Гость
Статьи
Матери сыновей, а вы …

Матери сыновей, а вы ревнуете их к теще?

Я ужас как нервничаю и ревную, когда родители и другие родственники толкутся в квартире сына. Они приезжают когда хотят. У них даже ключи есть. Теща сидит всегда и просит ей то кофе принеси, то воды. …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разное бывает образование. Моя дочь получает 120 000 долларов в год, что немного выше, чем получает зять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что мои на квартирах жили поначалу, и я с ними вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется же побаловать. А то иной раз придет поздно, еды нет никакой после посещения ее величества королевы. Не на кусках же вечно сидеть.
Он сам умеет прекрасно готовить, но поздно вечером бывает сил нет уже или продуктов нет.
Конечно никто не умрет, конечно сами виноваты. Но мы же мамы, нужно привыкнуть перестать заботиться о детях. Не се так сразу.
Моя мама до сих пор ждет нас и готовит нам вкусненького, а ведь я сама почти бабушка. Просто у нас в семье так принято. И бабуля такая же была.
Похоже на мне закончится эта традиция:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю жареную картошку с луком. Деликатесы все надоели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже так принято, но надо перестраиваться в собственных и детей интересах

Гость

Я ещё понимаб невестку не любить, все-таки сына у вас украла. А за что их матерей (тещ) не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-что?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее вообще в первый раз в жизни увидела, она мне кто в принципе? Это довесок к жене сына и я не обязана там подстилаться перед ней.. если она с придурью, ну извините и мне сына жалко, вот такая мама привалила на его голову в сумме с невесткой, интересно а ему за что? Он жену выбирал, а не маму ее.. Если мой тещу пошлет далеко, не удивлюсь, такой подарок судьбы нужно еще постараться разыскать.. Это вот насколько его терпения хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кроме того, если мы не будем заворачивать в мешки провизию нашим дядям-сыновьям, то это не значит, что мы перестали о них заботиться)) забота не только в этом выражается, к счастью

Гость

Мои дети поднимались с нуля, сами. Когда появились дети, я жила вместе с ними, потому что дочери пришлось практически сразу выходить на работу. Дети делали карьеру. я сидела с внуками. Я и сейчас им помогаю в любой момент, когда это надо. Вчера пироги пекла с картошкой и грибами, с мясом. Не знаю, есть ли ревность у "моей" свекрови ко мне или нет, но она всегда приветлива. А вот её "свекровь" меня просто обожает, хотя отношения между ними натянутые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забота о взрослых сыновьях в чем заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж и не знаю что делать.. мой сын проходил диагностику, зарубцевавшаяся язва двенадтициперстной кишки, вот так они кушают с женой.. и что мне дальше ждать? Когда у него онкология будет?
Ей по фигу, мне нет, будет так относится к питанию мужа, будет иметь дело со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дорог сын и его здоровье и я вижу что его жене все по фигу, ей главное сколько он денег принесет, хоть полумертвым приползет.. Ну она его загонит за можай таким подходом и кому лучше будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый заботится, как может и хочет. Мы с мужем, например, купили большую квартиру, можем оплатить или доложить на отдых, поучаствовать в крупных покупках. Внуков у нас пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проще, увы :(
Я давно заметила, что тещи на сегодняшний день в большинстве своём не умеют готовить, на мужа забивают, а дочь вечно сидит на диете. А у свекрови два мужика в доме, так что свекрови хочешь-не-хочешь, я приходится уметь готовить. Вот и получается, то, что тут описывают. Свекровь сумки собирают, а невестка разбазаривает, потому что не понимает, что мужа нужно правильно кормить, перебьётся муж. Хорошо, если у невестки сын родится, лет через пяток лет мозги на место встанут. А пока только терпеть и кормить. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язва бывает от стресса или инфекция попала в организм. И на вашем месте я бы не стала кликать беду. Не надо думать об онкологии. Мысли материальны (Не дай Бог). Язва зарубцевалась (ТТТ), думайте позитивно, и все будет хорошо. Желаю вашему сыну ЗДОРОВЬЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свекровь -исключение. Готовлю плохо) не мое это. Но сумки всё равно собираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я в ужасе просто.. он и не знал о язве, это просто вот обследование было. Ему врач сказал питаться как нужно, думаете ему жена готовит? Он сам там себе супы варит и каши или я уже распечатала что им можно есть и сую ему еду, ну это дело?
А зачем тогда нужна жена и если ей ***** на здоровье мужа, уж извиняюсь

Гость

[quote="Гость" message_id="50252697"]Не проще, увы :(Я давно заметила, что тещи на сегодняшний день в большинстве своём не умеют готовить, на мужа забивают, а дочь вечно сидит на диете.

Как это вы заметили? Я отлично готовлю. Всем в нашей семье нравится моя кухня. Вчера старшая внучка попросила что-нибудь ещё из русской кухни. Но русская кухня не совсем здоровая, в основном и очень калорийная. Вот думаю, чем бы её порадовать. Может подскажете что-нибудь вкусное и не совсем калорийное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он сам почему молчит. Пусть с ней поговорит. Жалко парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Наш" муж ничего практически не ест, из того что готовит жена. Не любит он здоровую пищу, в основном любит все зажареное и жирное, супы любит протертые и с сыром. Боремся, как можем, с плохой диетой. Пока что слабо получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запечь в духовке судака можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него на рыбу аллергия. Любит пиццу, курицу - грилль, стейки, картофель фри и мороженое)))

Гость

Ещё гамбургеры и хот-доги. Из моей кулинарии только беляши, блины (редко) и пельмени (в охотку)

Гость

Я же знаю что сын любит есть и невестке сколько раз говорила.. Он ненавидит все субпродуктыы, типа печени, языка, все эти желудочки куриные и пупочки..
Ему не нужно деликатесов, вари ты ему суп простой куриный с лапшой, я ж не прошу с домашней лапшой и с белыми грибами, это любимый суп сына.. Я дома лапшу раскатываю сама и режу мелко потом,ну мой привык к вкусному супу, он прямо просит и мама, приготовь мне суп, я заеду после работы, невестка обижается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно нафаршировать курицу печенью с шампиньонами и укропом и запечь(правда это не русский рецепт изначально :)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая и глупая :)
У меня муж любит одно, а сын другое. И я не смогла переучить ни того, ни другого. Да, какое-то новое блюдо я могу интерпретировать так, что понравится обоим, но любимые основные блюда у них разные.
А невестка думает по молодости лет, что сможет изменить пищевые привычки мужа, которые привила свекровь :), наивные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зять меня выгонит из дома и никогда потом больше на порог не пустит (Шутка, конечно). Он терепеть не может печень, грибы и укроп)))

Еще он не переваривает капусту, свеклу и когда мы с дочкой готовим рыбу. Стараемся делать это утром, чтобы к вечеру запах испарился, или я готовлю у себя дома и приношу уже все готовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь вообще не любит и не умеет готовить. Когда у неё внучки гостят, то питаются в основном всухомятку (сэндвичи). Они после этого месяц их не хотят ни видеть не слышать о них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Творожную запеканку: творог растереть с желтками и сахаром лимонной цедрой и изюмом, белки взбить в крепкую пену, всё осторожненько перемешать, чтобы белки не осели, запечь в форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас теща не умеет вообще готовить и невестка не приучена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови бывают разные, тут соглашусь. Но большинству приходится уметь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно мне добра не желаете))) Хотите меня навсегда поссорить с зятем? Не будет он никогда есть творог, а тем более запеканку))) Да я и сама не буду. Гадость невероятная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О мой рецпет запеканки за 10 минут в миковолновке.. две пачки творога по 200 грамм, туда два желтка от яиц, отделили от белков, три столовых ложки манки, сахар и перемешали блендером.Пока все это стоит просто и манка растворяется, вы два белка перемешиваете в блендере с щепоткой соли до пышной пены .
Берете форму, мажете маслом чуть-чуть и туда творог с желтками и манкой и потом аккуратно деревянной лопаткой вводите взбитые белки и перемешиваете.. 8-10 минут в микроволновке на самом сильном режиме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У "нашей" свекрови муж до сих пор безумно влюблен в свою жену. Она у него лучшая и единственная во всем Белом Свете. Вы бы видели, как нежно он на неё смотрит. Ей прощается все, и все её прихоти исполняются) У них был огромный загородный дом, уже полностью выплаченный. Так вот ей захотелось другой, намного больше прежнего. Он выстроил ей такой дом, а тот продали за бечценок. Я её нисколько не обвиняю. Они себе могут такое позволить. Муж её конкретно балует, даже терпит огромное количество кошек в их новом доме, хотя сильно мучает запах их мочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж это все ест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ем))
Муж ест и сын есть, очень похоже на чизкейк, а что вам не нравится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на Вас не угодишь.:)))
Про запеканку в которой на 500гр творога 10 взбитых белков трудно сказать - гадость, ну, да ладно. :)

Гость

Не и хватит о еде.. Я вчера такой стол готовила на масленницу, умаялась)
С вывертами и утиные грудке в брусничном соусе с картофельным пюре, салаты всякие мудреные, рыбу под маринадом,пирожки со шпинатом, рулеты из индейки и еще кучу всего.. Половину сыну отдала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, последняя попытка :)
Кусок постной свинины, нафаршировать чесноком и морковью, замариновать перцем, можжевеловыми ягодами, солью, душистым перцем, дать настояться.
Сделать ржаное постное тесто, раскатать, смазать маслом, упаковать мясо в тесто, запечь в духовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, твороГ, во-2, я и чизкейки не люблю. Они черезчур жирные и вредные. У нас если едят десерт, то только мороженое, ягоды, арбуз (тоже ягода), шоколад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зфть не ест творог. Даже не может себе представить, как это можно есть. Я предпочитаю есть творог в готовом виде, но тоже редко ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну и где там жирность?))
Ну вы еще тот диетолог.. берете нежирный творог и получаете самый диетичный продукт на выходе и без масла, ваше мороженое и шоколад в сто раз жирнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на буженину. Иногда с дочкой делаем, но едим только мы вдвоем

Гость

Дамы! Вы не работаете что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто зять по всей видимости из другой культуры, они действительно не едят борщ, сметану, творог, не пьют кефир, не едят рыбу и субпродукты. Действительно что-то подобрать и угодить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про чизкейк говорила, что он жирный. Творог зять не будет есть ни в каком виде, не уговаривайте. Запеканки я никогда не любила. помню с детского садика. По мне так лучше кусок мяса. А десерт мы крайне редко едим. В основном в качестве десерта - виноград, клубнику. малину, арбуз, дыню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаем, просто уже на автомате готовишь. Тут главное иметь правильную кухонную технику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,зять у меня американец, но и моего русского мужа было бы невозможно накормить запеканкой и кашами. Он бы подумал, что я сошла с ума, если приготовила такое