Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок …
Сообщение было удалено
Ну и живите, тогда зачем вам с дитем левый мужик и разборки на весь белый свет из за пятисот рублей, не пойму?
Сообщение было удалено
Что я тебе отвечу? Что выгнал ленивую засранку и сам поднял детей? Отвечу, не тяжело. И с бабами не путался пока младший не стал совершеннолетним. Зачем детей травмировать левой бабищей?
Сообщение было удалено
я то живу, и автору советую.
мужику пендель под зад и живи спокойно
Сообщение было удалено
о-фигеть. То есть она троих родила, работала, вас всех обслуживала, и все что заработала за свою жизнь - это пендель под зад?
вот хорошо бы все бабы почитали.
как тратить свою жизнь на мужика и детей
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что почти в ста случаях из ста все происходит наоборот, мужик на выход с чемоданом и под забор? А если наоборот то вас это возмущает? Забавные обезьянки. У нас как бэ равенство, и детей после десяти лет спрашивают, с кем они останутся.
Недомужичонки, ошивающиеся на вумане, повторяю:
если мужчина ЖЕНИТСЯ на женщине с ребенком, он берет на себя по всем людским законом ОБЯЗАТЕЛЬСТВО заботиться о не и о ее ребенке.
Аминь
Сообщение было удалено
А чем занимался мужик всю жизнь, не заработал на жиле что ли? баба то хотя бы детей рожала воспитывала.
Сообщение было удалено
Кто женится на разведенной тот прелюбодействует. Тебе дурында это хоть ясно?
Вот бабыдуры! Не действуют законы физики в этом случае.
Сообщение было удалено
пхаха) а ты что девственником был когда женился? нет?прелюбодействовал значит
Сообщение было удалено
Что то устал я от твоего несуразного блеяния женщинка.
Сообщение было удалено
ну твоя то жена точно ду-ра была. От иди-ота троих рожать, это надо ума мизер иметь
Сообщение было удалено
Я женился девственником, представь себе. На девственнице.
Сообщение было удалено
притомил свой маленький моск?)) иди отдохни на диване с пивом, чудик)
Сообщение было удалено
не, это они по глупости ро-жают.
вот мы и просвещаем
Сообщение было удалено
а еще по глупости никчемного мужика домой тащут
Сообщение было удалено
бедные бабы, рожать их заставляют агнецов
Да выкрутятся они и все переиначат. Первый год живем что ли.
Сообщение было удалено
почему то на вумене так много мужиков пенсионеров) медом им тут намазано
Эй, тролляра ) с номером на .....271!
Расскажи ка лучше нам о твоей женушке, на которой ты женился, когда ей было 17 лет, и она была чистейшей и неиспорченнейшей девственницей) И расскажи о своих детишках что ли... Развлеки нас, а? А то затеял мантру: бабы..д уры...Зашить кинду.. Как-то даже неинтересно...
Только не отмалчивайся , а то слив в унитаз будет засчитан!
Пардон, о анон с номером ...271! Дико извиняюсь. Я имела в виду неадеквата с номером ....931
Сообщение было удалено
Ну так не троих ведь рожать. У меня вон одна дочка, так все успеваю.
И бизнесом заниматься и на вумене сидеть
только мужика мне в доме не надо
Сообщение было удалено
бедная баба. И девкой то досталась, и троих родила, и нифига не заработала в своей жизни и скорее всего ничего хорошего в жизни не видела, кроме бесконечных уборок и готовок
Сообщение было удалено
Эй, тролляра ) с номером на .....271! Расскажи ка лучше нам о твоей женушке, на которой ты женился, когда ей было 17 лет, и она была чистейшей и неиспорченнейшей девственницей) И расскажи о своих детишках что ли... Развлеки нас, а? А то затеял мантру: бабы..д уры...Зашить кинду.. Как-то даже неинтересно...Только не отмалчивайся , а то слив в унитаз будет засчитан!
46 это пенсионер? До пенсии еще двадцать один год мне работать. Еще можно разок жениться и пару ребятишек сделать.
Слейся сама, шалавешка.
Эй девочки-припевочки! А ваши мамы знают чем вы занимаетесь за компьютером? Мне этот диалог напоминает разговор взрослых дядей со старшеклассницами.
Сообщение было удалено
кому ты нужен, старпер, чтобы от тебя рожать? размечтался
и в какой это стране на пенсию в 67 выходят?
Сообщение было удалено
выживших их ума старикашек с умными женсчинами
Сообщение было удалено
У нас в Германии, обещают поднять до 70, то что у меня трое взрослых, все фигеют с этого. В моем возрасте первый раз здесь женятся, а вы меня в пенсионеры записали. Смешные вы однако.
Сообщение было удалено
В Германии? ну там ты тем более хрен кого найдешь, кому ты там нужен.Если только какую нить тетку из России выписывать
Сообщение было удалено
молодец,если так. А у меня сын 9 лет теперь без отца растет. И мне не сладко и не легко. И удивляюсь как вы пишите "что ребенка легко поднять" . Из вас,наверно,гвозди можно делать.
Сообщение было удалено
да в Германии на детей по 250 евро платят на каждого.
потому и нарожали целую ораву
Сообщение было удалено
Вот балабольский форум.
Сообщение было удалено
Я флотский. Люблю порядок
Сообщение было удалено
До 800, получает женщина. Меня спас мой бизнес, оставшийся в Казахстане и в Сибири.
Всем пока!
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни была другая. А сейчас только ипотека до 40 и ребенок с 40 и то если повезет.
Сообщение было удалено
а типа "родить до 25/26/27 , хочу лялю, хочу ребенка, хочу семью и ребенка" это не бапцовые песни?
Так еще поют: хочу не работать, хочу шубу, хочу на Багамы.. По какому принципу выборку делаете?
Сообщение было удалено
да это ты петросян, если размечтался, что в Германии тебя баба обслуживать будет.
работающая женщина там и пальцем не пошевелит более чем мужик
con dedos de la mano con los dedos de los pies con la picha y con los hhuevos todos suman 23 ya esta bien de gilipolleces de tontas y capullas vivid vuestra vida y dejad a la gente vivir burrrrrrrrros
Van telya pase
Mary len tre
Is trubi dim pre
я в шоке от ответов! Ненавижу это словосочетание РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ! Если бы мне сказали, что мол я и так твоего сына кормлю... я бы очень сильно обиделась на такие слова. Женщины, прощайте и терпите все от ваших мужей, берегите их, чтобы не стать вдруг ***!
Сообщение было удалено
Увы Лидия! 82.3% российских женщин этого не понимают. Даже мужчины, которые приходят в тему и пытаются обьяснить, что *** годна толька для дружбы организмами, всячески оскорбляются и поливаются ушатом помоев. Никому не нужны чужие дети. Мантра полюбит меня полюбит и ребенка, это всего лишь мантра. А адекватных женских ответов раз два и обчелся.
Сообщение было удалено
Мужских ответов адекватных НЕТ. Если мне изменит муж, то разведусь спокойно и клала я огромный уй на мнение обиженок с Антибабы.
И ребенка оставлю мужу)
А что значит "он её выбрал, значит должен тратится на ребёнка" ?
Она то его тоже выбрала, и какие договорённости были между ними на момент этого выбора нам неведомо, вполне возможно что договорились что своим ребёнком она сама занимается.
И отца ребёнка тоже она выбирала. Может проблема в авторе ? )) у неё с выбором не получается или считает что человека изменит под себя.
Мне 36, знаю много женщин, которые с детьми счастливо устроили свою жизнь, и тех которые до сих пор без детей и несчастны, несчастливые семьи с родным отцом и счастливые с отчимом (я одна из таких)и за 10 лет совместных НИ РАЗУ не увидела и не услышала к моей дочери, чего не правильного, о чем здесь пишут( от его родителей тоже). Сейчас совместной дочери 9 мес. и ничего не изменилось, ни финансовые траты на мою не урезали, ни отношения не изменились. У всех все по разному в жизни, и не надо опираться на печальные примеры.
Сообщение было удалено
На мой взгляд дело не в том что ваш муж не дал денег ребенку сейчас, а о том что вам в принципе не нравится как он к сыну вашему относится. Т.К. если бы мой ребенок что-то попросил у мужа (он ему тоже не родной), а муж бы просто попросил ребенка обратиться ко мне я бы даже внимания не обратила, ведь это мелочи! Как вы написали супруг не очень хорошо относится к сыну, вопрос, а вы о чем думали когда съезжались? Если вы уже были раз в браке, то неужели перед тем как выходить замуж 2-***** раз нельзя было все важные вопросы и границы определить?
Сообщение было удалено
Как же все печально в вашей жизни, если нужно терпеть все лишь бы штаны не убежали! Это же как надо себя не любить то! Ситуации в жизни бывают разные и не всегда есть возможность остаться вместе и как-то выправлять ситуацию. Я сама в свое время осталась с ребенком и развелась. Да, я очень переживала из-за развода, но не из-за того что какой-то обиженный судьбой человек меня оскорблять начнет (*** и проч.), а из-за того что ребенку нужно мужское воспитание, а его теперь нет. С БМ мы примерились и договорились, что он принимает непосредственное и постоянное участие в воспитании ребенка (договорились так чтоб нам обоим удобно было). Прошло буквально пару лет после развода и как-то случайно я познакомилась со своим мужем. Работала я тогда на 2-х работах и в деньгах, развлечениях ни себе ни ребенку не отказывала. Супруг принял меня с ребенком сразу. Проблем не было вообще (прежде всего из-за того что взгляды мои и мужа на семью, воспитание детей и проч совпадают). Единственное муж попросил бросить работу и перейти на ту где так вкалывать не надо и где выходные нормальные, чтобы я могла успевать делать домашние дела. Я теперь работаю только полдня и гораздо меньше зарабатываю (хотя на мое и ребенка содержание с верхом хватит, а одевает дите БМ) Но нынешний супруг нас регулярно балует, везде водит, покупает подарки и проч. Поэтому я искренне рада что в моей жизни все сложилось именно так и я встретила своего мужа.
Сообщение было удалено
Так и знала, что не сдержишься и перейдешь на личные оскорбления) Ты так предсказуем. А твоя женушка кстати знает, чем ты занимаешься в свободное время? С...шься на вумане с другими женщинами, пока она жарит-парит-убирает? И да, слив засчитан! Ты так и не ответил, счастлива ли твоя женушка с таких старых х...рычом как ты. Печалька(
На самом деле - проблема автора в том, что она за мужика вцепилась. Он ее в принципе не уважает. А отношение к мальчику - это вытекающее отсюда последствие. Есть очень много семей, где отчимы прекрасно воспитывают детей и про деньги вопрос не стоит. А у вас не семья, у вас проживание на одной территории, бюджет раздельный, официальный брак он не хочет, по-моему вас просто используют, чтобы мужику было где приткнуться. Вы с жилплощадью, вот его это и устраивает, а будет вариант получше - он туда сольется. Просто когда человек хочет действительно семью и серьезные отношения, он и с родственниками любимой женщины, в том числе и с ребенком налаживает отношения. Путь к сердцу тигрицы лежит через ее тигренка. А видимо ваше он получил без особых хлопот, на тигренка он забил сразу и вы ему это позволили. Я не призываю вешать вашего ребенка на чужого ему мужчину, но по логике вещей, если мужик хочет серьезных отношений, зачем ему проблемы в общении на территории? Уж со взрослым парнем можно просто подружиться. Я сама ***, как тут говорят, но я хорошо зарабатываю и имею возможность выбора. Может быть это мужчин и притягивает, что от них ничего не требуется. Просто после печального предыдущего опыта с его отцом (молодая была, давно это было), я как-то не тороплюсь в новые отношения, а тем более брак. Но я сама и квартиру ремонтировала, и машину себе купила (не Бог весть какую, но все же), строительство дома начала прошлым летом. И на фига мне мужик, проживающий на моей территории постоянно? А временных любовников я предпочитаю помоложе )))
Продолжение. Мне кажется проблема ***, что они не хотят решить свои проблемы, в том числе и финансовые самостоятельно (вы сами пишите о кредитах). Думают, что мужик появится - и будет ей счастье. Нет, появится тот, у кого тоже проблемы, и с помощью неё он их захочет решить. Вы два проблемных человека. Уважаемая автор, ну сами подумайте, как можно жить с мужчиной, которому вы не можете доверить вашего ребенка?Нет, нет проблема именно в вас. Если мужчина будет вас уважать, понимать, что может потерять вас, что вы от него независимы, он быстро наладит отношения с ребенком. Но вот с этим мужчиной я думаю шанс на нормальные отношения уже упущен. Он поймет, что вам неприятно, ну и что вы сделаете? поплачете, потерпите и утретесь, уж извините. Мой совет: начните с себя, найдите себя, определите в чем ваша ценность для мужчины и только потом, что-то из себя представляя ищите мужчину... Нет, они сами вас найдут, а вы еще и выбирать будете. Но надо много работать над собой. А сын - это прекрасно. Моему сыну и потенциальные женихи, и их родители знаете какие дифирамбы поют... Но вот я не могу решиться на совместную жизнь, десять лет прошло, как с его отцом рассталась, и добилась вроде бы многого, а жить с мужчиной на постоянной основе боюсь, тем более к себе в дом тащить... Все же вы смелая женщина. Решайте сами, но все же думаю, что с этим мужчиной у вас вряд ли что-то путное будет. Он вас не уважает и не заботится о ваших чувствах. Удачи вам!!!