Гость
Статьи
Матери сыновей, а вы …

Матери сыновей, а вы ревнуете их к теще?

Я ужас как нервничаю и ревную, когда родители и другие родственники толкутся в квартире сына. Они приезжают когда хотят. У них даже ключи есть. Теща сидит всегда и просит ей то кофе принеси, то воды. …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну с этой семьей до развода рукой подать.. Я вот удивляюсь родителям девочек, зачем они все это делают, они хотят развести своих дочерей и получить себе обратно одинокую женщину, а то и мать-одиночку..А дочки к ним придут и с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так другие были родственники мужики. Может, это они её предки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что они могут голышом быть когда вы без стука то?
Я б так не смогла. Поэтому без приглашения никогда

Да-да! Мы летом как то днём любовью решили заняться,а дверь муж не закрыл.Свекровь никогда не предупреждает о своём приходе.И вот,мыив процессе,вдруг,слышу голос свекрови: дети,вы где? и приближается прям к нашей спальне,у меня все упало,я голая,прикрываюсь чем могу,и мужу шепчу- Скажи чтоб не заходила)))) муж труселя натягивается,орет- мама,не заходи,и из комнаты выглядывает.Она: а я вот припорлася,муж- не вовремя припорлася!!!! свёкра из дому вылетела и к себе домой убежала! вспоминаю и смешно. Ну как так,взрослая ведь тётка,или думает,что сейчас,как в союзе,секса нет? Главное,ей ехать до нас минут 40 на автобусе,а если бы нас вообще не было?

Гость

слышу, подруга (теперь уже бывшая) сына устраивает ему разнос: моей маме не нравится твоя причёска, подстригись. вот тут как-то мне не по себе стало - левая тётка указывает моему ребёнку, как он должен подстричься. было, конечно, желание всё высказать, но сдержалась, а сын как-то быстро эти отношения закончил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, буду знать)))
Я всегда помню о других!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не подзуживаю я его. Пока решила здесь пар выпустить. Мужу тоже все это не нравится. Но он переживает молча всегда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ее точно тут нет. Она с компьютером на Вы. Она у нас лекарь человеческих душ.
Малышеву б на нее напустить)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы если вы приготовите блюдо для нее, и скажете я помню и что тебе нельзя, это же супер.. Когда кормила невестка грудью, я знала из чего готовить, там выбор продуктов был минимальным, все отмели и проблемы были у ребенка.. Я там изворачивалась как могла и чтобы ей что приготовить поесть, ребенок мой у меня судки забирал для жены и где была ее мама в тот момент.. Она не любит готовить, вот и все, купите дети сами баночки в магазине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мы делаем? (Удивленно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выгодно выставить тещу посмешищем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама своего зятя стригу, он сам просит, ему нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выпускайте лучше здесь пар, чем на молодую семью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теща тоже не готовит. Она любит в гости ходить или в ресторан. Готовая еда тоже приветствуется.
У меня все критикуется, хотя все едят у меня за обе щеки и с собой просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как-то мужа дочери выбрать советовали?)
Нв папу посмотреть или папа тоже никакой и очередной разведенный с другой семьей?
А что вы от детей хотите,они вон все от разных браков и папы-мамы мелькают со скоростью звука, а этим весело, есть два папы, дети быстро встраиваются рыночную экономику

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как критикуется, если вы не контачите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Выпускаю)))
Чтоб я без Вумана делала?
Я и мужу сказала: не хочешь со мной на эту тему говорить, буду на Вумане сидеть. Не в реале ж мне всем рассказывать. А здесь и поругают и посмешат.
Иногда и что то умное напишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про что? Мужа моя дочка сама выбирала. Я здесь ни при чем. Папу его не видела до самой свадьбы. Впервые свекров увидела именно на ней. Произвели хорошее впечатление. Живут вместе единым браком уж больше 40 лет. Чем дольше их знаю, тем больше олни мне нравятся. Свекр "у нас" трудоголик. Мог бы на пенсию жить, но остановиться работать не может. Объездил со своей работай весь Земной шарик. Она тоже с ним ездит повсюду. Всегда вместе. Он смотрит на неё до сих пор влюбленными глазами. Мне, лично, это все нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж, иногда, много умного советуют. Мне форум всегда помогает на себя со стороны взглянуть. Особенно троллей очень люблю, они говорят жестоко и жестко, но всегда правильно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хватило нескольки раз общения.
Даже на свадьбе. Мы пришли с красивыми букетами. Я даже спецом под вазу у детей букет заказала. Теща была без цветов. Подошла к нам и сказала: только не ставьте свои букеты на стол. Они тут не будут смотреться.
На столах были букетики для декора, я и не собиралась это делать. Но она командовала, а за свадьбу платил НАШ сын с НАШЕЙ помощью.
Да много подколол было. Не хочу вспоминать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего личного. Но правда не часто бывает. К сожалению.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас с вами точно не одна теща. Наша вообще не готовит и нигде, у нее шикарная кухня черного цвета, где тихо стоит холодильник пустой)
Кровать для ребенка слава богу одинаковая, три штуки кроватей, моя была идея, а то там бабушка балдахин соорудила
А я что не права, самое главное ребенок, вот ему все вместе это нравится)

Гость

А ещё про "нашу" свекровь расскажу. Поженились они рано, сразу после школы. Дети долго не получались. Лет 10 наверное (или около того).Тогда девочку удочерили, а через год сынок родился (мой будущий зять). а потом ещё сестренка через год. Так что свой докторат по психологии свекровь получала уже, когда дети выросли. Она рисует, играет на скрипке, разбирается в компьютерах и обожает сельское хозяйство. Лет 10 назад завела мини-коровок, сама принимала отел, ещё у нее дома есть лошади и свой огород. Такая разносторонне развитая женщина. У неё всегда масса новых идей, и она большая оригиналка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но, вы же позволили ей командовать. Я сразу бы жестко обозначила свою позицию, невзирая на последствия. И сыну по ушам наездила, не без этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ребенку то все нравится, а это главное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы вы сказали? Мне просто интересно. Я человек мягкий от природы, не могу хамить

Гость

Я понимаю, что я здесь противоположный лагерь. От своего лица защищаю всех тещ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамить не стала бы, зачем? Сказала бы, что позвольте мне самой решать, куда ставить цветы, а вы, пожалуйста, пройдите к гостям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но теща не совсем обычный Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, " необычный гость" не принимал участия в финансировании свадьбы, значит - обычный, да еще и нахальный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде я никогда за словом в карман не лезу, а с ней молчу. Она так скажет всегда гадость и тему сменит или тут же к другому человеку отвернется.
Ну и не ругаться же с ней. Просто не хочу контакта с ней.
Как то сын позвал нас в ресторан, она узнала и тоже приехала с мужем. Сын тихо так говорит: вот я на бабки попал Они любят пожрать.
Невестка села рядом со мной. Мы с ней находим темы всегда. А эта весь вечер через дочку к себе подзывала. У нас был большой круглый стол. Знаете такой с каруселью. Девочке приходилось вставать к матери. Я ей сказала, чтоб села уж рядом с ней и сидела там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не начинать же там считаться кто сколько дал. Да я и не думала тогда об этом.
Она так по-хозяйски там правила балом. Я собирала в это время комплименты в свой адрес)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в теще или свекрови. Просто нужно отпускать своих детей в самостоятельную жизнь.
У моей подруги две дочки. Так они по двадцать раз созваниваются. Как поели, как поспали. Одна уже З раз замужем.
У другой дочки муж сидит целыми днями в компе. Детьми не занимается вообще.
Сказал, зачем. Теще всё равно не угожу.

Автор

125, 126, 127 автор.
Ну что ж у меня с ником такое.
Пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем нахальство? В том, что порекомендовала не ставить букеты на стол?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

125, 126 это я, теща)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаться , раз вы приняли решение оплатить свадьбу, не следовало - это было ваше решение . Но, коль " ваша теща" правила балом, она - именно нахальный гость) Не в обиду остальным тещам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же прочитали пост Автора. В нем черным по белому написано, что теща " командовала".

Гость

Мне что-то страшно стало - А вдруг "наша" свекровь также меня не любит? А я от неё в полном восторге. И зять, которого я тоже искренне люблю, неужели, только терпит меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, это мнение Автора. Хорошо бы послушать противоположную сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Полагаю, что оно будет диаметральным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаться, с "нашей тещей") я в прекрасных отношениях, несмотря на отсутствие точек соприкосновения у нее и моего сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем теще соприкасаться со своим зятем? Пусть жена соприкасается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишний раз доказывает, что тещи хорошие, а свекрови нет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всЕ же такие как я))). Наверняка вас уважают.
А любить то зачем? Хорошо когда дети друг друга любят, а родителей уважают.
Я не собираюсь даже любови от сына требовать. Это малыши любят своих родителей, а когда вырастают, то больше уважают, заботятся, проявляют внимание. И согласитесь, что в основном от женщин зависит все. Особенно если мужчины много работают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут кто и за что платил. Неужели я б поставила свой букет молодым на стол? Я просто их отдала и все. Они их поставили со всеми цветами.
Просто человек такой, надо всеми руководить с унижением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все люди разные. Нет никаких правил

Гость

бЛИН не теща она ВАМ а КУМА! разводка что ли.. кто же куму тЕЩЕЙ назовет

Автор

А еще на свадьбе была их внучка от другого брака лет семи.
Когда всех фотографировали, она вставала перед невестой, наступала ей на платье вечно. ну что ж если все молчат. А когда стали делать фото молодых и нас с мужем, я попросила девочку уйти. Теща развыступалась. Сделали фото с ней. Но я то понимаю, что пошлем фотки своим родным, которых не было на свадьбе, будут все спрашивать, кто это. Да и по прошествии лет тоже.
Все профотались, я подошла к фотографу и попросила сделать еще раз без девочки. Боже как она шипел: это наша внучка!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, кума. Какая разница. Просто я как начала теща писать, так и пишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая кума? Сватья. Кумовья это крестные.