Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок …
Сообщение было удалено
Да нет, не село на связи, а тебе путане в перерыве между клиентами смарт в руки дали. ***** *****, мож кому понравится, он к тебе еще придет, придется со скидкой обслуживать.
Сообщение было удалено
та ну прям.
Я со своим 1,5 года встречалась, не хотела жить вместе. Сейчас вместе живем, в отношениях ничего не поменялось, появились некие минусы и плюсы из совместного быта
Сообщение было удалено
кто нить прибейте эту ду-ру))
Сообщение было удалено
А попала в точку! Привет прости тутка с заправки! За сколько отсасываешь? Чем зппп лечишь? О вич не задумывалась? Так что уройся сама!
Сообщение было удалено
синий чулок разошелся ни на шутку
недойоб на кого то действует убийственно) хорошо хоть в реальности этих мышей не видно и не слышно)
Сообщение было удалено
недойоб на кого то действует убийственно) хорошо хоть в реальности этих мышей не видно и не слышно)
Бедненькая. Значит по твоему лучше в анус долбиться, чем чего то в жизни добиться? Плесень подретузная, вонь помоечная с шанкром сифилитическим на губе. Фупля, до чего опустилась, потаскуха кафешная.
Сообщение было удалено
фу как не стыдно ругаца
боженька узычок то отх*ярит
Сообщение было удалено
Не больше чем у тебя чирей на кизде соскочит от тракханья с кем попало по кафешкам и заправкам, улыбчивая ты наша. Или блаженная?
а может ты девственник задр0т? вроде бабы такими улетевшими не бывают.
ну только если они совсем ипа-нутые
Сообщение было удалено
Ты шалавешка точно отмороженная. Тема про че? Сдрисни на х*у****** отсюда, мартышка. Ты даже вьехать не можешь что почем и про че. *****. У тебя дети, ты ***, твоему ребенку пятьсот рубликов не дали. Я, я, я, я, головка ты от патефона.
а ну точно задр0т убо-гий
Сообщение было удалено
Бебе забыла добавить. А вообще купи дихлофос, может поможет. И подлобковую вошь вытравишь, и тараканов из своей бестолковой головушки. А то знаешь вспышка педикулеза, а ты по заправкам шастаешь.
Сообщение было удалено
Коллеге одолжить можно - коллега отдаст. Бабе одалживать нельзя - она придумает 1000 отмазок, чтобы не отдавать.
Сообщение было удалено
Вевти себя как пpocтитутка - это денег с мужиков требовать. Не путай тёплое с мягким.
Сообщение было удалено
Прости тутка честнее себя ведет. Она берет деньги только за реально оказанные услуги.
Мужчины не любят содержать чужих детей.
Сообщение было удалено
Бюджет раздельный, еще раз, доходит или нет? Жена ничем не отличается тут от коллеги!
Сообщение было удалено
Я сама женщина, и раньше была разведена и с ребенком (сейчас 2-***** раз замужем), но если честно то понимаю вот такое отношение мужчин. Я вот тоже не понимаю потребительское отношение женщин к мужикам. И про то что найдет женщина кучу причин деньги не отдавать тоже согласна. Мой второй супруг был просто поражен что я не просила у него денег, подарков, содержать меня, ребенка и вообще ничего не требовала. Оказывается в наше время это проблема найти женщину, не пытающуюся из тебя деньги тянуть! Вот из-за этого и складывается мнение о женщинах в общем....досадно.
Сообщение было удалено
ну так ниче требовать не будешь, ничего и не получишь.
а потом и сам сядет на шею, мужикам только дай палец - руку откусят
Сообщение было удалено
И вообще на мой взгляд раздельный бюджет - это недоверие. У нас с мужем совместный бюджет, потому что и я и он уверены на 100%, что супруг деньги на ерунду не спустит, не пропьет, не прогуляет. А потратит так как вместе запланировали.
Сообщение было удалено
ой млин, еще и деньги все ему отдаешь что ли?
Сообщение было удалено
Не правда. На шею не сел за много лет, ни он на мою, ни я на его. И мы внимательны друг к другу и заботливы. Не только он, но и я ему делаю дорогие подарки и сюрпризы, помогаем во всем. У нас все обоюдно. А не как на данном форуме 100 девок пишут какой у них парень/муж к о з е л что на 14 февраля ничего не подарил, когда сами его тоже не поздравили.
Сообщение было удалено
У нас деньги (те что на жизнь) дома в шкатулке лежат. А депозит оформлен на него, ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
я что то сомневаюсь, что не сел
Сообщение было удалено
ой дууу-ра. У тебя ж ребенок.
впрочем твои проблемы
Сообщение было удалено
Я вам искренне по женски сочувствую, что вы за всю жизнь ни разу нормального мужчину не видели. Вы , наверное, в Иваново живете, раз у вас такой дефицит. Но вот в моем окружении много нормальных (отец, два брата, дед, свекр, мужа друзья) все пашут как кони! И на шее у своих женщин не сидят. Есть , конечно , среди знакомых и убогие, но нормальных больше.
Сообщение было удалено
Кыш шалавешка с темы. Тебе пора на заправку сниматься. А то голодной останешься.
Сообщение было удалено
И что что ребенок? Я вам больше скажу, не ребенок, а дети (2-е от первого брака и сейчас беременна скоро 3 будет). Так вот мои дети ни в чем не нуждаются. У них есть все необходимое, одежда, школьные принадлежности, отдых в каникулы и проч. Более того по настоянию мужа я работаю только полдня поэтому много времени уделяю и детям и мужу. А в случае если вдруг случится что-то и он уйдет , например) во что лично я не верю, то у нас с ним брачный контракт и при разводе все не делится пополам, а остается у того на кого оформлено. На меня оформлена квартира которую мы сдаем и гостинка (ее он оформил на меня когда я забеременела) это все в последствии будет жилье нашим детям.
Сообщение было удалено
Отличается. Наглостью и позицией "мужчина должен". И если коллегу совесть заест чужое бабло зажимать, а также сознание, что в следующий раз не дадут, то у жены даже ничего не шевельнётся: "он же муж, не чужой человек, и вааще, мущщинадолжинсадиржать".
Сообщение было удалено
Дело не в мужиках, а в бабах)
у глупой бабы любой мужик сядет ей на шею)
Сообщение было удалено
вы главное все контролируйте, инициатором контракта был он?
у меня столько таких знакомых историй с излишне доверчивыми женами - вагон
Сообщение было удалено
Инициатором контракта были оба. Когда женились у меня была своя квартира и деньги на счету, а у него своя квартира (в которой мы все вместе и живем) и гостинка в ипотеке (он ее сдавал , а деньгами ипотеку платил) . В прошлых браках и мой БМ и егоБЖ пытались у нас все "отжать" поэтому чтобы не возникало финансовых претензий изначально мы составили брачный контракт , где все описали так как нужно. И я считаю это правильным
ну так значит и депозит этот только его.
зачем вы ему свои деньги отдаете?
Сообщение было удалено
ну а зачем он ребенку, которого я ношу уже квартиру отписал? Ответ прост - потому что мы так решили!!!!!!!!!!!!!! Потому что я своему мужу доверяю. Потому что он мне доверяет. Потому что если надо , я и больше отдать могу. Потому что если он заболеет, ни дай Бог я и ухаживать за ним буду. В общем, одним словом, потому что мы любим друг друга. А вас походу дела жизнь обидела не слабо раз вы на людей кидаетесь.
а еще я не просто ему в плане денег доверяю, а во всем. Я и в телефон его не гляжу, и по соц. сетям не шарюсь, и карманы не обыскиваю, и с друзьями пиво попить отпускаю. Невероятная л о х у ш к а, по-вашему))))))))))) Зато вечерами я не одна, и не в компании кошек, у меня есть семья и мне есть о ком по-женски заботиться и для кого создавать домашний очаг, есть поддержка в жизни в виде мужа.
Сообщение было удалено
Если женщина сама себя содержит, то она не рожает и борщи не наваривает. Это только у вас в голове образ кобылы, которая и шпалы перетаскает, и в поле родит, лишь бы на х.. поскакать. В большинстве своем люди создают семьи, чтобы жить было легче, а не сложнее.
Сообщение было удалено
а ты проверила документы? что он там тебе отписал? может лапшу на уши вешает
и потом ты раз бабки все мужику отдаешь, так скоро уже выкупишь эту гостинку
Сообщение было удалено
не все мечтают о такой жизни как у тебя, не обольщайся.
Сообщение было удалено
Сделки о дорении проходят в регестрационной палате, после чего выдается свидетельство о собственности, в котором уже фамилия одоряемого т.е. Моя. Проверка этой сделки бред бредовый. Я не страдаю параноей. Если бы супруг хотел меня кинуть вряд ли он бы ждал почти 10 лет. Он бы попытался быстрее это сделать.
Сообщение было удалено
Ну во-первых большинство вуменских барышень хотят олигарха-тряпку. Чтобы и денег куча была и слушался как собачка. А мой муж далеко не олигарх. Все что у нас есть потому, что он много работает и мы знаем цену деньгам и не тратим их на понты. Поэтому по меркам данного сайта я л о х у ш к а выйдя замуж по любви за целеустремленного человека. Тут не просто мне не завидуют, а еще и сочувствуют)))
я и копейки чужому высерку не дала бы
Сообщение было удалено
И еще, я работаю всего полдня на спокойной работе. Этих денег мне вполне , если что , хватит на скромную жизнь. Но купить квартиру со своей зп я вряд ли смогу. Супруг зарабатывает гораздо больше. Поэтому на депозите по большей части его деньги.
Сообщение было удалено
Разница в том что мужчины, которые живут с женщинами у которых есть дети , они не относятся к детям, как к "высеркам". Вы тоже чей то "*****", но хотите чтобы вас считали человеком и относились к вам с уважением. Дети - это люди, просто маленькие. Но вообще с уровням вашего воспитания сложно представить кто же ваши родители.
Сообщение было удалено
Третий раз, для особо одаренных -БЮДЖЕТ РАЗДЕЛЬНЫЙ!
Мущщина не содержит!