ну если вашему сыну не дала молодая девушка без прицепов, ходить ему в пажах у рспшки и ее мамо с дитятей. ваш сынуля 100% Аленина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если он дал хотя бы половину средств на квартирку - то он реально идиот, что записал ее на тещу.
Сообщение было удалено
о,спасибо )
Если бы речь ла о дочери , теща бы говорила : какой зять хороший, покупает шубы тряпки и пр, а когда речь идет о невестке , то естественно невестка су-чка
Есть дже анекдот на эту тему
Сообщение было удалено
А что такого? Все равно после ее (тещи) смерти все достанется ему и их с невесткой будущему общему ребенку.
Конечно, если будет хорошо себя вести.
Сообщение было удалено
Это вроде вумана, но для мужчин. Сидят там бизнесмены, любители моделей, но самые длинные ветки почему-то про приезжих из деревни, и про полных женщин :)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
От навара с аренды поотдают долги за ремонт, в новую квартиру переселят тёщу, сами в этой жить останутся, родят девочку, потом мальчика. Что вы жалуетесь?
Купите детям путёвку в Турцию. Жалко, да? Тогда хотя бы кило яблок, если не
жалко, конечно.
Сообщение было удалено
На женском форуме сидят женщины, на мужском - мужчины, а на антибабском - антибабы. :))
Типичная свекруха жалеющая своего сыночка, бедненького мальчика. А невестка такая плохая вся, затюкала его. Удивительно что сын адекватно отвечает и правильно - НЕ ЛЕЗТЕ В ЕГО СЕМЬЮ!!!
Сообщение было удалено
первый раз соглашусь с вами. мой старший брат пережил подобную ситуацию в первом браке. в итоге в один морозный зимний вечер его попросили на улицу с вещами.
Сообщение было удалено
Ну да чотакова, конечно. А почему ОН должен за свои же деньги хорошо себя вести? А если жена начнет себя плохо вести, то ничего?
C учетом того, что наследник тещи - только жена, то он может сделать ручкой своему неудачнейшему в своей жизни вложению.
Сообщение было удалено
Ну да, пока не выжали все и пинка не дали.
У моей хорошей знакомой сын такой же лошара. Жена не работает, карту з/п он ей отдал, с тех пор денег не видит вообще, а жена спонсирует свою мамашу из деревни и взрослого сына от первого брака. Причем жена не дает переписать дачу на знакомую, на которую она давала свои деньги, а сын, когда оформлял, записал на себя - а теперь у него тысяча причин, чтобы не возвращать. И они типа хозяева, а знакомая мимо проходила, за свои же деньги. Когда она начинает сыну что-то говорить, например, что она осталась без денег и у нее нет даже на лекарства, сын вопит, что она хочет его поссорить с женой и типа не лезь. Видимо, ему не жалко, что он с женой обобрал мать и что на лекарства ей из своей пенсии не хватает.
Сообщение было удалено
Я почти все выполняю, только глядствую). Но зато глаза горят и жизнью доволен, ах да, ну и без жены)
Сообщение было удалено
за каки таки деньги свои?
его взяли в дом вообще то
Сообщение было удалено
его кто-то заставляет паскудничать и разводиться?
будет хорошим мужем, все будет ок.
Сообщение было удалено
Ахаха, да теща всех переживет!! Они в два раза дольше протянет, чем зятек её, поскольку уж больно хорошо устроилась)))
Сообщение было удалено
не если без жены, то как ты можешь глядствовать?
Сообщение было удалено
ну у каждого своя судьба.
Ремонт у него сделан уже, затка куплена...
чего теперь то?
только приходить с работы и трескать тещины блины..
Глядишь, жена еще и машинку ему купит...может на маму и оформит, но ездить то он будет.
Не. Я считаю, что зашебись мужик устроился. ПРОСТО зашебись.
Сообщение было удалено
Я по платным женщинам хожу). Если это не считается, тогда получается, я вообще чистый ангел)).
Сообщение было удалено
так и получается)
ЧИСТ! )
Просто оставлю это здесь:
http://rutube.ru/video/810d307bd53f6408be1a2eaa414e50de/
Сообщение было удалено
жаль, что ссылки у меня не открываются...
Сообщение было удалено
Можно было б и по бесплатным женщинам ходить, но чую я, по факту это даже дороже встанет.
Сообщение было удалено
скорее всего встанет)
но это даже не суть
своден? так свободен))
все нормально
Сообщение было удалено
Ах еще и деньги уже не его. Минимум на полквартиры. ПРЭлестно.
Сообщение было удалено
А если жена будет плохой женой, не слышу внятный ответ!
Сообщение было удалено
где речь о полквартире?
не было этого.
вообще не известно, участвовал от в покупке или нет.
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы вас так же обобрали и еще сказали, как это зашибись и здорово. Главное, вести себя хорошо - и вам будет дозволено пользоваться своим же. С оглядочкой на поведение...и неизвестно, насколько адекватны критерии "хорошести".
Мужика жаль, но ***** - это судьба.
Сообщение было удалено
ей какой резон быть плохой?
Ее сребенком взяли, мужик вроде неплохой..только держаться за такого.
Нет ей резону выкобениваться.
Да и вообще..примаков обычно облизывают в такой ситуации. Быль бы мужжик.
А ему паскудничать, конечно никак. эТо не то, что девственницу взял, которую можно и с Д. смешать.
Тут это момент не выйдет.
ОДин косяк и свободен.
Разведенки, они ученые жизнью.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно))
Сообщение было удалено
Смешно)))
[quote="Гость" message_id="50229689"]Желаю, чтобы вас так же обобрали и еще сказали,
от спасибо...