Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок …

Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне за сорок, часть моих подруг входит в те самые 17 процентов. Они не умные, а очень терпеливые скорее, точнее трусливые. Страшно боятся развода, потому как будут одни. Вот и все. А тех, кто умные и с первого раза выбрали достойного мужа - одна из десяти, а то и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз одна женщина не отвечает за все разводы в стране, ни к чему к ее разводу 80% остальных разводов привязывать, верно?
Нет, 17 процентов это или везучие, или "мудрые" терпилы

Гость

Что мне нравится в женщинах, с детства, что они скользкие. Я жене и взрослой дочери в таких случаях даю зеркальце, они привыкнуть не могут к моему приколу, или забывают, или им нравится. Посмотреть не раздваивается ли язык. Раз скользит, язык должен быть двойной:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, раз с демагогией вашей не согласилась, значит змея.
Вот дочку мне вашу жалко, с вашими понятиями у нее будущее под-стилки под мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гоните, демагогия:-) у меня от дочери уже два внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты че, ***** у них у всех свечки держишь? откуда ты знаешь , что у них нет любовников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете поработать бесплатным инкубатором, а потом еще и алики платить детям, который будут тебя ненавидеть за то что бросила? ку-ку что ли?
А я предпочитаю наоборот - любимая женщина на выходном, мама и свободная женщина - во все остальные дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наxер нужны эти семейные заботы.
Свобода милее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые разведенки - как раз таки умные женщины.
умные и самостоятельные, при квартирах и с хорошим доходом.
А всякие "мудрые" голозадые обычно мужей своих терпят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем по х на тебя
тут по сути спорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при таком раскладе зачем этот мужик вообще пришел жить в дом к автору? жить видать негде, ж*пу пристроил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто виноват, что бегут тетки из такого брака, роняя тапки.
Бабы каются - девки замуж собираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете себе городок сто тыщ населения? Кто кого когда в какое место, кто с кем ушел с работы, о чем потом шушукаются. Ну и потом я иногда конфигурацию меняю в 1с и смотрю данные, там семейное положение есть, и в кадрах тоже 1с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про любовников там тоже все записано, на какой машине приезжает тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня сопли-больничные-"а можно мне шоколадку на ужин" тяготят, я лучше алименты заплачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че там сплетни собираешь?
я сама жила в городе в 150 тыщ до 25 лет, никто ниче там не знал, с кем я и зачем, да и не интересно это никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще тогда рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня специальность такая, информационные технологии. А в армии в секретке служил, память и наблюдательность хорошая, могу по лицу учительницы определить, кончила она ночью с мужем или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, понятно. пришла весна, шизики повылазили.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны это был сарказм, только я так написала, что никто не понял! Я лично не собираюсь ничего терпеть! И мне плевать, что говорят за спиной, что я ***... Я счастлива с ребенком, если случится любовь, и я замуж соберусь, то я до бракс еще обговорю все финансовые вопросы. И я не смогу полюбить мужчину, которого будет раздражать мой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз шиза это ты, почитай свои вопросы, и с чувством юмора у тебя плоховато, и с ориентацией во времени, еще пока зима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорно быть мужчинкой, не умеющим сохранить и обеспечить семью, таким гадам проще бросить родного ребенка и алименты не платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...десятком кошек и батареей caмoтыков у кровати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, эта мантра больше не работает. Ты взрослая здоровая трудоспособная кoбылa, так какого же лешего тебя должен кто-то содержать кроме тебя самой ? Ты не особа королевских кровей и не представительница высшей расы. И не надо мне про "хранить очаг": эта работа не стоит столько, сколько ты за неё просишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорно быть женщинкой, не могущей выбрать отца своему ребенку. Мозгов нет, родила от гопника, и ждешь содержания. А ему бухать дальше нужно. Курицы.

Гость

Господи, какие же вы все моральные *****!
Обязан, не обязан, не его ребенок!
Да у моего мужа даже вопрос так никогда не стоял - дать моему ребенку денег или нет. Да если бы соседский пацан подошел и попросил (мама забыла денег оставить) и то дал бы.
Для вас, автор, это нехороший звоночек. Дальше будет только хуже. Если он уже сейчас упрекает. А если что-то случится, а в жизни все бывает - потеря работы, болезни, несчастные случаи. Вы можете на него надеяться? Или он скажет: я тебе купил поесть, а твоего ребенка не накормлю.
Да на х*ер нужен такой *****. Не тратьте время на него. Годы идут. Может еще встретите нормального мужика.

Гость

Вообще, что с женским форумом стало?
Откуда здесь появились все эти неадекватные и невостребованные мужики?
Или это админы троллят, от лица мужиков пишут?

Особенно умилила история, ка якобы один жену выгнал, а сам троих детей поднял.
И тут же пишет, что доч; на тот момент в другом городе училась. В школе или в вузе уже?
Это значит, что дочери на момент развода было как минимум 17, а младшему суну - 13?
Это называется поднял?
А то что жена с тремя детьми из декрета не вылезала, рожая одного за другим, профессию наверняка потеряла - это ничего?

Не, я понимаю женщины, им хочется потрепаться о своем, о девичьем...
Но что здесь делают якобы успешные мужики???

Гость

Очень хочется надеяться, что у этого мужины просто не было денег при себе, и он просто отнеожиданности так глупо ответил.
Жаль что автор пропала.
Никто не знает, что на самом деле было?

Еще умиляет приговор -дескать, сами виноваты, что ушлепков выбираете.
Как будто эти ушлепки не притворяются нормальными, чтоб заполучить себе хорошую женщину. И порой всякое ***** из них начинает лезть, только когда женщина беременеет
и ребенок появляется...

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Тупень, ты ничего не понял - тут ни о каком содержании и речи не было и не идет. Ты коллеге одолжил бы 500, если бы он кошелек дома забыл?

гость

я бы прямо спросила почему не дал ребенку денег. Не хотел чужого ребенка-ищи бабу без детей. Раз выбрал такую-принимай ее ребенка.Видно этот кадр не очень то кому нужен, к тому же живет в вашей квартире.На свою не заработал, пришел на готовенькое

Гость
olga

Сообщение было удалено

Очередная деревенская мстеричная клуша.
Я - девушка, но вас читать противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вас умиляет, собственно? Что выгнал? Так может изменяла, мы же не знаем. У меня одноклассница сейчас так уже прыгать "понятно по каким органам" начала. Муж увидел в телефоне ее смски от любовника со всеми подробностями. Выгнал. И что? Сама виновата. И дочери своей пусть попозже объяснит, почему у дочери папа был только по выходным, да и выросла она не в полной семье со всеми вытекающими.
Дальше. Подростковый возраст - один из самый трудных для родителя, имхо. По крайней мере сужу по своему опыту и по окружению. Сопли вытереть и штины натянуть - это не подростковые бунты усмирять. Мне, например, папа очень близок стал именно в этот период. А вот мать наоборот, только в ультразвук уходила, никакого понимания или поддержки. Так что мужчина тоже в детей вложил, не только его экс-жена.
И третье. Вы хотя бы оценили, что мужчина на алименты не подал. А мог бы, на всех троих детей. Женщины же первым делом бегут за алиментами.
Ну а фраза про невылезание из декрета: ее под пушкой рожать заставляли? Сама хотела, сама пошла. Да, сидела в декрете, но и муж не отдыхал, а на семью из пятерых зарабатывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женским форумом ничего не стало. Форум изначально создавался как помоечный. Введите регистрацию. Такую же сложную как у мужчин на АБФ. Сразу отсеете неадекват.

Неадекватных и невостребованных мужчин на форуме меньше в сто раз чем таких же ао параметрам женщинок.

Админы на форуме женщины, мужчин ушли.

Сидите на помойке и возмущаетесь почему воняет?

Мне понравились мужские истории. Спокойные рассудительные мужчины. Не в пример истеричкам женщинкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или не встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Быдлоника , мать форума, родила- то и живёт. а что вы хотели? тоже, рспэшка, кстате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати пятикратная с четырьмя детьми. Королева рспешек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз не надо никакой регистрации, пусть женщины читают мужиков, таких какие они на самом деле, без лапши и пыли в глаза.
В реальности мужики это ацтой в большинстве своем

Гость

вагина рулит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бебе меме ваш ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

No money, no funy. С детства дает понять, что копейку нужно зарабатывать. Сейчас это дико, когда вырастит спасибо скажет.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на такие высказывания у меня всегда один вопрос,на какой ***** вы женитесь на женщине с ребенком? Вам мало не замужник молодых?

Гость

Мужик, казалось бы, ничего чужому сыну не должен. Рожают от одних - а воспитывать должны потом другие, не очень-то справедливо.
И все же это какая-никакая семья, люди живут вместе и ведут совместное хоз-во, не просто встречаются. 500 рублей - бешеная сумма, что ли? Тем более на дело, не на киношки. Он мальца пятисоткой выручит, она его поддержит, если он, например, заболеет или без работы останется. Для этого и нужна семья! Люди заботятся друг о друге. Иначе зачем вместе жить?
А тут не семья, тут товарно-денежные отношения. Он ей - пожрать, ремонт. Она ему - готовку, крышу над головой и секс. Но на самом деле так многие живут. Просто надо смотреть на это без розовых очков. Просто понимайте, автор, что у вас - вот так.
Ели вас это в принципе устраивает, за исключением нескольких неприятных моментов - это нормально. Ну, время такое, циничное. Просто помните, что вы не семья, а сожители, которым удобно жить вместе. И в этом нет греха. Хотелось бы лучшего, но... и так сойдет.
Хотя лично я не стала бы тратить время и женские годы на сожителя, соседа. Мужика "для здоровья" и так можно найти. Зачем вам чужой человек в доме? Ответьте себе на этот вопрос, выпишите на бумажку плюсы сожительства с ним и минусы, проясните сами для себя положение дел. И дальше действуйте в зависимости от своих выводов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это очевидно: разведенные с детьми менее требовательные. Некондиция (по законам брачного рынка) находит такую некондицию.
Сразу замечу, что мам с детьми я не хочу обидеть, но реальность такова. А в том, что мамы - некондиция, виновато скотское отношение к материнству гос-ве. Женщине, да ещё одинокой, трудно заработать на жизнь, не то, что на жилье. Иногда даже элементарно трудно работу найти. Вот и приходиться подбирать, что дают: ***** и безграмотное *****.

Новообращенный Святой Пастырь

*** как правило не очень требовательны, но это не должно вводить мужчин в заблуждение. В большинстве случаев их нынешняя немеркантильность следствие наличия прицепа. Но, РСПшки яркий пример того, что бывает с теми, кто ждёт принцев и выбирает хулиганов. .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама разведена и имею ребенка. Могу понять то,что мужчина не должен твоему ребенку ничего. Но есть одно человеческое НО. Мужчины же эти сами женяться на ***,их под дулом пистолета никто не тянет в загс. Они сознательно идут на совместную жизнь с *** и ее дитем! Значит должен,уже должен! Не хочешь быть должен-женись на молодой,без детей,кто против то! Но ты же сам делаешь этот выбор,что не так то?

[quote="гость" message_id="50162596"][ Я сама разведена и имею ребенка. /quote]
А у вас мальчик или девочка?

гость

Сообщение было удалено

Девочка,7 лет

гость

Сообщение было удалено

Развод был по вашей воле?