Гость
Статьи
Сын пашет на невестку!

Сын пашет на невестку!

Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …

Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Свекурва

Мой бы сын на месте сына автора п.о.б.и.л бы ребёнка жены, чтобы слушался лучше.

Слишком жирно, тоньше надо:)

А она по другому не умеет, мозга не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком уж жирный тролль.

Джоли
Свекурва

Сообщение было удалено

получил бы судимость, пятно в биографии на всю жизнь...при желании можно еще и педофилию приписать - тогда вообще кранты))
сейчас с этим ОЧЕНЬ строго)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

да поржать подходит, не спугните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится ни ума, ни фантазии.

Гость

*-*

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Разделяю это мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ведитесь вы на этого обдолбанного тролля, она сама подобные темы и создает, а потом троллит в них (разводит на сраЧЧ)

Джоли
МАМАНЯ

Сообщение было удалено

будет хорошо себя вести, никто его не выставит - хороший мужик на дороге не валяется
да и требуется не так уж и много - не глядствуй, не пьянствуй, не шатайся по пивнухам с друзьями, зарабатывай хотя бы на себя...

Алёнаюю

а что значит "случайно узнала"?

Гость

автор, ваш сын вляпался в рспэшку.

Гость

А что ненормального в том,что сын ваш сделал ремонт в квартире,в которой сам же и проживает. Сразу стал рабом что ли? А квартиру на мать жены оформил,может потому что жена вложилась больше,чем он. А вас зависть убивает. А сын ваш молодец,что на место вас поставил. Не лезьте ,туда куда не следует. Главное они любят друг друга,живет с ней,счастлив и это главное. Тут советуют некоторые ,спасать сына ,не слушайте их,испортите отношения с сыном,вам это надо,лишние проблемы. Он же вам объяснил свою позицию,чтобы не лезли,послушайте его,ему виднее.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

не знаешь , постояльцы ветки Вранье без причины не нашли к-л новую ветку ?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

не-а

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ну ладно

хрюкай в рыло

ну если вашему сыну не дала молодая девушка без прицепов, ходить ему в пажах у рспшки и ее мамо с дитятей. ваш сынуля 100% Аленина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4198442/#m50226209

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он дал хотя бы половину средств на квартирку - то он реально идиот, что записал ее на тещу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,спасибо )

Гость

Если бы речь ла о дочери , теща бы говорила : какой зять хороший, покупает шубы тряпки и пр, а когда речь идет о невестке , то естественно невестка су-чка
Есть дже анекдот на эту тему

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Все равно после ее (тещи) смерти все достанется ему и их с невесткой будущему общему ребенку.
Конечно, если будет хорошо себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вроде вумана, но для мужчин. Сидят там бизнесмены, любители моделей, но самые длинные ветки почему-то про приезжих из деревни, и про полных женщин :)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

крыс

От навара с аренды поотдают долги за ремонт, в новую квартиру переселят тёщу, сами в этой жить останутся, родят девочку, потом мальчика. Что вы жалуетесь?
Купите детям путёвку в Турцию. Жалко, да? Тогда хотя бы кило яблок, если не
жалко, конечно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На женском форуме сидят женщины, на мужском - мужчины, а на антибабском - антибабы. :))

Сахаринка

Типичная свекруха жалеющая своего сыночка, бедненького мальчика. А невестка такая плохая вся, затюкала его. Удивительно что сын адекватно отвечает и правильно - НЕ ЛЕЗТЕ В ЕГО СЕМЬЮ!!!

Брунгильда
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

первый раз соглашусь с вами. мой старший брат пережил подобную ситуацию в первом браке. в итоге в один морозный зимний вечер его попросили на улицу с вещами.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну да чотакова, конечно. А почему ОН должен за свои же деньги хорошо себя вести? А если жена начнет себя плохо вести, то ничего?

Гость

C учетом того, что наследник тещи - только жена, то он может сделать ручкой своему неудачнейшему в своей жизни вложению.

Гость
Сахаринка

Сообщение было удалено

Ну да, пока не выжали все и пинка не дали.
У моей хорошей знакомой сын такой же лошара. Жена не работает, карту з/п он ей отдал, с тех пор денег не видит вообще, а жена спонсирует свою мамашу из деревни и взрослого сына от первого брака. Причем жена не дает переписать дачу на знакомую, на которую она давала свои деньги, а сын, когда оформлял, записал на себя - а теперь у него тысяча причин, чтобы не возвращать. И они типа хозяева, а знакомая мимо проходила, за свои же деньги. Когда она начинает сыну что-то говорить, например, что она осталась без денег и у нее нет даже на лекарства, сын вопит, что она хочет его поссорить с женой и типа не лезь. Видимо, ему не жалко, что он с женой обобрал мать и что на лекарства ей из своей пенсии не хватает.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я почти все выполняю, только глядствую). Но зато глаза горят и жизнью доволен, ах да, ну и без жены)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

за каки таки деньги свои?
его взяли в дом вообще то

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

его кто-то заставляет паскудничать и разводиться?
будет хорошим мужем, все будет ок.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ахаха, да теща всех переживет!! Они в два раза дольше протянет, чем зятек её, поскольку уж больно хорошо устроилась)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

не если без жены, то как ты можешь глядствовать?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ну у каждого своя судьба.

Ремонт у него сделан уже, затка куплена...
чего теперь то?
только приходить с работы и трескать тещины блины..
Глядишь, жена еще и машинку ему купит...может на маму и оформит, но ездить то он будет.
Не. Я считаю, что зашебись мужик устроился. ПРОСТО зашебись.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я по платным женщинам хожу). Если это не считается, тогда получается, я вообще чистый ангел)).

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

так и получается)
ЧИСТ! )

Гость

Просто оставлю это здесь:
http://rutube.ru/video/810d307bd53f6408be1a2eaa414e50de/

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что ссылки у меня не открываются...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Можно было б и по бесплатным женщинам ходить, но чую я, по факту это даже дороже встанет.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего встанет)
но это даже не суть
своден? так свободен))
все нормально

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ах еще и деньги уже не его. Минимум на полквартиры. ПРЭлестно.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А если жена будет плохой женой, не слышу внятный ответ!

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

где речь о полквартире?
не было этого.
вообще не известно, участвовал от в покупке или нет.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Желаю, чтобы вас так же обобрали и еще сказали, как это зашибись и здорово. Главное, вести себя хорошо - и вам будет дозволено пользоваться своим же. С оглядочкой на поведение...и неизвестно, насколько адекватны критерии "хорошести".
Мужика жаль, но ***** - это судьба.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ей какой резон быть плохой?
Ее сребенком взяли, мужик вроде неплохой..только держаться за такого.
Нет ей резону выкобениваться.
Да и вообще..примаков обычно облизывают в такой ситуации. Быль бы мужжик.

А ему паскудничать, конечно никак. эТо не то, что девственницу взял, которую можно и с Д. смешать.
Тут это момент не выйдет.
ОДин косяк и свободен.
Разведенки, они ученые жизнью.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну да, конечно))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Смешно)))

Джоли

[quote="Гость" message_id="50229689"]Желаю, чтобы вас так же обобрали и еще сказали,
от спасибо...