Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок …

Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
olga

Сообщение было удалено

Твоя мама знает, чем ты занимаешься за компьютером заместо подготовки к школе?

Гость

Пост 715 716

Шесть причин не жениться на ***. Хорошая статья. Как с тебя списали.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Тебе лет двадцать? Или еще меньше?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Да я лучше одна буду жить, чем терпеть что либо
терпилы уже вывелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все печально у тех баб, у которых голый зад и нет жилья. Таким приходится терпеть видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я от мужа ушла к маме, а потом сама заработала на доплату к бабушкиной хрущебе которую мне она оставила в наследство и купила большую квартиру в новострое

Гость
РСП

Сообщение было удалено

да скорее всего так и есть.

Гость
РСП

Сообщение было удалено

потому что в этом смысла нет никакого - на кой нужен мужик в квартире?
женщина живя с ребенком не ощущает одиночества. А с мужиками можно просто встречаться.
а можно и не встречаться. У меня уже больше года не было мужчины, как то и не тянет особо.

Гость

Во всей теме от женщин про любовь ни слова. Деньги, квартиры, шмотки, прицепы, штаны. Грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рспешки по своей сути злобные меркантильные ссу чки, слово любовь им не ведомо. Иначе они не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь хороша дозированно, ну как по мне.
и не на моей территории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у вас все кто не ло-хушки - злобные меркантильные ссу чки

Гость

все кто не ло-хушкии не терпилы

Гость

Форум мерзкий. Я думаю настоящие нормальные женщины здесь не сидят. Иначе можно неправильный сделать вывод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный честный форум. Не нравится - иди на другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы так любезны.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Таких женщин как ты Лилия я называю подму_дная вошь, ***** куи которым еб_ут *** и терпи мужа алкаша, ты скорее всего содержанка или мужик с абф. Позор, позор, позор. Самодостаточная женщина клала большой и толстый на эти формулировки, ты Лилия откуда с горы из аула спустилась?!

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

с моей стороны это был сарказм. Я одна с ребенком живу. Есть мужчины, предлагали замуж. Но мне не до этого пока. Я считаю лучше одной быть, чем терпеть унижения и упреки.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

аа, тут никто и не понял, что это был сарказм

гвоздь
Сукин кот

Сообщение было удалено

ух ты злой какой..от вас, к о з л о в, зачастую и собственным детям 500 (сумма может менятся в зависимости от обстоятельств) рублей не допросишься. - выступает он тут сидит..а если уж на то пошло вы сами,мужики,зачем живете с детными разведенками? чтобы ноги при случае вытирать?

))"какой муж? зачем?нет...нам нахлебники не нужны!!" (С)

надо нормальных выбирать

гостья

Вот я сижу и удивляюсь,такие ***** умные тут собрались,типа она разведёнка с прицепом,он ничего не должен,Бла-Бла-Бла.....А чем думал этот козлина когда предлагал ей жить вместе и конечно же её сыном,причем у неё дома?А?Может это он хорошо устроился и ещё кредитов набрал.Если мужик взял женщину с ребенком.то по возможности мог бы и помогать с ним!Умный мужик если ему интересна женщина,сначала подход к её ребенку найдет!А если он считает,что её ребенок нахлебник и т.д.,то будущего в этой семье нет,раз такой умный неХер связываться с такой женщиной.ищи без детей и не морочь голову!!!

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Ну да. Делая тете ремонты и оплачивая кредиты, мужик ее использует. Ага)))
А заполучить очередной штамп в паспорт, я смотрю мечта многих. Ну ладно,по молодости там замуж охота,но если не сложилось, по ряду причин, от развода до вдовства, чего опять про официальный брак говорите? Неужели опять хочется?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы уже сожителя автора расстрелять готовы. Ну так если автор видит что ее ребенок,ее мужчине неприятен,то вот и нечего тащить его в свой дом. По принципу: лишь бы было, а какого кач-ва-неважно. А если от мужчины плюсов и выгод больше,чем без него, то нехай молчит в тряпочку. Хотя... может автор опупенная красотка и к ней очередь их поклонников с букетами и 500 сотками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный форум. тьотки здесь говорят то, что думают. а не "как прилично".

Гость
гостья

Сообщение было удалено

честно говоря, нakxyй ему подход к чужому ребенку? который лет через 5 скажет "ты мне никто, пашолнaxyй отсюда!". и ничего нельзя сделать.

Гость

Я подрабатываю много лет айтишником в бюджетных организациях. Школы, больницы и детсады. Там две трети женщин разведенки. Причем за пятнадцать лет, что я там работаю, из более двухсот разведенок реально вышли замуж несколько женщин. Остальные годами одни. Много раз бывал на ихних женских пьянках. Как подопьют и начинают во первых, учить уму разуму замужних: да я своему сказала, да я его и бла бла. Во вторых, начинают понтоваться перед замужними, какие у них крутые любовники, сегодня на черном мерсе с белыми розами, а завтра наоборот, на белом с красными. Я молчу, но я знаю, что этого у них нет, и никогда не будет. А когда сильнее подопьют, начинают бывших козлить. Город небольшой, чуть более ста тысяч, многих знаю, нормальные мужчины, все при вторых семьях. Поэтому стенаниям разведенок, какие они все аписюнительные, я давно не верю. Этой теме тоже. Неубедительно как то про пятьсот рублей.

алина
Сукин кот

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самому-то не смешно, мужики все нормальные, а бабы все как одна неликвид :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, им не смешно. Потому что у них "нимбы" светятся, они - ангелы во плоти.
И только злые женщины, ходют по земле и вредят им!

куски дерьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, это я к тому сказал, что слишком много разведенных женщин стало. И что бы остальные мужчины по поводу их не обольщались. И коллектив, где они работают, больше напоминает гадюшник или серпентарий. Жалко их, а что поделать, сами себе такую долю выбрали. Мужчин нормальных да, намного больше чем нормальных женщин. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все. несколько взамуш вышли. у остальных "мерседесы и розы". в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну смысл мне искажать то, что я вижу воочию своими глазами? Еще я заметил, то же давно, если в коллектив вливается замужняя и молодая, то разведенки начинают ее долбать. Нормальные из такого серпентария уходят, а подверженные влиянию тоже становятся разведенками, и через несколько лет тоже начинают тянуть заунывную пестню про белый мерседес.

Гость

И еще, пока замужем, то занимаются какими то семейными заботами. А как разведутся, то начинаются разговоры про какое то самосовершенствование, развитие, путешествия. Многие ударяются в какую то эзотерику. Многие лезут в сетевой маркетинг, с мечтой о хорошей жизни, не понимая, что это разводилово. Вообщем реализация нормальной женщины только в семье, а разведенки только в какой то неведомойибпанойкуете. Потом, часто просят дома настроить компьютер, подключить роутер, настроить вайфай, я не отказываю, помогаю, и вот что заметил, разведенные дамы живут хуже замужних. Многие, которых более менее знаю, спрашиваю иногда, а что развелась, можно было свое я не выпячивать, почти все отвечают, да дурабыла.

Гость

Диагноз ясен, чужая вонь - как огонь, в своей вонине - как в малине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, развестись дело нехитрое. Трудно потом мужика хорошего найти, особенно если есть ребенок. Бывает часто, что мужик чисто психологически не может принять чужого ребенка, хоть женщина ему симпатична. Сложно это очень. Вот и выбирают женщины после развода между счастьем ребенка и своим женским счастьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я когда написал свои посты выше, почему то подумал, что счас налетят и будут долбать меня, какая я скатина, женщин не люблю и мине никто не дает и вообще всем меня жаль:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины детей мужу оставляют и ничего им выбирать не приходится - мама на выходных , любимая женщина в будни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные и мудрые женщины разведенками не становятся.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Левй ребёнок. Это для авторши этот ребёнок - её ребёнок, а для её нового мужа - это ребёнок какого-то непонятного Васи. Так что отмазы про "одну семью" не канают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум и добродетель - разные вещи. Умной может быть и злодейка, так что становятся, и ещё как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Ни для кого не секрет, что многие женщины спустя некоторое время жалеют о разводе. И мужчины тоже жалеют, только позже, чаще всего когда другую семью заводят и понимают, что шило на мыло..., по молодости всем не хватает мудрости.

Гость

Мудрая женщина - та, которая вышла замуж за ушлепка и всю жизнь лепит из него конфетку. Умная женщина, выйдя замуж за ушлепка, разведется с ним. А женщина, которая вышла замуж не за ушлепка - просто везучая, предсказать это невозножно

imho

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен. Ни умная ни мудрая за ушлепка замуж не выйдет. Где ее ум и мудрость при выборе? А обыкновенная самка, живущая инстинктами, конечно, поведется на ушлепка, на рубаху-парня, который оплодотворит, но семья для него противоестественно. Матка зовет к оплодотворению сильным самцом. Здесь ошибка мозга, к которому привела современная жизнь, которая не учла миллионы лет эволюции и выживания. Ну почитайте хотя бы этологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, умные люди никогда не совершают ошибок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки, когда процент разводов дошел до 82.3%, уже не ошибки. Это система.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по-вашему умная женщина должна отвечать за все разводы в стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете что ли? Умная женщина осталась в тех 17.7%. Тоесть их мало, но они есть. Причем здесь отдельно взятая умная женщина и ее ответственность?