В общем, мне кажется или нет, то мой муж излишне придирчив.
Скандал начался из-за того,что я поставила стирку на 3 часа в 30 градусах (якобы это неэффективно расстрачивает электроэнергию и …
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы! у нас с мужем вообще не может в мыслях быть пилить любимого человека за непомытую вовремя кружку и неубранные носки! ну ненормально это!
Сообщение было удалено
Живи один. Не стирай - накладно. Не убирай - пылесос электричество тянет. Не вари жрать - газ расходуется. И т.д.
Зато пива жри, сколько влезет, это святое! И табачища тоже, сколько влезет.
И за компом - сутками, за Интернет плати.
Чего на форуме сидишь? А ну, выключи, за Интернет платить надоть!
Сообщение было удалено
С чего это у меня расстройство?! Любить порядок в шкафах - это расстройство теперь?! ))) орригинально )))
А что тогда сказать про тех, кто порядок в квартире наводит постоянно?!
Почитав комментарии мягко говоря обалдела. Что простите? Шкурку оставил и значит лодырь и за-сра-нец? Я оставляю немытой чашку из под предсонного кофе, могу не повесить вещи в шкаф, могу оставить шкурку от мандаринки на тумбочке у кровати. И что? Лодырем меня не назовешь- встаю в 6, управляю компанией огромной, ложусь в 1 ночи, в квартире чисто, при этом три кота у меня. Любовник приезжает всегда делает комплименты не только тому как я феерически сосу у него х...*****, но и тому как у меня уютно, как вкусно пахнет постельное белье и полотенца. И точно увидев шкурку мандаринки не тыкнет меня носом. Впрочем может я просто слишком хорошо сосу))))
[quote="ФеяДиньДилиньВернулась" message_id="50113712"]Почитав комментарии мягко говоря обалдела. Что простите? Шкурку оставил и значит лодырь и за-сра-нец? Я оставляю немытой чашку из под предсонного кофе, могу не повесить вещи в шкаф, могу оставить шкурку от мандаринки на тумбочке у кровати. И что? Лодырем меня не назовешь- встаю в
6, управляю компанией огромной, ложусь в 1 ночи, в квартире чисто, при этом три кота у меня. Любовник приезжает всегда делает комплименты не только тому как я феерически сосу у него х...*****, но и тому как у меня уютно, как вкусно пахнет постельное белье и полотенца. И точно увидев шкурку мандаринки не тыкнет меня носом. Впрочем может я просто слишком хорошо сосу))))[/
Феерическая идиотко-кошатница
Сообщение было удалено
Пока не дочитала до слов "не только тому как я феерически сосу у него х...*****" была надежда, что это один из самых здравых комментариев...
Увы и ах!
Сообщение было удалено
как так - ЗАБЫТЬ ТРУСЫ НА КРОВАТИ?!
Наверняка мкж больше ыинагмов вкладывпет вот и считает бюджет. И он прав! Вы просто делаете юесполезное дело и еще за это деньги переплачтваете. Транжиоа.
Меня пугают люди (вот уж у кого расстройство), кто 10 раз обхаит и обзовет "ленивый зад" за какую-то МЕЛОЧЬ, искренне считая это преступлением, за которое человек заслуживает оскорблений.
Девочки, у меня одной такой вопрос??? ЧТО МОЖНО СТИРАТЬ при 30 градусах 3 ЧАСА?!!!! Больше, если честно, на фоне этого, у меня вопросов вообще не возникает. Мозговой коллапс потому что. Напишите мне, бога ради, хоть кто-нибудь! А то я буду только об этом думать. Я реально не понимаю. 3 ЧАСА!!!! Я бы на месте мужа не про экономию думала... ей богу:))) я бы про другое беспокоилась:)))
Сейчас свою логику поясню: режим 30 градусов обычно щадящий.Поактивнее - это уже от 40. Хлопок или сильно загрязненное белье при 30 градусах не отстирается ни за 3 часа, ни за 23. Я уж и так, и сяк прикидывала - не понимаю. Объясните, пожааааалуйста! Хоть один логически усваиваемый пример, прошу, у кого осталась хоть капля человеколюбия:) Не усну теперь. Сто процентов.
А может там любовник враскоряку крутился 3 часа, нужно было куда-то спрятать
Считаю что мужчина не должен нудить постоянно, про стирку мог и объяснить что смысла нет стирать их три часа при такой температуре, спокойно объяснить, а ныть и ворчать это все к ругани только приводит. и по поводу того что иногда вещи не убираете за собой, я думаю это со многими случается, забыли, задумались. И вообще когда вместе люди живут кто то из них постоянно указывает другому на то что не убрали за собой, или что то не так делаете, нужно все таки оставлять человеку свободу его поведения.
Как моего мужа описали, такой же зануда и " чистюля"
Не знаю кто прав а кто нет автор, сама уже ломаю голову над этим вопросом, и это при том что я каждый день убираю а он всеровно ворчит
Муж прав!!!! 3 часа стирать на 30 мин- идиотизм (хотя мне кажется проблема в другом... Муж лезет в ваши кастрюльки- это бы меня напрягало) ну а так, что сказать, не будьте свиньей, не разбрасывайте вещи, если вас мама к чистоте не приучила, может муж приучит
Сообщение было удалено
Свинство-это не разбросанные вещи, а грязная посуда например, несвежее постельное белье, залапанные зеркала в шкафах-купе и тд! Но как можно назвать свинством забытую чашку на чистом столе или забытую косметичку на диване? У моей свекрови с виду илеальная чистота, все на своих местах, ничего нигде не разбросано, но на стаканах лапство, на зеркалах разводы, в холодильнике тоже грязь. А здесь мусолят и мусолят носки на полу брошенные или шкорки апельсина забытые-театр абсурда! Чистота-это свежесть в квартире, чистые полотенца, чистые полы! Так нет же все равно опять напишут, что это засранство, а главный критерий чистоты-не валяющиеся носки!
Я не ма месте мужа автора, выгнал бы ее
Я тоже стираю по 3 часа при 30 градусах, и у меня всё отстирывается. Покупайте нормальные порошки.
Сообщение было удалено
Подходите к стиральной машине, там такая программа - хлопок. Смотрите на вещи - надо же, хлопок. Засовываете,а она - бац и стирает 3 часа.
Вот как-то так. Что сама машинка выставляет, то я и делаю.
Всё отстирывается, а сколько времени она елозит, мне как-то пофиг. Можно ей вручную время подкорректировать, но я как-то никогда не думала, что это кому-то зачем-то надо.
Сто часов стир.... тьфу!... сто часов читаю это....
Да покупайте вы машины стиральные, которые запрограммированы нормально!
А муж - скареда. Однозначно!
Да еще и зануда. Небось, в кастрюли вечно заглядывает, поучая.
Олеся, это просто педант, нытик и зануда. Был у меня один такой, помешанный на чистоте. Это расстройство психическое, он из-за каждой мелочи мозг будет есть. Он вещи любит больше чем вас, даже больше чем себя. Ну истрепется одежда за три часа стирки при 30 градусах, да ну и бог с ней, новую проще купить, чем скандалить)))
Сообщение было удалено
Не знаете, а еще туда же..неудовлетворенная вы какая-то жизнью. Можно кожуру оставить - просто отвлечься на телефон или живот прихватило - в туалет убежать и пр. И это нормально - у всех такое бывает, даже у вас и у вашей пречистой родни. Поэтому вам лишь бы языком молоть, который без костей.
Сообщение было удалено
Это вы про дамочку, которой задали вопрос, не медик ли она? Люди стали очень злые от низкого уровня жизни- в такой стране живем. Также много людей с псих. отклонениями, у них повышенная активность мозга и гормоны нарушены - их может из себя вывести даже нечаянно упавший волосок чей-то, когда человек просто этого не заметил. Тоже найдут 1000 причин, почему можно было поймать его еще на лету))) Я думаю, она одна из этих двух категорий. И им доказывать что-то бесполезно - вы много докажете человеку с манией слежки, что это лишь его воображение? Так и тут. Не надо ей ничего доказывать - бесполезно, пусть живет в своем воображаемом мире, где все пукают парфюмом и писают радугой, а апельсины жрут вместе с кожурой, дабы не осквернить священное жилище нечистой кожурой.
Муж зануда. Вполне нормально сказать. что белье лучше отстирывается при 60 - но это говорится ровно 3 секунды, а не 3 часа. А кожуру на диване нормальный человек сначала убирает. а потом спрашивает. кто. мол, тут свинячит, а не читает лекции, глядя на грязь.
Автор, пожалейте свою психику и бегите от него.
муж гавнюк однозначно, не нравится пусть сам стирает. Ну и вы мадам с прибабахом...три часа в холодной воде мусолить вещи.
Сообщение было удалено
Купите бесшумную
У меня муж такой же зануда. Меня не напрягает. Я как бы мимо себя его гундеж проношу. Иногда могу посмеяться над его заморочками. Зато он порядок любит, за мной может что то убрать
Сообщение было удалено
Фу женщина ***** это фу
Сообщение было удалено
св.и.н ья
Сообщение было удалено
Не знаете, а еще туда же..неудовлетворенная вы какая-то жизнью. Можно кожуру оставить - просто отвлечься на телефон или живот прихватило - в туалет убежать и пр. И это нормально - у всех такое бывает, даже у вас и у вашей пречистой родни. Поэтому вам лишь бы языком молоть, который без костей.
кожуру надо на кухне оставлять а не есть на диване!зас ранка!