Гость
Статьи
Жизнь с родителями, …

Жизнь с родителями, совместное питание

Живем с мужем, двумя детьми и его родителями. В целях экономии для покупки жилья резко урезали траты и начали покупать продукты с учетом того, что нас четверо (днем нас всех нет дома, обедаем не дома, …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

дык альтернативы то нету... хд

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

почему нет? может открыть рот и сказать - я эти помои жрать не буду, хочу новую кашу каждый день. что в этом трудного?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Может вы дома умничать будете? Я поболее вашего видела, но подобного свинства не вида, чтобы люди жрали недельную кашу. Нормальные люди готовят на 2-3 дня максимум...вы привыкли жрать хрючево-ваше право.

Гость

читаю автора на других ветках..противно читать тупо жена делит мужа с матерю его. автор мерзкая бабенка.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не, я такое не ем, но меня вообще ничто не удивляет. мало ли кому как нравится. так что недельная каша моего воображения не поражает.

Гость

автору 35 лет

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

многие мужчины боятся конфликтов. считают, что лучше уж промолчать, чем выслушивать от жены потом.

Гость

193. невестка | 29.01.2015, 12:54:34 [3972304045]

я ему как-то сказала ,что мама хочет купить поближе к нам квартиру, она дачу продала и на эти деньги можно что-то купить. но немного нужно будет добавить, наверное, а оформить - на маму или на мою дочь. было очень много крику, что мы наши деньги будем вкладывать в то, что не принадлежит ему и его сыну. только вот все, во что я вкладываю деньги и силы сейчас, ни мне, ни моей дочери не принадлежит! это и расходы на адвоката (суд по поводу квартиры их, немалые деньги!), и ремонт, и ежемесячные расходы. он считает это нормальным, оправдывая тем, что я же с ним семья. я говорю: если мы с тобой разойдемся, у меня ничего своего не будет, все останется вам. а он мне: будешь себя хорошо вести, не разведемся. все это бред сивой кобылы, он может трепать мне нервы, влюбится в другую, или (не дай, БОЖЕ) умрет, и все! я на улице с ребенком.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда пусть кушают, что подали, раз такие трусливые. и пусть радуются, что кто-то с ними, тряпками, живет и хоть какую-то кашу варит.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну так все правильно она говорит. вот только одно НО - надо валить на свои харчи, в чужое вкладывать не надо, но и рот на него тоже не надо разевать.
тетеньке могу посоветовать раздельный с мужем бюджет. а ее ситуации это самое правильное.

Гость
невестка

Сообщение было удалено

А Вы автор, живя не на своей квартире а на ИХНЕЙ не копите таким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и семейка... оспаде.

Гость

блин, автор, вы вообще зачем замуж то за такого выходили? жили бы себе с мамой и дочкой, копили бы на свою квартиру или расширялись раз хорошо зарабатываете. а то у вас сейчас ни денег, ни своего угла ,еще и нервы трепите.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ей 35 у нее ребенок+ неудачный опыт, кому она нужна то? Мать ее живет в зоне военных действий, к ней она не поедет, так раз уж живет у приютивших ее людей пусть будет благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только автору живя одной бабосики придется тратить на съем квартиры, а тут не надо...это ей на руку.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

что значит приютили? они ее не с улицы взяли, это жена их сына. сын почему-то не обеспечил своей семье отдельного жилья, снимать тоже не хочет, это он родителям должен ыть благодарен, в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон она говорит, что мамо дачу продала, квартиру хотела покупать. а муж не разрешил добавить. а была бы без мужа, купила бы с мамо квартиру. и жили бы там втроем, постепенно бы расширить можно было бы. а так муж какой то непонятный, свекры раздражают, еще и два ребенка теперь на руках.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

То и значит приютили. Мало ли кто она их сыну...таких жен у него может быть миллион.

опрст

если живете как соседи, то делите не только еду, но и комуналку, посуду, мебель и тд. Если как семья, то готовьте на всех ,тем более считать овсянку..... это позор

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

знаете, "приютить" семью сына или дочери - это очень плохая практика. надо или принять как полноправных членов семьи с такими же правами на использование помещения, как у хозяев, или не пускать в дом изначально.
в случае автора лучше бы их не пускали совсем.

Гость

Дочка ест в садике, муж пять дней одну и ту же кашу ,и ту свекровь всю норовит слопать, бедолага, автор кефир иногда, а про старшего не пишет, он наверное вообще не ест. А может там в нём всё дело? Вот мы живём втроём, я, муж, сын его младший 17 лет,а когда его старший приезжает и тогда я встаю на вахту. Мы втроём столько не съедаем, я сразу бадьи начинаю варить, в жизни не знала что можно слопать столько пирогов, конфет, чтоб не масло хлеб не намазывали, а наваливали, чтоб всё мясо из плова, супа, гуляша вылавливалось и т.д. и т.п....Мне не жалко, мне удивительно, я блин, варю да мою, варю да мою, а мне не помощи не спасибо.Может и у автора есть в доме траглодит? А кашу может не любит, поэтому мужу и достаётся. А если серьёзно кошмар, как такую старую еду есть. Можно и отравится. Ох, Боже упаси, чтоб к нам такую невестку приволокли, чтоб она в моём доме меня же чем то попрекала. А на месте свекрухи в жизни ни одного подарка бы не взяла, только б жили на фиг отдельно.

Гость
опрст

Сообщение было удалено

+100000

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вот точно, зачем айфон, если в твоем доме цыганский табор устроили.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож глисты у него?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а может несахарный диабет?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

там же вроде жажда, а не сверх аппетит?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

едят они тоже, как не в себя. при этом тощие.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

плохо так говорить, но идеальная невестка для моей свекрови это невестка больная несахарным диабетом.

Баба Ира
опрст

Сообщение было удалено

Овсянка - это именно та статья расходов, на которой сэкономив можно купить квартиру.

Рина

Жутко читать автора... Упаси боже, от такой родни.

Ник забыла

Автор, вам каши жалко? Она же не так дорого стоит! Мы тоже живем с родителями, моя мама занимается готовкой, я ей даю деньги на продукты + сама что то покупаю. В месяц на продукты тратим тысяч 15, траты веду и если в месяц сильно превысили указанную сумму, говорю маме, что надо поэкономней питаться. Я не хочу, что б она и свою пенсию тратила на еду, и поэтому у нас вечная борьба! Я говорю не трать свои деньги, она экономит наши))

Злая

Автор, опять эта песня - дело не в них. Ну не в них. Дело в вашем муже. Он не может/не хочет это прекратить. Знаете, мне этот стиль ваших свекров до боли знаком. Только тут не свекровь. Мне "повезло" я у такой хитрой лисы в любимых внучках /внуков тоже делят на любимых и не очень/ и ничего, худо бедно нормально. Съехать не могу, куда эту черепаху слепую? Но и плясать мамбу под ее дудку - увольте. Договариваемся. Ну я регулярно слышу "железобетон. Нельзя быть такой жесткой. Неслух. Ничего не слышит" ну и по фик. Ласково и нежно "нет. И все". Это тяжело так лавировать. Вот ваш муж и не хочет. Напрягаться надо и им угодить и вам, думать, проще вас лбами столкнуть и свалить в туман. Ну вот даже с кашей этой дурацкой, вам обидно. Да? Ну так перестаньте ее мужу варить и скажите "я твою маму кормить и прислуживать ей не собираюсь" и все.

Свекурва

И ещё защищают тут автора. На другом форуме беременные и родившие свиноматки поливают своих свекровей грязью. Беременной вообще живет в Туркменистане. Неужели баба не понимает, что одна ребёнком. Потому что разведёнка с ребёнком в мусульманской стране никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы такая твердолобая-то... Автор с удовольствием ушла бы на съем, но свекры не желают отпустить от себя сыночка - закатывают истерики, рыдают и обещают быстро умереть...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще одна дубинноголовая... Автор бы с радостью ушла на съем, да вот свкеры требуют, чтобы сыночек жил с ними.

рет

Вечный спор отцов и детей. Причина проста люди-когда кто то кого то не любит начинается требование материальных предметов. Нету тут любви ни с одной ни с другой стороны заметьте.Этот конфликт выльется в развод или отчуждение.

Могу одно сказать кто то это зло должен прекратить. Рядом с доброй душой и злобный умягчается.
Знаете раньше свекровь на маму была вторую. Такое было уважение. Однако и свекрови носили свою роль бабушек а не на работах на помаду зарабатывали. В обще автор когда такое двусторонее зло вокруг вас и вы сама его участник выход один-поменятся самому и найти плюсы в совместном проживании.

Ну вот честно лично я не понимаю что можно делать семье в одной квартире... Как сычи отгородившись от мира и родных. Как Хакамада сказала -современная семья это когда два человека отгородились от всего мира и гребут под себя.

Понимаете ваше семейное несчастье с мужем (а оно видно есть) лучше разбавить третьими лицами-свекраии они не дадут ОКОнчательно затухнуть и загнить гниющей семье, как ни печально...(с сожалением).

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А у Вас дети есть? Вы себя тоже свиноматкой считаете?

nata

Знаыете автор если ви зхивете вместе с родителями ето всегда тязхело, не на етоы почве на другоы возникнут. вместо того чтоби просто питатся отделно вы разводите тему и зхалуыетес какиые родители плохиые. ви чего-то недоговариваыете. родители или кушат готовят или за детми смотрят. а ето тоше работа за которую надо платит. а вообше когда моя мама вишла замузх за папу они зхили у еые родителеы. И с самого начала дедушка скасал "вилетела птичка из гнезда пуст своые виыет" и мы пыталис отделно. и никаких проблем не возникало. до етого так зхе зхила мамина сестра с музхем несколко лет потом они квартиру получили. Денег и пирозхков нам бабушка особо не давала, то ест денег вообше а так по болшим прздникам конфети но и такиые зхе передавала другим внукам. я дазхе не догадивалас что биваыет по другому, била в шоке когда с подрузхкоы пошли купит хлеб бабушке и на сдачу она скасала что-то еы себе вкусного купит - казхется она купила стакан сока. и ничего никаких конфликтов в семиые.
А повторюс если родители за детми вашими смотрят то ви долзхни им по совести. если еду готовят и убирают - тозхе. Кто квартплату и свет газ платит? если зхе они вам ничем не помогают - отделяыте питаниые ето очен просто. я когда с братом зхила у меня свои полки в шкафу и в холодилнике били ну и так ми знали где чия еда, бивало случаыно сыедали шузхоые - ну компенсировали тогда и конфликтов не било

Гость

Ужасы.... Вам срочно нужно разъезжаться. Вы скоро подеретесь, причем махаться будете на сковородках или мясорубками... Как можно считать кусок хлеба. Не дай бог таких детей

nata
Гость

Сообщение было удалено

a chegho sobstvenno polovinu? ih 4 a roditeley 2. My v takom zhe polozhenii platili 2/3 Hotya po idee u babushki s dedushkoy bil otdelniy holodilnik a eto osnovnoy rashod elektroenergii. nu i oni doma sideli: no vseh melochey ne uchtesh a chtobi ne skandalit delili primerno - po chislu shiteley

Дана_
гость

Сообщение было удалено

а вы ту-пая? или просто посты автора не читаете?

Дана_
Ирина

Сообщение было удалено

а айфон стоит столько же сколько и квартира? или покупая айфоны и прочую лабуду которую истребуют постоянно удастся накопить на жилье? ты вообще то сама на что нибудь заработала? имеешь представление о том что такое копить? или мамка с папкой квартиру подарили или к мужу на готовое пришла и жизни здесь учить будешь?)) а?)) зарабатываешь наверняка сотки к в месяц правда ведь?))

Дана_

по сабжу, покупайте продуктов ровно столько сколько можете съесть за день ( ужин, завтрак). с мужем устраиваете политику я готовлю ужин, ты - завтрак, в противном случае экономить на питании кормя дополнительные рты не получится

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О, ври больше.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да, трое. Дети есть у людей. А бабы, поливающие грязью свекровей и живущие на их территории, свиноматки. Причём у беременной из Туркменистана папаши нет. Мамаша видно дочурку нагуляла и жить в семье не научила. Эта ***** обвиняет мать, воспитавшую троих сыновей, в том, что ей от сына только деньги нужны. Моему сыну показала пост дамы. Он сказал, что её двинул бы на месте её хорошенько, несмотря на пузо.

Свекурва

Двинул бы на месте её мужа.

Свекурва
Дана_

Сообщение было удалено

Тоже копишь на территории свекрови.

Свекурва
Дана_

Сообщение было удалено

А не надо было автору с первым мужем разводиться.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Странно, конечно, что Вашему сыну интересны посты на женских форумах. Но это лично его дело. А вот про то, что "двинул бы" - Ваше упущение. Видимо, Вы так воспитали своего сына, что он может позволить себе поднять руку на женщину, да к тому же беременную.