Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок …

Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость

Просто каждый человек в жизни делает поступки и несет за них ответственность! Я родила ребенка,значит должна ему! Я просрала семью,значит имею последствия и несу за них ответственность! И так же мужчины,которые сознательно идут на брак с ***-должны нести ответственность за свой поступок. Это мое мнение. Никто никого не заставляет!

гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Да,по моей,выше пост:-)

гость
вbебу

Сообщение было удалено

Вы не умный что ли? Чужой дядя то зачем терпит? Пусть идет лесом этот дядя,что он то живет с разведенной женщиной? Раз такой золотой,который не хочет быть должен,не лезь в это вообще,женись на молодой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не согласна я с вами! Государство нормально помогает мамам! Я сама мама дважды. (скоро трижды уже). Так вот перед родами я получила декретные (а это аж 5 зп единовременно) потом еще пособие по рождению (10 тыс) и 30% от зп каждый месяц. Рожаешь 2-го все тоже самое опять получаешь + мат.капитал. При этих выплатах до 1,5 лет ребенку можно не работать, не иметь мужа и с голоду не умрешь точно! Главное до декрета нужно иметь нормальную работу с белой зп.

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Ерунду сказанул и радуется сидит. Тебя под дулом пистолета тащат к разведенке? Мимо ходи, и всё. Но тут есть небольшааая такая проблемка: молодой, одинокой, без м. и ж.п. ты не нужен вовсе? Ну, бывает ))) Потому-то, дружог, ешь что дают и не выкаблучивайся. И с детями, и не очень юных, и не возможно не слишком образованных и прочий неформат. И только попробуй не делать так, как сказано: так и будешь со своей правой рукой сожительствовать периодически, вонючий и без домашних борщей ходить. А что делать? По Сеньке и шапка, ага )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот с тем что разведенные менее требовательные я согласна (я была в разводе с 2-мя детьми) во втором браке я гораздо менее требовательная. Во-первых, потому что мой муж много работает и очень старается нас всех обеспечить (первый постоянно без работы сидел) , во - вторых муж меня всегда поздравляет (первый строго после свадьбы ни с одним праздником не поздравил, что по женски обидно), в-третьих, муж относится к детям как к родным ( это просто меня восхищает). В итоге я работаю только полдня, остальное время делаю домашние дела и уделяю время семье. Муж внимательный , любящий и работящий. Все остальное - ерунда! Хотя у мужа сотни мелких недостатков я прощу ему все их за то что он так относится к моим детям и ко мне. Раньше я бы на все жти мелочи обращала внимание и устраивала нелепые истерики. Сейчас молюсь на мужа с утра в обед и вечером. Хочет он ребенка, значит я беременная и очень тому рада. Захочет еще, я и еще рожу. И вообще к любому его мнению я прислушиваюсь. ( он в принципе умнее меня)

Гость

А вообще многие женщины после развода стремятся во что бы то ни стало выйти замуж во второй раз, лишь бы их *** не назвали, лишь бы доказать, что они что-то могут, некоторые для того чтобы найти кошелек.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно по сеньке и шапка. Молодые девушки оценивают мужчин по материальному статусу. Но, увы бохатых мужчин мало. Отсюда разводы.
http://lady.tochka.net/21324-semeynyy-byudzhet-osnovnaya-prichina-razvodov/
http://skuky.net/41764
Эти опросы проводились на Западе. К вопросу о том, что "заграница нам поможет и оленей там полно". Причина разводов - женская меркантильность.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно отметили. пока женщины молоды и без детей они даже не посмотрят на простых хороших парней. Но, когда пройден определенный возрастной порог и есть дети. то тут всё меняется, очень круто всё меняется. Теперь баба готова и жить к себе пустить, и борщи готовить, и ублажать, а некоторые умудряются жертвами альфонсов становиться (коих осуждаю). Но мужчина ведь всё тот же, он искал эти качества в женщине всегда. Находит он их у ***. (нет нет, нормальные девушки тоже существуют и у каждого есть шанс найти такие качества у обычной девушки. но мы по теме). Но, она не понимает, что он просто не воспринимает её ребенка как дополняющее, сопутствующее женщине, ему кажется, что она сама по себе такая хорошая. Он (среднестатистический мужик) ведь наивный не читал про деморежим ***, про поиск отца и кошелька. И он искренне влюбляется в неё. Но со временем он понимает её корыстные цели и любовь проходит. А бывает, что не понимает и живёт с ней всегда. Мужчины всегда в поиске чистой любви. Ты влюблялся в неё, а потом узнаешь, что она ждёт, что ты будешь тратить деньги на её ребенка. .

гость

Сообщение было удалено

Вы правы во всем,только я часто думаю,почему мужчинам,которые создают семью с *** просто не жить нормальной семьей? Ведь никто не требует от них любить,но относиться хорошо то можно. Ведь можно же жить семьей,нормальной семьей! Ан нет,начинается опять,я не должен твоему ребенку,идет конфликт,потому что для женщины ребенок будет на первом месте всегда! Просто же с мужской стороны женщине необходимо терпимость и хорошее отношение к ее ребенку,и она отдаст вам все! Повторюсь,что говорю,лишь о тех мужчинах,которые целенаправленно уже связали свою жизнь с ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вопрос внутрисемейной культуры человека, его воспитания. По большому счету неважно, кто на ком женат: бывшие мужья-жены, с детьми или без или совсем молоденькие. Если человек не приучен уважать тех, кто рядом, не может их услышать - то ничего не получится, будут конфликты. А человек и не поймет, почему. А потому. Потому что живешь без уважения, вот почему.
Как у автора: мужик пошел на принцип, зажилил не квартиру прости господи, не миллион, а несчастную купюру 500 рублей деревянных. А ведь это такая мелочь! Ну и кто он после этого? Я понимаю, хочет максимально отстраниться от чужого отпрыска, но всему есть предел, ведь не универ на 5 лет попросили оплатить. Ну и пошлет его автор рано или поздно, а он и не поймет: почему, я же такой хороший? А вот потому. Уважать тех, кто рядом, не умеешь, ну и иди себе лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот. До брака была наивная, верила в то что мужчины в большинстве своем сильные умные и адекватные)
но рождение ребенка и брак как то поменял кардинально мироощущение, дурь из головы вынесло.
В мужчинах стала хорошо разбираться, и планка соответственно поднялась.
Не в плане материальном даже, а в плане личностных качеств. Но как правило такие мужчины - умные, адекватные и со здравым отношением к женщинам и к жизни не бедствуют.

гостья

И потом, разведенная женщина уже не торопится в брак, ребенок уже есть, чувства одиночества нет, а ради куска хлеба мужика искать последнее дело.
Хотя наверное не все женщины способны зарабатывать приличные деньги, чтобы позволит себе жить как хочешь. Есть слабые женщины, которым необходим мужчина в качестве жизненной опоры. Я не такая. Да и разводилась не для того, чтобы снова я это болото впрягаться.
Когда есть деньги, есть свобода, замуж совсем не хочется, да вместе жить с мужчиной не хочется.
Хочется жить для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планка то поднялась, но ты бац и ***, и тебе кроме ***** ничего не предлагают.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

С кучей котов и батареей резиновых членов под кроватью.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Дада) просто приличные состоятельные мужчины на вас не смотрят. Так... Одни маргиналы кидаются( а вот если бы кто приличный внимание обратил, вы бы по другому запели!

Гость

До чего же одинокие тетки тупо-рожие, честно. Чуть что, сразу про доходы распрягают. Да при чем тут это?????
Мужика нечем привлечь, вести себя не умеют по-женски тонко и с умом. Потому и одиноки до пенсии.
Богатая женщина, бедная-не важно. Если нет ума-считай-калека

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да много чего предлагали.
Мне то как раз кроме **** ничего и не надо было

гостья
Гость

Сообщение было удалено

опять эти коты))
и чем плохи вибраторы?
а главное, неужель проблема найти мужика для случки?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные мужики на меня никогда особо не клевали, всегда были равные по фин. положению.
А зарабатываю я довольно прилично

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а зачем привлекать мужика?
мужик женщине с деньгами как то не особо нужен)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так и? Ваши кавалеры не готовы вас обеспечивать? Не умеете на это настроить мужика? Так-партнеры для случки-не более?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

То-то практически все одинокие просто волком вот и злобные фурии, не иначе от самостоятельности и самодостаточности)) знала такую, муж бросил, вся такая карьеристка, работа, детей не надо. Так жила одна, лет 7, пока он обратно к ней не пришел, сразу согласилась вместе жить!! сразу!!! И даже о ребенка стала задумываться, правда поздно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем меня обеспечивать?) мне мужик был нужен , чтоб по ресторанам сводил и цветочки иногда дарил, для досуга.
Сейчас я в отношениях, но только потом что они меня устраивают

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну значит из за ребенка и согласилась, время подошло.
Но если она одиночка, то потом все равно от него отделается

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Коты и вибраторы не проблема. А вот где найти приличного мужчину для случки? Подскажите плиз!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

где угодно.
было бы желание - мужик найдется

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Желание есть, но нет возможности. Подскажите плиз это самое место, вами называемое где угодно, а я пойду туда искать себе приличного мужчину для интима.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в супермакретах, на заправках, в ночных клубах, в местах отдыха.
Везде мужиков как грязи))
ходи пялься на них и обязательно насобираешь кучу новых знакомых)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не серьезно. Это надо вести себя как прости тутка.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну ты глу-пая) так буквально все воспринимать) понравился мужичек - улыбнись, сам подойдет.
хотя я не знаю, что для тебя - вести себя как *****) может для тебя норма поведения - это спрятаться за толстыми стеклами очков и шмыгать невидимой мышью, тогда да, для тебя такое поведение будет не по плечу)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну ты и ду ра. Ходишь лыбишься всем как блаженная.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

так плачут- что никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну веди себя как "янитакаякаквсе".

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет это ты ду-ра, если не понимаешь че тебе пишут.
только тем кто нравится улыбаться следует,
не, тебе совет дали, как знакомиться, если не нравится, сиди старой девой нетра-ханной

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Как ты?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сгинь троллюшко

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Т.е. Мужчина нужен только когда денег нет? Печаль какая... Когда я была в разводе у меня фин. Положение было нормальное, но мужчина был нужен. Чтобы было кому вечером на работу пожаловаться, чтобы было с кем в театр сходить, чтобы было с кем радостями делиться. В общем чтобы была полная нормальная семья в которой ты любишь и любима. А у вас, тетки, мужчины только как предмет быта рассматривается (чтобы с ним выгодно было), а вы не пробовали попытаться отношения построить, а не коммерческую сделку заключить?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не поверю, что к таким грубым и невоспитанным, вечно улыбающимся женщинам подходят мужчины не только за сексом. Тебя о другом спросили, а ты в меру своей испорченности даешь советы. Про твои советы, как сняться, и так все знают.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

для этого можно любовника завести, или двух))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дурилка картонная, вот твой вопрос был:
"Коты и вибраторы не проблема. А вот где найти приличного мужчину для случки? Подскажите плиз!"
получила ответ? свободна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые отношения строятся на обмене. Деньги-самый простой и доступный вариант доказать свою любовь женщине. Внешность и ласковое отношение-этим показывают любовь мужчине.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да трахаря найти не проблема. Гораздо сложнее заинтересовать мужчину на долгое время и поддерживать этот интерес. Чтоб он не только по выходным вас *****, но и жить без вас не мог.
А ***** перед парой любовников-много ума не надо

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да вы в уме ли?
у меня наоборот была проблема найти мужика, который бы не лез ко мне сожительствовать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Слушай ты, проси тутка, ты вопрос поняла, про приличного? Иди сам туда ша бол да, в свою свободу. *****.

гостья

Мужики хотят либо просто траха без обязательств, таких я сразу вижу и отсеиваю, либо они настроены на продолжительные отношения, которые по его глубокому убеждению должны строится на том, чтобы контролировать самку и ее территорию, а сама самка должна сидеть ждать его дома с ужином и обслуживать в быту.
Мне пришлось не мало отбраковать мужиков с таким настроем.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

бедняж-ка, ну ты хоть мастурбируй что ли, совсем крышак рвет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну уж лучше мастурбировать, чем как ты сниматься и тракхаться со всеми подряд, которые тебя сняли на заправке, в какафке и где еще там ты снимаешься, шалавешка.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

чушка, знакомиться можно везде, для пополнения знакомых мужиков и расширения выбора. А уж кого ты там выберешь для случки - приличного или неприличного, зависит от тебя и твоей мыслительной способности.
хотя сомневаюсь, что тебе это светит, чувствуется - село на связи

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это абсолютно разные отношения. До того как я встретила мужа у меня был постоянный любовник. Так вот абсолютно точно могу сказать,что это не то. Когда человек тебя любит, он на тебя по другому смотрит, он счастлив делать тебе приятно , с ним и отношения лучше и интимная жизнь и все остальное. Да и сама я просто рада просыпаться с ним, он в принципе поднимает мне настроение своим присутствием. А еще любовь - это еще и уважение, которого в ваших отношениях точно нет. Находиться и общаться с человеком , которого уважаешь, восхиаешься и находишь очень умным гораздо приятнее.