Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на усыновлении ребенка

Добрый день, у нас двое детей, дочке 10 лет (от моего первого брака), сыну 2 года. Но мужу мало детей! Мне 35 лет, я и второго родила только потому что понимала, что у мужа нет детей, а он хочет …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воля

Сообщение было удалено

А не вяжется, потому что разводилово чистой воды.
Мужик для такой большой семьи - нищий. А уж если третий ребенок появится, вообще зубы на полку положите.
Автор -врунья, потому что ни один реальный мужик не захочет чужой приплод, если сам может сделать себе ребенка.
Так что, врунья, придумай че-нить реальное, а не такой бред.

Гость

Мой муж завел себе кота. Проигнорировав мое нежелание иметь домашнюю живность. Сам на работе с утра до вечера. Зато названивает мне, не забыла ли я покормить его, почистить его сра-льню, налить чистой водички, а то и помыть этого нелюбителя купаться, если в пыли поваляется. Хорошо, что это только кот, не собака и тем более не ребенок.
Муж соседки, в свои 70+ завел собаку. Только у него ноги болят, гулять он не может. Зато в 6 утра жену гонит из постели на улицу выгуливать пса. И чтобы гуляла не меньше двух часов. В любую погоду. "Мальчику" же надо размяться-порезвиться. И поздно вечером перед сном.Тоже не менее пары часов. Ей 60. Ещё работает на двух работах. Пенсионный возраст в стране 65. Тянет огромный дом, обслуживает мужа - подай-принеси-приготовь. То вкусненькое от нее требует, то массаж ему сделай. Она смертельно устает. А тут ещё с собакой развлекуха.
А уж нежеланного ребенка завести для потехи мужа - вообще нонсенс. Хотя, ещё раз повторюсь. Если бы требовалось усыновить родного ребенка мужа, оставшегося без матери, вопрос бы наверное не стоял.

Гость

Похоже что на этой ветке собрались одни бездушные похотливые б...и, а не нормальные женщины, которые так и стремятся вылить свой ушат грязи. У автора нормальный мужчина, стремящийся к большой семье, самое дорогое для него семья, жена, дети. Стремление усыновить, удочерить ребенка говорит о глубокой порядочности этого человека, о его "хорошести". Однако милые женщины движимые своими низменными инстинктами, злобой, завистью к тому, чего у них нет и не будет, стремятся опорочить все светлое, хорошое. Автор, не уподобляйтесь этим ......, радуйтесь, что у вас есть замечательный муж, способный на такие поступки.

Гость

53. вbебу | 17.02.2015, 14:04:35 [2602002577]
наследник у мужа один- родной! а левый приплод за наследством пусть к родному папаше идет!

Наследство пока никто ещё не делит. И дочь атора наследует своему отцу, а не отчиму. А вот стоит усыновить - и приемыш неминуемо станет наследовать обоим приемным родителям. Кстати, в ущерб их родным детям. И хорошо, если из приемыша действительно вырастет хороший, добрый человек и достойный член семьи. Для такого ничего не жалко. А если выйдет гоффнистое чудо, с претензиями, требованиями и закидонами? Мол, "добренькими прикидывались, меня из жалости взяли, чтобы себя потешить, ради себя старались, га-ды".

Гость

58. Гость | 17.02.2015, 14:27:20 [1828516192]
Похоже что на этой ветке собрались одни бездушные похотливые б...и, а не нормальные женщины, которые так и стремятся вылить свой ушат грязи. У автора нормальный мужчина, стремящийся к большой семье, самое дорогое для него семья, жена, дети. Стремление усыновить, удочерить ребенка говорит о глубокой порядочности этого человека, о его "хорошести". Однако милые женщины движимые своими низменными инстинктами, злобой, завистью к тому, чего у них нет и не будет, стремятся опорочить все светлое, хорошое. Автор, не уподобляйтесь этим ......, радуйтесь, что у вас есть замечательный муж, способный на такие поступки.

Гость! Понятно, что у Вас нет своих детей. Иначе, с такой легкостью вы не пускались бы в пустые теории. Дети - это вообще огромная ответственность. Приемные - вдвойне. Я же помню, как я изматывалась, когда мои дети были двухлетними. И нянек не было.
И сиротинушку я тоже вырастила, хотя далеко не с младенчества. Желающего быть привелигированным одиночкой на особом положении, но пользоваться заботой и трудами всех членов семьи, которую он не пожелал считать своей. И жить за чужой счет.
Та что не надо огульно клеймить тех, в чьей шкуре Вам не довелось быть. Разглагольствовать о теориях все горазды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от первого брака 2-е детей (погодки) если уж на то пошло. И сейчас еще один во втором браке вот-вот будет. Поэтому я прям убеждена что с одним маленьким ребенком справится очень легко. На мой взгляд, если женщина не в состоянии справится с одним маленьким ребенком, то она либо невероятно глупа (не может грамотно распределить свое время и свои обязанности) либо невероятно ленива. Раньше у женщин детей было гораздо больше и ничего никто не жалился, хотя ни стиральных машин, ни мультиварок , нипрочего облегчения не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растила своих детей сама. И содержала сама, пахала как лошадь, раз мне деньги нужны были. Я и сейчас работаю , но полдня. И все успеваю и поработать, и домашние дела сделать, и ужином всех накормить и уроки с детьми выучить, и мужу время уделить. И при всем этом я беременная! И не переломилась!!! Зато и муж относится ко мне с уважением , заботится обо мне и о детях, работает чтобы нам всем хватало не только на самое необходимое, подарки дарит ит.д. А ленивые тетки капризные, не уважающие мнение супруга, не ценящие того что для них делают, это действительно *** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не туда понесло. Автор не работает именно потому, что родила ребенка, общего с мужем. По настоянию мужа. А вот хотеть взять ребенка из детдома она не обязана вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так и ответила. Никогда не приму и не полюблю чужого ребенка. Это, не мое... И потом, жизнь, штука переменчивая, вы сейчас наусыновляете чужих детей, а вот вдруг завтра ваш муж встретит другую женщину? Ну все же может быть... И куда вы потом, с целым выводком детей, и своих и усыновленных? В жизни все бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых работать (в меру) и делать домашние дела - это моя обязанность!!! Мы не миллионеры и у нас прислуги нет. Его обязанность обеспечивать нас, моя -домашний очаг. Беременная - это не больная! у меня руки и ноги не отказали, тяжести я не поднимаю. Поэтому считаю выполнение всех своих дел нормой. А женщин которые увидив 2 полоски, бегут писать заявление на увольнение и лежат дома с капризами к мужу считаю ленивыми и ничего не стоящими. А если конкретно о теме усыновления, то Автор должна и обязана прислушиваться к мнению мужа. Он любит ее ребенка, он их обеспечивает, он о них заботится, а она ему взамен что? Так и быть не хотела но родила? Свинство и неуважение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не работает потому что не хочет. С 1,5 лет ребенка можно отправить в ясли и работать (если ей денег как она пишет нехватает) И муж ее тоже не обязан ее первого ребенка любить и содержать, но делает вообще-то.

Гость

66. Гость | 17.02.2015, 16:01:27 [1237114033]
Во-первых работать (в меру) и делать домашние дела - это моя обязанность!!! Мы не миллионеры и у нас прислуги нет. Его обязанность обеспечивать нас, моя -домашний очаг. Беременная - это не больная! у меня руки и ноги не отказали, тяжести я не поднимаю. Поэтому считаю выполнение всех своих дел нормой. А женщин которые увидив 2 полоски, бегут писать заявление на увольнение и лежат дома с капризами к мужу считаю ленивыми и ничего не стоящими. А если конкретно о теме усыновления, то Автор должна и обязана прислушиваться к мнению мужа. Он любит ее ребенка, он их обеспечивает, он о них заботится, а она ему взамен что? Так и быть не хотела но родила? Свинство и неуважение!

Ну не всем нравится плодиться до беконечности, ходить вечно беременной. подтирать годами и десятилетиями всё новые и новые сопливые носы. Кто-то не ведает о контрацепции, кто-то просто любит детей. И Рожает без остановки. А кто-то вообще чайлд-фри. Я никого не осуждаю. каждый живёт как может или как хочет. Потребности и желания у всех разные. Автор свой долг перед мужем выполнила. Родила общего ребенка. Чего ещё надо? Её как раз пытаются заставить дить так. как она не хочет. Может, мужу завтра захочется свой собственный семейный детский дом заиметь, усыновляя всех обездоленных, жена тоже потакать должна, если не чувствует призвания? Обязана в угоду мужу класть свою жизнь ради чужих детей. в душе ненавидя и проклиная их?

Гость

67. Гость | 17.02.2015, 16:05:59 [1237114033]
Автор не работает потому что не хочет. С 1,5 лет ребенка можно отправить в ясли и работать (если ей денег как она пишет нехватает) И муж ее тоже не обязан ее первого ребенка любить и содержать, но делает вообще-то.

Тунеядка какая! Могла сообще родить и сразу, с первых дней пристроить новорожденного в интернат, приют или дом малютки без права усыновления. А сама работать, работать, работать.

Гость

67. Гость | 17.02.2015, 16:05:59 [1237114033]

Что тут все так раскричались насчёт содержания отчимом первого ребенка автора? Где это написано? Раз была замужем, значит получает алименты от первого мужа или пенсию по потери кормильца. Не надо отчиму приписывать подвиги, которые он не совершал. Он же не удочерил её дочь. Зато хочет усыновить приемыша. Нелогично как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) ржу не могу) точно!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так возмущаетесь?!) Не на вашей же шеи сидит. И законное право автора сидеть с ребенком три года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то с вами соглашусь , у всех разные идеалы семьи и все хотят разного. Мы с мужем до того как поженились установили сколько мы хотим детей, когда и что делать если зачать их не получится. ( мы как раз обсуждали, что если будет несовместимость или еще по каким причинам не выйдет забеременеть, то усыновим). Думаю что проблема автора в том, что они с мужем не сочли нужным это обсуждать, почему и все проблемы. Автор и 2-го с трудом, а муж о многодетной семье мечтает.

Гость

61. Гость | 17.02.2015, 14:50:42 [1237114033]
У меня от первого брака 2-е детей (погодки) если уж на то пошло. И сейчас еще один во втором браке вот-вот будет. Поэтому я прям убеждена что с одним маленьким ребенком справится очень легко. На мой взгляд, если женщина не в состоянии справится с одним маленьким ребенком, то она либо невероятно глупа (не может грамотно распределить свое время и свои обязанности) либо невероятно ленива. Раньше у женщин детей было гораздо больше и ничего никто не жалился, хотя ни стиральных машин, ни мультиварок , нипрочего облегчения не было.

Вы можете ещё с десяток родить. Ваши погодки станут хорошими няньками. Вместо детских игр с ровесниками, секций и кружков, будут помогать маме менять памперсы и играть с малютами, качать коляски или петь колыбельные. Будет большая дружная семь Я... Лично я разрывалась между двумя детьми, когда сын просил в футбол с ним поиграть или модель кораблика помочь склеить, а дочь в это же самое время - книжку почитать или платьишки куклам сшить. А раздвоиться я никак не могла. Не представляю, когда трое, четверо и более детей - они уже предоставлены сами себе, родителям просто некогда уделить время каждому. Несчастны старшие, лишенные детства, поневоле вынужденные приглядывать за младшими...
Ваши дети - школьники? Тогда вопрос: что Вы делаете в школьные каникулы? Запираете детей в квартире на весь день, пока сами на работе? (за границей дети бы немедленно были изъяты органами опеки, а родители пошли бы под суд) Нанимаете им няню? Покупаете путевки в детские лагеря? Я просто не представляю, как в России этот вопрос решается без бабушек-дедушек. Не верю, что в дни школьных каникул мамам легко взять отпуска, летом аж на 3 месяца, а потом беспроблемно вернуться на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законное право хоть вообще не работать! Я о том, что если деньги нужны позарез то пойдешь работать. А если тебя содержат, то не фиг возмущаться что мало, мало - пойди и заработай много.

Гость

73. Гость | 17.02.2015, 16:48:42 [1237114033]
В чем-то с вами соглашусь , у всех разные идеалы семьи и все хотят разного. Мы с мужем до того как поженились установили сколько мы хотим детей, когда и что делать если зачать их не получится. ( мы как раз обсуждали, что если будет несовместимость или еще по каким причинам не выйдет забеременеть, то усыновим). Думаю что проблема автора в том, что они с мужем не сочли нужным это обсуждать, почему и все проблемы. Автор и 2-го с трудом, а муж о многодетной семье мечтает.

Полностью с Вами согласна. Обо всём надо договариваться "на берегу". Именно поэтому, раз договоренности изначально не было, муж не вправе требовать у автора усыновления чужого ребенка вопреки её воле и желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не писала, что ей не хватает денег СЕЙЧАС. Она писала, что их хватает только-только. На третьего ребенка не хватит.
У мужа просто блажь. Если бы он требовал родить еще одного своего ребенка, я бы первая написала, что мужа надо слушать. Но его зациклило, что надо усыновить чужого.
И как-то очень странно, если автор срочно спихнет в садик своего родного ребенка, чтобы иметь возможность обеспечивать чужого.

Гость

75. Гость | 17.02.2015, 16:51:42 [1237114033]
Законное право хоть вообще не работать! Я о том, что если деньги нужны позарез то пойдешь работать. А если тебя содержат, то не фиг возмущаться что мало, мало - пойди и заработай много.

Ей не сейчас мало. Как раз сейчас хватает.. Ей мало будет на третьего.
То есть, после усыновления она вынуждена будет работать. Не лучше ли, не усыновляя, воспитывать своих детей, не работая и уделяя им всё внимание? Авось, как сорная трава без присмотра не вырастут и в подростковом возрасте к дурной компании не прибьются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых в моей семье у каждого свое время, т.е. В 4 -5 клею корабли, с 5-6 играю в куклы. Старшие дети не будут присматривать за младшим, т.к. Считаю что рожают себе ребенка, а не детям. А на каникулы дети дома одни пока я на работе. И ничего страшного в этом не вижу. Они и в школу сами ходят и в кружки. И лично я счита это нормальным (детям 9 и 8 лет школа через 3 дома от нашего дома). Я вот лично наоборот считаю ненормальным, если ребенка в таком возрасте оставить нельзя.

Гость

Гость
Автор не работает потому что не хочет. С 1,5 лет ребенка можно отправить в ясли и работать

А Вы лично пробовали отрывать от себя рыдающего ребенка. умоляющего: "Мамочка, только не уходи. Останься со мной!". Сердце кровью бы не обливалось? Мой сын легко и с радостью ходил в ясли и садик. А для дочери это была такая трагедия, что я не стала портить психику ребенка. Она стала таять на глазах, перестала есть. Ночами - спать. Только плакала и судорожно цеплялась за меня с паникой в глазах. Это было нешуточное детское горе. Через две я недели прекратила страдания. И дочь пошла в садик только в 6 лет. Мне же пришлось идти работать в ночные смены - благо в аэропорту это возможно, а ночью папа за детьми присматривал. Да и потом, когда дети подрастали, я могла днями быть с ними. И в кружки-бассейны-театры отвезти, и в школу зайти к учителям, уроки проконтролировать, и к врачу сводить, не отпрашиваясь с работы.

Гость

80, да и вообще - одно дело пойти работать, потому что не хватает денег своим детям. Другое - пойти работать потому что надо обеспечивать чужого ребенка. Разница огромна.
Вообще - на кой ребенок из детдома, если можешь своих иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мои дети в своем возрасте не просто могут дома одни побыть, они могут еще и дом прибрать (игрушки и книги за собой же убрать, посуду в посудомойке за собой помыть и постель заправить) и я могу позвонить с работы и они и покушать могут приготовить (что-то нетяжелое, например курицу с гречкой в мультиварку засунуть , водой залить и на кнопку нажать) Все эти невероятные , по вашему , дела они делают максимум час, зато экономят мое время и я могу подольше с ними рисовать и играть. И приучаются к самостоятельности.

Гость

79. Гость | 17.02.2015, 17:06:01 [1237114033]
А на каникулы дети дома одни пока я на работе. И ничего страшного в этом не вижу.

В Европе вы бы уже давно остались без детей. Хорошо, если бы в тюрьму не угодили за оставление без присмотра.

Гость

82. Гость | 17.02.2015, 17:16:15 [1237114033]
И мои дети в своем возрасте не просто могут дома одни побыть, они могут еще и дом прибрать (игрушки и книги за собой же убрать, посуду в посудомойке за собой помыть и постель заправить) и я могу позвонить с работы и они и покушать могут приготовить (что-то нетяжелое, например курицу с гречкой в мультиварку засунуть , водой залить и на кнопку нажать) Все эти невероятные , по вашему , дела они делают максимум час, зато экономят мое время и я могу подольше с ними рисовать и играть. И приучаются к самостоятельности.

Всё ясно. Попросту предоставленные сами себе. Оставленные без присмотра. С электробытовыми приборами. Одни в квартире. Где может и пожар случиться, и электрозамыкание. И такое - днями и неделями. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то, муж автора же пашет чтобы содержать первого ребенка автора! В споре нет правых и не правых на мой взгляд. Есть люди, которые могут принять ребенка из детдома, а есть те кто не могут. Есть те кому один ребенок только нужен, а есть те кто заводит многодетные семьи. Все по-моему правы. Автор, как и ее муж не правы только в том что сначала жить вместе , а потом жизненно важные вопросы обсуждать. На мой взгляд дети, основные обязанности в семье, жилье и проч. Обсуждают ДО свадьбы. И тогда потом вы смотрите в одну сторону

Гость

85. Гость | 17.02.2015, 17:27:15 [1237114033]
Вот и я про то, муж автора же пашет чтобы содержать первого ребенка автора!

Опять двадцать пять! У первого ребенка есть или был отец. И если мама не живёт с папой, это не значит, что она не получает от него алиментов или от государства - пенсии по потере кормильца в случае его смерти. Муж автора НЕ СОДЕРЖИТ не своего ребенка. А уж своего - ему Бог велел. И закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу честно, у меня таких ситуаций не было. Дети совершенно нормально ходили в сад. Но если бы так нервничали постепенно приучила бы к няне. Наверное , сложно воображать когда не была на этом месте . Или пошла бы работать в сад, чтоб ребетенок не нервничал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши дети в возрасте 9 лет суют пальцы в розетки и не умеют пользоваться мобильным телефоном и интернетом? Так они у вас отстают в развитии. Вы у психологов спросите с 5!!! Лет приучают ребенка быть одному ( сначала по 5 мин, потом больше и так далее) но в 9 лет это уже самостоятельный человек, абсолютно дееспособный, чтобы не устроить пожар, и позвонить если беда. Но вы можете своим попы и до 18 вытирать.

Гость

Автор, не слушайте ничьих советов, поступайте как хотите, это Ваша жизнь! И я бы ни за что не взяла чужого ребёнка в ущерб своим. Неизвестно еще что это за генетический сюрприз вырастит, потому как нормальные люди своих детей не бросают! А мужу посоветуйте со своим родным побольше времени проводить, пусть хоть на выходные освободит Вас и даст возможность отдохнуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему речи не было, что автору деньги по зарез нужны) Она просто не видит в семье третьего ребенка и финансово понимает, что это накладно будет.

Гость

85. Гость | 17.02.2015, 17:27:15 [1237114033]
Вот и я про то, муж автора же пашет чтобы содержать первого ребенка автора!

Немножко не в тему, так вспомнилось... У моей знакомой первый муж - весьма небедный человек. Платит ей очень повышенные алименты с условием, чтобы она не работала, а воспитывала ребенка. Иначе отберет дочь и на эти деньги наймёт штат нянек. Второй муж её теперь истерит и требует, чтобы она шла работать - мол не хочет иметь жену-бездельницу-клушу, которая прожигает жизнь дома. Причём, когда добивался её, его этот момент не смущал. Как не смущает то, что живёт с ней в квартире, купленной ей первым мужем.
Чего только не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае я скорее по себе мерила. Мой БМ платит 2-3 тыс . Руб в месяц на 2-х детей и ничего, его даже приставы не трогают, он же платит!

Гость

92. Гость | 17.02.2015, 18:16:45 [1237114033]
В данном случае я скорее по себе мерила. Мой БМ платит 2-3 тыс . Руб в месяц на 2-х детей и ничего, его даже приставы не трогают, он же платит!

Сочувствую.

Гость

88. Гость | 17.02.2015, 17:52:09 [1237114033]
А ваши дети в возрасте 9 лет суют пальцы в розетки и не умеют пользоваться мобильным телефоном и интернетом? Так они у вас отстают в развитии. Вы у психологов спросите с 5!!! Лет приучают ребенка быть одному ( сначала по 5 мин, потом больше и так далее) но в 9 лет это уже самостоятельный человек, абсолютно дееспособный, чтобы не устроить пожар, и позвонить если беда. Но вы можете своим попы и до 18 вытирать.

Это как раз в России попы вытирают не до 18, а чуть ли не до пенсии . В заграницах 18 стукнуло - и лети в свободный полёт. Сам. Самостоятельно. Тут детки не засиживаются дома под крылом родителей ни до 25, ни до 35 лет. И собственным жильем их никто не снабжает, не обеспечивает, даже если родители богаты. В лучшем случае образование оплатят. И то далеко не всегда. Студенты сами кредит на учебу берут.

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Если автора муж готов взять ребенка с дет.дома, то скорее всего к ребенку жене хорошо относится. Наверное мужу ее решать хочет он оставлять наследство старшему ребенку жене или нет. Вы та что так переживаете за чужие деньги?) И вообще речь не об этом в теме.

Гость

Что за овуляторные мужики пошли? Просят детей!... Как они могут вообще что-то из этого разряда требовать? Они тупо осеменители. Вынашиваем почти год мы - бабы! Как можно требовать и настаивать на этом? Это же гробит здоровье и ущемляет права женщины... Например, в выборе одежды, обуви, употреблении спиртного, физической активности, сексе, питании... Это во время беременности. Потом - еще хуже. С какой стати?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдай ему детей. И всё.

ЪЪЪ

Одни вон удочерили девочку.
Так она им потом показала, где раки зимуют!
В 7 лет она уже танцевала стриптиз на кухонном столе перед дворовыми мальчишками. Родители хвать её за руку и к психологу. А психолог им: "А что вы хотите? Бог знает, какая у неё наследственность!" К каким только врачам они её не таскали - толку ноль.
Дальше - хуже!
Теперь ей уже 24 года и они её просто боятся. Переехали жить на дачу, потому что дома притон!

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

И у меня знакомая с мужем усыновила мальчика..... теперь уже этот дяденька ее со свету выживает, не хочет работать, постоянно огрызается((( муж умер и защитить ее некому.
Это серьезный шаг и брать ребенка нужно понимая до конца, что это не игрушка и возврату и обмену не подлежит.

Е

Не представляю, когда трое, четверо и более детей - они уже предоставлены сами себе, родителям просто некогда уделить время каждому. Несчастны старшие, лишенные детства, поневоле вынужденные приглядывать за младшими... Ваши дети - школьники? Тогда вопрос: что Вы делаете в школьные каникулы? Запираете детей в квартире на весь день, пока сами на работе? (за границей дети бы немедленно были изъяты органами опеки, а родители пошли бы под суд) Нанимаете им няню? Покупаете путевки в детские лагеря? Я просто не представляю, как в России этот вопрос решается без бабушек-дедушек. Не верю, что в дни школьных каникул мамам легко взять отпуска, летом аж на 3 месяца, а потом беспроблемно вернуться на работу[/quote]
Никто никаких путевок не покупает, никто детей на летние каникулы в квартире не запирает. Летом наступает треш и ад. Дети гуляют около домов, собираясь компаниями по 10-15 человек, причем разного возраста, от 5 до 12 лет примерно. Играют в догонялки и в мяч. И при этом орут. Орут так, как будто их режут. Визжат на немыслимой частоте. Визжат громче свиней, которых режут. Между собой общаются только криком: ааааааа!!!!! ты!!!!!!!!отдай!!!!!!!!ааааааа!!!!!!! иди отсюда!!!!!! аааааа!!!!!! ииииии!!!!!! И так с утра до прихода родителей с работы. Понтуются друг перед другом у кого телефоны круче, у кого одежда какой марки. Это их главные ценности, которые им привили в семье. Орут так, что закладывает уши. Я поначалу думала, что кто-то из них руку сломал или ногу и от боли визжит нечеловечьими голосами. Ан нет, это манера общения такая. И воспитывать их уже поздно, у них уже сформировано убеждение, что им все должны. Воспитавают они друг друга сами: старшие учат материться младших. Младшие кидаются камнями и палками в прохожих и машины. Выскакивают владельцы машин и тоже начинают орать. Прибегает кто-нибудь на защиту детей с воплем этожеребенок!!! онижедети!!! И так почти каждый день на протяжении летних каникул. А вы говорите путевки, отпуска...

Гость

А я одного ребенка с рождения оставляла, за хлебом сбегать) тоже преступление? А лет с 7 и вечерами ребенок сам был иногда. Растят мамаши не понятно кого! Жалуются на свекровей какого идиота ленивого воспитала, а сами потом кого растите?

Гость

работу[/quote]Никто никаких путевок не покупает, никто детей на летние каникулы в квартире не запирает. Летом наступает треш и ад. Дети гуляют около домов, собираясь компаниями по 10-15 человек, причем разного возраста, от 5 до 12 лет примерно. Играют в догонялки и в мяч. И при этом орут. Орут так, как будто их режут. Визжат на немыслимой частоте. Визжат громче свиней, которых режут. Между собой общаются только криком: ааааааа!!!!! ты!!!!!!!!отдай!!!!!!!!ааааааа!!!!!!! иди отсюда!!!!!! аааааа!!!!!! ииииии!!!!!! И так с утра до прихода родителей с работы. Понтуются друг перед другом у кого телефоны круче, у кого одежда какой марки. Это их главные ценности, которые им привили в семье. Орут так, что закладывает уши. Я поначалу думала, что кто-то из них руку сломал или ногу и от боли визжит нечеловечьими голосами. Ан нет, это манера общения такая. И воспитывать их уже поздно, у них уже сформировано убеждение, что им все должны. Воспитавают они друг друга сами: старшие учат материться младших. Младшие кидаются камнями и палками в прохожих и машины. Выскакивают владельцы машин и тоже начинают орать. Прибегает кто-нибудь на защиту детей с воплем этожеребенок!!! онижедети!!! И так почти каждый день на протяжении летних каникул. А вы говорите путевки, отпуска...[/quote]
Боже!!!! Где такие дети???? Или вы ОЧЕНЬ преувеличиваете... Лично я таких бешенныхдетей не видела слава богу!

Е

..[/quote]Боже!!!! Где такие дети???? Или вы ОЧЕНЬ преувеличиваете... Лично я таких бешенныхдетей не видела слава богу![/quote]
Нижний Новгород, почти окраина города, микрорайон панельных девятиэтажек. Знаете, что меня удивляет? Почти у каждой семьи в наших домах есть дорогущие иномарки - лексусы, джипы, тойоты и т.д., дворы забиты машинами, паркуются на тротуарах как здрасьте, потому что ставить уже некуда....а на нормальный организованный детский отдых при этом денег нет или жмотятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочери 11, может сидеть полдня дома, но не целый конечно. На каникулы муж берет отпуск, разбивает его, но не у всех есть такая возможность. С этими каникулами вообще непонятно, что делать. Летом тоже у меня отпуск 2 месяца, это и то не у всех есть, на один месяц отдаем в городской лагерь в нашей школе, две недели спортивный лагерь, в обычный летний боюсь отправлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать?

Гость

Я категорически против усыновления чужих деткй,для себя против,если бы у близких друзей дети остались - усыновила бы,емли бы у мужа ребенок был-пусть живет,но не пойми чье из дет дома-никогда!!!!!с мужем обсуждали,что будем делать,если не получится (мы против ЭКО,Сур мам)решили,что будем тогда другими вещами себя радовать,но никаких непонятных детей в доме,ненавижу лицемерие,свое оно и в Африке свое,чужое нам не нужно задаром,своим рикогда ре будет,у меня есть ребенок,я знаю,какое это огромнейшее счастье,а тут не пойми чье было бы((((я бы умом тронулось чужое растить,не доя нас категорически детей посторонних приводить!