Я ужас как нервничаю и ревную, когда родители и другие родственники толкутся в квартире сына. Они приезжают когда хотят. У них даже ключи есть. Теща сидит всегда и просит ей то кофе принеси, то воды. …
Сообщение было удалено
С какой стати?
Работаю и очень даже плотно на пятидневке)
Сообщение было удалено
Вот только не нужно вспоминать советский общепит, я Вам оттуда блюда и не предлагаю.
Сообщение было удалено
Плов тоже считается жирным и вредным?
:)
Сообщение было удалено
Мой муж с утра у меня слезно просил пшенной каши после масленницы))
На фиг мне зятья американцы, так что теща сидите там и жрите гамбургеры за счет дочки и зятя, ваши уши торчат повсюду, сели им на шею и рады, будете кормить чем прикажут
Сообщение было удалено
Работаем все. Во всяком случае у нас в семье все работают и учатся
Сообщение было удалено
Это наша долбанутая Теща, ник у нее такой, подсела на шею дочери и ее американскому мужу
А и Теща русского мужа успешно тут похерила и развелась, ну так ей в Америку хотелось к дочери
Сообщение было удалено
Ну вы даете)) меня не заставишь столько готовить и делать ужин из семи блюд. Мы так в принципе не питаемся. Салат и горячее. Но чтобы столько что на 23 февраля, что на 8 марта готовить меня не заставишь
Сообщение было удалено
А разве нет? Готовлю, но очень редко. Кстати, мясо по-французски тоже в лет идет, но тоже очень редко готовлю, потому что ну очень жирное и вредное
Я ни у кого на шее не сижу. Сама работаю и всегда работала.
Сообщение было удалено
Да счас и я тоже столько не готовлю в будни))
Черт бы побрал эти праздники и муж у меня теперь на доедалках будет с праздничного стола долго))
Все и я с завтрашнего дня не готовлю вообше, пост пошел)
Сообщение было удалено
о, мамита - тёща вылезла, вдруг за десятилетия, что она на форуме, ещё кто не в
курсе, что у неё зять американец.
Что о бомбардировках, писала уже сегодня?
Кого бомбили?
А своих любовниках?
Сообщение было удалено
Я вот тоже читала и не понимала, зачем на съемных квартирах с детьми жить. И как мужчина это выдерживал? Хоть в Америке, хоть где))
Сообщение было удалено
Да ну ее и вроде почитаешь тетя неплохая, с детьми занимается в Америке и гимнастике учит, но как она затянет про любовников в свои 60, так и думаешь, она в своем уме.. Еще с детьми работает..
Да пусть трахается с кем хочет, зачем все это рассказывать, а мужа она просто бросила тут, невыгодный стал
Сообщение было удалено
Ооо, вы тут всех персонажей знаете))
Сообщение было удалено
Мясо "по-Хранцузски" - эту гадость непонятно кто изобрёл... Во Франции этого не придумывали и русским его не назовёшь. Ну, если Вы фаршированную курицу считаете гадостью, а такое мясо идёт влёт, то Вашим пристрастиям трудно угодить.
Сообщение было удалено
Я тут с 2006 года)
Наверное знаю и Тещу с ее американским зятем, вижу постоянно, она уже всем тут осточертела)
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких любовников. Хватит бред нести. Для меня мужской пол ныне не существует, я, как женщина, умерла. Я живу только моими детьми и внуками. Только они меня держат на этой Земле
Сообщение было удалено
Ужас, а когда им своей семьёй то жить?
Почему они должны каждые выходные то с теми, то с этими родителями видеться?
Что мало дней рождений и других дат ,когда хочешь не хочешь ,всё равер все собираются.
Зачем детям навязываться?
Сами захотят - приедут или пригласят, какие очерёдности?
У меня и сын и дочь, никаких проблем и ревностей.
Вы о них то подумайте и гирями на ногах не висите, отпустите детей, наконец, от юбок.
Сообщение было удалено
Не ходить туда и не переводить продукты, которые зять покупает!
А уж жену свою он научит суп по его вкусу варить.
Ой молодца зять!
А то я воспитала интеллигентов. Слова не скажут, а им cpyт на голову
ваши интеллигенты похоже в вас)))))
Сообщение было удалено
Ой не могу:). Просто пост начался, а мы о еде.
А в принципе готовить сейчас совсем не сложно и в магазинах все есть. И рецептов пошаговых с фотками в интернете полно. Какие у молодых проблемы?
На противень настругать большими кусками овощи, баклажан, перец болгарский, ну и что вообще в доме есть, помидоры можно Черри можно крупные кусками, сверху филе рыбы, посолил, поперчил и в духовку. Через полчаса диетическая еда. Дел на 7 минут. Противень пусть муж моет. У меня маникюр, улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Дорогая, а где ваш российский муж? Не стыдно и просто бросили мужика вместе с могилой сына, ну да бог вам судья.. Вы сами знаете что вы натворили и сейчас это жалкие попытки оправдать себя..На том свете вам все расскажут про вас
Сообщение было удалено
Моя мама вчера невестку хвалила и вот она так что-то там вкусно готовила)
Говорю что, она сказала, ну короче кусочек фарша любого обматывается мелко порезанными ленточками готового слоеного теста и в сыром потом обсыпается.. ну я сказала также и шедевр кулинарии))
Да ладно и пусть учится, это ее творение, мама оценила)
Сообщение было удалено
Так мы тоже не все сразу умели. Учились, экспериментировали.
Главное, что старается и что то делает. Я б свою тоже похвалила.
А так не знаю что она готовит и готовит ли. Они не зовут, я не напрашиваюсь.
К нам бегают на обед иногда. У меня своя жизнь и мне в дочки- матери не охота играть. А вот мать ее под колпаком держит и сына моего за яки взяла.
Это меня тоже бесит, в их семье сыну нечему научиться, ну разве что врать и кредиты брать.
Вот всё же хорошая раньше была традиция с родителями знакомиться.
С родителями до свадьбы знакомиться
Сообщение было удалено
Это я злая свекровь))
А моя мама она и теща и свекровь, бабушка и прабабушка, она у нас всех любит и всех защищает, и к моему сыну ездит в гости на правнука глянуть
Сообщение было удалено
Традиция замечательная, но если бы это могло повлиять на ход событий)) а так только будешь знать врага в лицо. Шутка
Сообщение было удалено
Хи:). Так своя мама всегда лучше всех.
Вот бы вы так про свекровь ( мечтательно)
Сообщение было удалено
Ну так как правило, если мать не готовит, то и дочка.
Если живут в долгах независимо от доходов, если врут вдоль и поперёк, то ждите и у себя такое.
Так же если в семье по несколько разводов. Это закономерность. Исключения бывают. Увы
Сообщение было удалено
Она умерла 21 февраля ровно 10 лет назад, вчера помянули.. 16 февраля умерла моя бабушка и ровно через 5 дней свекровь,19 февраля был ДР брата и похороны бабушки перенесли на 20 февраля, свекровь еще маме моей помогала поминки делать по бабушке и готовила, прекрасно выглядела и там на себя всю готовку взяла и посуду вымыла, мама ей говорит оставайся у меня и переночуешь и потом домой поедешь.. А она говорит нет и домой, у меня мама до сих пор говорит, мне не нужно было ее отпускать, ночью сердечный приступ
Сообщение было удалено
Да это понятно) только как сыновей отговорить на таких жениться, тут же любовь. Родителей никто не слушает)))
Сообщение было удалено
Это да, когда они влюблены, то в мозгах у них сперматозоиды)))
Но зато мы хоть были б вооружены))).
А так кошка в мешке.
Как выскочит, глаза выпучит)))
Сообщение было удалено
)))))) только толку от нашего вооружения - ноль) сидим вот друг другу сетуем на форуме. Новые молодые хозяйки пришли)
Я и с родителями знакома, и девочка еще не официальная жена, и не нравится мне многое, но отговаривать его не буду, даже не заикаюсь, а только нахваливаю))) она ведь самая лучшая для него
А я вот не пойму.. Моя свекровь с моей матерью были просто две подружки, год разницы у них, они сразу как познакомились, так сразу состыковались.. Я даже и не знала как они общались, свекровь к моей матери на дачу ездила, мама ее познакомила со всеми своими подругами и она тут же влилась в этот коллектив, как будто их всех знала, просто как свой человек сразу.. Она вообще меня не трогала, они там с мамой моей трепались и в театры ходили и на концерты и по гостям мотались.. Я как маме не позвоню, она говорит, а у меня Лида тут, свекровь типа моя.. Потом моя мама ее познакомила с дядькой с работы ее, свекровь вдова, тот вдовец и там вообще у них начались мексиканские сериалы.. Я говорю мамаши, вы вообще помните, что у вас есть дети и внуки
У меня мама наверное больше переживала, чем мой муж, когда умерла свекровь, они там были спаянным коллективом
Сообщение было удалено
Я и не против хозяйки, но хозяйки, а не тещиной марионетки
Сообщение было удалено
Дай Бог и вам такую сватью. Не часто такое бывает.
Сообщение было удалено
Я тоже))
Сообщение было удалено
Мне не дал бог такую сватью, я уже свекровь и вчера мы сидели с мамой моей, она мне говорит, какая Лида была замечательная и подружка моя... Мама даже на кладбище к свекрови моей постоянно ездит и все там убирает, памятник моет и там все в порядке усилиями моей мамы, а не мужа моего..
Сообщение было удалено
А как вы это сделали?
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Сообщение было удалено
А подробнее рецепт можно?
Сообщение было удалено
У нас тоже самое, то, что любит сын она не готовит и не ест. Ну не хочешь у меня научиться это готовить, не надо. Так у меня нос кривит, ей готовлю что-то другое когда приходят. Хотя в душе хочется послать ее куда подальше. Но молчу.
А когда даю с собой , вопит: зачем, я это не ем!
Я уж ей сказала, что сын мой ест. А ты себе сама сготовь, не работает же, детей нет. Но и дома ничего делать не хочет. Хотя мы там уже сто лет не были. Там ее мать сидит , а я ее не выношу даже на запах. Сын как то случайно проболтался, когда баночки брал, типа, классно, приду с работы хоть поем нормально!
Там только кофе килограммами. Он для этого купил автомат, вот целыми днями коХфий гоняют.
Вот у моего брата была золотая теща. Все делала так, чтоб зять не сердился на ее дочку. Не приучила дочку уборку делать и обеды готовить, так смс прибегала и делала все для них пока они на работе. А к их приходу убегала.
Не лезла со своими умными Советами.
Не грызла и не грузила зятя. Он сделал карьеру. Сейчас его жена живет как королева. Мамы уже давно нет, сама научилась все делать.
Но теперь у нее есть прислуга и все сто надо в доме.
И характер стал золотой. Ксвекрови не ездит почти, но мужа своего не держит.
Он родителям помогает очень. Она знает и молчит. Научилась
Мне кажется, такая ревность - это уже диагноз
Я быстро свернула всю эту военно-полевую кухню, когда увидела свои продукты на столе родителей невестки, пригласивших нас в гости. Вторым сложным моментом было то, что к ее родителям они ездили с кучей подарков, а к нам они приезжали с пустыми руками, типа они домой, мы самые близкие и родные, это от нас они с подарками уезжали. Эту ситуацию я тоже переломила)) хотя естественно, подарки нам и не нужны, но это дело принципа.
Молодец! А как это сделать? Я тоже сыну подарила 500тысяч на квартиру, а они тёще машину подарили, типа пока им на съёмной нормуль. ***, меня аж трясёт. *** я горбатилась, а эта ленивая баба теперь на моей практически машине гоняет.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.